Битва экстрасенсов: собирание грибов, кто виновен в аварии

Битва экстрасенсов 10 Смотрели онлайн: 15 305 человек | Дата эфира: 29-10-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>

1 испытание:
Осенью почти каждый деревенский житель или дачник отправляется в лес за грибами. Порой грибники целый день ходят по лесу, а находят несколько сыроежек. А иногда хватает и получаса, чтобы набрать полные корзины. Всё зависит от удачи. Но что будет, если в лес по грибы отправятся всевидящие экстрасенсы? Правда ли, что их добыча будет немного больше, чем у обычных людей?


Грибы, которыми окутана наша планетаГрибы, которыми окутана наша планетаСледит за экспериментов СафроновСледит за экспериментов СафроновМухсен Нарузи насобирал одни поганкиМухсен Нарузи насобирал одни поганки

Грибными сетями окутана вся наша планета. Они бывают различных форм и цветов. Именно на них и будут настраиваться экстрасенсы в первом испытании, которое будет происходить в 100 км от Москвы, на окраине глухой деревни Шаблыкино и на глазах местных жителей, проверим, смогут ли экстрасенсы искать грибы с помощью своего шестого чувства? На поиск грибов, экстрасенсам будет отведено всего 20 минут.


Алексей Педин нашел "рыбное" грибное место, но его не оценилиАлексей Педин нашел "рыбное" грибное место, но его не оценилиБитва экстрасенсов: собирание грибов, кто виновен в аварииБитва экстрасенсов: собирание грибов, кто виновен в аварииКорнеева в лесу накричалась вдоволь, благо никто не слышалКорнеева в лесу накричалась вдоволь, благо никто не слышалЕлена Люликова нашла в лесу патроныЕлена Люликова нашла в лесу патроны

Наблюдателем будет иллюзионист Сафронов, который блуждая пол часа по этому лесу, так и не смог найти ничего съедобного. Поэтому задача намного усложнилась, так как теперь экстрасенсам предстоит найти те грибы, которые обычным человеческим взглядом не видны.



2 испытание.

Даша до аварииДаша до аварииДаша Задохина до аварииДаша Задохина до аварииДаша после аварии хочет узнать виновна ли онаДаша после аварии хочет узнать виновна ли она

По статистике, каждый день в России в авариях погибают 100 человек и более 700 получают увечья. Как именно произошло ДТП, не всегда удается разобраться даже самому опытному инспектору. А могут ли экстрасенсы находясь на месте аварии восстановить картину происшествия? На Каширском шоссе их будет ждать девушка Даша, из памяти которой стерлось страшное происшествие произошедшее с ней. Даша Задохина, 20 лет, обожала скорость и занималась стрит-рейсингом. В тот день, 21 июля 2007 года, Даша была самой счастливой девушкой на свете, ведь ее любимый человек сделал ей предложение. Даша с Андреем в тот день торопились в загс, так как до закрытия оставалось очень мало времени. Даша не помнит как их автомобиль вылетел на встречку, перевернулся несколько раз и врезался в железобетонный столб.


Когда Дашу привезли в больницу она находилась в глубокой коме, у нее был перелом позвоночника и травма черепа. Сознание вернулось к ней только через полтора месяца. Как только она смогла говорить, она позвонила Андрею, который тоже находится в реанимации. Но более он с ней не общается, так как считает что виновная в аварии именно Даша.


как Даша может считать себя профессиональным водителем в 20 лет?как Даша может считать себя профессиональным водителем в 20 лет?Разбитая машина на фотографииРазбитая машина на фотографииЕлена Люликова сканирует место аварииЕлена Люликова сканирует место аварии

Сотрудники ГИБДД говорят, что Даша выехала на встречную полосу и не справилась с управлением. Однако Даша не понимает, как с ней, с опытным стрит-рейсером, могло такое случиться (в 20 лет опытный???).


Битва экстрасенсов: собирание грибов, кто виновен в аварииБитва экстрасенсов: собирание грибов, кто виновен в аварии

Так что же произошло и виновата ли она в трагедии - с этими вопросами Даша и обратилась в "Битву экстрасенсов".
Вести это испытание будет лично Марат Башаров. Смогут ли экстрасенсы, глядя только на фотографию разбитой машины почувствовать, что зе произошло в тот роковой день и самое главное, кто на самом деле виноват в ДТП.



Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Елена Люликова, Мухсен Нарузи, Алексей Педин


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=9
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов: собирание грибов, кто виновен в аварии Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):