Битва Экстрасенсов 7 сезон 7 выпуск - обломки Курска, поиск наркотиков, почему школьница спрыгнула с крыши

Битва экстрасенсов 7 сезон Смотрели онлайн: 5 390 человек | Дата эфира: 2-09-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Мы продолжаем глобальный эксперимент, в котором участвуют люди с паранормальными способностями. Все они стараются доказать, что все их способности выходят за грани человеческих. Смотрите внимательно новые испытания:
- тайна черного ящика, что внутри?
- экстрасенсы ищут наркотики, удастся ли им вычислить преступника быстрее собаки ищейки?
- что заставило восьмикласснику спрыгнуть с крыши дома?


Первое испытание - что спрятано в черном ящике?

что спрятано в черном ящике?что спрятано в черном ящике?экстрасенсы и обломки затонувшей подлодки Курскэкстрасенсы и обломки затонувшей подлодки Курскобломки Курска на Битве Экстрасенсовобломки Курска на Битве Экстрасенсов

Черная непроницаемая коробка, что в ней неизвестно. Но этот предмет обладает мощным зарядом особой энергетики. Какой именно - об этом и должны рассказать наши экстрасенсы. Проведет испытание Михаил Пореченков, а наблюдать за ходом эксперимента будет владелица этой таинственной вещи, сотрудник музея подводных сил России Нина Кравченко и иллюзионисты братья Сафроновы.

Результаты второго испытания - части подводной лодки Курск

Курск, Битва ЭкстрасенсовКурск, Битва Экстрасенсовсотрудник музея подводных сил России Нина Кравченкосотрудник музея подводных сил России Нина Кравченко

Алексей Похабов увидел метал, закрученный идет холод и негатив какой-то. Некая смерть веет от коробки.

В черной коробке покореженная взрывом лопасть винта торпеды и кусок обшивки корпуса с инвентарным номером. Этот номер принадлежал подводной лодке "Курск". Она затонула 12 августа 2000 года в Баренцевом море, весь ее экипаж в составе 118 человек погибли. Только через год водолазам удалось поднять лодку на поверхность. Сегодня эти два уникальных фрагмента единственные свидетели тех трагических событий. Смогут ли ясновидящие почувствовать энергетику этих предметов сквозь непроницаемую коробку.

Илона Новоселова также почувствовала что-то металлическое и связано с негативном каким-то. Север сказала, а на человеке который привез эти вещи она увидела сглаз и потом стала говорить о владелице этих предметов.

Дина Абдрошитова также увидела предмет из металла с некими цифрами на нем. Идет ощущение холода и воды. Но потом решила что какая-то чаша.

Виктория Аронова увидела хрустальный кубок.

ИГорь Горностаев
решил что это банка Пепси.

Бахыт Жуматова увидела какую-то железяку или обломок. Связанно точно с водой. Потоп. Очень много шума. Люди в униформе. Погибли. Катастрофа. Все ее слова оказались верными.


Второй серьезный эксперимент - поиск наркотиков

учит собак искать наркотикиучит собак искать наркотикисобака ищет сумку с наркотикамисобака ищет сумку с наркотикамибанка с героиномбанка с героиномПохабов ищет человека у которого есть наркотикиПохабов ищет человека у которого есть наркотики

Кинологическая служба ГУВД Москвы, здесь каждая собака выполняет очень серьезную работу, ведь поиск наркотических веществ не только вреден для здоровья, но и смертельно опасен. Для эксперимента мы взяли 30 гр героина и спрятали в сумку одного из 15 пассажиров обычного рейсового автобуса. Обнаружить этого человека - главная задача наших экстрасенсов.
Помогать иллюзионистам будет журналист "Комсомольской правды" Светлана Кузнецова.
Собаке понадобилось меньше минуты чтобы найти банку с героином.
Смогут ли экстрасенсы ощутить вибрации, которых для обычного человека просто нет, удастся ли ясновидящим используя только свои паранормальные способности обнаружить того, кто скрывает наркотики?

Результаты второго эксперимента - смогут ли экстрасенсы найти человека, у которого находятся наркотики

Аронова пытается найти наркоманаАронова пытается найти наркоманаИлона Новоселова нашла человека у которого есть наркотикиИлона Новоселова нашла человека у которого есть наркотики

Алексей Похабов - не нашел человека с наркотиками. Он думал что ищет наркомана, а оказалась нужно было найти бутылочку с травкой.

Игорь Горностаев - с помощью какой-то схемы не нашел человека с наркотиками.

Виктория Аронова начала искать с помощью металлической рамки. А затем с помощью маятника сделала ошибочный выбор, хотя была близка к победе.

Диля Абдрошитова просканировала каждого но ошиблась.

Бахыт Жуматова сразу же ошиблась.

Илона Новоселова - третьим глазом определила правильного человека. И с помощью духов единственная нашла человека с банкой наркотиками.


Третье испытание - раскрыть причину трагедии в городе Систорецке

мама стоит на балконе, откуда спрыгнула ее дочьмама стоит на балконе, откуда спрыгнула ее дочьОксана, которая спрыгнула с 12 этажа, СисторецкОксана, которая спрыгнула с 12 этажа, СисторецкЛераЮ подруга ОксаныЛераЮ подруга Оксаны

Балкон обычной 12-ти этажки. На этом место оборвалась жизнь ее 14-летней девочки. Случилось это 7 месяцев назад. В тот день девочка вела себя странно. В середине 3-го урока ОКсана не спросив разрешения просто вышла из класса. Девочка залезла на карниз 12-го этажа и окрикнула имя Богдан. Кричала что спрыгнет с крыши и не хочет жить. Оксана упала с 40-метровой высоты и разбилась перед входом в подъезд. Мать Елены не могла поверить, что ее дочь покончила с собой и до сих пор не может понять, почему Оксана сделала это.
Испытание будет вести наш постоянный консультант психиатр-криминалист Михаил Виноградов.
Экстрасенсам мы дадим бирку из роддома, в котором родилась Оксана. Эта вещь находилась на запястье девочки в течении первой недели ее жизни.


Результаты третьего испытания - можно ли по бирке из роддома узнать судьбу человека или почему спрыгнула с крыши 14-летняя девушка Оксана

Богдан, одноклассник ОксаныБогдан, одноклассник ОксаныИгорь, одноклассник ОксаныИгорь, одноклассник Оксаныбирка из роддомабирка из роддома

Игорь Горностаев - дату рождения увидел цифру 4 (Оксана родилась в 1994 году), увидел что девочка, красивая, с черными волосами. Решил что линия жизни девочки оборвалась после удара, возможно ее сбила машина. Горностаев решил, что девушка искала приключений, без умысла погибнуть, потеряла инстинкт самосохранения.

Мама признает, что у Оксаны действительно была неустойчивая психика и склонность к рискованным поступкам. Она могла перейти дорогу перед быстро идущим транспортом.

Диля Абдрошитова увидела девушку, пухленькие губы, немного курносый нос, обида на маму. Видимо мама в какой-то мама упустила девушку. Но потом Диля ошиблась, она не почувствовала смерть девушку и решила что она еще пока жива.

По окончании испытании мама призналась, у нее действительно были серьезные проблемы в отношениях с дочерью.

Виктория Аронова - сразу увидела, что ребенок умер. Ребенок был в большой депрессии, но ошиблась с полом ребенка. Аронова решила, что из-за смены чего-то в жизни, у девочки поменялся характер.

Мама подтвердила, что Оксана перешла из обычной школы в специализированное заведение для трудных подростков, совершивших преступления, "Новое поколение". До этого Оксана училась в обычной средней школе, но из-за конфликта с одноклассниками ее срочно потребовалось перевести.

Алексей Похабов сразу определил пол младенца и что она умерла. Увидел многоэтажку, осень, описал одежду Оксаны. Увидел светлые волосы (Оксана была перекрашена). Алексей решил что ее убили или просто скинули с 12-го этажа. Увидел что толкнул ее юноша до 20 лет.

Бахыт Жуматова - не стала проходить испытание, так как она сказала, что кто-то из экстрасенсов мешает ей проходить испытание.

Илона Новоселова - увидела девочку и тоже с крашенными волосами. Отшельница, вся в себе была морально и эмоционально. Плохая школа которая давила на нее и чувствовала себя в ней чужой. Слушала рок и тяжелую музыку. (Оксана была фанаткой группы Tokio Hotel). Илона решила что девочка сама упала и разбилась из-за сильных и эмоциональных переживаний по поводу любви (Оксана любила некого Вову).


Решение совета жюри и рейтинг экстрасенсов 7-й битвы

Данный рейтинг ведется абсолютно независимо, баллы начисляются следующим образом:
1 балл если экстрасенс точно сказал причину случившегося или нашел предмет.
0.5 балла если экстрасенс был практически рядом, но что-то ему помешало.
Все баллы суммируются на протяжении всего 7-го сезона и в конце мы узнаем насколько правдиво был выбран победитель битвы.

Совет жюри решил: Лучшим экстрасенсов на этой неделе стала третий раз и подряд, ведьма Илона Новоселова. Диля Абдрошитова даже обиделась ))

В черном конверте никого не смогли выбрать, хотели выгнать Бахыт, но это было бы ошибкой, так как она в тройке лидеров на данный момент.

Рейтинг похождения испытаний экстрасенсами, 7 сезон:

Тройка лидеров на данный момент:
1. Илона Новоселова - 8 баллов (лучший экстрасенс недели 3 раза подряд)
2. Бахыт Жуматова - 7 баллов (лучший экстрасенс недели 1 раз)
3. Диля Абдрашитова - 5 баллов

4. Алексей Похабов - 4 балла
5. Игорь Горностаев - 2.5 балла
6. Виктория Аронова - 1.5 балл (получила 1 раз черный конверт)

Покинули Битву:
1. Маиза Головина набрав 2.5 балла, это было очень странное решение судей, так как Маиза была очень сильна на отборе найдя человека в багажнике и набрав много балов на момент вылета. У других на тот выпуск было 0 баллов и по черному конверту. Вылет Маизу связан с ее тихостью и скромность, что не good для ТВ-Шоу... Маиза на самом деле сильна, хоть и говорит, что опыта у нее еще очень мало.
2. Рано Зокирова - набрала 0.5 балла, а вылетела позже сильной Головиной. Стала два раза самым худшим экстрасенсом 7-го сезона, так как получила два раза черный конверт.
3. Альбина Селицкая - набрала 5 баллов и была лучшим экстрасенсом недели. Вылетела, когда была лидером.


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
7 сезон, 7 выпуск
Ведущий: Михаил Пореченков
Телеканал: ТНТ
Год: 2009
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=203
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 7 сезон 7 выпуск - обломки Курска, поиск наркотиков, почему школьница спрыгнула с крыши Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):