Экстрасенс Николь Кузнецова, отзывы, как попасть на прием

Экстрасенсы Просмотров: 23 026 | Дата обновления: 19-09-2015
экстрасенс Николь Кузнецоваэкстрасенс Николь Кузнецова
Николь КузнецоваНиколь Кузнецоваэкстрасенс у которого проблемы с голосомэкстрасенс у которого проблемы с голосом


Экстрасенс Николь Кузнецова.
Биография: ясновидящая, потеряла голос, разговаривает только шепотом, а после неудачной операции вынуждена носить специальную трубку в горле. Занимается экстрасенсорикой и практикой 15 лет. Говорит что у нее было хирургическое вмешательство, после которого не может говорить громко и вынуждена носить шарф на шее. Бывшая жена убитого криминального авторитета Вячеслав Иваньков (Япончик) от которого родила ребенка.
Николь уверяет, что она сирота и выросла в приемной семье и поэтому может только предполагать от кого ей достался дар. Экстрасенс российской битвы экстрасенсов у которой проблемы с голосом.

Официальный сайт ясновидящей Николь Кузнецовой, где вы можете задавать ей вопросы и записываться на прием.

Финалистка 16 Битвы Экстрасенсов в 2015 году на канале ТНТ, занявшая 3 место.

Как Николь Кузнецова проходила испытания, отзывы, способности:
+ нашла человека спрятанного в багажнике автомобиля.
+ смогла точно назвать то, что спрятано за ширмой.
+ может найти человека, который поменял физически пол;
+ Николь владеет даром очаровывать и умеет читать людские мысли.
+ в одном случае может по фото определить жив человек или мёртв, а в другом нет!
- не смогла найти своё фото из 11 других.
- Николь смогла описать человека по руке;
- Кузнецова, которая говорит при помощи устройства, смогла рассказать причину смерти человека по фото в конверте;
- не может понять что происходит в квартире;


Насколько сильный экстрасенс Николь Кузнецова по 3-х бальной системе: 2
(1 - никакой; 2 - что то может, что то нет; 3 - сильный экстрасенс)
Информация и биография экстрасенсов взята из открытых источников и полностью соответствует правде.
Все доказательства можно найти в битвах, которые проходил данный экстрасенс.
Также здесь вы можете задать свои вопросы экстрасенсу, обратиться к нему за помощью. Возможно, все ваши просьбы Экстрасенс Николь Кузнецова, отзывы, как попасть на прием когда-нибудь заметит. Наш ресурс не несет ответственности за все действия, которые на вас может оказать экстрасенс.
Если информация ошибочна или обновилась, напишите нам.



Постоянный url: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=1698
Информация об экстрасенсе: Экстрасенс Николь Кузнецова, отзывы, как попасть на прием



отзывы и комментарии о экстрасенсе:

Написать комментарий через фэйсбук:

Написать отзыв используя ВКонтакте:

Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry


  #11 письмо от: Зоя e-mail: (6 января 2016)
 
Здравствуйте Николь! Очень нужна ваша помощь,как можно с вами связаться?!Заранее спасибо...проблема у самой..дочек и у внучек..очень надеюсь на Вас.Москва

 

 

  #10 письмо от: Юлия e-mail: (25 декабря 2015)
 
Здравствуйте Николь! Очень нужна ваша помощь,как можно с вами связаться?!Заранее спасибо.

 

 

  #9 письмо от: Павел e-mail: (20 декабря 2015)
 
отвечу Игорю Яковлеву,Николь не мошейница,никого она не обкрадывала,Ваш обман вам оукнится

 

 

  #8 письмо от: Алёна e-mail: (13 декабря 2015)
 
В моей семье стали появляться одни проблемы это как то связано со смертью моей мамочки???

 

 

  #7 письмо от: Андрей e-mail: (2 ноября 2015)
 
Добрый день Николь. Напишу откровенно, не жду от вас ответа, поскольку таких как я тьма и писать вам просто нет времени. Хотя жаль, подружиться и пообщаться было бы интересно, во всяком случае есть какое то непонятное чувство, то ли спокойствия, то ли уравновешенности что ли при взгляде на вас. Напишу и своё мнение о битве- из трёх основных героинь, вы не самая сильная, менее агрессивная что ли, но есть что то чего у них нет. К сожалению не могу понять чего именно. В общем как разберусь напишу ещё раз (если позволите). За сим откланиваюсь Андрей.

 

 

  #6 письмо от: Елена e-mail: (24 октября 2015)
 
Здраствуйте Николь! Очеь сильно нужна Ваша помощь! У меня диагностировали серьезный диагноз. Нахожусь в необъяснимом состоянии. Как можно с Вами связаться.

 

 

  #5 письмо от: Мария e-mail: (24 октября 2015)
 
Здравствуйте Николь, мне оч нужна ваша помощь подскажите как можно с вами связаться или позвонить.

 

 

  #4 письмо от: Елена e-mail: (20 октября 2015)
 
Николь, добрый день!
Умоляем о помощи!!! У НАС НЕТ ДЕТЕЙ. Диагноз “Не проходимость маточных труб”. Лечусь уже 7 лет. Из них 5 лет по программе ЭКО – 6 попыток, включая попытки с донорскими яйцеклетками. Сменили 3 клиники. Все врачи говорят, что плохое качество эмбрионов, а почему, определить не могут. Планируем уже взять суррогатную мать, но с плохими эмбрионами тоже нет никаких гарантий. Уже потрачено очень много времени, сил, нервов, денег. Опускаются руки. Разваливается семья, хотя мы очень любим друг друга. Я чувствую огромную вину перед мужем, что не могу подарить ему радость отцовства. Не знаем, в каком направлении двигаться дальше, и что делать? Могут ли быть у нас дети вообще? Что для этого необходимо сделать? Почему Господь не посылает нам ребенка и души детей не хотят у нас рождаться, хотя мы готовы за это все отдать?
Очень нуждаемся в помощи!!! Меня зовут Елена, мне 42 года, муж-Валерий – 48 лет. И у него и у меня второй брак. Ни у него, ни у меня от первых браков детей нет.
Заранее благодарю за любую помощь!!! Очень хотела бы поучаствовать в битве экстрасенсов. Ответьте пожалуйста на почту, пришлю фото [email protected]

 

 

  #3 письмо от: Ольга e-mail: (19 октября 2015)
 
Здравствуйте, Николь. Очень хотелось бы с Вами пообщаться.Как с Вами связаться???????? Куда можно приехать к вам на прием.

 

 

  #2 письмо от: Виктрия e-mail: (18 октября 2015)
 
Здравствуйте, Николь. Очень хотелось бы с Вами пообщаться. Вы очень нам поможете. Готовы приехать из Белоруссии...Как с Вами связаться???????? Если кто знает контакты или почту, напишите пожалуйста мне на почту [email protected]

 

 

  #1 письмо от: Виктор Кузнецов e-mail: (25 сентября 2015)
 
Здравствуйте ! Уважаемая, помогите решить мои отрицательные проблемы, моей не легкой жизни. Помогите решить главное проблему, открыть финансовый поток инвалиду сов армии. У которого был закрыт всю жизнь, а они, деньги, утекают как вода. А они очень нужны для инвалида- на жизнь, на лечение мое и моей жены ЛЕНЫ, а также на лечение моих старых родителей. Извините, Родственники не признают меня за человека, а бюрократы чиновники подавно .Я не плачу вам, но хочу открыть свое больное сердце с большими проблемами. Надеюсь, что поможете в решение моих жизненных проблем с финансовыми.
И еще проблемы с моей женой ЛЕНОЙ. Мы с ней очень хотим сделать потомство, усердно работаем,но у нас не получается . Еще ,она болеет,, но наши врачи с высокой категории от футболивают к другим врачам. Извините, еще , одна проблема. Раньше, до свадьбы, она пошла поручителем в сбербанк, за свою хитрой подруги СУНЯКИНОЙ АЛЬФИИ, которая взяла ссуду-70000рублей. Она потратила все деньги, а рассчитываться с банком, не стала. И суд присудил моей простодыре жене ЛЕНЫ, выплачивать с маленькой зарплаты-10000рублей. Помогите навести справедливость в этой ситуации, ведь вы можете. Я знаю , что на мне и ее -большая порча. Знаю что у нее и у меня - много доброжелателей , которые желают плохие слова, в наш адрес. Да, еще главное проблемы моей жены ЛЕНЫ с моими старыми родителями\ 80-лет\, сделайте так чтобы она полюбила моих старых родителей и ухаживала за ними, как со своими родителями, которые сейчас покойники. Устал жить на два дома. Ведь у ВАС не каменное сердце и пожелеетеОдна надежда, осталось на ваше доброе сердце и ваши четные способности, и вы не поведете так, как делали много специалисты-шарлатаны. Которые писали много сладких слов в свой адрес, и требовали сразу заоблачную стоимость с бедного инвалида, а положительного результата не было. Так не делают настоящие , способные специалисты, как делают эти шарлатаны-маги.
Извините , что так пишу , но обидно за нуждающих людей, в их нее помощи. Извините, что оторвал ВАС, дел, но мне очень нужна ваша помощь. До свидание. Жду от вас положительного ответа, а лучше положительного результата от ваших способности от бога.
С уважением к вам- ВИКТОР.

 

 
Назад 1 2 Далее