Битва Экстрасенсов 7 сезон 4 выпуск - квартира Крачковской, убийство Ани Косовой

Битва экстрасенсов 7 сезон Смотрели онлайн: 5 529 человек | Дата эфира: 28-08-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Сегодня в Битве Экстрасенсов новые испытания людей с паранормальными способностями.
- экстрасенсы в чужой квартире и полной неизвестности. Кто хозяин в доме?
- девочка подросток найдена задушенной в коллекторе, ясновидящие ищут убийцу;



дом, где живет Н.Крачковскаядом, где живет Н.Крачковскаяв квартире Крачковскойв квартире Крачковскойэкстрасенсы в квартире Натальи Крачковскойэкстрасенсы в квартире Натальи КрачковскойИлона пытается узнать хозяйку квартирыИлона пытается узнать хозяйку квартиры

Первое испытание - узнать кто живет в квартире

Экстрасенсы отправляют в гости к одному, очень известному человеку, причем именитого хозяина не будет дома. Смогут ли наши ясновидящие почувствовать, кто этот человек.
Обычный район Москвы, типовая многоэтажка. Стандартная квартира, которых в столице тысячи. Наши экстрасенсы проведут в этой двушке только 10 минут. За это время они должны узнать о её обитателе всё! За чистотой эксперимента проследит иллюзионист Сергей Сафронов.
Смогут ли экстрасенсы считать энергетику этого места и рассказать о человеке, который здесь живет?
Смогут ли люди с паранормальными способностями оказавшись в незнакомой квартире описать судьбу ее хозяина, а возможно даже откроют такое, о чем хозяину очень не хочется говорить.


Результаты первого испытания - в квартире Натальи Крачковской

Наталья Крачковская на Битве ЭкстрасенсовНаталья Крачковская на Битве Экстрасенсовмуж Натальи Крачковской, умермуж Натальи Крачковской, умерИгорь Горностаев в квартире КрачковскойИгорь Горностаев в квартире Крачковской

Виктория Аронова - сказала, что в квартире живет одна женщина, но все попадания были небольшими и не точными;

Илона Новоселова решила, что живет женщина до 40 лет (Крачковской уже 70), а также увидела смерть мужчины в этой квартире и даже назвала правильно его имя.

Именно в этой квартире умер муж Крачковской Владимир, после смерти которого она стала затворницей на целых два года.

Алексей Похабов - нашел любимое место Крачковской и сказал что в ее жизни был переломный момент, потеря любимого человека. Сама же Крачковская дала урок Похабову, чтобы тот развивал свой дар и не боялся его!

Рано Закирова - начала говорить логически отталкиваясь от того, что видела в квартире и многое ошибочно;

Игорь Горностаев - решил что в квартире полный мужчина, боец без правил, занимается строительством;

Целительница Маиза кроме слов "живая женщина" ничего не добавила;

Диля Абдрошитова - также определила любимое место актрисы, но решила что там живет мужчина;

Бахыт так и не смогла зажечь свои спички и решила что хозяйка квартиры утонула;

Альбина Селицкая - чувствует узнаваемую женщину за 60 лет со светлыми волосами, очень гостеприимное, купила ей букет желтых роз (любимые цветы Крачковской), слегка полноватая, курит, творческая личность, работает в театре, обижена на своих родных, чувствует одного сына, но его рядом с ним нету и она плачет;


Второе испытание - изнасилование и убийство Ани Косовой

Мама Ани КосовойМама Ани КосовойАнна Косова была убита и изнасилованаАнна Косова была убита и изнасилованаМарина, подруга Ани КосовойМарина, подруга Ани КосовойАнна Косова, Битва ЭкстрасенсовАнна Косова, Битва Экстрасенсов

Ежедневно в нашу программу обращаются сотни людей. Все они хотят одного - попросить помощи у экстрасенсов и сейчас вы увидите, как ясновидящие попытаются помочь женщине, у которой случилось страшное горе.
Татьяна Ивановна Косова потеряла свою дочь, Аню, два года назад. Последним счастливым днем в жизни Татьяны был день 28 июня 2007 года. Аня собиралась на вечеринку, а мама стояла и смотрела как дочь крутится перед зеркалом, еще не зная, что видит её в последний раз.
Аня пошла на день рождение к мальчику,компания подростков отмечала его неподалеку в школьном дворе, на улице. Веселье затянулось далеко за полночь. Но домой девушка не вернулась. Когда Аню начали искать, выяснилось, что с дня рождения она возвращалась вместе с лучшей подругой Мариной и её молодым человеком, влюбленная пара была увлечена друг другом, поэтому Аня шла отдельно от них. За гаражами Аня потерялась. Её искали несколько дней, но девушка исчезла бесследно. Тело Ани нашли через 3 дня в 500 метрах от ее собственного дома в канализационном коллекторе. 19-летняя девушка была изнасилована, а потом задушена. Она была голая, а рядом с коллектором лежали остатки ее сожженной одежды.
До сих пор виновный в этом жестоком убийстве не найден, вот уже два года мать Ани не знает, кто и почему лишил ее единственной дочери. На этот вопрос теперь предстоит ответить нашим экстрасенсам.
Этот эксперимент мы решили провести прямо в квартире где жила Аня Косова. Наш постоянный консультант, психиатр криминалист Михаил Виноградов будет вести это испытание.
Экстрасенсам мы дадим последнюю фотографию девочки. На ней Аня снята в той самой одежде, которую нашли сожженной около канализационного люка. Кроме этого, мать убитой Ани, сняла с расчески дочери её волосы.
Смогут ли экстрасенсы почувствовать трагедию 2-летней давности.

Результаты прохождения второго испытания - почему и как убили и изнасиловали Анну Косову

канализационный люк где нашли мертвое тело Ани Косовойканализационный люк где нашли мертвое тело Ани Косовойкольца на руке Игоря Горностаевакольца на руке Игоря ГорностаеваАня Косова, изнасилованиеАня Косова, изнасилованиеэкстрасенсы расследуют убийство Ани Косовойэкстрасенсы расследуют убийство Ани Косовойконверт ты умрешь для Ани Косовойконверт ты умрешь для Ани Косовой

Альбина Селицкая - сказала что девочка не жива, угадала ее имя Анна, поступила на первый курс института, затем увидела трое ребят, и погибла от удушья. Также правильно сказала, что тело где-то под землей. Альбина считает, что девочку убили из-за её отказа принимать наркотики. Возможно опасаясь опаски, ее и убили.

Алексей Похабов также сказала сразу что девочки нет в живых. Алексей увидел какую-то машину и ошибся, что девушка была повешена.

Рано Закирова считает, что над девочкой издевались 4 дня и потом она умерла. Но обстоятельства гибели также как и Похабов, Рано описать не смогла.

Игорь Горностаев - считает что убийство была по националистическому мотиву, девушку увезли куда-то на машине и задушили. Считает, что девушка села сама к нацистам в машину к незнакомым людям. Также правильно назвал время года убийства Ани (это было в июне 2007 г).

Виктория Аронова тоже увидела трое мужчин, которые хотели ее изнасиловать. Но потом решила что девушка до сих пор жива.

Бахыт решила что девушка жива, и даже когда ей сказали что это не так, она все равно продолжала говорить, что не видит ее среди мертвых.

Диля Абдрошитова с помощью шаманских камней сначала решила что девушка еще жива, но со второй попытки решила что все таки мертва. Но решила что девушка умерла от ножевых ранений, прям точно увидела одно ранение в сердце, а другое в печень.

Маиза Головина решила что девушку убили на Кавказе, в горах.

Ведьма Илона Новоселова - практически правильно описала место, где нашли труп девочки. Правильно назвала что девушку задушили. Потом с помощью карт начала гадать что то с огнем... Причины смерти называла некого мужчину, которого Аня знала в прошлом, и который из-за любви к ней и убил ее.
Потом Илона добавила, что Ане угрожали, а мама показала конверт с надписью "Ты умрешь", который нашла еще за месяц до смерти Анны.
Илона точнее всех остальных описала место и обстоятельства гибели девушки Ани.

Подруга Ани Катя, сказала, что Аня рассталась со своим молодым человеком прямо на дне своего рождении.


Решение совета жюри и рейтинг экстрасенсов 7-й битвы

Данный рейтинг ведется абсолютно независимо, баллы начисляются следующим образом:
1 балл если экстрасенс точно сказал причину случившегося или нашел предмет.
0.5 балла если экстрасенс был практически рядом, но что-то ему помешало.
Все баллы суммируются на протяжении всего 7-го сезона и в конце мы узнаем насколько правдиво был выбран победитель битвы.

Совет жюри решил: Лучшим экстрасенсов на этой неделе стала Альбина Селицкая.

скромница бабушка Маиза уходит первой из проектаскромница бабушка Маиза уходит первой из проекта
В черном конверте оказались на удивление оказалась Маиза Головина.
Это очень странно, что Маизу выгнали с проекта. Она нашла девушку в автомобиле, она была в тройке лидером по набранным баллам. Хотя Закирова и Аронова полные нули, да еще и получали конверты на вылет. Скорее всего Маизу выгнали потому что она тихая и скромная, очень быстро проходит испытания, а зрителям якобы это будет не интересно.
Зрителям надо шоу. Вот пуская и наслаждаются фейковыми экстрасенсами Ароновой и Закировой.


Рейтинг похождения испытаний экстрасенсами, 7 сезон:

Тройка лидеров на данный момент:
1. Альбина Селицкая - 4 балла (лучший экстрасенс недели 1 раз)
2. Бахыт Жуматова - 4 балла (лучший экстрасенс недели 1 раз)
3. Диля Абдрашитова - 2.5 балла

4. Алексей Похабов - 2 балла
5. Илона Новоселова - 2 балла
6. Игорь Горностаев - 2 балла
7. Рано Закирова - 0.5 баллов (получила 1 раз черный конверт)
8. Виктория Аронова - 0 баллов (получила 1 раз черный конверт)

Покинули Битву:
1. Маиза Головина набрав 2.5 балла, это было очень странное решение судей, так как Маиза была очень сильна на отборе найдя человека в багажнике и набрав много балов на момент вылета. У других на тот выпуск было 0 баллов и по черному конверту. Вылет Маизу связан с ее тихостью и скромность, что не good для ТВ-Шоу... Маиза на самом деле сильна, хоть и говорит, что опыта у нее еще очень мало.



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
7 сезон, 4 выпуск
Ведущий: Михаил Пореченков
Телеканал: ТНТ
Год: 2009
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=199
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 7 сезон 4 выпуск - квартира Крачковской, убийство Ани Косовой Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):