Битва экстрасенсов 10 выпуск: составить фоторобот насильника педофила и смерть в Мытыщи

Битва экстрасенсов 11 Смотрели онлайн: 16 862 человек | Дата эфира: 11-06-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>

Битва экстрасенсов начинается и сегодня нас ждет захватывающее сражение. Четверо экстрасенсов борются за финал нашего проекта. Уже в конце этой программы, одному из них, слабейшему, придется покинуть битву. Так кто окажется в тройке сильнейших? Все решат наши новые испытания.



Фоторобот маньяка, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годФоторобот маньяка, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годНасильник Педофил Кирилл Ресин, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годНасильник Педофил Кирилл Ресин, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годОперативник ищущий насильников, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годОперативник ищущий насильников, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 год

1 испытание - необходимо составить фоторобот насильника педофила Кирилла Ресина

Экстрасенсы уверяют, что благодаря своим сверхспособностям, они могут помочь в самых безнадежных расследованиях. Вернуть, похищенное, вернуть без вести пропавших и даже поймать особо опасного преступника. Так правда ли что экстрасенсы могут приносить настоящую, реальную пользу следствию? мы решились на уникальный эксперимент.


Обнаружить преступника можно только зная как он выглядит. Но как это сделать, если у вас нет его фотографии? В таких случаях помогает фоторобот - компьютерный макет, составленный по описаниям очевидцев. Первый фоторобот был сделан в 1952 году, когда французский криминалист Пьер Шабо собрал портрет преступника и фрагментов сотен случайных фотографий. Теперь это делают с помощью специальных компьютерных программ, но процесс не стал легче.
Криминалист Дмитрий Килькин составил десятки фотороботов, он легендарный специалист по серийным преступлениям. Именно он ловил знаменитого насильника педофила Кирилла Ресина. Его жертвами стали как минимум 14 детей. Летом прошлого года суд приговорил Ресина к 20 годам лишения свободы. Ресина ловили 7 лет. У оперативников не было его точного фоторобота. Дети давали сбивчивые показания. Но что было бы, если бы к следствию подключились экстрасенсы, смогли бы они описать насильника?


Аника Сокольская ищет насильника педофила, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годАника Сокольская ищет насильника педофила, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годТаким представила насильника Аника, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годТаким представила насильника Аника, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годТаким представил педофила Ресина Влад Кадони, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годТаким представил педофила Ресина Влад Кадони, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 год


И так, мы начинаем самый сложный эксперимент в истории битвы. Ясновидящие впервые составляют фоторобот преступника, которого никогда не видели.
Мы дадим экстрасенсам фотографии жертв Кирилла Ресина.



Алексей Кузькин которого избили насмерть бандиты из криминального Мытищи, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годАлексей Кузькин которого избили насмерть бандиты из криминального Мытищи, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годМать Кузькина, которая хочет узнать правду, хотя обе версии она вроде и сама знает, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 годМать Кузькина, которая хочет узнать правду, хотя обе версии она вроде и сама знает, Битва экстрасенсов 11 сезон, 2011 год

2 испытание - загадочная насильственная смерть Алексей Кузькина из Мытищи

Последнее решающее испытание пройдет в подмосковном городе Мытищи. Мы приехали сюда по просьбе Натальи Кузькиной, которая два года назад, совершенно неожиданно, потеряла своего единственного сына.


Эта история случилась в печально известном криминальном районе Мытищи. Здесь 23 года прожил Алексей Кузькин. Леша умел получать от жизни удовольствие. Душа компании, заводила на вечеринке, любимец женщин. Но 2 апреля 2008 года, на рассвете, мать Наталью разбудил звонок в дверь. На пороге стоял изуродованный сын. Он был весь в крови. В больнице сказали, что Алексей несколько раз ударили битой по голове. Но врачи попробовали сделать все возможное, чтобы Алексей жил. Весть о том, что Алексей будет жить разлетелась по всем Мытищам. Казалось весь город ждал, когда Алексей Кузькин придет в сознание и заговорит. Но через несколько дней, при странных обстоятельствах, мальчик умер. Мать была уверена - её сыну помогли умереть. Криминальная смерть частое явление для Мытищи, но попрощаться с Алексеем собрался весь город.
Чтобы выяснить, что случилось с сыном, Наталья обращалась в милицию. В течении трех лет так ничего и не было выяснено. Мать уверена, просто подраться сын не мог. Весь район знал, что с Кузькиным лучше не ссориться.


Испытание проведет актриса Вера Сотникова. Мы не скажем ясновидящим о том, что Алексей трагически погиб при невыясненных обстоятельствах. Мы дадим экстрасенсам кольцо и ожерелье, с которым Леша никогда не расставался. Просто спросим кому принадлежат эти вещи. Мать Наталья верит, что экстрасенсы смогут ответить на вопрос, который терзает её уже три года - кто и зачем убил её сына? Почувствуют ли экстрасенсы, что хозяина этих вещей уже нет в живых, увидят ли они последние дни его жизни, расскажут ли правду о том, что с ним произошло?



Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=29
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 10 выпуск: составить фоторобот насильника педофила и смерть в Мытыщи Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: фатимат e-mail: (17 июня 2011)
 
Здравствуйте !!!я ни разу не пропустила ни один выпуск "битвы экстрасенсов". я с самого рождения ни разу не сомневалась, что экстрасенсы существуют, и глядя на Виталия , я убеждаюсь в этом лишний раз.не смотря на молодой возраст, самый талантливый, самый обоятельный молодой человек , ВИТАЛИЙ, Я ВАМ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ЧТОБ В ЖИЗНИ У ВАС БЫЛО МНОГО МНОГО ПОБЕД. я , конечно, не экстрасенс, но чувствую, что победа в этой битве будет ваша ! Дай Аллах, чтоб моя интуиция меня не побвела ! УДАЧИ ВАМ !!