Экстрасенсы ведут расследование - актриса Вера Иванко и поезд, женщина которой не везет в жизни

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 18 250 человек | Дата эфира: 26-04-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Жизнь этой женщины череда неудач и трагедий. Она боится передать злой рок по наследству. Две черные ведьмы покажут на что способны и попытаются помочь несчастной. Ясевич или Голунова - кто из них увидит истинную причину бед.

Она мечтала сыграть Анну Каренину, но оказалась под поездом в реальной жизни. Кто толкнул популярную актрису на рельсы. Расследование Александра Шепса и Мэрилин Керро.


1 расследование
Веру ИванкоВеру Иванкоактриса под поездактриса под поездВера Иванко попала под поездВера Иванко попала под поездРасследование Александра Шепса и Мэрилин КерроРасследование Александра Шепса и Мэрилин Керро

Благодаря Ералашу Веру Иванко с детства узнавали на улице поклонники. Талант у девочки заметили с раннего возраста и к 20 годам у Веры была серьезная фильмография. Она училась в ВГИКе и 25 ноября 2013 г готовилась к студенческому спектаклю.
Алексей Иванко - папа Веры.
Мария Иванко - мама Веры.
В пару сотен метров от дома на ЖД перегоне актрису Иванко переехал поезд.
Родители не верят в версию самоубийство.
Дарья Богданова - бывшая подруга Веры.
Чтобы выяснить кто виноват в гибели Веры родители решили привлечь к расследованию людей с паранормальными способностями. Разбираться в этой запутанной истории будут двое сильнейших экстрасенсов. Эстонская ведьма Мэрилин Керро и медиум Александр Шепс.
Игорь Иванко - брат погибшей под поездом или электричкой актрисы.

Шепс на клабдищеШепс на клабдищеКерро расследует самоубийство актрисы ИванкоКерро расследует самоубийство актрисы ИванкоШепс и МэрилинШепс и Мэрилин

Керро, которая тоже ранее хотела сделать суицид, считает, что Вера сама прыгнула под поезд и никого рядом не было.
Шепс считает то актриса увидела мертвую женщину на рельсах, решила ее спасти, но не заметила поезд, который ее сбил насмерть.

2 расследование

Лариса КузнецоваЛариса КузнецоваКсения Терентьева - невестка ЛарисыКсения Терентьева - невестка ЛарисыРоман Исаков - сын ЛарисыРоман Исаков - сын Ларисы

Лариса Кузнецова исполняет песни в ресторанах. Несмотря на яркую внешность и внимание мужчин она так и не узнала женского счастья. Все отношения ей приносили только обиды, измены и расставания. У нее двое детей от разных отцов, и никого нет. Вся ее жизнь череда несчастий. Практически каждый день судьба ей подбрасывает новые испытания.
Ксения Терентьева - невестка Ларисы.
Оксана Гончарова - подруга Ларисы.
Стоит Ларисе затеять обычный ремонт и квартире становится еще хуже чем было. Её единственный сын Роман каждый раз оказывается на волосок от смерти. Пол года назад женщина случайно обнаружила на антресолях старые семейные письма и сразу все поняла. Что была сделана порча на поруху, чтобы все в делах было плохо. Именно проклятье теперь мешает вернуться к нормальной жизни.
Роман Исаков - сын Ларисы.
Разбираться в бедах этой женщины вызвались две ведьмы, две Елены - Голунова и Ясевич.

Ведьма ГолуноваВедьма ГолуноваЯсевичЯсевичГолунова залила тетрадку черной свечкой, быстро побежала на улицу и сожгла старые письма за 10 минутГолунова залила тетрадку черной свечкой, быстро побежала на улицу и сожгла старые письма за 10 минут

Ясевич сказала что Лариса дует всем в задницу и посоветовала ей брать от жизни, а не только давать. Также сказала выбросить все старье, чтобы новое пришло. Письма не виновны в ее бедах и проклятья нет.
Ведьма Голунова считает, что также нет проклятья, но тетрадка все же несет негативную энергию и влияет на Ларису. Потом Голунова залила тетрадку черной свечкой, быстро побежала на улицу и сожгла старые письма за 10 минут, иначе бы всем пришел ...

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование, 3 выпуск
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 25 апреля 2015 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=840
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - актриса Вера Иванко и поезд, женщина которой не везет в жизни Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):