Битва экстрасенсов 9 выпуск: клад в селе Колушка и отравление угарным газом мамы с дочкой

Битва экстрасенсов 11 Смотрели онлайн: 18 954 человек | Дата эфира: 3-06-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>

Вы смотрите Битву Экстрасенсов. Здесь, на глазах у всей страны мы испытываем людей со сверхспособностями. До финала битвы осталось всего несколько недель. И сейчас пять сильнейших экстрасенсов борются за звание лучшего. Что их ждет на этот раз? Мы начинаем новые испытания.

Ведущий Битвы Марат БашаровВедущий Битвы Марат БашаровДревнее село Колушко в котором закопаны сокровища и драгоценностиДревнее село Колушко в котором закопаны сокровища и драгоценностиДревние монеты найденные в селе КолушкаДревние монеты найденные в селе КолушкаВиталий Гиберт в поисках поляны, где раньше было село КолушкаВиталий Гиберт в поисках поляны, где раньше было село Колушка

1 испытание - поиск клада в древнем селе Колушка

Хоть раз в жизни вы мечтали найти настоящий клад? Ведь есть люди, которые ищут спрятанное под землей всю свою жизнь. Для этого им нужны карты, металлоискатели и изрядный запас терпения. А что будет, если вместо всего этого просто использовать экстрасенса?
В 150 км от в глухом лесу, кладоискатель Вайтенко выкопал около сотни монет и украшений многовековой давности. Когда то в этом место было богатое село Колушко. Но в конце 18 века оно исчезло с лица земли. Теперь от него осталась только огромная пустая поляна. Уроженец этих мест Юрий Войтенко проводит здесь каждый выходные. Он уверен, что на поляне должен быть обязательно закопан настоящий клад. Юрий надеется, что наши экстрасенсы помогут его ему отыскать. Испытание мы начнем на лесной опушке, в трех километрах где располагалось село. Самый короткий путь до Колушки 2 км по лесной дороге, а дальше через болото и заброшенное Калушкинское кладбище. Экстрасенсы должны сами выбрать верное направление и отыскать этот клад.



Виктория Суббота на первом испытании по поиску кладаВиктория Суббота на первом испытании по поиску кладаБитва экстрасенсов 9 выпуск: клад в селе Колушка и отравление угарным газом мамы с дочкой


Мы дадим экстрасенсам шкатулку с монетами которые кладоискатель нашел в Калушке, но сумеют ли они почувствовать что в коробке старинные деньги, увидят ли место где они были найдены и сумеют ли они найти Колушку? Подскажут ли экстрасенсам верную дорогу найденные ранее сокровища?




2 испытание - почему угарели от угарного газа дочка и мама в обычной квартире

Светлана, которая просит экстрасенсов раскрыть тайну смерти дочки и мамыСветлана, которая просит экстрасенсов раскрыть тайну смерти дочки и мамыБабушка с дочкой, которые в квартире отравились угарным газомБабушка с дочкой, которые в квартире отравились угарным газом


Вы смотрите онлайн "Битву Экстрасенсов". Пожалуй одна из самых страшных стихий это огонь. Он уничтожает все на своем пути и заметает все следы. А могут ли экстрасенсы, которые утверждают, что видят сквозь время восстановить детали пожара, находясь в квартире, в которой сейчас ничего не говорит о том, что когда-то в ней заживо сгорели два человека.



Последние кадры жизни семьи Климовых. Несколько месяцев спустя трехлетней Климовой Алины Владимировны и её бабушки не стало. 13 ноября 2010 года, тот день семья проводила в доме поминки. Ровно год назад они похоронили бабушку. Ездили на кладбище, собрали стол, и у же вечером мама предложила Свете прогуляться, хоть немного развеяться. Света все-таки вышла на улицу, созвонилась с друзьями, спустилась в метро, но сердце было не на месте. В тот же момент раздался звонок. Соседка сказала, что из ее квартиры валит дым. В панике девушка бросилась домой. По дороге пыталась дозвониться до матери. Подбежав к подъезду Света замерла. Спасатели выносили из квартиры тела, в которых она с трудом узнала своих родных. В этот момент ей стало ясно, что это конец. О том, что стало причиной этой страшной трагедии, теперь можно только догадываться. Слухи по району ходили разные. Возможно от церковной свечи могло и вспыхнуть пламя, которое парализовала взрослую женщину и ребенка.



Виктория Суббота раскрывает тайну пожараВиктория Суббота раскрывает тайну пожараСветлана стоит на распутье двух дорого в будущееСветлана стоит на распутье двух дорого в будущееВиталий Гиберт пытается понять тайну смертиВиталий Гиберт пытается понять тайну смерти

В этой истории очень много странного. Почему мать Светланы не проснулась от запаха дыма? Женщину нашли в коридоре, а маленькую Алинку в большой комнате. Но если девочка не спала, почему она не смогла выйти из квартиры, если могла открывать дверь. Вот уже два года подряд в один день Света теряет своих близких. Сначала бабушка, через год мама и дочка. Почему все несчастья происходят в одно и то же число 13 ноября?
Проводить это испытание будет актриса Вера Сотникова для Битвы экстрасенсов.
Мы ничего не скажем ясновидящем, что в этой недавно отремонтированной квартире произошел пожар. Мы зададим только один вопрос: Могут ли экстрасенсы рассказать, что произошло в этой квартире пол года назад?




Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Аника, Влад Кадони, Виталий Гиберт, Дмитрий Троцкий, Виктория Суббота


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=28
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 9 выпуск: клад в селе Колушка и отравление угарным газом мамы с дочкой Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #3 письмо от: Татьяна e-mail: (2 февраля 2012)
 
Девушка эта Светлана не выходит из головы очень долго. Она настолько необыкновенна. В ней и сила, и печаль, и такое пронзительное ожидание счастья. Как же жаль!
Так хочется узнать, что в ее жизни есть перемены - и обязательно к лучшему.

 

 

  #2 письмо от: Юлия e-mail: (8 января 2012)
 
Очень бы хотелось узнать дальнейшую судьбу тех людей,которым пытались помочь экстрасенсы!

 

 

  #1 письмо от: Олег e-mail: (16 декабря 2011)
 
Здравствуйте, подскажите какие-нибудь координаты Светланы Климовой из данного выпуска. Безумно понравилась эта девушка, очень хотелось бы с ней пообщаться.