Битва экстрасенсов - Специальный выпуск

Битва экстрасенсов 11 Смотрели онлайн: 53 131 человек | Дата эфира: 18-07-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Гей Николай, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускГей Николай, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускГомосексуалист Николай, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускГомосексуалист Николай, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускГею Николаю очень понравился Виталий Гиберт, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускГею Николаю очень понравился Виталий Гиберт, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускКрасивая девушка Яна в доме сестры которой живет дух прабабки, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускКрасивая девушка Яна в доме сестры которой живет дух прабабки, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпуск


Вы смотрите специальный выпуск битвы экстрасенсов. Сегодня вы увидите то, что обычно никогда не попадает на экраны, а это разумеется самое интересное. Что происходит после того, как экстрасенсы заканчивают проходить свое испытание. Ведь зачастую последствия наших съемок еще загадочнее чем что происходит на самой битве.
Впервые наблюдатели испытаний рассказывают всю правду об экстрасенсах.

Однажды в наших съемках принял участие открытый гомосексуалист. Он не побоялся признаться экстрасенсам в своей нетрадиционной ориентации и вот что из этого вышло. Он согласился участвовать в самом откровенном выпуске битвы. В обычной жизни Николай не скрывает своей ориентации. Для нашего эксперимента он тщательно замаскировался - не брился, не посещал солярий и переоделся в рубашку своего друга. Вы увидите кадры когда после испытания Виталий Гиберт разговаривал с геем Николаем. Но самое интересное, что спустя два месяца после испытания в нашей редакции раздался звонок. Николай просил нас о встрече с Виталием Гибертом. Гей Николай захотел изменить свою жизнь и попросил Гиберта помочь ему в поисках девушки.

Виталий Гиберт проводит ритуал изгнания духов, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускВиталий Гиберт проводит ритуал изгнания духов, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускГиберт на кладбище с Кристиной, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускГиберт на кладбище с Кристиной, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускГолубь, в котором якобы душа погибшего мотоциклиста, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускГолубь, в котором якобы душа погибшего мотоциклиста, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускСкептик Сергей Сафронов, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускСкептик Сергей Сафронов, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпуск


Во смотрите специальный выпуск "Битвы Экстрасенсов". И сегодня вы посмотрите, что случилось с обычными людьми, которые столкнулись с нашими экстрасенсами.
Очень многие люди встретившись один раз с экстрасенсами хотят увидеть их снова. И иногда вовсе не для того, чтобы поговорить за жизнь. Девушки по имени Кристина, в чьем доме обитает настоящий призрак, изотерик Виталий Гиберт понадобился совсем для другого. Испытания, которые мы проводили в одной страшной подмосковной деревне Глубоково мы запомнили надолго, но мы даже не могли представить, чем оно закончиться. Даже родной отец Гиберта был поражен увидев всё это по телевизору. Но знал ли он, что его сыну еще раз придется поехать в дом ведьмы. Кристина позвала его сама, на этот раз лично. Кристина захотела, что бы через месяц он провел ритуал, ожидая окончания битвы. Девушка затеяла в это время в доме ремонт, но однажды ее разбудил телефонный звонок. Это был испуганный рабочий, который делал ремонт в этом доме и ночевал он там же. И именно в эту же ночь, Кристине снова приснилась прабабка, ведьма была в ярости. Гиберт провел очередной ритуал и жизнь Кристины кардинально изменилась. Прошло два месяца и мы не знаем, навсегда ли Гиберт избавил Кристину от страха, но сейчас она выглядит более счастливой.

Сегодня в специальном выпуске Битвы Экстрасенсов мы раскрываем то, что случилось за кадром. Смотрите, что происходило во время съемок одного из наших сложнейших испытаний и что случилось после них.
А вот визит победителя 11 битвы в другой дом, в спальном районе Москвы Южное Бутово, закончился совсем иначе. Это была дело о погибшем мотоциклисте Вите в семье Довлятовых.
Виталий Гиберт захотел помочь как маме Вите, так и самому Вите, потому что его душа начинается расслаивается. Гиберт приехал в Бутово и решил провести ритуал, чтобы душа погибшего юноши отправилась в мир мертвых. Однако мама жалеет о приведенным Виталием ритуале.
Но больше всех поразила сестра погибшего мотоциклиста, оказывает она вообще не верит в сверх способности Гиберта.

Сестра Вити не верит в способности Гиберта, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускСестра Вити не верит в способности Гиберта, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускМаргарита Корсун открывает страшное будущее Сафронову, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускМаргарита Корсун открывает страшное будущее Сафронову, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускСергей Сафронов пока еще не знает, то ли предсказание сбылось, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускСергей Сафронов пока еще не знает, то ли предсказание сбылось, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускЖена Сафронова Маша, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпускЖена Сафронова Маша, Битва Экстрасенсов 11 - специальный выпуск


Когда в самом начале битвы, нашему скептику Сергею Сафронову предсказали его личное будущее, он по привычки смеялся над этим и даже злился. Если бы он тогда знал, что пророчество сбудется. Это произошло на отборочном испытании, когда экстрасенсы искали человека, спрятанного в багажнике автомобиля. Каждый претендент пытался удивить и даже напугать ведущего Сергея Сафронова. И только одна женщина, питерская прорицательница Маргарита Корсун, без всяких атрибутов смогла вывести скептика из равновесия. Она сказала, что у Сафронова в течении года будут большие изменения в жизни. Со дня той съемки прошло четыре месяца и теперь будущее уже можно проверить. Мы приехали в гости к Сергею Сафронову и показали ему те кадры. Оказывается его жена Маша ждала второго ребенка и якобы никто об этом не знал. Сейчас жена Сергея Маша на пятом месяце беременности. Доказать что питерская ясновидящая Маргарита предсказывала пополнение в семье Сафроновых сейчас невозможно.
Хотим вам напомнить, что в десятой битве, когда в багажник Сергея Сафронова ложилась еще тогда его Маша, но в роли невесты, один из экстрасенсов ему тогда предсказал, что их брак будет недолгим. Посмотрим - разведутся ли Сергей с Машей.

Через неделю вас ждет самый скандальный спецвыпуск экстрасенсов, то, вокруг чего столько сплетен и слухов. То, о чем не знает до сих пор никто. Как молодому эзотерику Виталию Гиберту удалось победить в 11 битве?
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=34
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов - Специальный выпуск Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):