Битва Экстрасенсов - поиск человека сменившего пол (транса), нехорошая квартира

16 Битва экстрасенсов 16 сезон Смотрели онлайн: 17 248 человек | Дата эфира: 17-10-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Нас смотрят миллионы и среди наших зрителей есть не только поклонники, но и яростные скептики. Это и естественно, ведь порой поверить в то, что видишь просто невозможно. Именно поэтому мы не доверяем экстрасенсам, а проверяем их и делаем это прямо на ваших глазах.

Первое испытание - поиск трансексуала - кто изменил пол?


девушка у которой было очень много мужчин, похожа на парнядевушка у которой было очень много мужчин, похожа на парнядевушка страдающая булимией, похожа на трансадевушка страдающая булимией, похожа на трансадевушка крупной комплекциидевушка крупной комплекцииэто не переодетый парень, а девушкаэто не переодетый парень, а девушкаодин из двух парней - бывшая девушкаодин из двух парней - бывшая девушкадевушка похожая на трансадевушка похожая на трансакто из них сменил полкто из них сменил полбывшая девушка на Битве Экстрасенсовбывшая девушка на Битве Экстрасенсов

Шесть совершенно обыкновенных с виду людей, но один из них не тот, за кого себя выдает. А может это одна из них. Экстрасенсам нужно будет определить человека, который поменял пол.
Кто из людей сделал операцию по смене пола?
Кто из них превратился из женщин в мужчину или наоборот из мужчины в женщину?
Ведущий испытания Сергей Сафронов не смог найти трансексуала.
Можно ли обмануть природу и остаться незамеченным.

Результаты первого испытания - Найти человека сменившего пол (транса)

девушка качок похожая на парнядевушка качок похожая на парняНазар это была бывшая девушкаНазар это была бывшая девушкатак парень Назар выглядел в детстветак парень Назар выглядел в детствежена Назара бывшая лесбиянкажена Назара бывшая лесбиянкаБитва Экстрасенсов - поиск человека сменившего пол (транса), нехорошая квартирабрат Назара сменившего пол с женского на мужскойбрат Назара сменившего пол с женского на мужской

Виктория Райдос - не нашла мужчину сменившего пол на женщину.
Им оказался Назар, который(ая) 7 лет назад сменила пол. Раньше его звали Анастасия. Райдос только определила, что Назару делали операцию на ухе, после аварии.
Еше одна девушка культуристка Маргарита не меняла пол на мужской, хотя и выглядит что-то среднее между парнем и девушкой.

Яков Шнеерсон - подозрительно быстро пристал к очкастой девушке и выдал какую-то ее личную информацию. И на удивлении всех нашел транса.

Николь Кузнецова - начала искать переделанного человека по тому, есть ли у него ребенок. И нашла.

Сергей Романенко - ошибся выбрав девушку качка.

Намтар Энзигаль - также ошибся на накачанной девушке.

Дед Пахом - нашел девушку-парня трансексуала Назара. Сказал, что Назара скоро ждет смерть.

Иоланта и Роса Вороновы - ошиблись.

Колдун Георгий Малиновский - перед испытание сказал, что если кто-то не признается, проклянет его.

Мерилин Керро - определила булимию у одной девушки блондинки и быстро нашла транса.


Второе испытание - нехорошая квартира, полтергейст.


Сергей НовиковСергей НовиковБитва Экстрасенсов - поиск человека сменившего пол (транса), нехорошая квартираНамтар Энзигаль на битвеНамтар Энзигаль на битвефото дедушки похожа на Намтара Энзигаляфото дедушки похожа на Намтара ЭнзигаляГеоргий Малиновской закатил глазаГеоргий Малиновской закатил глазаИголки несущие проклятьеИголки несущие проклятьедед Пахом выкидывает проклятье в небодед Пахом выкидывает проклятье в небо

Вы смотрите Битву Экстрасенсов от 17 октября 2015 г. Что делать если в собственном доме начинает твориться всякая чертовщина? Куда бежать если мучают кошмары и мерещатся тени, как быть если знакомые узнав о полтергействе, наверняка решат, что ты сумасшедший. Экстрасенсы отправляются в одну московскую квартиру к людям, которым очень страшно.
Папа Сергей, бабушка Лена и Дима Новиковы. И их обычная московская 3-комнатная квартира на третьем этаже, в которой поселилось нечто.
Вести испытание будет актриса Вера Сотникова.


Результаты испытания - смогут ли экстрасенсы определить что в квартире полтергейст и их обманули с заданием, что в квартире была кража

Намтар Энзигаль - посмотрев на кота решив что предметы пропадают из-за покойника в квартире. Якобы из-за любимого деда, который повесился и пришел в эту квартиру за людьми. И сказал, что животному, котику, нужно обязательно дать имя. Намтар попробовал изгнать дух, но другие экстрасенсы его опять видели.

Виктория Райдос - решила что за семьей в квартире наблюдает бывшая владелица квартиры, которая умерла на диване и якобы призрак бывшей хозяйки недовольна новыми жильцами и высасывает энергию с живой хозяйки.

Николь Кузнецова - почувствовала сущность в квартире, но была сбита с толку.

Яков Шнеерсон - решил расследовать кражу и обиделся, что его обманули;

Мерилин Керро - решил что наложено проклятье, кто-то живой подложил иголку с ниткой.

Мать и дочь Вороновы с помощью магической книги нашли виртуального вора.

Сергей Романенко - также попался на удочку с вором.

Георгий Малиновской - даже детально описал вора.

Юродивый Сергей Пахомов - решил что в квартире умерла какая то старая старуха которая гадила в квартире. И она прокляла здесь все. И нашел три метки ржавую старую иголку. Пахом решил что иголки втыкала хозяйка квартиры Елена в состоянии беспамятства или транса. Пахом решил перекинуть проклятье на себя и выкинуть его вверх.


Рейтинг экстрасенсов по итогам прохождения испытаний

Каждую неделю, с каждой новой серией мы будем подсчитывать очки для каждого экстрасенса по новой схеме: количество плюсов удачно пройденных испытаний и кол-во минусов проваленных испытаний. В конце сезона у кого разница будет наибольшей, тот и победил.

Жюри назначило лучшего экстрасенса деда Пахома и выгнали Малиновского, который нажал угрожать проклятьем.


Сергей Пахомов (дед Пахом) +9 -1 (1 белый конверт 17-10-2015)
Виктория Райдос +6.5 -2 (1 белый конверт 3-10-2015)
Мэрилин Керро +6.5 -2

Николь Кузнецова +5.5 -2.5
Намтар Энзигаль +1.5 -4.5
Сергей Романенко +0.5 -6.5
Яков Шниерсон +1.5 -6.5
Иоланта и Роса Вороновы +0.5 -8.5

Покинули битву участники в следующем порядке:
1. Ангелина Гортуева +0 -5 (3 серия от 3/10/15)
2. Алла Пеле +0.5 -6.5 (4 выпуск от 10/10/15)
3. Георгий Малиновский +1.5 -7.5 (5 выпуск от 17/10/15)




Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
16 сезон, 5 серия - поиск человека сменившего под (девушка стала парнем) и проклятая иголками квартира.
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 17 октября 2015 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=2027
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов - поиск человека сменившего пол (транса), нехорошая квартира Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Александр e-mail: (23 октября 2015)
 
Здравствуйте. Я не скептик. Смотрю ваши все серии битвы. В некотором роде сам отношусть к числу людей относящихся к магии. Обдумывая и размышляя о просмотренных выпусков пришла мысль. Сделать для экстрасенсов испытание такого рода. Экстрасенсы всегда смотрят то, что уже произошло. С помощью призраков, ангелов, мертвых родственников и т. д. Смотрят прошлое. А пусть они заглянут в будущее. Не надо загдядывать далеко, а в пределах ваших 10-15 минут. Одновременно с пуском секундомера запускается некий процесс, и что то случится, пргизойдет ровно через 10 мин. Вот пусть и заглянут и предскажут будущее. Такое ведь возможно и такие люди есть. К примеру. Пустая дорога. Задания для экстрасенса, пусть скажет что произойдет через 10 минут в этой самой точке где он находится, и одновременно с нажатием секундомера запускается вами процесс. Из точки А выезжает автобус и через 10 мин он будет в точке экстрасенса. Воздушный шар, машина, салют, фонтан, вариантов много. Я думаю что такого рода испытания будут также интересны. Спасибо за внимание.