Битва Экстрасенсов - обручальные кольца, Виктор Коэн из Владивостока и пропала Галина Колядзинская

16 Битва экстрасенсов 16 сезон Смотрели онлайн: 24 416 человек | Дата эфира: 7-11-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Первое испытание - Обручальные кольца и их владельцы


Первое испытание - Обручальные кольцаПервое испытание - Обручальные кольцаОльга Орлова в битве экстрасенсовОльга Орлова в битве экстрасенсовОбручальные кольца и их владельцы, чье кольцоОбручальные кольца и их владельцы, чье кольцоудивление на лице Николь Кузнецовойудивление на лице Николь КузнецовойМерилин КерроМерилин Керроэта девушка стала лесбиянкой после изнасилованияэта девушка стала лесбиянкой после изнасилования

Говорят обручальные кольца это самый важный символ брака, их не советуют не давать никому примерять, опасаются надевать раньше свадьбы и многие вообще никогда не снимают. А вот что может обручальное кольцо рассказать экстрасенсу?
Люди издревле приписывали кольцам особые магические свойства. До сих пор многие верят, что они способны оберегать, приносить удачу или наоборот несчастье. А металл из которого сделаны эти украшения хранит энергетику своего хозяина. Но если это так, сумеют ли экстрасенсы почувствовать связь между кольцом и его владельцем. Певица Ольга Орлова верит в магию колец и она будет проводить сегодняшнее испытание.
4 женщины и 4 обручальных кольца, но где чье? Кому из женщин принадлежит каждое кольцо и смогут ли экстрасенсы определить хозяйку украшений?
Что расскажут кольца о личной жизни своих владелец.

Результаты первого испытания - найти владельцев обручальных колец и описать их судьбу

Николь Кузнецова определила 2-х хозяек из 4-х, но и неправильно сказала что у одной девушке живой муж;

Виктория Райдос правильно раздала все 4 кольца и правильно описала судьбу владелец колец;

Намтар Энзигаль - нашел двоих.

Сергей Романенко - быстро раздал кольца и угадал 1 раз.
Яков Шнеерсон - угадал хозяйку одного кольца.

Мэрилин Керро - определила все кольца правильно и даже нашла девушку лесбиянку, которую в детстве изнасиловали.

Второе испытание - Расследование пропала Галина Колядзинская, жива ли девушка и виновен ли в убийстве ее бывший парень Виктор Коэн и Владивостока


 Виктор и Татьяна Коэн Виктор и Татьяна Коэн Виктор Коэн и Галина Колядзинская Виктор Коэн и Галина КолядзинскаяЕлена Колядзинская мама пропавшей ГалиныЕлена Колядзинская мама пропавшей ГалиныГалина КолядзинскаяГалина КолядзинскаяГалина Колядзинская ВладивостокГалина Колядзинская ВладивостокГалина Колядзинская пропалаГалина Колядзинская пропалаВиктор Коэн за решеткойВиктор Коэн за решеткойиспытание с глазамииспытание с глазами

История, которая произошла в городе Владивосток потрясает воображением. Там произошло убийство без жертвы, тела нет, факта убийства тоже нет, родители убитой вообще уверены, что она жива, зато убийца найден и сидит в тюрьме. Как такое могло произойти?
Эта счастливая молодая пара Виктор и Татьяна Коэн. Влюбленные были вместе только год. Сегодня Татьяна не может ни поцеловать мужа ни дотронуться до него. 23 июля 2014 года Виктора вызвали на допрос в полицию. Муж проходит по делу об исчезновении его бывшей подруги Галины Колядзинской, с которой он прожил 5 лет. Но в ноябре 2011 года они расстались, Галя собрала свои вещи, вышла из дома и пропала. Родители объявили её в розыск. Тогда Виктор даже прошел проверку на детекторе лжи, никаких подозрений у следователей не возникло. Галину Колядзинскую ни живую ни мёртвую так и не нашли, а через 2.5 года внезапно возбудили уголовное дело. На допросе Виктор Коэн (9.07.1988 г.р. Владивосток ул 1-я морская дом 6/25 кв 74 и ул. Тобольская 12 кв 72) сознался, что задушил Галю, расчленил и сжег тело в лесу на покрышках (убийство в доме по Уборевича 6 кв 30), тело сжег в районе завода Варяг. Но через два дня он отказался от своих показаний.
Почти год следователи искали улики, а его жена собирала деньги на адвокатов. О скандальном деле писали газеты (#свободуКоэн). Коэна посадили на 10 лет, а его жена продолжает бороться, потому что уверена в невиновности мужа.
Виктора пытали на Карбышева 4, некая пыточная Владивостока, как лубянка в Москве. После допроса Виктор оглох на одно ухо.
Следователь девушка Наталья Бабакина. Её отец Александр Бабакин начальник УМВД по Владивостоку. После это дела Наталья Бабакина стала следователем по особо важным делам.
Экстрасенсам мы покажем глаза Виктора Коэна, стоп кадр с кинопленки, где оглашается приговор.
Руководить испытанием Сергей Сафронов и 25-летняя жена Виктора Татьяна с татуировкой лисички на руках будет ему помогать.
Что могут рассказать ясновидящие по глазам и подтвердят ли экстрасенсы, что Виктор КОэн не виновен и он не убивал Галину Колядзинскую.

Результаты второго испытания - описать судьбу человека по глазам

Татьяна Коэн жена ВиктораТатьяна Коэн жена ВиктораВиктора пытали на Карбышева 4, некая пыточная Владивостока, как лубянка в МосквеВиктора пытали на Карбышева 4, некая пыточная Владивостока, как лубянка в МосквеСледователь Наталья Бабакина ВладивостокСледователь Наталья Бабакина ВладивостокАлександр Бабакин начальник УМВД по ВладивостокуАлександр Бабакин начальник УМВД по ВладивостокуПавел Хмелёв друг пропавшей Галины видел ее после пропажиПавел Хмелёв друг пропавшей Галины видел ее после пропажиАнна Аверина подруга пропавшей ГалиныАнна Аверина подруга пропавшей Галины

Николь Кузнецова - немного правильно описала мужчину по глазам, а куда пропала девушка Галина она не могла объяснить. Виктора убийцем она не считает.

Мэрилин Керро - описала по глазам как полиция была человека вытягивая признание. Виктора она виновным не считает, а по фото девушки с=не может дать точного ответа жива она или нет, так как у Галины был рак мозга.

Намтар Энзигаль начал смотреть спиной. Намтар считает, что Виктор зарезал ножом Галину и он сидит заслуженно.

Яков Шнеерсон - сказал чушь.
Сергей Романенко решил что, это на экране Зираддин Рзаев.

Виктория Райдос - считает, что парень не виновен, а девушка Галина Колядзинская жива. У нее другое имя и другая жизнь и якобы она работает проституткой в элитных услугах для богатых людей.


Рейтинг экстрасенсов по итогам прохождения испытаний

Каждую неделю, с каждой новой серией мы будем подсчитывать очки для каждого экстрасенса по новой схеме: количество плюсов удачно пройденных испытаний и кол-во минусов проваленных испытаний. В конце сезона у кого разница будет наибольшей, тот и победил.

Заседание жюриЗаседание жюрирадостная Керрорадостная КерроШнеерсон и Романенко чудом не вылетели оба из проектаШнеерсон и Романенко чудом не вылетели оба из проекта

Лучшим экстрасенсом недели стали двое Виктория Райдос и Мэрилин Керро.
В черном конверте никто не оказался, хотя претендентов было двое и они об этом знали..

По расследованию дела Виктора Коэна экстрасенсы выдвинули следующие версии:
1 считает что Коэн виновен.
3 считают, что не виновен.
1 считает что пропавшая Галина Колядзинская полумертва.
1 не может определить где она.
1 считает что она мертва.
1 считает что она жива и живет другой жизнью.
Версий много, и все разные.



Мэрилин Керро +11 -2 (2 белых конверта 24-10-2015 и 7,11,2015)
Виктория Райдос +10.5 -2 (3 белых конверта 3-10-2015, 31/10/2015, 7.11.15)
Николь Кузнецова +7.5 -3.5

Намтар Энзигаль +3.5 -6.5
Сергей Романенко +1 -10.5
Яков Шниерсон +1.5 -11.5

Покинули битву участники в следующем порядке:
1. Ангелина Гортуева +0 -5 (3 серия от 3/10/15)
2. Алла Пеле +0.5 -6.5 (4 выпуск от 10/10/15)
3. Георгий Малиновский +1.5 -7.5 (5 выпуск от 17/10/15)
4. Сергей Пахомов (дед Пахом) +10,5 -1 (ушел из битвы в 6 выпуске от 24/10/15) (1 белый конверт 17-10-2015)
5. Иоланта и Роса Вороновы +0.5 -12.5 (7 серия от 31.10.2015) (2 черных конверта и самых худший результат этого сезона)



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
16 сезон, 8 серия - Галина Колядзинская - Убийство или пропажа, Виктор Коэн Владивосток и обручальные кольца.
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 7 ноября 2015 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=2269
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов - обручальные кольца, Виктор Коэн из Владивостока и пропала Галина Колядзинская Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Владивосток e-mail: (22 марта 2016)
 
Ирина, Вы шутите? На фото французская актриса Одри Тоту.
Этот выпуск полностью разочаровал в "Битве Экстрасенсов". Господа, это полный провал и позор! Одно название "шоу". Правду сказал только Намтар и то вскользь.