Битва Экстрасенсов написать письмо

ищут помощи у экстрасенсов: 83 524 человек
Обратная связь с проектом "Битва Экстрасенсов", чтобы написать письмо или обращение, отправьте ваше сообщение на электронную почту info@bitvaextrasensov.tv, а также можете воспользоваться формой внизу этой страницы и оставить письмо мгновенно. Не забывайте указывать свой номер телефона, такие письма обрабатываются в первую очередь.

Сотни людей обращаются за помощью к экстрасенсам, ходят в магические салоны, читают гороскопы в газетах, мы попытались примерно определить категории вопросов и просьб, с которыми обычно обращаются люди в салоны и ясновидящим.

Пожалуйста помните, что для экстрасенсов и не говоря уже о магических салонах, помощь людям, это их работа, с помощью которой они зарабатывают себе на жизнь.

Наш ресурс не несет ответственности за содержание писем и какой-либо переписки с экстрасенсами.
Если вы хотите разместить рекламу вашего магического салона или предоставляете услуги экстрасенсов,
обращайтесь через обратную связь, контакты на главной странице.

Письма в Битву Экстрасенсов:

Обман или правда? || Новые.. || Письма за февраль'15 || Письма за январь'15 || Письма за декабрь'14 || Письма за ноябрь'14 || Письма за октябрь'14
Обращения к экстрасенсам по общим вопросам
Работа экстрасенсам
Поиск и работа для экстрасенсов
Письма экстрасенсам
Написать письмо экстрасенсу
Как написать письмо экстрасенсу из битвы экстрасенсов
Письмо в Битву Экстрасенсов
Как написать в битву экстрасенсов?
Бесплатная помощь экстрасенсов по мере возможности
Получить помощь у экстрасенса бесплатно
Помощь экстрасенсов из битвы экстрасенсов
Нужна помощь экстрасенса
Обратиться к экстрасенсу за помощью
Обратиться к экстрасенсу Александру Шепсу за помощью
Обратиться к экстрасенсу
Бесплатная помощь экстрасенса онлайн
Написать письмо экстрасенсу Александру Шепсу
Написать в Битву Экстрасенсов
Помощь экстрасенса
Лечащие экстрасенсы
Бесплатные экстрасенсы
Как снять порчу, помощь экстрасенсов
Как принять участие в битве

Вы находитесь в разделе: Битва Экстрасенсов написать письмо Помощь экстрасенсов

Вы можете написать сообщение здесь и тогда оно окажется внизу этой страницы, либо написать нам на наш емайл: info@bitvaextrasensov.tv и ваша просьба к экстрасенсам появится в начале страницы:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

#1502 письмо от: Светлана Чекулаева e-mail: (8 февраля 2019)

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Обращаюсь к Вам за помощью! У меня две взрослые дочери: Ирина - 32 года (26.02.1986) и Наталья - 29 лет (25.06.1989). Личная семейная жизнь у них не складывается, много мужчин вокруг них уже не один год, но серьезные отношения не возникают. Ирина 1 раз была замужем, но брак закончился разводом через год и вот уже много лет одиночества. Решила связать свою жизнь с одним мужчиной, даже поменяла религию, но нет постоянных отношений с этим человеком, только разговоры по телефону. Да и вообще у неё в жизни какая-то полоса невезения: хочет уехать с севера (мы проживаем в городе Надыме, ЯНАО), но поменять место работы не может: звонят из других городов, приглашают на работу, а потом вдруг резко отказывают. Последнее время Ирина стала нервная, агрессивная, много плачет. Наталье сейчас 29 лет , летом исполнится 30 лет, но тоже не складывается личная жизнь. Серьёзные отношения с мужчинами не складываются. да и с работой тоже не везёт.: после получения диплома о высшем инженерном образовании по проектированию и разработке нефтегазовых месторождений долгое время не могла найти работу вообще, потом работала техничкой в школе, потом переехала из Надыма в Тюмень и работала продавцом. Сейчас работает по инженерной специальности, но зарплата очень маленькая и мне приходится каждый месяц ей денежно помогать. Я обращалась ко многим гадалкам, и все они говорят одно и тоже: было сделано мне, а передалось дочерям. Одна из этих женщин подсказала обратиться за помощью к Вам на передачу "Битва Экстрасенсов". Помогите, пожалуйста. Хочется, чтобы дочери были счастливы в личной жизни, чтобы были любимы в семье, чтобы были счастливыми мамами. Да и мне хочется понянчиться с внуками. Наш адрес: ЯНАО, г. Надым, мой с. т. 89320925977

#1501 письмо от: Андрей e-mail: (7 февраля 2019)

смерть в моей семье идет по типам у меня осталась младшая дочь. рождение старшей дочери это смерь среднего брата и его дочери потом смерь мамы, смерть старшего брата, смерть младшего брата.,боюсь за младшею.сметь в нашем роду идет по пятам, я не говорю о родных по линии родителей.

#1500 письмо от: Марина e-mail: (7 февраля 2019)

Я похоронила с 1987 по 2012 всю семью, это трех братьев маму, старшею дочь младшую племяшку. я понимаю что здесь дело не в мистике но материнское сердце долит. я очень боюсь за младшую дочь. описать все не могу, но надеюсь с Вами лично встретиться

#1499 письмо от: наталья e-mail: (3 февраля 2019)

Прошу о помощи экстрасенсов ко мне подселяются всякие сущности и демоны я уже боюсь за своих родных што бы им не навредить.Помогите умоляю...

#1498 письмо от: Ольга e-mail: (3 февраля 2019)

89026990036

#1497 письмо от: Ольга e-mail: (3 февраля 2019)

Здравствуйте у меня отец попал в серьезную аварию 21.12.2017 года он в ней ели выжил , нам кажется что авария не просто так была а подстроила . У него все родные погибали в одно и тоже число через 3 года .помогите разобраться мы в вас верим

#1496 письмо от: Ольга e-mail: (3 февраля 2019)

Здравствуйте! Меня зовут Югова Ольга Викторовна, я из города Калуги, была у меня семья из за всех я осталась одна, был брат он пропал 2006 году и я низнаю где он живой ли он , куда я не обращалась получала отказ. Помогите мне пожалуйста. 89771071620

#1495 письмо от: Ольга e-mail: (3 февраля 2019)

Здравствуйте! Меня зовут Югова Ольга Викторовна, я из города Калуги, у меня такая ситуация, была у меня семья из за всех я одна осталась , у меня брат пропал в 2006 году и я не чего о нем низнаю где он живой ли он ,, куда я не обращалась получала отказ. Помогите мне пожалуйста

#1494 письмо от: Светлана Чекулаева e-mail: (3 февраля 2019)

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за помощью! У меня две дочери: 1986 (33 года) и 1989 года рождения (30 лет). Дочери - красавицы, но замуж выйти никак не могут. А так хочется понянчить внуков. Иногда кажется, что дочери родились под звездой неудачи. Так старшая дочь (высшее образование) не может поменять место работы: сначала приглашают, а потом отказывают. Младшая дочь после института шесть лет не могла найти работу по профессии, да и сейчас работает сутками, а по зарплате концы с концами не сводит: приходится постоянно помогать ей в деньгах. Обращалась к многим гадалкам, а они все говорят, что было сделано мне, а передалось дочерям. Но помочь не могут. По совету одной гадалки обращаюсь к Вам за помощью. ЯНАО, г. Надым, с.т. 89320925977

#1493 письмо от: Ольга e-mail: (3 февраля 2019)

Здравствуйте!!! Помогите разобраться в моей запутанной истории. 10 лет назад умер мой дедушка, и с тех пор наша жизнь стала не жизнью,ни дети ни я с мамой не можем спокойно спать, каждую ночь что то падает, играет музыка которой в принципе неоткуда взяться, дети и я вижу иногда сущность в виде тени мужчины,ни я ни мама не можем построить личную жизнь, кто был вхожий в наш дом из наших мужчин, резко изчезали. Мы как то нашли женщину которая вроде как имеет экстрасенсорику, она сказала что на дом сделали, что ни один мужчина в этом доме не уживеться ни с одной из женщин. Мы очень боимся за своих дитей, хотим чтоб нам помогли, жить не возможно в этом ужасе, да и уже семью хочется.89614339909помогите пожалуйста. Мы находимся в Ростовской области. Я знаю что мы можите помочь, ваша редакция и программа тнт помогла моим знакомым, и я надеюсь, что и нам тоже поможите

#1492 письмо от: Наталья e-mail: (3 февраля 2019)

У меня проблема. Ребенок не слышит. Я не пойму почему. Все здоровы. Я никак не могу устроить личную жизнь . Непонимаю. Помогите!.

#1491 письмо от: ольга e-mail: (3 февраля 2019)

Здравствуйте! Прошу у вас помощи в том чтоя потеряла всю свою семью сына в 1999 году мужа в 2005 году брата 2005 году маму 2006 году,дочь в 2012 году все смерти я пережила с горем пополам,Ноя хотела бы что бы медиум Гицати или Даши рассказа ли мне о смерти моих детей,я в невелении как погибли мои дети Прошу Вас связаться со мной

#1490 письмо от: Ольга e-mail: (3 февраля 2019)

Помогите мне.Все мои близкие умерли один за другим...В основном все повысились...В 2018г умер муж...осталась с 16 летней дочкой....я не живу...хотя понимаю что надо жить ради дочери....Помогите.

#1489 письмо от: Татьяна e-mail: (28 января 2019)

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, период моих неудач уже превысил 6 лет, подруга показывала мою фотграфию гадалке, та сказала это родовое проклятье, вроде почившая мать меня прокляла, другая, которая заявляет себя как ведьма сказала что у меня судьба стерта и белый лист мне приходится писать со мной и что мне прийдется либо умереть либо стать магом, а я максимум что могу на картах будущее предсказать. Мне за эти 6 лет пришлось пережить семейную жизнь с тираном мужем, тяжелый развод, несчастную любовь, муж увез сына в неизвестном направлении и я его уже пол года не видела. Когда я продавала свою квартиру, друзья которые помогали вывозить хлам, нашли подклад из ниток, куклы веревочной и свечей перекрученных, но это не могла сделать моя мать, она жила в этой квартиры после инсульта и была безумна до самой смерти. Есть подозрения на бывшего мужа, который всеми правдами и неправдами пытался меня вернуть. Пришлось уехать так как он угрожал мне смертью. Сейчас сужусь за ребенка, но несчастья меня не оставляют, единственный человек который меня поддерживал, меня бросил одну, в чужем городе и со сломанной ключицей, в съемной квартире, сдача которй через неделю. А еще у меня половину денег за продажу квартиры украли, делали перевод через колибри и кто то снял мои деньги в другом городе. Я без ребенка, без любимого и без квартиры. Что происходит не знаю. Прошу у вас помощи.

#1488 письмо от: Вера e-mail: (27 января 2019)

Прошу помощи,не могу сама разобраться и помочь.Теряю близких и родных мне мужчин,а теперь и сыновей.Помогите! Я сама бессильна.Боюсь что это перейдет и на внуков. Мой тел.0508185103

#1487 письмо от: Игорь e-mail: (22 января 2019)

и кстати. бараны запомните, экстрасенсам никогда не надо платить. Это правило. Только у таких разводил как вы это платно, поэтому вы палитесь

#1486 письмо от: Игорь e-mail: (22 января 2019)

Добрый день. Меня сильно беспокоит один вопрос. Скажите тема эта интересная ? Ведь лохи всегда будут, поэтому судя по количеству обращений к вам, выгодно этим занматься или уже народ давно понял что все это развод ?

#1485 письмо от: Парамонов Александр Андреевич e-mail: (19 января 2019)

здравстуйте ,хотел бы узнать от чего умер отец на 89 г ветеран войны ,поживал в орловской области ,село знаменское ,я александр проживаю в моске ,т 8 9163250858 отец умер 2018г 13 апреля ,фото есть ,пожалуста пмогите ,спасибо за понимание мы всевремя общались по телефону и перед праздниками он сказал что ждет мня ,,унего были больные ноги ,здоровье было хорошее ,прошу помогите

#1484 письмо от: Наталья e-mail: (16 января 2019)

Здравствуйте, я на грани....Хочется чуда, спасения и информации... есть ли смысл ждать...или лучше сейчас закончить жизнь. Я неизлечима больна, все началось внезапно, в 24 года, диагноз - рассеянный склероз, с каждым годом только хуже, уже не хожу. Меня зовут Соломина Наталья и мне всего 32 года.Живу в Белгороде.

#1483 письмо от: Наталья e-mail: (15 января 2019)

Здравствуйте! Живем с мужем 5 лет, каждый год муж на больничном от трех месяцев до шести. Воспаление легких с отеком, перелом ключицы с разрывом сухожилий, распилил руку болгаркой, гнойная ангина с операцией, гипертанический кризис.
Помогите пожалуйста, разобраться ,что происходит с муже. У меня резко стало падать зрение.

#1482 письмо от: Карчага e-mail: (15 января 2019)

Здравствуйте. Прлпал челоаек хочу уточнить про него? Поможете?

#1481 письмо от: Евгения e-mail: (15 января 2019)

Хочу попросить помощи экстрасенсов разобраться в сложившейся ситуации, с недавних пор переехала к своему молодому человеку, он живет с мамой, я знала, что мама чем то больна, поэтому понимала своего молодого человека почему мы не можем снять квартиру и переехала, история такая, что эта женщина уже 5 лет не выходит из квартиры, она вроде все понимает и может реагировать, самостоятельно передвигаться, сама себя обслуживать, но она катеригорически отказывается от помощи, на все реагирует отказом и свела свой жизненный функционал только в то, что спит и есть, причем кормит ее как приходящая мед. сестра так и она сама может себе встать и что то взять из еды, по внешнему виду она как скелет обтянуты кожей с горбом, зубов нет, а ей всего 61 год, от помощи врачей она отказывается, на контакт идти не хочет, все время идет в отказ, у нее никого не осталось и ни с кем она не общается, только лежит и периодически встает и есть, может быть на ней какая порча или сглаз, может быть ее еще можно спасти

#1480 письмо от: Галина e-mail: (13 января 2019)

Здравствуйте. Хочу разобраться от чего и почему умерла у меня дочь, я сама рано потеряла свою мать. Я думала что на этом мои беды закончатся, но нет. Мой муж умер через год после дочки. Начались проблемы с сыном. Хочется очень разобраться почему меня всю жизнь сопровождают беды и несчастья. Что я делаю не так. Помогите мне пожалуйста!

#1479 письмо от: Александр e-mail: (12 января 2019)

Люди очнитесь нет никаких экстрасенсов это шоу бред сивой кабылы сафронов и подобные проходимцы обманывают вас посмотрите информацию в интернете ютубе много информации взять 19 битву (певец бездарный,кавэенщик,циганка,мент ,непонятный григорий ,беларуска лимита и остальные бездарности)ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К САФРОНОВУ К ЭТОЙ СУКЕ БАШАРОВУ И К ВСЕМ ЭТИМ УРОДАМ (ТВАРИ ХВАТИТ ДУРИТЬ НАРОД СУКИ ПЛЯШИТЕ НА КОСТЯХ НИ ЧЕГО СВЯТОГО В ВАС НЕТ

#1478 письмо от: Надежда e-mail: (7 января 2019)

Добрый день! Хочу обратиться к Вам за помощью, 17.09.1986 года, в роддоме города Геленджик Краснодарского края, я родила девочку, я ее видела, она кричала, после ребенка унесли. Мне сказали, что ребенка унесли в инкубатор, а мужу сказали, что родился мертвый ребенок. Все годы мне кажется, что моя девочка жива, а нам тело отдали другого ребенка. Если можно помогите узнать правду. с уважением - Надежда.

#1477 письмо от: Лилия 89371906716 e-mail: (6 января 2019)

Хочу помочь участница Битве экстрасенсов,которая пострадала от ножевого ранения в шею и,получила инсульт правой стороны руки,малоподвижна,Я лекарь.Выдачу за Один месяц.

#1476 письмо от: Ольга Денисова e-mail: (6 января 2019)

Добрый вечер! Пишу в канун светлого праздника Рождество и надеюсь,что будет мне это помощью и поддержкой в моей просьбе.
Не жду чуда. Ибо всю жизнь надеялась и опиралась только на себя. Много чего пережилось и перемололось. Не хочу выливать на вас всю грязь,которую пришлось разгребать.
Но есть у меня два жизненно важных вопроса.
1- я мама. У меня 2 дочки. Взрослые - 29 и 28 лет. ПонимаюСтаралась дать всё для их развития. Правда,ничего не жалела. Они очень творческие, талантливые, интересные.Одна- модельер- дищайнер. Вторая - певица,композитор,автор текстов,артистка Глубина поднимаемых ими тем- трогает сердца. Казалось - сейчас только вперёд,черпай полной ложкой. Мне хочется,чтоб их услышали,ведь в нашем мире этого так не хватает. Но они считают всё идёт правильно и в нужное время Вселенная обязательно их услышит. Порой,останавливаю себя,говорю - не лезь,это их жизнь. Но,как любой маме,хочется лучшего для своих детей.
Сложность этого года - у младшей диабет 1 типа,пошли осложнения. Этим летом чуть не ослепли,по нерасторопности врачей. Боролись за каждую возможность сохранить зрение. Дошли до Министерства. На данном этапе пытаемся не давать болезни взять вверх. У второй дочки в этом году открылся страшный атопический дерматит. Надеюсь не надо об" яснять что это такое. Конечно, со своей высоты вы можете сказать,что всё даётся за что-то. Но я знаю своих дочерей,которые помогут,сделают,расшибутся в лепёшку,через не могу...Хотелось бы услышать ответ - почему и если из этого выход.
Виктория Райдос рассказывала людям,что их защищают родственники ушедшие на небо. Я радовалась за таких людей.Но сама никогда не чувствовала какой- то защиты или помощи оттуда. И потому,если моим дочерям будет жизненнобходимо что- то найти или сделать,я сделаю для них всё- чего бы мне это не стоило. Ибо знаю- что такое жить без тыла и защиты всю жизнь.
И второй вопрос - маленький. Но для меня важный. В этом году ушёл из жизни мой отец. Ничего не предвещало. Да 80 лет. Но активен и в разуме. Интуитивно чувствовала.И вдруг раз- и нет человека. Мгновенно. Врачи ставят обычный диагноз- сердечная недостаточность. Но до последнего в нём была такая СилИща. Не скрою - отец жил один. Особо никого не привечал. До последнего боролся за квартиру и деньги. До последнего гнал и ничего не хотел говорить. Не буду выливать на вас эту житейскую грязь. Но до конца не понятно ушёл ли он сам или помогли?
Хотелось написать конкретнее. Надеюсь,что вы простите и поймёте мои терзания. Возможно,появится у меня маленькая соломинка,которая поможет хоть чуть-чуть выдохнуть и с новыми силами продолжать свой путь.
Огромное человеческое спасибо!

#1475 письмо от: Евгений e-mail: (5 января 2019)

+30638187559 меня звать Женя в моей семье за два года умерли три близких человека брат ,мать, бабушка ,старший брат пропал , помогите пожалуйста пожалуйста

#1474 письмо от: Илья e-mail: (5 января 2019)

У моей бабушки ее бабушку проклил брат по женской линии сначала умерла мама моей бабушки очень молодой потом сама бабушка чуть не умерла обошлесь кленической смертью ,сначала была здорова и резко в 18 лет наступила непонятная болезнь дистрофик но не дистрофик,и осталась сиротой в 2 года как и моя мама была в доме молюток и у меня сейчас проблемы со здоровьем ,а за ней ходила кокае-то черная тень ,болезнь становилась все сильнее и сильнее ,а когда переехали болезнь ослабилась но оставила побочные действия ,и беды в семье все хуже и хуже становится .
Пожалуйста помогите .

#1473 письмо от: Лариса e-mail: (5 января 2019)

Здравствуйте!!! Привет из Санкт-Петербурга. Меня завут Лариса у меня двое детей дочь Вера д\р 28.09.1983г.сын Константин д\р 14.02.1988г.В 1994г у мирает папа ДОМА(просто уснул). На этот момент мы с родителями не жили. В 1995г развелась с мужем и уехала к маме. Жили как могли. В 1996г встретила старого друга-стали жить вместе. В 2009г на 82году в больнице 4 марта умирает мама. И с 2009 по 2016 год я харанила каждй год. Второй муж у меня ДОМА (третий обширный инфаркт) Отец моих детей тоже у меня ДОМА (рак легких) А всего за этод период (друзья. родственники ит.д 9-10 человек) я потеряла всех -осталась одна.Но уменя есть мои дети. и две внучки от сына. Дочь Вера чистый светлый человечик. Но ей не везет в жизни. Она одна! Ни мужа ни детй.Идаже на примете ни кого! А ей почти 36лет. Она в этой жизни заслуживает все самое лучшее. И я незнаю как ей помоч. Может это проклятая квартирра. Даже когда сын дома мы часто с ним ругаемся. Очень буду ВАМ признательна если поможите разобрраться. Пишу от них в тайне. Всех проблем не напишеш. От меня тоже отвернулись все. От одиночества стала выпивать. На работе без вины виновата. Пришлось уволится. Прошу ВАШЕЙ ПОМОЩИ. Спб 199265 ул. Черкасова д. 12 к.1 кв 142 тел. +7 965 022 20 90. Жду ответа с нетерпением СПОСИБО!!!