Татьяна Ларина

Экстрасенсы Просмотров: 29 080 | Дата обновления: 20-09-2014
Татьяна ЛаринаТатьяна Ларинаэкстрасенс Татьяна Ларинаэкстрасенс Татьяна Ларина
Битва Экстрасенсов - Таня ЛаринаБитва Экстрасенсов - Таня ЛаринаЛарина со своей тростью в которой кинжалЛарина со своей тростью в которой кинжалМолодая Татьяна ЛаринаМолодая Татьяна ЛаринаТаня Ларина в детствеТаня Ларина в детствеБабушка Татьяны Лариной с нарисованными рожкамиБабушка Татьяны Лариной с нарисованными рожками


Экстрасенс Татьяна Ларина - ведьма, получает информацию из сумрачного мира. Попасть туда ей помогают зеркала или любые отражающие поверхности. На отборочные испытания ее привела Татьяна Бантеева (победительница 9-й Битвы).
В возрасте 5 лет Ларина попыталась убить родную бабушку. Отношения с роднёй у юной ведьмы не сложились. А потом девочки обнаружила, что сущности живут и у всех и научилась этим пользоваться.
Татьяна Ларина - старшая ведьма питерского ковина. Женщина - Энергетический вампир. Всегда имеет при себе зеркало или воду. В отражениях она видит сумрачный мир.

Официальная страница Лариной, где вы можете задавать ей вопросы и обращаться за помощью.
На момент битвы у нее есть ребенок мальчик 6 лет.

Участница и финалистка 15 Битвы Экстрасенсов в 2014 году. Первое ее появление поразило всех от ее внешнего вида, более похожего как у девушки из фильма про Лару Крофт. В первых сериях она участвовала со сломанной ногой и в первых испытаниях была в инвалидном кресле.

Как Татьяна Ларина проходила испытания, что она может, способности:
Не может найти человека в багажнике авто, но может указать автомобиль который ему принадлежит.
Подвержена влиянию окружающих, что влияет на ее экстрасенсорные способности.
По фото в конверте может определить кто на нем и указать этих людей в реальности.
Про привидения и сущности озвучивает свою версию, не похожую на версию других.
Не может найти бедного человека среди богатых.
Не может точно определить одержимость от истерии.
Не может найти человека на большой территории (в заброшенном пионерском лагере).
Может описать причины аварии по машине или мотоциклу.
Под надгробью может описать все смертельные случаи из жизни человека, а также описать из-за чего умер.
По фото может определить мертв или нет человек, а также описать причину смерти и примерную дату.
Может определить срок беременности.
По женщине может определить судьбу ее детей.
По вещи человека может определить мертв он или нет.
Знает как определить черную вдову.
Может понять что на видео, стоя к нему спиной.
По фото может определить место, где произошла авария.
По тени может описать человека, определить пол.
Может найти человека по фотографии на определенной территории.
Может находясь в квартире описать его хозяина или хозяйку.


Вышла финал, набрав большее количество очков и белых конвертов наравне с другой финалисткой Джулией Ванг. По результатам СМС голосования телезрителей стала ...

Насколько сильный экстрасенс Татьяна Ларина по 5-ти бальной системе: ??? будет известно по окончании 15 сезона ???

(1-никакой; 2-плохо; 3-что то может, что то нет; 4-хороший экстрасенс; 5-настоящий экстрасенс)
Информация и биография экстрасенсов взята из открытых источников и полностью соответствует правде.
Все доказательства можно найти в битвах, которые проходил данный экстрасенс.
Также здесь вы можете задать свои вопросы экстрасенсу, обратиться к нему за помощью. Возможно, все ваши просьбы Татьяна Ларина когда-нибудь заметит. Наш ресурс не несет ответственности за все действия, которые на вас может оказать экстрасенс.
Если информация ошибочна или обновилась, напишите нам.

Теги:


Постоянный url: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=211
Информация об экстрасенсе: Татьяна Ларина



отзывы и комментарии о экстрасенсе:

Написать комментарий через фэйсбук:

Написать отзыв используя ВКонтакте:

Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry


  #44 письмо от: ольга e-mail: (6 апреля 2015)
 
Здравствуйте,Татьяна! Я знаю,что вы наврятли мне ответите, но всеже вдруг Вы поможете!
Я, Гридин Сергей Васильевич, 20. 08. 1969 г. р. меня волнует вопрос о моей судьбе, которая координально поменялась с 2009г. Перечислю факторы:
1) Деньги обходят стороной,2) Ощущение что меня никто не слышит,3) Преследуют частые переезды, 4)Отвращение к работе, 5)преследуют административно-государственные проблемы, 6) удача как-то отсутствует, 7)с женой недопонимание,8) родственники мудрят за спиной,9) каким то образом отключился за рулем и всей семьей слетели с трассы,но чудом выжили и плавно выехали на дорогу,чему трудно было поверить, хотелось бы знать причину всем этим событиям? Я раньше был успешен и удачен. Когда же закончится эта черная полоса?

 

 

  #43 письмо от: Елена e-mail: (5 апреля 2015)
 
Здраствуйте Татьяна! У меня к вам большая просьба о помощи я развелась с мужем пришла жить к родителям потом муж умер и свекровь умерла и у меня в семье начались проблемы папа сильно пьёт мама и ребёнок сильно болеет я тоже перенесла операцию у меня рак у брата тоже не везёт в личной жизни мы только работаем на больницу и на проблемы брата.Мне тоже невезёт в личной жизни . Я не знаю что нам делать помогите очень вас просим

 

 

  #42 письмо от: ИРИНА e-mail: (1 апреля 2015)
 
здравствуйте Татьяна!Помогите пожалуйста!Проблема в дочке,отказывается от пищи,сильно похудела!!!Депрессия,ничего не хочет.Сама считает,что нуждается в помощи.Помогите очень вас прошу!!!

 

 

  #41 письмо от: Оксана Молоткова e-mail: (30 марта 2015)
 
уважаемая редакция, у моей подруги появились серьезные проблемы с детьми, она оченьхотела бы связаться с Татьяной Лариной, чтобы попросить ее о помощи. помогите, пожалуйста связаться. если будет нужноо, она укажет для связи номер мобильного телефона. проживаем мы в крыму. очень ждем ответа.

 

 

  #40 письмо от: Наталия Васильева e-mail: (28 марта 2015)
 
Уважаемая Татьяна!Хочу обратиться к Вам за помощью моему крестнику Вадиму. Ему 24 года, но нет в жизни никаких интересов. Не работает. Иногда бывают запои. Может не пить несколько месяцев, но если попробует, то может пить неделю и больше, пока не станет плохо. Потом опять затишье. Ни на какие просьбы и увещевания не реагирует, просто разворачивается и уходит.Обращались к бабке. Она сказала , что когда его мать была беременна, ее сильно проклинали и это отразилось на ребенке. Но помочь она не смогла. Очень надеемся, что Вы поможете. Заранее благодарны.

 

 

  #39 письмо от: Марина e-mail: (27 февраля 2015)
 
Здравствуйте !!! Скажите пожалуйста мне мужчина делает предложения Стоит мне соглашаться или нет Я очень боюсь ошибиться второй раз

 

 

  #38 письмо от: алексей e-mail: (24 февраля 2015)
 
Уважаемая Татьяна!не знаю с чего начать, я ни когда не считал себя слабым, но оказалось не так.я оч люблю одну девушку, мы жили с ней вместе у её родителей.ну вдруг все рухнуло, сначала произошла авария, потом бросает она меня.с работой тоже не оч.я потерял смысл жизни, моё душевное состояние просто ужас.я хотел покончить с собой.я не могу без неё.помогите мне пожалуйста найти себя.как мне пообщаться с вами??как мне вас найти?? Я знаю что у вас хватает таких как я, но я буду оч ждать вашей помощи.если вам не сложно позвонить мне пожалуйста.89128715211

 

 

  #37 письмо от: Кизлархон e-mail: (21 февраля 2015)
 
как можна с вами сьвязвьтса пожолуйста ответи 89259055272

 

 

  #36 письмо от: Марина e-mail: (28 января 2015)
 
Здравствуйте, Татьяна!
Это крик моей души, если сможете помогите мне, пожалуйста. Мне почти 32 года и у нас с мужем нет своих детей, а я очень хочу малышей. Мне иногда кажется, что я скоро сойду с ума, со здоровьем все в порядке, но врачи разводят руками. Я постоянно терзаю себя вопросом что не так, будут ли у нас дети? И если будут, то когда? Заранее спасибо.

 

 

  #35 письмо от: иван e-mail: (28 января 2015)
 
Здраствуйте Татьяна я иван и мне нужна ваша помощь и как можно с вами связаться 89296540961 иван.

 

 

  #34 письмо от: Марина e-mail: (23 января 2015)
 
Здравствуйте,Татьяна! У моей сестры страшные головные боли, уже все больницы обьехала ни кто не может помочь! У нее маленькая дочь,помогите пожалуйста!

 

 

  #33 письмо от: ирина e-mail: (19 января 2015)
 
помогите пожалуйста

 

 

  #32 письмо от: Ангелина e-mail: (18 января 2015)
 
Татьяна Здравствуйте!Дайте пожалуйста обратный ответ,очень нужна помощь,не получается с мужем сотварить самое главное в жизни,детей...ПОМОГИТЕ!

 

 

  #31 письмо от: Ирина e-mail: (18 января 2015)
 
Здравствуйте Татьяна!
Уже не знаю куда обратиться, решила написать Вам, у меня пропал друг детства. В 2014 году он пошел в ополчение ДНР, постоянно выходил на связь, но потом пропал (с 16.08.2014г.), по каким-то слухам до меня дошло что он погиб, но не тела, не хотя бы места захоронения нам (друзьям и родственникам) не известно. Я бы хотела узнать, что с ним, и где он? Если все-таки погиб, то как это произошло.

 

 

  #30 письмо от: Елена e-mail: (15 января 2015)
 
Здравствуйте Татьяна!!! Я бы хотела Вас попросить , что бы Вы посмотрели моё фото и сказали ... будут ли у меня дети. Если Да.. то когда примерно. За ранее Вас благодарю. Ваша поклоница.

 

 

  #29 письмо от: --- Katerina --- e-mail: (15 января 2015)
 
Можно ли связаться с Джулией Ванг или Татьяной Лариной для консультации?
И сколько стоят их услуги?!

Заранее спасибо. Ждем ответа.

 

 

  #28 письмо от: таня e-mail: (15 января 2015)
 
Здравствуйте! Дорогая Татьяна Ларина я прошу сказать почему в моей жизни чёрные полосы? И сильно не везёт что мне делать? Отведти пожалуйста!

 

 

  #27 письмо от: Юлия e-mail: (15 января 2015)
 
Здравствуйте, Татьяна! Хотелось бы попасть к вам на прием, обращалась к экстрасенсам, но все мягко говоря помочь не могут, при чем призовая свое бессилие,кто то даже прогонял, хотя я злодеяний ни кому особо не причиняла,стараюсь жить обычной жизнью исходя из обстоятельств, надеюсь на ваш отклик, спасибо Юлия!

 

 

  #26 письмо от: Светлана e-mail: (14 января 2015)
 
Добрый день! Помогите связаться с Татьяной Лариной, я просто погибаю физически, ОЧЕНЬ ПРОШУ сообщите, как можно приехать к ней. Мой тел 8-961-068-57-36.СПАСИБО

 

 

  #25 письмо от: Виктория e-mail: (11 января 2015)
 
Татьяна, здравствуйте!!!! Помогите, пожалуйста,я также как и многие хотела бы разобраться в себе и своих проблемах...очень жду Вашего ответа.

 

 

  #24 письмо от: Наталия e-mail: (11 января 2015)
 
Татьяна, здравствуйте! Вы скажете, что это глупо...и эти вопросы у многих! Но уже опускаются руки!! Не знаю, возможно ли вообще надеяться на ваш ответ..но прошу..

 

 

  #23 письмо от: Алена e-mail: (11 января 2015)
 
Здравствуйте,Татьяна.Очень нужен ваш совет.Помогите пожалуйста.

 

 

  #22 письмо от: Вадим e-mail: (11 января 2015)
 
Добрый день, Татьяна. Третий месяц нахожусь в жуткой депрессии, выхода не найти. Приходят дурные мысли. Помогите, пожалуйста.

 

 

  #21 письмо от: татьяна e-mail: (11 января 2015)
 
Татьяна если можете ответьте как у меня сложатся дела с бизнесом

 

 

  #20 письмо от: Людмила e-mail: (11 января 2015)
 
Здравствуйте. Буду кратка. Очень нужна помощь, увидев Татьяну в битве, я поняла, что верю в очень большую силу и знания этой приятной девушки. Проблемы со здоровьем и отсутствие диагноза за 1,5 года у врачей чуть не довели меня до психушки. И только один врач мне сказал: "ищите бабку". Я начала думать о том где ее искать. Помогите.

 

 

  #19 письмо от: Елена e-mail: (9 января 2015)
 
Здравствуйте Татьяна !Пишет вам отчаившаяся женщина Елена Анатольевна из Томска ,не знаю как дальше жить ненавижу людей ,не верю никому даже богу,нет смысла жизненного ,а сделать ничего не могу с собой силы воли не хватает ,не хочу жить в этом гнилом мире ,где нет порядочных людей ,честных ,я проанализировала и поняла ,что я прожила никчемную жизнь и так жить я точно уже не хочу среди подонков и ублюдков в сегодняшнем продажном мире .Что делать не знаю ,душа моя кричала от боли сильно и разорвалась ,умерла ,а я осталась тоесть мое человеческое тело -робот и как дальше сосуществовать не знаю .Помогите если можете ,хотя я уже разочаровалась во всем ,люди сейчас не помогают друг другу ,это я раньше всем помогала ,а сейчас ненавижу всех и не буду никому помогать .

 

 

  #18 письмо от: Татьяна e-mail: (6 января 2015)
 
Здравствуйте!Подскажите, как мне связаться Татьяной Лариной?Для меня и моей семьи это очень важно.Спасибо!Буду ждать ответа.

 

 

  #17 письмо от: Скоробогатова Лена e-mail: (1 января 2015)
 
Добрый день, очень хочется написать Татьяне Лариной, куда ей можно написать? Очень буду ждать ответа.

 

 

  #16 письмо от: Светлана Лебедева e-mail: (1 января 2015)
 
Здравствуйте, дорогая редакция!
Подскажите , принимает ли людей Татьяна Ларина и как с ней связаться? Очень хотелось бы с ней пообщаться.
Я понимаю, что таких писем как моё наверно очень много, но проблемы в личной жизни не как не заканчиваются(мужчины сбегают как от огня), хотелось бы понять в чем причина?
Заранее спасибо.
Светлана Лебедева
89039704733

 

 

  #15 письмо от: Наталья e-mail: (28 декабря 2014)
 
Татьяна, здравствует! Подскажите как можно с вами связаться? Пожалуйста, ответе мне для меня это очень важно...