"Битва экстрасенсов": поиск красной икры, родовое проклятье

Битва экстрасенсов 10 Смотрели онлайн: 13 752 человек | Дата эфира: 21-11-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
"Битва экстрасенсов": поиск красной икры, родовое проклятье"Битва экстрасенсов": поиск красной икры, родовое проклятье"Битва экстрасенсов": поиск красной икры, родовое проклятье

1 испытание (рентгеновское зрение):
Когда сотрудники МВД изымают на рынках или в магазинах запрещенные к продаже продукты, они часто жалеют что среди них нет экстрасенсов. Ведь на то, чтобы только обнаружить ларек с порнографией или найти склад с паленой водкой у них уходит масса времени. А вот могут ли экстрасенсы просто почувствовать где именно надо искать незаконный товар.


"Битва экстрасенсов": поиск красной икры, родовое проклятье"Битва экстрасенсов": поиск красной икры, родовое проклятье

Икра - самый желанный деликатес на нашем столе и самая желанная добыча наших браконьеров. Икрой сомнительного качества и происхождения наводнены рынки и магазины. Браконьерскую икру изъятую на рынке в Барвихе, оперативники привезли на наше испытание с экстрасенсами. В одном обычном московском дворе мы устроили импровизированную камеру хранения - десятки стеллажей, сумки и чемоданы, среди которых спрятаны 12 кг контрафактного деликатеса. Обнаружить незаконный товар и предстоит нашим экстрасенсам. За ходом эксперимент будет наблюдать иллюзионист Сергей Сафронов вместе с милиционерами. Смогут ли экстрасенсы всего за 10 минут, не имея никакого спецоборудования с первой попытки найти незаконный товар. Правда ли то, что ясновидящие могут помогать оперативникам.


"Битва экстрасенсов": поиск красной икры, родовое проклятье"Битва экстрасенсов": поиск красной икры, родовое проклятье"Битва экстрасенсов": поиск красной икры, родовое проклятье

2 испытание (черная вдова или родовое проклятье):
Слышали ли вы когда-нибудь про черных вдов? Так называют женщин, у которых умерло более двух мужей, от болезней или внезапного сердечного приступа. А если из жизни ушел уже четвертый любимый человек. Именно так всё происходит у Александры Королевой, из подмосковного Одинцово, которая обратилась в нашу программу. Эта женщина надеется, что экстрасенсы хоть чем то помогут ей, ведь эта женщина просто боится жить дальше. Ей всего 34 года, а у нее уже свое личное кладбище. Череда потерь началась со смерти отца её ребенка Саши, в 43 года он внезапно заболел и промучившись по больницам, скончался. После его смерти, Александра нашла спасение в любви. Однажды молодой человек как обычно проводил её до дома. Уже на следующее утро его нашли мертвым и врачи сказали, что была остановка сердца. Так случилось и со всеми остальными будущими поклонниками Саши.


"Битва экстрасенсов": поиск красной икры, родовое проклятье"Битва экстрасенсов": поиск красной икры, родовое проклятье

Чтобы выяснить, почему все её любимые мужчины умирают, Александра попросила помощи у "Битвы экстрасенсов". Вести это испытание будет психолог Александр Макаров. А хозяйка собрала часы, которые носили все её погибшие возлюбленные. Перед ясновидящими будет лежать только "три смерти" из пяти случившихся.




Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=12
Вы смотрели передачу: "Битва экстрасенсов": поиск красной икры, родовое проклятье Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):