Финал Битвы Экстрасенсов: снайпер, смерть Ильи Смирнова

Битва экстрасенсов 10 Смотрели онлайн: 24 793 человек | Дата эфира: 11-12-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>

1 испытание финальной битвы - Снайпер
Возможно часто интуитивно вы почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, вы невольно оборачивались. В таких случаях почти всегда оказывается, что на вас действительно кто-то смотрит. Могут ли ясновидящие почувствовать где прячется человек, который пристально следит за каждым их шагом.


Финал Битвы Экстрасенсов: снайпер, смерть Ильи СмирноваФинал Битвы Экстрасенсов: снайпер, смерть Ильи СмирноваФинал Битвы Экстрасенсов: снайпер, смерть Ильи СмирноваФинал Битвы Экстрасенсов: снайпер, смерть Ильи Смирнова

Обычный спальный район на окраине Москвы, сотни людей спешат по своим делам, из озабоченные лица не вызывают ни малейшего интереса у местных жителей. И напрасно. Ведь каждый из прохожих может оказаться кем угодно. И даже хозяйственный мужчина, который не тот, за кого себя выдает. Это настоящий снайпер. Сегодня у него особое задание. На мушке он будет держать наших экстрасенсов, которые будут стоять на дворовой хоккейной площадке. Куда бы они не направились незримая рука будет постоянно держать их на прицеле. Задача экстрасенсов почувствовать откуда исходит настоящая опасность. Их цель обнаружить снайпера. Следить за экспериментов будут иллюзионисты браться Сафроновы.
Увидеть снайпера обычному человеку практически нереально, а экстрасенсам мы дадим на это 15 минут. Смогут ли они увидеть человека который целится им в затылок?


Финал Битвы Экстрасенсов: снайпер, смерть Ильи СмирноваФинал Битвы Экстрасенсов: снайпер, смерть Ильи СмирноваФинал Битвы Экстрасенсов: снайпер, смерть Ильи Смирнова

2 испытание финала битвы экстрасенсов - загадочная смерть Ильи Смирнова
На могиле 18-летнего Ильи Смирнова на могиле написаны самые добрые слова от друзей. 12 марта 2008 года Илья пошел с друзьями в кино. Поздно ночью от него пришло смс "скоро буду". Мама Надежда сына не дождалась и в 4 утра начала ему звонить. О смерти сына мама узнала только утром 13 марта. Его тело нашли возле дома любимой девушки Полины. Полина стала последней, кто видел Илью живым, после фильма он проводил её до квартиры и первый раз поцеловал. Даже милиция не может сказать почему и как он погиб. По версии следствия смерть Ильи несчастный случай, он выпал из окна на пятом этаже. На подоконнике остались следы. Родные и близкие не верят, что он покончил с собой. Единственная версия близких - Илье помогли выпасть из окна. Но милиция отказалась возбуждать дело.


Финал Битвы Экстрасенсов: снайпер, смерть Ильи СмирноваФинал Битвы Экстрасенсов: снайпер, смерть Ильи СмирноваФинал Битвы Экстрасенсов: снайпер, смерть Ильи Смирнова

В отчаянии Надежда решила обратиться к нашим экстрасенсам, вместе с ней и Питера прилетели его девушка Полина и другая близкая девушка Аня. С собой они привезли видеозапись на телефоне, в которой был Илья за несколько часов до смерти. Экстрасенсы увидят только этот короткий видеофрагмент. Они ничего не знают, что перед ними мама Ильи, а в соседней комнате за монитором его подруги.
Смогут ли ясновидящие увидеть тень смерти на лице Ильи Смирнова? Почувствуют ли они, что этого мальчика нет на свете и главное как именно он умер. Сохранило ли видео снятое в день юбилея Ильи тяжелое покрывало смерти.
Вести испытание будет психотерапевт Макаров, которого терпеть не может Елена Люликова.

4


Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Татьяна Кароханова, Елена Люликова, Мухсен Нарузи, снайпер, Илья Смирнов


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=15
Вы смотрели передачу: Финал Битвы Экстрасенсов: снайпер, смерть Ильи Смирнова Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #11 письмо от: Елена e-mail: (13 июня 2011)
 
Мухсен потряс своим спокойствием уверенностью и мудростью ! Во всех сезонах под конец битв. даже сильнейшие участники , срывались на склоки и разборки . Пожалуй он один из не многих преодолел порок тщеславия и гордыни ! Поистине , ВЛАДЕЮЩИЕ ТАКИМ ДАРОМ , ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОРОКОВ ! Не исключаю ,что этот дар должен вознаграждаться , но прежде всего служить на благо !

 

 

  #10 письмо от: ABDUMALIK e-mail: (8 марта 2011)
 
govoryat v bibliye nokotorie slova izmenili lyudi a po koranu nevozmojno izmenit.nekotorie sofpadaet.a mojet li ekstrasensi pro eto chto nebud.i esho ya v 4 sezone videl chto ekstrasensi dali informatsiyu chto bilo 250 let tomu nazad,a mojet li oni videt chto bilo 14 vek tomu nazad kak jil prorok muxammad (mir emu).ya smotryu bolshenstvo ekstrasensov ne musilmani.vi mojete ustroit im zadanie svyazona s etim temom?

ya slishal chto BIBLIE nekotorie slova izmenili lyudi,immenno kakie slova izmenili lyudi?ekstrasensi mojet eto skazat?

 

 

  #9 письмо от: Алена e-mail: (30 января 2011)
 
эранец суппер

 

 

  #8 письмо от: dmitri e-mail: (25 января 2011)
 
yi vastorge yi poveril vnih

 

 

  #7 письмо от: star e-mail: (10 января 2011)
 
Sallam ogho-ye Mohsen Nouruzi!
Be shoma salomati va piroze mikhoham. Qashangtarin va bihtarin adami Khoda!
Khoda negahbon!

 

 

  #6 письмо от: ibragim e-mail: (26 декабря 2010)
 
моя бабушка родом из Ирана , и мы всей семьей желаем ему здаровья и поздравляем его с победой

 

 

  #5 письмо от: СУЛТАН e-mail: (22 декабря 2010)
 
Я просто оХРЕНел когда увидел эпизод со снайпером!!! Он и вправду не от мира всего!!! Красавчик дядька!!! И к томуже он очень добрый, это видно в его глазах!!!!

 

 

  #4 письмо от: Мукаддас e-mail: (21 декабря 2010)
 
Во всех битвах все равно лучшим был Мухсен. Он наш земляк и самый лучший экстрасенс в мире. Ненадо спорить кто был лучшим. Лучшим был МУХСЕН НАРУЗИ.

 

 

  #3 письмо от: Альбина e-mail: (19 декабря 2010)
 
Ага он самый сильный.
И добрый лучше бы он жил в Москве
Он у него на родине еще 2 дочки

 

 

  #2 письмо от: Яна e-mail: (15 декабря 2010)
 
Я в буквальном смысле В ШОКЕ от Мухсена!! Вот Он жжёт!!!!!!!!!! Респект Ему, Он СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!!!

 

 

  #1 письмо от: Елена e-mail: (13 декабря 2010)
 
Эта битва просто супер!Я бы дала приз всем троим!Но Мухсен Нарузи меня просто поражает!Он самый лучший!!!!!!!