Битва Экстрасенсов 7 сезон 6 выпуск - поиск ящика без тварей, почему избили мальчика, самоубийство или убийство Антона Вилкина

Битва экстрасенсов 7 сезон Смотрели онлайн: 3 739 человек | Дата эфира: 31-08-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Уникальный телевизионный эксперимент, в котором участвуют люди с паранормальными способностями. Их новые испытания:
- чешуйчатые твари против экстрасенсов, смогут ли экстрасенсы найти ящик, где нет живых существ?
- Избиение 9-летнего мальчика снятого на видео, смогут ли экстрасенсы увидеть что случилось с Ренатом и вернуть его к полноценной жизни?
- В августе 2008 под колесами поезда погиб 22-летний Антон Вилкин, официальная версия несчастный случай, однако родственники не верят, удаться ли пролить свет на обстоятельства этой трагедии?


сороконожка в одном из ящиковсороконожка в одном из ящиковнайдет ли экстрасенсы змеюнайдет ли экстрасенсы змеюпоиск пресмыкающих в ящике, Битва Экстрасенсовпоиск пресмыкающих в ящике, Битва Экстрасенсов

Первый эксперимент - смогут ли экстрасенсы почувствовать жизнь в ящике и найти пустой?

Гады, один только вид этих животных вызывает у людей омерзение и ужас. Может всему виной их необычная энергетика. Смогут ли ее почувствовать экстрасенсы. Мы решили это проверить. 6 звуконепроницаемых ящиков, 5 из них заняты разными тварями. Животных невозможно не увидеть, ни услышать, но один ящик пустой. Суть задания в том, что экстрасенсы должны найти именно его.
Смогут ли ясновидящие пользуясь только своими паранормальными способностями почувствовать энергетику гадов и отличить ее от пустоты?
Владелец животных Инна Храмова будет следить за экспериментом, а проведут его иллюзионисты братья Сафроновы.

Результаты первого эксперимента - поиск пустого ящика, в котором нет животных и других живых существ

многие экстрасенсы думали что пустой ящик с ящерицеймногие экстрасенсы думали что пустой ящик с ящерицейпоиск пустого ящика, в котором нет животныхпоиск пустого ящика, в котором нет животных

Алексей Похабов - сначала выбрал правильный ящик, даже говорил что в нем ничего не чувствует, но когда ему предложили проверить и засунуть руку в ящик он передумал, и сказал что уже что-то там чувствует и выбрал другой ящик с ящерицей. Свой проигрыш он мотивировал, что животное испускало очень слабый сигнал, как пустота.

Илона Новоселова - также ошиблась и выбрала ящик с жабами и лягушками. Ошибка ее ей дорого стоила, она дотронулась до жабы.

Альбина Селицкая - в ящике даже подумала что засунули бензопилы. Выбрала ящик с жабой.

Шаманка Диля Абдрошитова видит картинки и решила по ним, что в одном ящике попугайчики (хотя там были жабы), в другом нашла котят (там была ящерица) и хотя животных она называла не верно, все же она смогла почувствовать и найти абсолютно пустой ящик.

Бахыт Жуматова использовала все свои спички и решила выбрать ящик гаданием до 10 и ошиблась.

Игорь Горностаев также выбрал ящик с ящерицей.

Виктория Аронова начала общаться со своим маятником, который очень живой и показывает какие животные. Она даже немного и правильно описала повадки животных. И с помощью маятника она нашла пустой ящик.


Второе испытание - В Уфе 8 марта 2009 года подростки избили 9-летнего Рената

Ренат Каюмов которого избили подросткиРенат Каюмов которого избили подросткиизбиение Рената из Уфыизбиение Рената из Уфымама Ренатамама Рената

Наши 7 экстрасенсов отправляются на встречу с маленьким мальчиком, его зовут Ренат и он очень волнуется перед встречей с настоящими ясновидящими.
До этого года день 8 марта для Светланы Каюмовой был светлым и праздничным. Отныне этот день боли и страха. Ее 9-летнего сына жестока избили и сняли все на камеру мобильного телефона. В этот день Ренат незаметно вышел из дома, чтобы купить маме цветы. Неожиданно на него напали подростки. Позади три месяца лечения, но забыть кошмар не получается. Обидчика мальчика до сих пор никак не наказаны. Мама Рената в отчаянии, она думает что экстрасенсы могут вмешаться в подсознание мальчика и смягчат последствия.
Почувствуют ли ясновидящие что случилось с ребенком, смогут ли экстрасенсы помочь ему и вернуть к полноценной жизни 9-летнего человека?
Вести испытание будет майор милиции Ирина Волх.
Вопрос к экстрасенсам будет простой - "Кто обидел этого мальчика?"

Результаты второго испытания - почему подростки избили 9-летнего мальчика

Горностаев на испытанииГорностаев на испытанииБахты использует огоньБахты использует огонь

Игорь Горостаев - решил что мальчик выступил в роли игрушки. Человек 4-5. Число 17 увидел (это было столько лет старшему обидчику). Экстрасенс решил что это были его товарищи. Для них это была спортивная игра, как говорит Горностаев, они с ним поиграли. Но больше он говорить не захотел. Маме он сказал, что у Рената Каюмова к 40 лет может проявится жестокость к людям.

Это были подростки с его же двора, с двора Рената, города Уфы. Они придумали жестокое соревнование.

Виктория Аронова решила, что вся жизнь мальчика сплошная трагедия и у Рената якобы нет родителей.

Диля Абдрошитова также решила что у Рената нет мамы.

Мама потом рассказала, что у нее стоял вопрос о раке и она одно время уже даже распрощалась со всеми, потому что думала что умрет. У нее была операция до клинической смерти.

Илона Новоселова - увидела двоих бьющих и двоих наблюдателей. Описала процесс драки. И даже она решила что обидчики хотели заработать деньги, сняв драку и избиение на видеокамеру. Илона также увидела что матери Рената нет в живых, так как у ребенка кресты на ладошке.

Альбина Селицкая решила что мальчик упал с обрыва в реку.

Алексей Похабов даже не смог сконцентрироваться на задании.

Бахыт Жуматова - сказала, что мальчик в прошлой жизни был драконом. Бахыт также увидела драку и даже увидела, что мальчика били дважды. Бахыт будто на самом деле увидела этот март, в котором мальчик столкнулся с насилием.
Потом бахыт что-то сделала, чтобы Ренат больше ничего в жизни не боялся.


Третье тяжелое испытание - Почему Антон Вилкин оказался на Жд путях в поселке Нахабино

Почему Антон Вилкин оказался на Жд путях в поселке НахабиноПочему Антон Вилкин оказался на Жд путях в поселке НахабиноБитва Экстрасенсов 7 сезон 6 выпуск - поиск ящика без тварей, почему избили мальчика, самоубийство или убийство Антона ВилкинаАнтон ВилкинАнтон Вилкин

Сейчас все наши 7 участников отправляются в подмосковный поселок Нахабино. Им предстоит провести свой собственный следственный эксперимент, чтобы открыть тайну одной очень странной смерти.
Это случилось рано утром в августе 2008 года. Машинист электрически следовавший из Нахабино увидел на путях лежащего без движения человека, он никак не реагировал на отчаянные сигналы приближающего поезда, машинист резко затормозил, но скорость была слишком велика. Передний отбойник электрички ударил мужчине в голову.
Погибший оказался молодым парнем. Прибывшие на место сотрудники милиции нашли у него в кармане мобильный телефон и позвонили одному из номеров. Погибшим оказался 22-летний брат Ирины Антон Вилкин.
Почему Антон который в то утро спешил домой остался лежачим на путях до сих пор остается загадкой.
Следствие решило, что это несчастный случай, не ясно только одно, Антон ушел от друзей в 6 утра, а трагедия на жд путях произошла в 7:30. Хотя пешком до дома Антон мог бы дойти за 20 минут.
Вся семья АНтона Вилкина надеется, что ответить на все вопросы помогут экстрасенсы. Как, когда и главное почему здоровому парню внезапно стало плохо.
Психиатр криминалист Михаил Виноградов проведет это испытание. Сестра Ирина и невеста Антона Настя будут наблюдать за происходящем.
Экстрасенсам дадут фото Антона и спросят "где было найдено тело этого человека".
Мы специально проводим испытание далеко от жд путей, вокруг лес, сараи, колодцы и много других мест, где мог был найден труп человека, догадаться невозможно. Найти место гибели Антона можно только с помощью экстрасенсорных способностей.


Антон Вилкин убит или самоубийца?Антон Вилкин убит или самоубийца?Илона ищет место трупаИлона ищет место трупабывшая невеста Антона Вилкинабывшая невеста Антона Вилкина


Результаты третьего испытание - поиск место гибели парня по фотографии

Илона Новоселова - по картам начала определять как он погиб и решила, что у парня что-то с головой. Илона сразу всем сказала, что она не поисковик. Она чуть-чуть не дошла до места трагедии и решила, что это было самоубийство.
Она решила что его довели до самоубийства из-за скандала. Ему было обидно и плохо, он выпил и у него пошло помутнение.

В ночь перед трагедией АНтон Вилкин отмечал праздник в компании своих приятелей. И как оказалось тогда дома произошел конфликт с друзьями из-за девушки, у которой добивались внимания сразу три парня.

Бахыт Жуматова - с помощью стихии огня не смогла найти место гибели.

Игорь Горностаев не смог найти место гибели.

Диля Абдрошитова также не нашла место, но решила, что его избили трое людей, а потом оттащили. Возможно так и было, так как родственники нашли странные побои на теле АНтона, которые не были вызваны электричкой.

Виктория Аронова решила что тело нашли под землей.

Альбина Селицкая не нашла тело также.

Алексей Похабов - нашел место, где произошла гибель (возле столба №10). Даже описал положение тела на рельсах. Похабов решил что это убийство, а потом тело отнесли к рельсам. Но на рельсах он лежал еще живой.

Так как были высказаны оба мнения, что это и убийство и самоубийство, причем от разных и сильных экстрасенсов, то они все получат по 0.5 балла. Так как мнения расходятся, а правда пока неизвестна, как было на самом деле.



Решение совета жюри и рейтинг экстрасенсов 7-й битвы

Данный рейтинг ведется абсолютно независимо, баллы начисляются следующим образом:
1 балл если экстрасенс точно сказал причину случившегося или нашел предмет.
0.5 балла если экстрасенс был практически рядом, но что-то ему помешало.
Все баллы суммируются на протяжении всего 7-го сезона и в конце мы узнаем насколько правдиво был выбран победитель битвы.


Совет жюри решил: Лучшим экстрасенсов на этой неделе стала второй раз и подряд, ведьма Илона Новоселова.

В черном конверте оказались почему то решили сделать Альбину Селицкую, хоть все и говорили, что она очень сильная, но на этих испытаниях она себя не показала, в отличии от Ароновой, которая нашла пустой ящик и этим себя спасла. На самом деле Селицкая являлась лидером на момент вылета и очень странно что не приняли во внимание ее предыдущие заслуги.
Сама Селицкая потом сказала, что она знала что она вылетит, так как не хотела проходить испытания связанные со смертями людей. Это ей тяжело дается.


Рейтинг похождения испытаний экстрасенсами, 7 сезон:

Тройка лидеров на данный момент:
1. Бахыт Жуматова - 6 баллов (лучший экстрасенс недели 1 раз)
2. Илона Новоселова - 5.5 балла (лучший экстрасенс недели 2 раза)
3. Диля Абдрашитова - 4.5 балла

4. Алексей Похабов - 3 балла
5. Игорь Горностаев - 2 балла
6. Виктория Аронова - 1 балл (получила 1 раз черный конверт)

Покинули Битву:
1. Маиза Головина набрав 2.5 балла, это было очень странное решение судей, так как Маиза была очень сильна на отборе найдя человека в багажнике и набрав много балов на момент вылета. У других на тот выпуск было 0 баллов и по черному конверту. Вылет Маизу связан с ее тихостью и скромность, что не good для ТВ-Шоу... Маиза на самом деле сильна, хоть и говорит, что опыта у нее еще очень мало.
2. Рано Зокирова - набрала 0.5 балла, а вылетела позже сильной Головиной. Стала два раза самым худшим экстрасенсом 7-го сезона, так как получила два раза черный конверт.
3. Альбина Селицкая - набрала 5 баллов и была лучшим экстрасенсом недели. Вылетела, когда была лидером.




Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
7 сезон, 6 выпуск
Ведущий: Михаил Пореченков
Телеканал: ТНТ
Год: 2009
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=201
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 7 сезон 6 выпуск - поиск ящика без тварей, почему избили мальчика, самоубийство или убийство Антона Вилкина Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):