Битва Экстрасенсов 13 октября 2018 - убийство наркомана из Серпухово

19 сезон Битвы экстрасенсов, 2018 год Смотрели онлайн: 376 человек | Дата эфира: 14-10-2018
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва Экстрасенсов 13 октября 2018 - убийство наркомана из СерпуховоБитва Экстрасенсов 13 октября 2018 - убийство наркомана из СерпуховоБитва Экстрасенсов 13 октября 2018 - убийство наркомана из СерпуховоБитва Экстрасенсов 13 октября 2018 - убийство наркомана из СерпуховоБитва Экстрасенсов 13 октября 2018 - убийство наркомана из СерпуховоБитва Экстрасенсов 13 октября 2018 - убийство наркомана из СерпуховоБитва Экстрасенсов 13 октября 2018 - убийство наркомана из СерпуховоБитва Экстрасенсов 13 октября 2018 - убийство наркомана из СерпуховоБитва Экстрасенсов 13 октября 2018 - убийство наркомана из СерпуховоБитва Экстрасенсов 13 октября 2018 - убийство наркомана из Серпухово

Вся правда об экстрасенсах 19-й битвы.
Загадочная смерть 17-летнего парня, трагедия которая шокировала всех.

Наших новых героев обсуждает вся страна, а так ли эти люди чудесны на самом деле. Фанаты спорят, кто попадет в финал.
Познакомимся с ними поближе.

Тимофей Руденко - Еще недавно он занимался юмором и участвовал в камеди баттл. Он оставил больного папу, а когда вернулся отец умер и парень превратился в затворника. Он начал слышать голоса с того света и понял, что это дар, а врачи сказали, что это шизофрения. Этим недугом страдала мама Тимофея, в советские годы она увлекалась изотерикой и тоже слышала голоса, а потом ее закрыли в псих больнице. На испытаниях он вызывает приступы с помощью ритуала. Работает на кладбище и делает оградку и плитку.

Григорий Кузнецов - топ менеджер крупной компании. Работает с вибрациями. Мама археолог брала его на раскопки древних могильников и теперь рунический жрец видит людей насквозь.
Женщинам он очень нравится.

Мария Швейде из подмосковного Монина травил весь класс. Свой дар она использует для борьбы. Она считает, что не каждый должен получать помощь.

Манана Машунова приходит на испытания с клубком, разматывая который она узнает о людях все. Живет она под Псковом. У нее 5 внуков.

Мистик звук Котов ради битвы отменил свадьбу. Контр-тенор он пел в опере, потом уехал в Индию, чтобы занятся духовными практиками, свой вокальный дар использует в испытаниях.

Варвара Панина - маленькая ведьма из Минска. Порчи и привороты делает. Восстанавливает страсть у семейных пар.

Виталий Борцов из Санкт-Петербурга. Особые способности обострились у него во время службы в горячих точках, где он предсказывал бойцам опасность. В Чечне у него был позывной Шаман.

Ведьма Наталья Абромович на свет появилась мертвой. Ее 6 минут откачивали.

Светлана Назарова - домохозяйка проходит испытание с помощью домашней утвари. Очень расстраивается когда над колхозницей смеются.

Братья Никара - были заподозрены в обмане на отборе.

Аида Грифаль - самая загадочная и непредсказуемая участница 19 сезона. Она художница сюрриалистка. Живет она в Могилеве. Дар ясновидения унаследовала от бабушки цыганки. С раннего детства предсказывала. Проходит испытания на своей волне.
Очень злится на испытания с подвохом, не любит когда ее проверяют или испытывают. Первая в сезоне получила белый конверт. Не любит ссать кипятком.


Испытание 4 выпуска

Экстрасенсы расследуют странную смерть. Что случилось на окраине Серпухово?
Студент Дмитрий Масличук был безотказным парнем.
Ольга Солодовникова - мама Димы.
Александра Коденко - девушка Димы.
Вечером 28 мая молодые люди поссорились. Димы выбежал из дома оставивив мобильник и пропал. Друзья и родные 3 дня искали его по всему Серпухово.
Дмитрий Смит - друг Дмитрия.
31 мая 2018 года рабочие завода на окраине города заметили висевшее на конструкции тело. Следствие длится до сих пор, что случилось с парнем ничего не ясно. То что Дима самоубийца близкие не верят. Веревка на которой он висел была стерильной.
Анна Сулима - криминалист.
Не было следов ни жира ни пота на веревке, чтобы достать днк.
Проводит испытания будет Сергей Сафронов.
Смогут ли экстрасенсы по фото в конверте определить что случилось с человеком и найти место, где было найдено тело.

Манана Машунова использовала синий клубок, сказала что на покойнике был макияж, чтобы скрыть убийство и побои. Отказалась проходить испытания. Заявила, что он не самоубийца.

Юлий Котов - приложил руку к девушке погибшнего и смог определить, что на руке димы была татуировка. Увидел как подарил плюшевого мишку. Смог по девушке определить кто ее любит и какие подарки ей дарит. Смог по девушке узнать что было пол года назад, что парень накричал на нее.
Но что конкретно случилось, Юлий отказался говорить и ушел.

Аида Грифаль - по фото в конверте смогла определить пол и возвраст человека. Утвреждает что парень покончил с собой и был наркоманом.

Мария Швейде - говорит что смерть не по своей воле.

Варвара Панина - сказала что она плохой поисковик.

Наталья Абромович - ведьма запуталась и ничего конкретно не сказали.

Братья Никара - ошиблись.

Виталий Борцов - решил что в конверте девушка.

Тетя Света также не смогла определить пол человека и рассказала чушь.

Тимофей Руденко - начал говорить разные имена которое совпалали с настоящими именами. Нашел место где нашли тело.
Говорит что убили парня из-за наркотиков и закладками. Были связаны менты.

Григорий Кузнецов - нашел место где подвесили парня, и сказал что парня избили и убили. Сказал что замешана полиция, Плотников.

Белый конверт - Григорий Кузнецов
Черный конверт - братья Артемий и Владимир Никара



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
19 сезон, 4 выпуск - убийство или самоубийство наркомана из Серпухово
Ведущий: Марат Башаров
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 13 октября 2018 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=5830
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 13 октября 2018 - убийство наркомана из Серпухово Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):