Битва экстрасенсов: ОТБОР

Битва экстрасенсов 10 Смотрели онлайн: 55 094 человек | Дата эфира: 25-09-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>

Первое традиционное испытание экстрасенсов проходит в обычном зале, в котором стоит чёрная непроницаемая ширма. Узнать что за ней и должны экстрасенсы. Помочь им в этом должны либо интуиция, либо паранормальные способности. За ширму создатели программы поставили не живой предмет - обычный снеговик, которая таял с каждой минутой.


Встреча всех новых претендентов и Наталья ПантееваВстреча всех новых претендентов и Наталья ПантееваСнеговик из первого испытания. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Снеговик из первого испытания. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Орущая во всю глотку Юлия Корнеева. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Орущая во всю глотку Юлия Корнеева. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010

Оригинальность свою проявила участница в красном, которая издавала ужасающие крики для проявления своих способностей. Либо она таким оригинальным способом хочет пробиться с десятку сильнейших, либо действительно это ей помогает.


Невеста Сафронова прячется в машину. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Невеста Сафронова прячется в машину. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Красавица цыганка Лена Люликова. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Красавица цыганка Лена Люликова. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Цыганка Люликова, которая так понравилась Сафронову. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Цыганка Люликова, которая так понравилась Сафронову. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010

Второе испытание проходит в ангаре, где собрали 30 абсолютно не похожих авто машин, в одну из которых, в багажник, засунули невесту Сергея Сафронова - Машу. Кандидатам в участники 10-й битвы и предстоит определить в какой машине спрятан человек. Кто сможет в этом огромном, холодном пространстве почувствовать энергетику одного спрятанного человека?


Ведущий Марат Башаров. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Ведущий Марат Башаров. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Сиамские близнецы из третьего испытания. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Сиамские близнецы из третьего испытания. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Юля Корнеева кричит и пугает всех на третьем состязании. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Юля Корнеева кричит и пугает всех на третьем состязании. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010

Третье испытание - угадать с надетой темной повязкой на глазах, кто находиться перед экстрасенсом. В этом испытании, посадили двух девушек, сестр-близняшек, 20 лет назад, в момент своего рождения они были одним целым. Они были со сросшейся печенью и им сделали операцию по разъединению. У них даже нет пупка. Это - сиамские близнецы Таня и Аня. Это очень сложно испытание для экстрасенсов.


Сёстры близняшки Таня и Аня. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Сёстры близняшки Таня и Аня. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Алексей Педин со своим черепом. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Алексей Педин со своим черепом. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Встреча 10-х участников новой 10-й битвы. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Встреча 10-х участников новой 10-й битвы. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010


Вот они, новые счастливые везунчики, участники, новой, 10-й битвы экстрасенсов:


Мухсен Нарузи. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Мухсен Нарузи. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010
Мухсен Нарузи, иранец с переводчиком, провидец, он видит закрытыми глазами, читает мысли и чуствует чужую боль.

Елена Люликова. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Елена Люликова. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010
Елена Люликова, потомственная ясновидящая из известного цыганского рода, имеет всего три класса образования, но Елена в совершенстве владеет цыганской магией. Красавица из Тамбова, потомственная цыганка Елена Люликова (которая одна из всех нашла в машине невесту иллюзиониста Сафронова Машу)

Алексей Педин. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Алексей Педин. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010
Алексей Педин, с черепом барана, 20 лет, ученик Натальи Пантеевой (победительница 9-й Битвы) - пробился в 10-ку лучших только наглостью. Пообещал всем, что именно он выиграет 10-ю битву.

Юлия Корнеева. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Юлия Корнеева. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010
Юлия Корнеева, православная ясновидящая из древнего рода священнослужителей, которая связывается с высшими силами с помощью голосовых вибрация, а по простому - орёт во всю глотку! Она во вселенной номер одна.

Лилия Мартынова. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Лилия Мартынова. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010
Лилия Мартынова, ясновидящая, которая с её слов, появилась на свет 11-месячной.

Татьяна Кароханова. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Татьяна Кароханова. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010
Татьяна Кароханова, ясновидящая, которая сама в себе развела экстрасенсорные способности.

Костя Емпольский. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Костя Емпольский. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010
Константин Емпольский, чёрный маг, духи и демоны являются к нему по первому требованию.

Вера Сердакова. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Вера Сердакова. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010
Вера Сердакова, медиум, в совершенстве владеет искусством приворота.

Аня Шутинькова. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Аня Шутинькова. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010
Анна Шутинькова, потомственный ритуальный маг, полученный по наследству от бабушки ведьмы.

Джамиля Сатиева. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010Джамиля Сатиева. Битва Экстрасенсов, новый 10 сезон 2010
Джемиля Сатиева, дочь участницы 9-й битвы Флюры Шатиковой, на одной волне со своей мамой.

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=4
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов: ОТБОР Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #41 письмо от: Нина Лапинагова e-mail: (29 ноября 2013)
 
Уважаемый Марат Башаров! Пишет Вам пострадавшая от несправедливости жительница г. Владикавказ. Работая администратором в театре, материально и морально пострадала от учительницы одной из школ города. Присвоив себе крупную сумму денег от продажи билетов и не расплатившись со мной, обвинила меня в утрате этих денег. Так как я являюсь очень честным и справедливым человеком, не могу пережить эту ситуацию до сих пор и знаю, что эта учительница не честна. Являясь личной поклонницей Вас и Вашей передачи, прошу Вас помочь разоблачить нечестного человека. С уважением и надеждой, Нина.
Мои тел. 988-834-63-64, 928_496-76-96

 

 

  #40 письмо от: данил e-mail: (4 января 2013)
 
Мухсен молодец вовще.Всю битву держался сдержанным.Настоящий мужик!!!Вот он реально от Бога!

 

 

  #39 письмо от: Екатерина e-mail: (4 января 2013)
 
Здравствуйте,Мухсен,смотрела битву экстрасенсов и увидела как вы помогли молодому человеку бросить пить навсегда,в моей семье та же проблема,мой гражданский муж очень сильно пьет и отказывается бросать,в августе 2012года я родила ему сына,думала он обрадуется и бросит пить,но я ошибалась,он стал пить еще больше,бьет меня,из-за него у меня уже наверно не одно сотрясение..помогите,пожалуйста,очень прошу,я уже не знаю куда обратится за помощью,вы наша последняя надежда,пожалуйста,помогите.

 

 

  #38 письмо от: Екатерина e-mail: (15 октября 2012)
 
добрый день всем!!! помогите нам!!!!! у нас угнали машину, нелепо, прям из под носа! хотелось бы услышать от Мухсена или Елены Лилюковой, кто спер и когда нам ее возратят.заранее спасибо!

 

 

  #37 письмо от: Елена e-mail: (14 сентября 2012)
 
здравствуйте меня зовут Елена пишу вам в надежде может кто из создателей программы битва экстрасенсов прочтет мое письмо. у меня 8 сентября этого года погибла в аварии мама при очень странных обстоятельствах.в кратце она очень долго жила гражданским браком с мужчиной и оследний год он начал сильно гулять они то сходились то разходились а в этом году он развел горем двое из его любовниц были беременны одну я видела и она погибла вместе с моей мамой она была на пятом месяце беременности. насколько мне известно они с моей мамой друг друга не выносили так как Сергей ее сожитель то уходил к этой Даше то возвращался обратно.. когда он уходил от Даши она не однократно говорила что жить без него не будет.. и в день аварии не кто понять не может как и почему они оказались в одной машине и куда поехали... мне бы очень хотелось пролить свет в этой истории,я конечно понемаю что маму мне это не венет но хотя бы успокоюсь.. у меня нет такой цели засветится на экране ,может если кто из экстрасенсов читает мое письмо может сможете мне сами ответить на мои вопросы... зарание спасибо мне влюбом случае нужно было выговориться..

 

 

  #36 письмо от: Денис e-mail: (9 января 2012)
 
Здравствуйте, будте добры, скажите как связаться чс Еленой Люликовой, мне очень очень нужно....Заранее спасибо

 

 

  #35 письмо от: ЛАРИСА e-mail: (4 января 2012)
 
ЗДРАСТВУЙТЕ Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО ТАЛАНТА И ЭТО ВСЕ БОЛЬШЕ ДВИЖЕТ МОИМ ЖЕЛАНИЕМ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ.8 ЛЕТ НАЗАД У МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ ПРОПАЛА СЕСТРА ПРИ СТРАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ ЕЕ ОБРАЩИЛИСЬ К РАЗЛИЧНЫМ ГАДАЛКАМ НО НАМ НИКТО НЕ СМОГ ПОМОЧЬ.ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ НАМ КАКУЮ ЛИБО ПОМОЩЬ МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.

 

 

  #34 письмо от: Екатерина e-mail: (2 мая 2011)
 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно связаться на прямую с Мухсеном Нарузи!

 

 

  #33 письмо от: Александр e-mail: (23 марта 2011)
 
Я в полном потрясении от увиденного действа,которое производила Елена Лелюкова.Мы смотрели с женой и единогласно отдаём первое место именно ей.Елена - ты фантастика.Очень хотелось бы пообщаться с Вами. Я проживаю в Испании на живописнейшем острове Пальма де Майорка.Мы с женой приглашаем Вас в удобное Вам время приехать к нам .Жильё и прочие бытовые мелочи - гарантирую.Немного о себе - мне 61 год,женат 34 года,жена Людмила,сын живёт в Москве.6 апреля буду в Москве на 3-4 недели.Остальное при личном контакте.Мой телефон 8-1034 971 446 229 или8-1034 691 118 345,можно по электронной почте.

 

 

  #32 письмо от: Тимур e-mail: (20 марта 2011)
 
здравствуйте, как можно связаться с Мухсеном. Спасибо за помощь

здравствуйте. Как можно связаться с Мухсеном. Спасибо за помощь

 

 

  #31 письмо от: Анна e-mail: (14 марта 2011)
 
здравствуйте!мне очень понравились Мухсен Нарузи и Елена Люликова-это настоящие экстрасенсы!Скажите,пжста,как можно обратиться за помощью к экстрасенсу со своей болью,которая грызет сердце уже года 4 и не дает спокойно жить?Я живу в Казахстане и у нас показывают 10-ую битву.

 

 

  #30 письмо от: Лида e-mail: (2 марта 2011)
 
Я сама в прошлом экстрасенс-неплохо получалось-были результаты в поисках,диагостике-на любом расстоянии,считывании информации мгновенной, отличные результаты в лечении некоторых заболеваний,вспышки ясновидений(на секунду глаза закрывались и вставало событие перед взором),видела астральные тела,души, в виде облака, только что умерших людей,выход их из тела-как атомный гриб...Видела астральные тела,биополя.Но я сама осознанно ушла в простой мир... Иногда приходится использовать свои способности-редко-не за деньги,просто так.Уже нет тех способностей..Тогда все само шло!Событие,результат,затем информация поясняющая. У дочери гипнотизм развит-29 лет,у сына-считывание информации,ясновидение.Но я их торможу.Не даю в эту сферу уходить. Но ...сейчас я бессильна! 22 февраля в Башкортостане г.Стерлитамаке погибла дочь моей любимой племянницы-16,5 лет...Алиса-красивая,умная,смелая,честнаяи очень добрая деквочка...Упала с высотного дома...Она как наглухо закрытая!никакой информации не идет!!!Мне обычно во сне ушедшие сообщали информацию,причину...а здесь-ТИШИНА!... МОХСЕН НАРУЗИ!!!!НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!!!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!КТО ВИНОВЕН,ПРИЧИНА,КАК ЭТО БЫЛО?У племянницы нет сил на какие либо действия.

в восторге от передач!Столько неординарных людей!Особенно интересуют поисковики и ясновидящие

 

 

  #29 письмо от: Елена e-mail: (31 января 2011)
 
Здравствуйте,дорогие.Кто может помогите. У моей сотрудницы дикие головные боли,мед.средства никакие не помогают . Жалко смотреть как
мучается очень хороший человек.Жизнь ее и так наказала,ребенок 27лет-
инвалид детства. Можно как нибудь связаться с Мохсеном или кем либо другим,кто сможет помочь? Очень прошу,ответьте.С уважением Елена.

 

 

  #28 письмо от: ирина e-mail: (29 января 2011)
 
Мохсен помогите моиму отцу, он перенёс обширный инфаркт, исцелите его, сделайте всё, что в ваших силах,помогите.

 

 

  #27 письмо от: наталья e-mail: (21 января 2011)
 
почему у меня в квартире больше 3недель,месяцев,лет никто не живет

 

 

  #26 письмо от: Елена e-mail: (11 января 2011)
 
Только Мохсен-победитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

  #25 письмо от: Александра e-mail: (10 января 2011)
 
Здравствуйте...очень нужна помощь Мухсена Нарузи...подскажите пожалуйста как можно с ним связаться...Заранее благодарю.

 

 

  #24 письмо от: анна e-mail: (10 января 2011)
 
хочется,чтобы все финалисты сразились в 11 битве 10 победителей прошлых сезонов!

 

 

  #23 письмо от: Алла e-mail: (10 января 2011)
 
Здравствуйте! подскажите пожалуйсто как связаться сМухсеном?

 

 

  #22 письмо от: Светлана e-mail: (9 января 2011)
 
очень поражена работой Мухсена хотелось чтобы он помог мне бросить пить нет уже сил

 

 

  #21 письмо от: настя e-mail: (23 декабря 2010)
 
здраствуйте!мне очень надо увидеться с мухсеном!мне нужна его помощь!у меня недавно очень болела сестра а мама болеет до сих пор!

 

 

  #20 письмо от: надежда e-mail: (18 декабря 2010)
 
здравствуйте! большая просьба передать мухсену слова благодарности за то, что есть и людям помогает . всей семьей болели только за него. пусть с ним всегда прибудет бог(он для всех един). большая радость было видеть человека , старающегося стоять позади всех склок, бывших место иметь в каждой битве экстасенсов. это единственный достойный из всех кто был когда-либо победителем в вашей программе

 

 

  #19 письмо от: катя e-mail: (17 декабря 2010)
 
как можно связаться с Мухсеном???

как связаться с Мухсеном на прямую?

 

 

  #18 письмо от: макс e-mail: (17 декабря 2010)
 
мухсен победил кулл

 

 

  #17 письмо от: кристина e-mail: (17 декабря 2010)
 
Скажите пожалуйста можно ли как нибудь написать Мухсену я знаю что по фото можно сказать многое я просто в очень сложном положении.Если можно ему написать буду всем Вам благодарна!!!!

 

 

  #16 письмо от: Maryam e-mail: (17 декабря 2010)
 
Zdrastvuite! MUhsen samii lutshi'.Podskajite pojaluista kak s Muhsenom svyazatsya?

 

 

  #15 письмо от: Ира e-mail: (12 декабря 2010)
 
Леночка самая лучшая.Обожаю её!!!!

 

 

  #14 письмо от: Дона e-mail: (12 декабря 2010)
 
Здраствуйте Мухсен. О Вас я узнала в передаче Битва экстрсенсов, и хочу Вам выразить свое восхищение.Вы лучше всех. Мне не удобно,но если Вам не сложно,прошу помогите. Я в браке 3года,но у нас нет детей.я очень хочу детей.Большое спасибо.

 

 

  #13 письмо от: ВИТЁК)) e-mail: (5 декабря 2010)
 
МУХСЕН САМЫЙ КРУТОЙ

МУХСЕН САМЫЙ КРУТОЙ ,НО И ЛЕНА ЛЕЛЮКОВА ТОЖЕ COOL!!))

 

 

  #12 письмо от: гуля e-mail: (5 декабря 2010)
 
здравствуйте! очень нравится Мухсен.болеем за него!и очень нужно с ним увидеться.подскажите как можно ?заранее спасибо!почто lesa167369@yandex.ru

 

 
Назад 1 2 Далее