Битва Экстрасенсов 7 сезон Финал - поиск мальчика в усадьбе, смерть рок певца Жана Сагадеева

Битва экстрасенсов 7 сезон Смотрели онлайн: 6 155 человек | Дата эфира: 14-09-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите Битву Экстрасенсов и сегодня финал. Трое лучших экстрасенсов 7-го сезона на ваших глазах борются за звание лучшего. Кому достанется титул победителя решают только зрители нашей программы.

Расследование ведут экстрасенсы:
- Тело известного российского музыканта было найдено в его собственной квартире. За что поплатился жизнью Сагадеев Жан Артурович?
- Самый масштабный поиск, один на один с огромным пространством. Смогут ли экстрасенсы найти здесь человека?


На усадьбе ГребневаНа усадьбе Гребневабитва экстрасенсов в усадьбе Гребневабитва экстрасенсов в усадьбе ГребневаИлона ищет спрятанного мальчикаИлона ищет спрятанного мальчика

Первое испытание финала - поиск человека в заброшенной усадьбе Гребнева

Подмосковье. Заброшенная усадьба Гребневых. Здесь на каждый метр разрушенных построек километры непролазных зарослей. Лес, кладбище и несколько водоемов. Общая площадь 6 кв.км. Заблудится в этих местах проще простого, зато найти потерявшегося человека практически невозможно.
Мы спрячем мальчика Сащу в усадьбе.
Сотрудники МЧС с поисковыми собаками проверяли метр за метр, искали следы и личные вещи ребенка. Поиски продолжались почти час с помощью десятка человек и поисковых собак ребенок был найден.
Экстрасенсы будут искать в одиночку, используя только свои сверхъестественные способности.
Экстрасенсам мы дадим личную вещь мальчика бейсболку.

Результаты первого поискового испытания - экстрасенсы ищут человека на огромной площади


Илона расстроенная закурилаИлона расстроенная закурилаПохабов поиск людейПохабов поиск людей

Илона Новоселова - подержав бесйболку Илона сразу сказала на каком одеяле сидит мальчик и каким цветом рядом здание, где он спрятан. Она была в двух шагах от спрятанного мальчика и ее сбили какие-то люди с металлоискателем.

Бахыт Жуматова - также почувствовала что с мальчиком есть какое-то здание с 7-ю дверями. Но она пошла в другую сторону и начала искать мальчика внутри здания. С заданием не справилась.

Алексей Похабов - во время поиска описал примерное мальчика и угадал его возраст. Ходил и нашел мальчика спрятанного в кустах. Потратил на поиски 10 минут.


Последнее и главное испытание 7-й битвы - смерть рок певца Жана Сагадеева

смерть Жана Сагадеевасмерть Жана Сагадееважена рок музыканта Жана Сагадееважена рок музыканта Жана Сагадеевасестра Жана Сагодеевасестра Жана Сагодеева

Вы смотрите финал битвы экстрасенсов 7-го сезона. Их осталось трое.
Об этой трагедии узнала вся страна. О ней писали в газетах, говорили по радио и с экранов телевизоров. Ушел из жизни один из самых ярких российских рок-музыкантов, лидер группы "Эст E.S.T." Жан Сагадеев.
Тело Жана было обнаружено в ночь на 2 июня 2009 г в собственной квартире. Рокер лежал на полу в шаге от входной двери. Он повис горлом на натянутом тв кабеле. Экспертиза показала, что тело пролежало в квартире как минимум 2-е суток. Обстоятельства этой загадочной смерти сейчас расследуют. Но на 80% милиционеры уверены, что Жан Сагодеев сам свел счеты с жизнью и повесился. На похороны самого красивого российского рок-музыканта собрались тысячи фанатов и поклонников, друзья, брутальные байкеры и финалисты.
Музыкант не оставил предсмертной записки, да и никаких видимых причин для самоубийства у него не было.
За помощью обратилась его жена. Она очень хочет знать истинные причины смерти мужа.
Испытание проведем в квартире, где нашли мертвым Жана Сагадеева.
Фотографию Жана Сагадеева мы запечатаем в конверт и дадим экстрасенсам, которые ничего не знают об этом испытании.
Мы спросим у экстрасенсов, как фото человека находящееся в конверте связано с этой квартирой.

Результаты последнего финального испытания - причина смерти рок-музыканта Жана Сагадеева


Сергей, друг ЖанаСергей, друг ЖанаПочему умер Жан СагодеевПочему умер Жан Сагодеевдочь рок певца Жана Сагодеевадочь рок певца Жана Сагодеева

Бахыт Жуматова - увидела мужчину и сразу определила что он уже умер. Говорит что года два он баловался наркотой. Он был красивым и у него было много малолеток. Много разврата. Проблемы с женой. Смерть мученическая, не естественная, как-будто самоубийство. Возможно из-за проблем с женой из-за измены.

Илона Новоселова - также не поняла, что перед ней жена погибшего музыканта. Говорит, что квартира ужасная, смрад, которую надо чистить раз двадцать. Илона решила что это было убийство. А самоубийство было инсценировано. На почве работы. Возможно связано с деньгами.
В конце прошлого года Жан Сагодеев с друзьями открыл в Мытищах клуб. После этого и начались неприятности.

Алексей Похабов - начал описывать его поведение, что у него было много женщин, а женя для него осталась никем. Увидел что есть ребенок, девочка. И угадал примерно ее возраст (10 лет ей). Как Илона предположил, что его убили, задушили. И до этого били. Все якобы произошло из-за банальной пьянки с какими-то незнакомыми бомжами.


Решение совета жюри и рейтинг экстрасенсов 7-й битвы

Данный рейтинг ведется абсолютно независимо, баллы начисляются следующим образом:
1 балл если экстрасенс точно сказал причину случившегося или нашел предмет.
0.5 балла если экстрасенс был практически рядом, но что-то ему помешало.
Все баллы суммируются на протяжении всего 7-го сезона и в конце мы узнаем насколько правдиво был выбран победитель битвы.


Финалисты 7 битвы экстрасенсовФиналисты 7 битвы экстрасенсов
Совета жюри на финале не было. Началось зрительское голосование по смс.
Все экстрасенсы решили, что первым будут именно они.
Судя по баллам, лидеров на протяжении всей 7-й битвы является Илона Новоселова. Она обошла Алексея Похабова в два раза по успешным прохождением испытаний и в четыре раза больше была лучшим экстрасенсом недели.
Посмотрим что на это скажут наши "дорогие" телезрители, насколько актуально мнение массы? Верно и актуально ли оно?

Рейтинг похождения испытаний экстрасенсами, 7 сезон:

Тройка лидеров на данный момент:
1. Илона Новоселова - 15 баллов (лучший экстрасенс недели 4 раза подряд, +2 раза не дали, потому что пожалели Похабова)
2. Бахыт Жуматова - 10.5 баллов (лучший экстрасенс недели 1 раз)
3. Алексей Похабов - 8 балла (лучший экстрасенс недели 1 раз, правда пожалели и дали не заслуженно)



Покинули Битву:
1. Маиза Головина набрав 2.5 балла, это было очень странное решение судей, так как Маиза была очень сильна на отборе найдя человека в багажнике и набрав много балов на момент вылета. У других на тот выпуск было 0 баллов и по черному конверту. Вылет Маизу связан с ее тихостью и скромность, что не good для ТВ-Шоу... Маиза на самом деле сильна, хоть и говорит, что опыта у нее еще очень мало.
2. Рано Зокирова - набрала 0.5 балла, а вылетела позже сильной Головиной. Стала два раза самым худшим экстрасенсом 7-го сезона, так как получила два раза черный конверт.
3. Альбина Селицкая - набрала 5 баллов и была лучшим экстрасенсом недели. Вылетела, когда была лидером.
4. Игорь Горностаев - набрал 2.5 балла перед уходом.
5. Виктория Аронова - наконец-то ушла, набрав всего 1.5 балла и была уже однажды в черном конверте. Очень странно что ее так долго держали, откровенно слабого экстрасенса.
6. Диля Абдрошитова - набрала 6.5. Вылетела перед самым финалом и не попала в тройку финалистов. Набрала одинаковое количество баллов за сезон как и Похабов на момент вылета.


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
7 сезон, 11 выпуск Финал.
Ведущий: Михаил Пореченков
Телеканал: ТНТ
Год: 2009
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=207
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 7 сезон Финал - поиск мальчика в усадьбе, смерть рок певца Жана Сагадеева Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):