номер Сбербанка 4274320033289334

Письма в Битву Экстрасенсов 228 | 28-03-2020

Друзья, всем привет. Хочу Вам рассказать о нашей Мирославе. Эта веселая кудрявая девочка (дочь моей кузины) не оставит равнодушным ни одного человека. Ее смех разливается по комнате, заполняет все вокруг. Мирослава — по-настоящему солнечный ребёнок. Делится теплом и неподдельным счастьем со всеми вокруг.

Но на самом деле у Мирки все очень сложно. У Мирославы - детский церебральный паралич. Ей почти четыре года, первый шаг все ещё не сделан. В мечтах - уверенно ходить, стоять - без помощи мамы. И малышка старается. Занимается на вертикализаторе по полтора часа в день и даже не капризничает - большая редкость.

Сделать первый шаг к большой мечте без нашей помощи Мирослава не сможет. Ей требуется курс нейрореабилитации в госпитале Испании (в наших клиниках ей за несколько лет так и не помогли). Счет за трёхмесячное пребывание — почти 1,5 млн рублей. Сумма огромная.

Семейным кругом мы сумели с начала года набрать уже больше половины, но на этом наши ресурсы исчерпаны. В фонды заявки тоже подали, но сложно найти подходящую организацию, которая будет работать с зарубежными госпиталями. Пока попробуем организовать небольшой сбор - вдруг что-то выйдет (номер Сбербанка оставляю в теме ). Спасибо за внимание!
4274 3200 3328 9334
--
Анастасия Корчуганова
Письмо от телезрителя Битвы Экстрасенсов. Если вы считаете что данное обращение ошибочно, сообщите нам об этом.
Емайл и телефон автора автоматически изменены или удалены. Если вы хотите связаться напрямую с автором обращения просьба обращаться на почту [email protected] с указанием адреса данного обращение.
Постоянный адрес письма: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=6516


Ваши комментарии, отзывы, дополнительные сведения:






Имя:

E-mail: *(не обязательно)

Текст: