Битва экстрасенсов 5: щипач в трамвае, поиск убийства в лесу

Битва экстрасенсов 10 Смотрели онлайн: 12 864 человек | Дата эфира: 23-10-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>

1 испытание
Все мы знаем, что в местах большого скопления народа, часто происходят карманные кражи. Найти вора не проста, если жертва не заметила, как у нее вытаскивают кошелек, то щипач успевает скрыться за считанные минуты. Помочь могут только камеры наблюдения или экстрасенсы. Смогут ли люди с паранормальными способностями вычислить вора в толпе людей? Это и будет первым испытанием.


Битва экстрасенсов 5: щипач в трамвае, поиск убийства в лесуБитва экстрасенсов 5: щипач в трамвае, поиск убийства в лесуБитва экстрасенсов 5: щипач в трамвае, поиск убийства в лесу

Специальной группе людей не сказали заранее, что при посадке в трамвай, у одного пассажира, профессиональный карманник украдет кошелек. Обнаружить преступника и предстоит нашим экстрасенсам. За ходом эксперимента будет следить иллюзионист Сергей Сафронов. Смогут ли экстрасенсы прочувствовать энергетику преступника, среди, казалось бы, законопослушных граждан. Разоблачат ли они вора?


Битва экстрасенсов 5: щипач в трамвае, поиск убийства в лесуБитва экстрасенсов 5: щипач в трамвае, поиск убийства в лесуБитва экстрасенсов 5: щипач в трамвае, поиск убийства в лесу

2 испытание 10-й битвы экстрасенсов пахнет смертью. Очень часто убийцы закапывают труппы в лесу. Найти его в этом случае бывает просто невозможно. Страшную находку обычно обнаруживают случайно местные жители или дачники. А что если подключить экстрасенсов по поиску тел пропавших людей. Участники битвы отправятся в подмосковную лесополосу на юге Москвы, где будет уникальный следственный эксперимент. Там пол года назад, темной ночью, Олег и Марина Лифановы искали свою 16-летнюю дочь. Она училась в престижном кадетском корпусе. Среди курсантов не было девочки добрее и светлее Елены Лифановой. 15 мая 2010 года, Лена Лифанова выбежала с подругами на встречу. Девочки собирались на ночь музеев. Лена так торопилась, что решила добежать до дома короткой дорогой, через лес. С подругами она так и не встретилась. Нашли её через сутки, в кустах, далеко от лесной тропинки. Лену задушили, перед смертью изнасиловали и избили так, что на опознании с трудом её узнали. Убийцу нашли через месяц, по анализу ДНК спермы. Им оказался безработный приезжий из Средней Азии.


Битва экстрасенсов 5: щипач в трамвае, поиск убийства в лесуБитва экстрасенсов 5: щипач в трамвае, поиск убийства в лесуБитва экстрасенсов 5: щипач в трамвае, поиск убийства в лесу

Родители надеются, что экстрасенсы почувствуют, как именно погибла девочка и главное сколько было преступников.
Вести эксперимент будет психолог Александр Макаров.



Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Мухсен Нарузи, Елена Люликова, Татьяна Кароханова, Алексей Педин


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=8
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 5: щипач в трамвае, поиск убийства в лесу Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):