Битва экстрасенсов: ночное зрение, поджог дома

Битва экстрасенсов 10 Смотрели онлайн: 12 303 человек | Дата эфира: 6-11-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>

Обычные люди оказавшиеся в кромешной тьме, становятся абсолютно беспомощными, ведь человеческий глаз устроен так, что без света практически не может видеть. А что будет, если в полной темноте окажутся люди, обладающие шестым чувством. Владеют ли экстрасенсы так называемым ночным зрением? Самый уникальный эксперимент за всю историю "Битвы".


Битва экстрасенсов: ночное зрение, поджог домаБитва экстрасенсов: ночное зрение, поджог домаБитва экстрасенсов: ночное зрение, поджог дома

В кромешной тьме, где нет ни единого фотона света, человек может оказаться только в особых условиях. Вот уже много лет, мировые спецслужбы, исследуют поведение человека в абсолютной темноте. Смогут ли экстрасенсы в темноте чувствовать себя также, как например кошки? Может ли экстра чутье заменить глаза?


Битва экстрасенсов: ночное зрение, поджог домаБитва экстрасенсов: ночное зрение, поджог домаБитва экстрасенсов: ночное зрение, поджог дома

Испытание пройдет ночью, в бункере Берии, под землей, на глубине 65 метрах, в комнате, где репетирует легендарная группа "Коррозия металла". И так, смогут ли экстрасенсы увидеть хоть что-нибудь, что их окружает с помощью "белого зрения"? У них будет 10 минут чтобы почувствовать и описать комнату, где они находятся.


Битва экстрасенсов: ночное зрение, поджог домаБитва экстрасенсов: ночное зрение, поджог домаБитва экстрасенсов: ночное зрение, поджог дома

2 испытание
Необходимо восстановить картину одного, очень странного пожара. Скромная квартира, одного очень странного дома в Подмосковье, в Голицино, казалось не могла загореться сама собой. Здесь тщательно следили за электроприборами, не хранили канистры с горючим, а новая проводка гарантирована защищала от беды. Но ранним утром 23 сентября, жителей дома разбудил огонь. Когда жители выбежали на улицу, квартира на первом этаже уже полыхала. Пока ждали пожарных, люди начали тушить пожар своими силами и гадали, сумела ли выбраться хозяйка дома, пенсионерка Ирина и её семья - более 10-ки кошек. Пожарные установили, что помещение загорелось одновременно сразу в нескольких местах, вывод один - поджог. К счастью хозяйки квартиры не было дома.


Битва экстрасенсов: ночное зрение, поджог домаБитва экстрасенсов: ночное зрение, поджог домаБитва экстрасенсов: ночное зрение, поджог дома

Ирина осталась жить в выгоревшей квартире. Но тайна странного пожара не дает ей покоя. За помощью она обратилась в "Битву экстрасенсов".
Специально для съемок была приглашена актриса Вера Сотникова. Однако прежде чем экстрасенсы будут проводить расследование, сначала будут проверены их паранормальные способности. Специально из дома были убраны все женские вещи и хозяйка. Соседи вместе с Ириной будут сидеть в соседней комнате и будут вместе наблюдать, как экстрасенсы будут восстанавливать картину пожара. Почувствуют ли ясновидящие, что это был поджог? Подскажет ли им шестое чувство, где именно загорелось пламя? Поймут ли они, что на самом деле, в этой закопченной квартире никто не погиб?


Битва экстрасенсов: ночное зрение, поджог домаБитва экстрасенсов: ночное зрение, поджог дома


Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Елена Люликова, Мухсен Нарузи, Алексей Педин, Татьяна Кароханова, поджог дома, ночное зрение


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=10
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов: ночное зрение, поджог дома Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: khaliun e-mail: (25 апреля 2013)
 
mny zovut haliun ya mongol mne nujna pomosh ekstrasensa jelatelna lili higay po moemu

zdravstvuete mny zovut haliun ya mongol ya lyublyu posmotrit basha peredacha bitva ekstrasensov mne tak nujna pomosh ekstrasensa kak mojno vstetit s nimi ya seichas livu v irkutske pojaluista pomogite mne