Битва Экстрасенсов - дом на Электрозаводской почему в нем умирают люди

16 Битва экстрасенсов 16 сезон Смотрели онлайн: 16 587 человек | Дата эфира: 31-10-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Наши участники заявляют, что обладают сверхспособностями, а мы им не верим и устраиваем проверки. Все наши испытания настолько сложные, что справиться с ними обыкновенному человеку нереально. Удастся ли экстрасенсам удивить нас на этот раз, давайте посмотрим новую сегодняшнюю серию Битвы.

Главное испытание выпуска - Дом в Москве на улице Электрозаводская, почему в нем умирают люди


арендовать комнату в старинном доме 19 века на Электрозаводскойарендовать комнату в старинном доме 19 века на Электрозаводскойведет испытания Марат Башаровведет испытания Марат Башаровдом в Москве на Электрозаводскойдом в Москве на ЭлектрозаводскойРайдос проходит испытание в нехорошем домеРайдос проходит испытание в нехорошем домеей стало плохо во время испытанияей стало плохо во время испытанияМерилин Керро в шляпеМерилин Керро в шляпеБитва Экстрасенсов - дом на Электрозаводской почему в нем умирают людинапротив этого здания был московский электроламповый заводнапротив этого здания был московский электроламповый завод

Преображенский район Москвы, заводские громадины соседствуют здесь с купеческими особняками. Улицы дышут стариной, большинство из нас может только мечтать о покупке квартиры здесь. А вот арендовать комнату в старинном доме 19 века на Электрозаводской вполне реально. Высокие потолки, рядом метро, мечта квартиранта, живи и радуйся. Вот только ни радости ни счастливой жизни в этом доме нет. Жильцы дома замечают присутствие кого-то потустороннего. На разных этажах совершенно разные люди видят и слышат одно и тоже.
Дом не просто пугает, он выживает со свету. Местные прозвали эту 5-этажку "Домом смерти". Напуганные люди и рады бы переехать, но некуда, одного за другим они хоронят близких и соседей и продолжают жить в заложниках у дома.
Вести испытание будет ведущий Марат Башаров.
Задача для экстрасенсов вытянуть бумажку и именем и фамилией и найти квартиру этого человека в этом странном и нехорошем доме.

Результаты главного испытания - найти квартиру человека в нехорошем доме с духами

Намтар Энзигаль сказал что в этом доме нельзя жить, так как он является жилым и оно изрезанное. Квартиру он не нашел. Ошибся этажом, но угадал с проемом.

Как рассказали жильцы, в здание раньше были барские конюшни и оно было 3-этажным, 2 этажа потом надстроили и соединили с соседним домом. А во время войны в этом доме был склад шинелей. Также напротив этого здания был московский электроламповый завод, делали кинескопы и лампы. Жильцы находят банки с ртутью.

Николь Кузнецова - сказала что дом опасный, он отравляет людей какой-то химией. Она нашла квартиру родителей девушки, где та родилась и выросла.

Яков Шнеерсон - не нашел квартиру.

Сергей Романенко - также не нашел.

Иоланта и Роса не справились с испытанием.

Виктория Райдос - нашла человека по записке, в которой она написал свое ФИО и также нашла квартиру. Виктория нашла приведение, которое как она говорит, помогает жильцам дома.

Мэрилин Керро также по записке нашла человека и нашла его квартиру. Пройдя вдоль квартир она рассказал кто умер в этих квартирах. Во время испытания какой-то женщине стало плохо. По поводу дома Керро сказала про воду и кости, которые открывают портал. Но жить в доме можно, если нету страха.


Рейтинг экстрасенсов по итогам прохождения испытаний

Каждую неделю, с каждой новой серией мы будем подсчитывать очки для каждого экстрасенса по новой схеме: количество плюсов удачно пройденных испытаний и кол-во минусов проваленных испытаний. В конце сезона у кого разница будет наибольшей, тот и победил.

Битва Экстрасенсов - дом на Электрозаводской почему в нем умирают людиБитва Экстрасенсов - дом на Электрозаводской почему в нем умирают людиИоланта и Роса Вороновы покинули битву с худшими показателями прохождения испытанийИоланта и Роса Вороновы покинули битву с худшими показателями прохождения испытаний

Лучшим экстрасенсом недели заслуженно стала второй раз Виктория Райдос.
В черном конверте оказались также во второй раз, мама и дочь Вороновы.


Мэрилин Керро +9.5 -2 (1 белый конверт 24-10-2015)
Виктория Райдос +9 -2 (2 белых конверта 3-10-2015, 31/10/2015)
Николь Кузнецова +7 -2.5

Намтар Энзигаль +3 -5.5
Сергей Романенко +1 -8.5
Яков Шниерсон +1.5 -9.5

Покинули битву участники в следующем порядке:
1. Ангелина Гортуева +0 -5 (3 серия от 3/10/15)
2. Алла Пеле +0.5 -6.5 (4 выпуск от 10/10/15)
3. Георгий Малиновский +1.5 -7.5 (5 выпуск от 17/10/15)
4. Сергей Пахомов (дед Пахом) +10,5 -1 (ушел из битвы в 6 выпуске от 24/10/15) (1 белый конверт 17-10-2015)
5. Иоланта и Роса Вороновы +0.5 -12.5 (7 серия от 31.10.2015) (2 черных конверта и самых худший результат этого сезона)



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
16 сезон, 7 серия - поиск квартиры в нехорошем доме на Электрозаводской, почему в этом доме умирают люди.
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 31 октября 2015 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=2218
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов - дом на Электрозаводской почему в нем умирают люди Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):