Татьяна Ларина

Экстрасенсы Просмотров: 29 080 | Дата обновления: 20-09-2014
Татьяна ЛаринаТатьяна Ларинаэкстрасенс Татьяна Ларинаэкстрасенс Татьяна Ларина
Битва Экстрасенсов - Таня ЛаринаБитва Экстрасенсов - Таня ЛаринаЛарина со своей тростью в которой кинжалЛарина со своей тростью в которой кинжалМолодая Татьяна ЛаринаМолодая Татьяна ЛаринаТаня Ларина в детствеТаня Ларина в детствеБабушка Татьяны Лариной с нарисованными рожкамиБабушка Татьяны Лариной с нарисованными рожками


Экстрасенс Татьяна Ларина - ведьма, получает информацию из сумрачного мира. Попасть туда ей помогают зеркала или любые отражающие поверхности. На отборочные испытания ее привела Татьяна Бантеева (победительница 9-й Битвы).
В возрасте 5 лет Ларина попыталась убить родную бабушку. Отношения с роднёй у юной ведьмы не сложились. А потом девочки обнаружила, что сущности живут и у всех и научилась этим пользоваться.
Татьяна Ларина - старшая ведьма питерского ковина. Женщина - Энергетический вампир. Всегда имеет при себе зеркало или воду. В отражениях она видит сумрачный мир.

Официальная страница Лариной, где вы можете задавать ей вопросы и обращаться за помощью.
На момент битвы у нее есть ребенок мальчик 6 лет.

Участница и финалистка 15 Битвы Экстрасенсов в 2014 году. Первое ее появление поразило всех от ее внешнего вида, более похожего как у девушки из фильма про Лару Крофт. В первых сериях она участвовала со сломанной ногой и в первых испытаниях была в инвалидном кресле.

Как Татьяна Ларина проходила испытания, что она может, способности:
Не может найти человека в багажнике авто, но может указать автомобиль который ему принадлежит.
Подвержена влиянию окружающих, что влияет на ее экстрасенсорные способности.
По фото в конверте может определить кто на нем и указать этих людей в реальности.
Про привидения и сущности озвучивает свою версию, не похожую на версию других.
Не может найти бедного человека среди богатых.
Не может точно определить одержимость от истерии.
Не может найти человека на большой территории (в заброшенном пионерском лагере).
Может описать причины аварии по машине или мотоциклу.
Под надгробью может описать все смертельные случаи из жизни человека, а также описать из-за чего умер.
По фото может определить мертв или нет человек, а также описать причину смерти и примерную дату.
Может определить срок беременности.
По женщине может определить судьбу ее детей.
По вещи человека может определить мертв он или нет.
Знает как определить черную вдову.
Может понять что на видео, стоя к нему спиной.
По фото может определить место, где произошла авария.
По тени может описать человека, определить пол.
Может найти человека по фотографии на определенной территории.
Может находясь в квартире описать его хозяина или хозяйку.


Вышла финал, набрав большее количество очков и белых конвертов наравне с другой финалисткой Джулией Ванг. По результатам СМС голосования телезрителей стала ...

Насколько сильный экстрасенс Татьяна Ларина по 5-ти бальной системе: ??? будет известно по окончании 15 сезона ???

(1-никакой; 2-плохо; 3-что то может, что то нет; 4-хороший экстрасенс; 5-настоящий экстрасенс)
Информация и биография экстрасенсов взята из открытых источников и полностью соответствует правде.
Все доказательства можно найти в битвах, которые проходил данный экстрасенс.
Также здесь вы можете задать свои вопросы экстрасенсу, обратиться к нему за помощью. Возможно, все ваши просьбы Татьяна Ларина когда-нибудь заметит. Наш ресурс не несет ответственности за все действия, которые на вас может оказать экстрасенс.
Если информация ошибочна или обновилась, напишите нам.

Теги:


Постоянный url: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=211
Информация об экстрасенсе: Татьяна Ларина



отзывы и комментарии о экстрасенсе:

Написать комментарий через фэйсбук:

Написать отзыв используя ВКонтакте:

Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry


  #14 письмо от: Артемова Мария e-mail: (26 декабря 2014)
 
Добрый день, меня зовут Мария! Пишу Вам с огромной просьбой- очень хочу попасть на прием к Татьяне Лариной, интернете очень много страниц с записями к ней на прием, адресами эл.почты и тд, но я очень боюсь нарваться на мошенников, использующих ее имя... Поэтому вижу только один способ попасть к ней- это написать Вам... Я прошу Вас дать мне ее реальный контакт для того, чтобы встретиться с ней лично и рассказать о своей беде... Буду безмерно Вам признательна, если Вы мне дадите такую возможность...
С уважением, Артемова Мария.

 

 

  #13 письмо от: Валентина e-mail: (20 декабря 2014)
 
Подскажите как связаться с Татьяной Лариной или попасть на сьемки передачи, чтобы лично пообщаться. Нужна именно ее помощь. Очень беспокоюсь о детях, особенно о младшей дочери. Очень часто болеет, можно сказать что не выходит из состояния болезни. Обследовала ее, врачи говорят все нормально, а я больше не могу смотреть как ребенок мучается от постоянных температур. Да и у самой в личном проблемы, но мне хотя бы узнать о ребенке. Знаю что писем очень много к Татьяне, но надеюсь что мое письмо не останется в стороне. Спасибо заранее...

 

 

  #12 письмо от: Александра e-mail: (20 декабря 2014)
 
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста , как стать гостем вашей программы? Очень хочу присутствовать на съемках , чтобы иметь возможность задать вопрос Татьяне Лариной по поводу моего 9- летнего сына Владика?
Сегодня в программе, Татьяна сказала об одном парне Никите, что он не должен был совсем родится, что у него было обвитие пуповины в трех местах и он должен был умереть. Но выжил.
У меня похожая история- мой ребенок родился тоже с обвитием пуповины в трех местах и почти умер, но врачи вернули его. Теперь я не нахожу себе места- неужели я тоже должна буду скоро потерять своего мальчика- неужели он тоже не должен был родится и значит уйдет от меня ?
Пожалуйста , если есть такая возможность, пригласите меня на передачу, мне просто необходимо поговорить с Татьяной Лариной.
Буду вам очень благодарна
Спасибо.
Александра
Тел. 89262850501

 

 

  #11 письмо от: Ирина Иванова e-mail: (20 декабря 2014)
 
Татьяна, мне бы хотелось с вами встретиться лично. У меня есть дочь, ей 9 лет и ей с детства поставили диагноз-фенилкетанурия и прогнозы таковы,что могут быть нарушения в плане неврологии и уже есть признаки эпилепсии в будущем. Но мне все как то не верится,что это болезнь,а скорее всего на ней чей то негатив(порча) и у меня самой жизнь не складывается. Очень прошу помощи. Меня зовут Ирина, я с Чебоксар, мой номер 8-917-078-26-32

 

 

  #10 письмо от: Наталья e-mail: (13 декабря 2014)
 
Татьяна здравствуйте! Пишет Вам Наталья, у меня 22 года назад умерла моя мамочка, а 08.09.2014 года умер мой отец. Умерал мой папа очень тяжело. Мои родители строили дом, а после того как мы переехали в этот дом мама умерла через год после переезда. Мне на тот момент было 12 лет. Я много не понимала, жизнь складывалась не сладко, но я не когда не унывала. На сегодняшний день у нас было уже много судебных заседаний суда, мачеха очень хочет оставить этот дом за собой............... а меня она ненавидеть, и желает мне только зло......... Что мне делать????? Подскажи пожалуйста, мне очень нужен твой совет. Спасибо большое.

 

 

  #9 письмо от: Марина Пушкарева e-mail: (13 декабря 2014)
 
Здравствуйте, Уважаемая редакция. Прошу передать мое письмо Татьяне Лариной.

Татьяна помогите пожалуйста сил не остается, голова кругом от проблем навалившихся!
Не знаю с чего началось, два года назад я вышла второй раз замуж и мы сразу же купили коттедж большой красивый в новостройках,
конечно пришлось взять большую ипотеку, по началу вроде бы было все хорошо, трудновато но мы справлялись, у меня была хорошая работа, у мужа вроде тоже нормальная в общем мы справлялись с большим ежемесячным платежом. Позже я почувствовала огромную завить от коллег и не только от коллег завидовали почти все даже брат с сестрой наверно кроме мамы, муж говорил тоже самое. Со временем положение ухудшалось все больше ипотеку совсем тяжело стало платить приходилось в лазить в долги кредиты, мы с мужем стали ссориться, он начал поднимать на меня руку, стали пить что бы хоть на время забыть проблемы, появились странные болезни. На работе одна коллега больше всего завидовала она моя начальница, завидовала что у меня получилось купить такой дом. всячески пыталась меня на работе принизить, грозилась уволить. Чтобы меня переплюнуть она на работе начала проводить махинации с деньгами, я обнаружила но все не думала что на такую большую сумму, она догадалась, что я знаю. Зная мое трудное финансовое положение она разрешала мне брать з/пл авансом в перед , тем самым заставляя меня закрывать глаза, ведь я не могла остаться без работы, но только теперь понимаю что надо было все рассказать директору. В общем вскоре все это вскрылось и меня уволили, вскоре уволили и моего мужа. Сейчас мы оба без работы пытаемся найти но все тщетно, выставили дом на продажу т.к не можем уже платить ипотеку, но дом не продается. Что бы банк не забрал дом платя ипотеку мы влезли еще в большие долги надеясь что дом вскоре купят и мы закроим их. На сегодняшний день мы все еще в поисках работы, подходит очередной платеж ипотеки, кредитов и займов нам больше не дают. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! боюсь остаться без всего.
Прошу помогите нам!!! у меня дочка я не могу все так оставить, надежда только на Вас. Посоветуйте помогите удаленно если это возможно.


Жду вашего ответа!!!
Марина

 

 

  #8 письмо от: ольга e-mail: (10 декабря 2014)
 
Помогите, очень прошу.....

 

 

  #7 письмо от: ольга e-mail: (10 декабря 2014)
 
Идет черная полоса по жизни уже три года . По здоровью, по работе - ее вообще не могу найти. По деньгам. И чем дальше , тем еще хуже становиться. Помогите , пожалуйста.

 

 

  #6 письмо от: Марина e-mail: (9 декабря 2014)
 
Здравствуйте, Татьяна! Очень нужна Ваша помощь... Я прошу Вас помогите...

 

 

  #5 письмо от: Наталья e-mail: (8 декабря 2014)
 
Моя жизнь сплошной "каламбур"-ПОМОГИТЕ....

 

 

  #4 письмо от: оксана e-mail: (24 ноября 2014)
 
Здравствуйте,помогите пожалуйста связаться с Татьяной Лариной!!!!В нашем городе Рославле все власти-это сплошная родословная,которая покрывает друг друга!!!Помогите пожалуйста добиться справедливости!!!!Убили нашего родственника и оклеветали,ни один адвокат ни берется за это дело!!!!пожалуйста помогите чем сможете!!!!

 

 

  #3 письмо от: Малика e-mail: (8 ноября 2014)
 
как можнои связаться с татьяной лариной

 

 

  #2 письмо от: 89244671881 e-mail: (27 октября 2014)
 
здравствуйте очень хотелось бы связаться на прямую с татьяной лариной очень нужна ее помощь. помогиите с ней связаться может номер телефона. я из г.удачный якутия у меня тяжелая жизненая проблема связанная с детьми и лично со мной. ответте мне пожайлуста. наталья.

 

 

  #1 письмо от: Лидия Синдяева e-mail: (27 октября 2014)
 
Подскажите как можно связаться с Татьяной Лариной?

 

 
Назад 1 2 3 Далее