Битва Экстрасенсов - любовный приворот, эшафот

16 Битва экстрасенсов 16 сезон Смотрели онлайн: 10 731 человек | Дата эфира: 3-10-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире 16-я битва экстрасенсов и это не шоу, это реальный эксперимент с реальными людьми, которые считают, что обладают паранормальными способностями. Сейчас их 12, но уже в конце этого выпуска один из них покинет проект, кто это будет? Решать наши новые и сложные испытания.

Первые испытание - эшафот и люди которых могут повешать


Башаров снова ведет новую битву в 2015 гБашаров снова ведет новую битву в 2015 гиспытание с повешениемиспытание с повешениемАлла Пеле спасает человекаАлла Пеле спасает человекаВиктория РайдосВиктория РайдосКолдун Георгий МалиновскийКолдун Георгий Малиновскийдед пахомдед пахомсамые смешные экстрасенсысамые смешные экстрасенсыЖенщина которая разговаривает шепотом Николь КузнецоваЖенщина которая разговаривает шепотом Николь Кузнецова

Город призрак, в котором живет дух средневековой Европы. Киногород в Солнечногорском районе Подмосковья, он служил декорациями ко множеству фильмов и сериалов. Именно здесь мы проведем самое необычное испытание Битвы Экстрасенсов и ради него на городской площади мы возведем настоящий эшафот. Двое мужчин в костюмах палачей, чтобы контролировать ход эксперимента.
Вести испытание будет Сергей Сафронов.
На эшафоте шестеро заключенных и у каждого под ногами деревянный люк. Всякий раз люк будет открываться только под одним человеком. Экстрасенс должен почувствовать под кем должен провалиться пол и узник на которого укажет экстрасенс сделает шаг назад и сойдет с люка и таким образом избежит падение, но в случае ошибки человек будет повешен.

Результаты первого испытания - трюк с повешением, под кем откроется люк?

Спасти человека удалось только 3 человекам.

Ясновидящая из Донецка Алла Пеле - не нашла человека, под кем откроется люк.
Виктория Райдос - рассказала про каждого "повешенного" истории из их жизни и нашла человека, под кем окроется люк.
Колдун Георгий Малиновский - нашел, но все решили что ему повезло.
Дед Пахом понагороворил всем смешной чуши оказавшейся позже правдой и не нашел человека, которого хотели повесить.
Эстонская ведьма Мерлин Керро - отказалась проходить испытание и расплакалась. Видеть каскадеров с петлей на шее она не захотела.
Намтар Энзигаль сделал не правильный выбор.
Мать с дочкой также ошиблись.
Парень в кепочке Яков Шнеерсон также ошибся.
Ангелина Гортуева - не правильно выбрала и описала.
Сергей Романенко - ужаснулся в смерти и ошибся.
Женщина которая разговаривает шепотом Николь Кузнецова - также как и Райдос рассказала про жизнь каждого каскадера и нашла человека, которому грозила "опасность", якобы считав мысли с палача.


Второе испытание - любовный приворот


Вероника АтамановаВероника Атамановазаписка с любовным приворотомзаписка с любовным приворотомпарень Александр которого очень любила Вероника Атамановапарень Александр которого очень любила Вероника АтамановаВероника Атаманова и ее мамаВероника Атаманова и ее мамазлая Мерилин Керрозлая Мерилин КерроВероника АтамановаВероника Атамановадед Пахом на испытании с любовным приворотомдед Пахом на испытании с любовным приворотом

17-летняя Вероника Атаманова побеждает в конкурсе Мисс Весна. Девочка училась в Новокузнецком музыкальном колледже, мечтала стать знаменитой певицей. Но будущего у Вероники не оказалось. 12 декабря 2014 года бабушка Елена пришла домой с работы и обнаружила внучку при смерти. Вероника отравилась бабушкиными сердечными препаратами. Девушка умерла в карете скорой помощи, у нее остановилось сердце. Но почему Вероника покончила с собой. Предсмертной записки Вероника не оставила, вместо нее они нашли написанный ею любовный приворот на парня Александра, которого она любила много лет, но безответно.
А вдруг сама записка погубила Веронику, ведь считается, что любовная магия очень опасна.
Зачем мертвая девочка тревожит родных и друзей.
Почему Вероника покончила с собой и как с этим связан любовный приворот, можно ли было ее спасти?
Ведущая испытания актриса Вера Сотникова.
Листок с текстом любовного приворота мы дадим экстрасенсам: "Благослови, Бог, хлебом. Награди святой водой, да так, чтоб муж мой (имя) во веки веков был со мной. Кровь в печени, соль в еде, твоя плоть во мне. Ключ, замок, язык. Аминь".
Увидят ли экстрасенсы что девушка покончила с собой и виноват ли в этом любовный приворот?

Результаты второго испытания - записка с любовным приворотом, что стало с героями из приворота

Виктория Райдос - сказала что это приворот не на любовь, а на смерть. Сказал что девушка в сырой земле. Затем Виктория провела спиритический сеанс и вызвала дух Вероники Атамановой. Сказала что парню Александру на которого был сделан приворот угрожаем смертельная опасность.

Сергей Романенко - смог понять по привороту что девушка умерла, а парень еще жив, но с датами смерти сильно ошибся.Также решил что это произошло со взрослыми людьми.

Специалист по приворотам Намтар Энзигаль сказал что этот приворот неправильный и принадлежит этот приворот автору Степановой "бумагомарателю". Но больше ничего не сказал.

Николь Кузнецова - конкретного ничего не сказала, упомянув про порчу.

Мэрилин Керро - посмеялась над приворотом и сказал что он не правильный. Керро решила что девочка покончила с собой, что-то съев. Затем Мерилин стало плохо на испытании.

Георгий Малиновский - пролив кровь похоронил парня.
Алла Пеле - также похоронила Александра.
Якоов Шнеерсон сказал что парень Александр убийца.
Семья дочки и мамы - решили что оба мертвы.
Ангелина Гортуева нарисовав рисунок, решили что оба живы и достаточно обеспечены.

Сергей Пахомов, дед Пахом, решил что с Вероникой произошло что-то аптечное. Он говорит что она хотела поиграть в смерть, чтобы ее все пожалели, это был демонстративный суицид и никто из родственников не успел её спасти. Пахом решил что приворот не связан со смертью,а есть какая-то записка, предсмертная записка написанная Вероникой за год до смерти с точной датой.


Рейтинг экстрасенсов по итогам прохождения испытаний

Каждую неделю, с каждой новой серией мы будем подсчитывать очки для каждого экстрасенса по новой схеме: количество плюсов удачно пройденных испытаний и кол-во минусов проваленных испытаний. В конце сезона у кого разница будет наибольшей, тот и победил.

первое заседание жюри 16-й Битвы Экстрасенсовпервое заседание жюри 16-й Битвы ЭкстрасенсовАнгелина Гортуева первой покидает новую 16 битву экстрасенсов в 2015 гАнгелина Гортуева первой покидает новую 16 битву экстрасенсов в 2015 гхудожница Ангелина Гортуевахудожница Ангелина Гортуева

Первое жюри новой 16-й битвы экстрасенсов решило отдать победу Виктории Райдос и вручить ей белый конверт лучшего экстрасенсы недели. Свою первую победу посвятила своему мужу.
Выгнали первой самую юную участницу Битвы Ангелину Гортуеву, которая не может еще расшифровывать свои рисунки.


Сергей Пахомов (дед Пахом) +6 -1
Виктория Райдос +5 -1
Мэрилин Керро +4 -2

Николь Кузнецова +3 -2.5
Намтар Энзигаль +1.5 -2.5
Георгий Малиновский +1.5 -4
Сергей Романенко +0.5 -3
Яков Шниерсон +0.5 -4
Иоланта и Роса Вороновы +0.5 -5
Алла Пеле +0.5 -5

Покинули битву участники в следующем порядке:
1. Ангелина Гортуева +0 -5 (3 серия от 3/10/15)




Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
16 сезон, 3 серия - эшафот с висельниками, любовный приворот.
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 3 октября 2015 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=1907
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов - любовный приворот, эшафот Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: Павел Левшуков e-mail: (7 октября 2015)
 
Моя подруга экстрасенс, при мне угадала рандомных 7 карт из 10 по цвету из колоды, я считаю, что такие люди имеют право быть в вашей програме.
Ее зовут Екатерина Ланская

 

 

  #1 письмо от: Владислав Гусенко e-mail: (7 октября 2015)
 
Уважаемые организаторы,убедительная просьба,на испытания не приглашайте Веру Сотникову,не возможно смотреть,так как во время испытания, перебивает и отвлекает экстрасенса.Спасибо!