Битва Экстрасенсов 7 сезон 2 выпуск - прохожие на Арбате, автоавария Дедюшко

Битва экстрасенсов 7 сезон Смотрели онлайн: 7 958 человек | Дата эфира: 20-08-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Уже в седьмой раз, я Михаил Пореченков, буду следить за испытаниями людей со сверх способностями. У нас есть 9 человек, 9 финалистов, которые готовы на любые эксперименты. Они не боятся скептиков, они не прячутся от любопытных глаз, экстрасенсы готовы к любым неожиданностям.
Все экстрасенсы которые участвуют в седьмой битве как и их предшественники прошли тщательный отбор. Теперь все они готовы сражаться за звание лучшего и в итоге останется только один - победитель этого проекта. Сегодня экстрасенсы познакомятся друг с другом, они собрались в назначенном месте.

экстрасенсы 7 й битвы знакомятся друг с другомэкстрасенсы 7 й битвы знакомятся друг с другомБитва Экстрасенсов 7 сезон 2 выпуск - прохожие на Арбате, автоавария Дедюшко

Маиза Головина - ценительница из Кисловодска. Овладела способностью лечить людей всего 3 года назад. Ранее работала швей закройщицей. Маиза чувствует по сахару, по фотографии, на руке родителей болезни детей.

Медуим Илона Новоселова - отличает болезни по запаху. Она чувствует какой орган как пахнет. Слышит только своих умерших родственников.

Диля Абдрашитова - потомственная ведунья. С детства слышит голоса и призраков видит. Дар перешел к ней от прадедушки, калмыцкого шамана. По ее словам, она умеет предотвращать любые несчастья и разговаривать с покойниками.

Алексей Похабов - утверждает, что экстрасенсом после долгих тренировок может стать любой человек. Алексей уверен, единственное что не дано людям - это предсказывать будущее. Но логически предположил что 7-ю битву выиграет женщина Ремо. Экстрасенс поисковик.

Ремо Закирова - дочь победительницы 4-й битвы Турсуной. До недавнего времени не обладала никакими экстрасенсорными способностями. Но три месяца назад она пережила клиническую смерть, очнувшись почувствовала, она получила дар от матери.

Бахыт Жуматова - увидела в тройке победителей Алексей и двух женщин. Говорит, что редко ошибается. Ясновидящая из Казахстана научилась считывать информацию вглядываясь в пламя огня. Она не лечит, не колдует, не гадает, она только видит. Бахыт утверждает, что сильна в поиске, особенно хорошо ищет деньги.


Альбина Силицкая - православная провидица из Белоруссии. Ей близки традиции православных бабушек.

Игорь Горностаев - говорит, что когда на него одеты все кольца, они его "ведут" и он не чувствует ответственности за свои слова, их решения и информация которая идет от них и поэтому он якобы более свободен. Экстрасенс Горностаев обильно украшает свои пальца кольцами и перстнями только во время сеансов ясновидения.

Болгарка Виктория Аронова - для того чтобы получить информацию, Аронова погружается в глубокий транс. В болгарской битве экстрасенсов дошла до финала, но не выиграла.


Первое боевое испытание 7-й битвы - чем можно удивить прохожих на Арбате?

Алексей Похабов ищет кольцоАлексей Похабов ищет кольцоАльбина Селицкая решила зарядить водуАльбина Селицкая решила зарядить водуно бабушка ее сбилано бабушка ее сбила

Для начала мы решили проверить способности на глазах у случайных прохожих, тех, кто оказался в это время на оживленном Арбате. Пусть экстрасенсы сами решают чем нас удивить.
Арбат - пристанище бунтарей, изгоев и неформалов. Уличная обстановка готова изменится в любую секунду.
Наши постоянные скептики психиатр Михаил Виноградов и иллюзионист Сергей Сафронов, проследят за тем, чтобы экстрасенсы ограничили себя от уличных хитростей и уловок. Все возникающие проблемы с прохожими экстрасенсы будут решать сами.

Результаты первого боевого крещения экстрасенсов с людьми на Арбате

Алексей Похабов решил искать кольцо случайной прохожей девушки. Положили кольцо в несколько коробочек. Он выбрал две коробочки, но окончательный ответ его был неверный. Кольцо было в другой коробке. Не смог выбрать одно из двух. Говорит что в толпе трудно работать, потому что энергетика толпы может "уронить" экстрасенса вплоть до того, что у него могут потеряться любые способности.


Бахыт Жуматова работать с прохожими отказалась. На вопрос Сафронова что у него в заднем кармане Бахыт ответила "1 и 5", вероятно деньги. В кармане действительно лежало 5000 руб. Но когда эти же деньги перепрятали в сумку прохожего, Бахыт их уже не смогла найти.

Диля Абдрашитова не захотела работать с людьми. Она притащила с собой яблоки и пообещала изменить их вкус. 9 из 10 опрошенных людей признали, что яблоко изменило вкус на дыню.

Горностаев не смог найти одно вареное яйцоГорностаев не смог найти одно вареное яйцоИлоне Новоселовой удалось удивить прохожихИлоне Новоселовой удалось удивить прохожихБитва Экстрасенсов 7 сезон 2 выпуск - прохожие на Арбате, автоавария ДедюшкоИрина Новоселовой рассказала о парализованной дочери этой женщиныИрина Новоселовой рассказала о парализованной дочери этой женщины

Альбина Селицкая - обычную питьевую воду она обещала зарядить молитвой, да так, что вода изменить свои свойства. Она говорит, что вода изменит свой вкус на привкус родниковой но сладковатой воды, потому что там будет информация. Но ей помешала бабулька, которая начала заряжать молитвой другой стакан. Никто разницу во вкусе воды так и не почувствовал. Свою неудачу она мотивировала тем, что не может участвовать в шоу на улице.

Игорь Горностаев говорит, что может отличить фальшивое от настоящего, живое от не живого. Мы купили коробку свежих сырых яиц и подложили одно вареное. Сканировать яйца экстрасенсу помогал весь Арбат. Но вареное яйцо он найти не смог.

Целительнице Маизе мешали все определять болезни.

Болгарке Аронова тоже не удалось удивить прохожих.

А Ремо Закирову прохожие довели до слез.

Илона Новоселова решила прочитать информацию написанную на бумаге одного из прохожих. В принципе она была близка к тому, что он написал. Потом ее даже не хотели отпускать.
Предрекла одной женщине, что ее парализованная дочь возможно только через 7 лет будет ходить.


Второе испытание - машина актера Александр Дедюшко

Семья актера ДедюшкоСемья актера ДедюшкоТатьяна Комарчур - племянница А.ДедюшкоТатьяна Комарчур - племянница А.Дедюшкоавтомобиль Дедюшко после аварииавтомобиль Дедюшко после аварии

Установить причину ДТП иногда абсолютно невозможно. Бывает так, что в результате аварии не остается не единого свидетеля случившегося. Расследованием одной из самых громких автомобильных аварий в России займутся наши экстрасенсы.
Это случилось 3 ноября 2007 года. На трассе Москва-Владимир, автомобиль Тойота универсал выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой фурой. В машине находились мужчина, женщина и ребенок. Все они погибли на месте. Актер Александр Дедюшко, его жена Света и 8-летний сын Дима. Тела были изуродованы до такой степени, что хоронить их пришлось в закрытых гробах.
Михаил Пореченков вместе снимался с мальчиком Димой в фильме "Реальный папа".
Как же могла случиться это автокатастрофа, в которой прервалась жизнь целой семьи? Официальная версия - водитель уснул за рулем. Когда мы готовили разбитый автомобиль из него выпала барсетка Дедюшко. Второе мистическое совпадение - за день до наших съемок, на том же самом месте где разбился Дедюшко с грузовой машиной столкнулся автобус с пассажирами. Говорят что это "Владимирский трат", он идет по костям человеческим, там похоронены люди и случаются автоаварии. На 109 км машины бьются в лоб друг другу. Петушки. Почему на 109 км внезапно вылетел на встречную Александр Дедюшко?
Автомобиль после аварии мы накроем плотной тканью. Задача экстрасенсов описать аварию в которую попал актер.


Результаты второго испытания - причины автоаварии актера Александра Дедюшко

Похороны семьи актера ДедюшкоПохороны семьи актера Дедюшкоавтоавария Дедюшко расследуется экстрасенсамиавтоавария Дедюшко расследуется экстрасенсами

Алексей Похабов ошибся в выводах, так как решил что в машине были двое и один остался жив.

Бахыт Жуматова - зажгла спички и сразу сказала что люди погибли. Но больше ничего говорить не захотела, мотивирую что через спичку ей запретили говорить что-либо еще.

Илона Новоселова ошиблась с количество людей в машине, говорит, что если люди ей не верят или скептически относятся, то она теряет свой дар.

Альбина Силицкая - увидела три смерти. Сказала что мальчик играл в шахматы. Также говорит что человек очень спешил в этот день. Говорит, что возможно тройной обгон с выходом на встречку.

Болгарка Аронова считает, что катастрофа была из-за того, что водитель заснул.

Инженер Игорь Горностаев считает что водитель отвлекся то ли на мобильный, то ли на пассажира и крутанул руль и врезался в столб.

Бабушка Маиза решила что водитель ослепили и врезалась в дерево.

Ремо Закирова решила что их всех сглазили, на весь род. Но саму аварию Закирова описала неправильно.

Диля Абдрашитова - правильно описала аварию и количество погибших в этом автомобиле. Она сказала что мальчик живой, что косвенно было правдой, ведь до приезда гибдд мальчик был еще жив. Но после приезда скорой мальчик умер.
Причину аварии говорит, что авария связана с тормозом и шлангом, вероятно это и было причиной аварии.
Сестра говорит, что Дедюшко менял колеса во Владимире в шиномонтажке и может ему что-то там и сделали со шлангом.

рейтинг экстрасенсов 7-й битвы

Данный рейтинг ведется абсолютно независимо, баллы начисляются следующим образом:
1 балл если экстрасенс точно сказал причину случившегося или нашел предмет.
0.5 балла если экстрасенс был практически рядом, но что-то ему помешало.
Все баллы суммируются на протяжении всего 7-го сезона и в конце мы узнаем насколько правдиво был выбран победитель битвы.

Рейтинг похождения испытаний экстрасенсами 7-й битвы:
Алексей Похабов - 1.5 балла
Маиза Головина - 1.5 балла
Бахыт Жуматова - 2 балл
Диля Абдрашитова - 1 балл
Альбина Селицкая - 1.5 балл
Илона Новоселова - 1 балл


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
7 сезон, 2 выпуск
Ведущий: Михаил Пореченков
Телеканал: ТНТ
Год: 2009
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=197
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 7 сезон 2 выпуск - прохожие на Арбате, автоавария Дедюшко Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):