Битва Экстрасенсов 7 сезон 8 выпуск - муж Елены Берковой, убийство врача психиатра черными риэлторами

Битва экстрасенсов 7 сезон Смотрели онлайн: 6 323 человек | Дата эфира: 5-09-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Сегодня вы увидите новые испытания людей, которые считают, что у них есть паранормальные способности. Все наши эксперименты мы готовим в строжайшем секрете, за всеми действиями наших участников наблюдают строгие скептики и главное, все испытания экстрасенсы проходят прямо на глазах у телезрителей. Так что сморите внимательно, наши испытания начинаются.

- звезда Елена Беркова, кто третий избранник на замужество у Берковой;
- два года назад молодой врач Алексей Сидоров погиб во время пожара на территории психушки - что это, несчастный случай или намеренное преступление?


Елена Беркова в Битве ЭкстрасенсовЕлена Беркова в Битве ЭкстрасенсовЕлена Беркова, Битва экстрасенсов 7 сезонЕлена Беркова, Битва экстрасенсов 7 сезоннайти мужа Елены Берковойнайти мужа Елены БерковойБитва Экстрасенсов 7 сезон 8 выпуск - муж Елены Берковой, убийство врача психиатра черными риэлторами

Первое Первое испытание - Смогут ли найти семейную пару?

Для нашего эксперимента мы рискнули пригласить Елену Беркову, 24-летняя знаменитая скандальной хроники из самых популярных интернет сайтов. Совсем недавно отчаянная девушка в третий раз вышла замуж и в нашем эксперименте будет участвовать уже беременной на 9 месяце.
Елена Беркова приехала на съемку со своим любящим мужем.
Перед экстрасенсами будет 6 молодых мужчин, приблизительно одного возраста и одних физических данных. У каждого из них своя личная жизнь, но верным супругом Елены Берковой является только один. Найти этого человека и предстоит нашим экстрасенсам.
Экстрасенсы не увидят лиц участников эксперимента, считывать любовную энергетику им придется буквально с затылков этих мужчин.
Наблюдать за экспериментом будет журналистка "Комсомольской правды" Татьяна Огнева.


муж Елены Берковоймуж Елены БерковойБеременная Беркова со своим мужем на БитвеБеременная Беркова со своим мужем на БитвеАлексей Похабов ищет мужа звезды Елены БерковойАлексей Похабов ищет мужа звезды Елены БерковойИлона и БерковаИлона и Беркова

Результаты первого испытания - найти мужа Елены Берковой

Игорь Горностаев - сразу сказал, что потенциально любой из этих мужчин мог бы быть ее мужем. Использовал Горностаев три камушка. Но Камушки ему не помогли.

Третьего мужа Берковой зовут Иван. Он родился в далеком Екатеринбурге. 4 года назад увидел Елену Беркову по телевизору и сразу же в нее влюбился. Иван искал Беркову 4 года, переехал в Москву, занялся стриптизом.

Алексей Похабов - был в шаге от цели, но выбрал сидящего рядом с мужем Берковой другого мужчину. Похабов говорит, что энергетика человека выходит на несколько метров и поскольку они сидели рядом вероятно что энергетики смешались.

Диля Абдрошитова угадала. Использовала чашу с которой звенела. Также описала все его болезни.

Бахыт Жуматова с ее магическими спичками сделала неправильный выбор.

Виктория Аронова - также не угадала.

Илона Новоселова использовала свой платок, который как обычно трясла его. Нашла жениха и даже определила что это третий брак.


Психушка в городе ОрелПсихушка в городе Орелврач Алексей Сидоровврач Алексей Сидоровмать убитого врачамать убитого врачаЕкатерина Зуйкова сестра убитого врача психиатраЕкатерина Зуйкова сестра убитого врача психиатра

Второе расследование - пожар в доме психиатра - поджог или короткое замыкание?

К нам в программу часто обращаются люди, с которыми произошло несчастье и которым остается наедятся только на помощь экстрасенсам. Ведь иногда единственным свидетелем случившейся трагедии является человек, которого уже нет в живых.

Эта трагедия произошла летом 2007 года в городе Орёл. В местной психиатрической больнице случился сильный пожар, но горели ее помещения самого лечебного заведения, а частный дом расположенный прямо не территории. Он принадлежал врачу Алексею Сидорову, который работал в этой самой психушке. Пожарные во время тушения огня нашли в ванной комнате труп обгоревшего мужчины. Несмотря не то, чот тело было полностью покрыто ожогами, сомнений не было - это Алексей Сидоров.
Алешу похоронили в закрытом гробу. В больнице где работал Сидоров до сих пор вспоминают его как талантливого молодого доктора.
Официальная версия следствия пожар возник в результате неисправности электропроводки. Казалось бы обычный несчастный случай. Произошло замыкание нагревателя воды в ванной. Но родные считают что пожар начался с улицы.
Уцелели наручные часы, даже ремешок не был обожжен, остановилось только время. Смогут ли эти часы помочь экстрасенсам ответить на вопросы которые мучают родных погибшего. С чего это произошло - с поджога или действительно это короткое замыкание?
Испытание проведет психиатр-криминалист Михаил Виноградов. Экстрасенсам он задаст только один вопрос - когда и почему остановились эти часы?

Первое Результаты второго расследования - почему и как погиб врач психиатр во время пожара

Александр Ерохин врач в психушке, ОрелАлександр Ерохин врач в психушке, Орелуцелевшие часы Алексей Сидоровауцелевшие часы Алексей Сидорова

Алексей Похабов решил что хозяин часов погиб. Увидел ощущение огня. По ощущениям говорит, что этот пожар подстроен. Якобы некая месть.

Диля Абдрошитова тоже сказала, что хозяин часов мертв из-за удушения. Понять что случился пожар Диля не смогла.

Бахыт Жуматова - также сказала что мужчина хозяин часов мертв, в белом халате. Добавила что как-то кишки его неправильно сшили в морге.
ПОтом Бахыт отказалась проходить далее испытание.

Виктория Аронова - решила что часы принадлежали женщине, причем живой.

Игорь Горностаев также не смог понять мертв хозяин часов или нет.

Илона Новоселова - сразу определила что мужчина покойник. Решила что его убили. Илона решила что его ударили по голове. Увидела пожар, который вызван кем-то специально. Убрали его якобы свидетели, потому что врач был свидетелем какого-то преступления.

В то время действовала банда выходцев с Кавказа, которые находили пенсионеров с пропиской, спаивали их, отбирали у них квартиры, а самих стариков отправляли в психбольницы. Одного из таких москвичей (Ноздрина)черные риэлторы поместили как раз в ту самую лечебницу, где работал Алексей Сидоров. Так может ли быть что смерть молодого врача как-то связана с криминальными событиями банды черных риэлторов. Родители считают что его убили ножом, а потом сожгли дом с телом.


Решение совета жюри и рейтинг экстрасенсов 7-й битвы

Данный рейтинг ведется абсолютно независимо, баллы начисляются следующим образом:
1 балл если экстрасенс точно сказал причину случившегося или нашел предмет.
0.5 балла если экстрасенс был практически рядом, но что-то ему помешало.
Все баллы суммируются на протяжении всего 7-го сезона и в конце мы узнаем насколько правдиво был выбран победитель битвы.

совет жюри Битвы Экстрасенсовсовет жюри Битвы ЭкстрасенсовИгорь Горностаев покидает битву радостнымИгорь Горностаев покидает битву радостным

Совет жюри решил: Лучшим экстрасенсов на этой неделе стала в четвертый раз подряд, ведьма Илона Новоселова. Явный лидер седьмого сезона.

В черном конверте оказался Игорь Горностаев.

Рейтинг похождения испытаний экстрасенсами, 7 сезон:

Тройка лидеров на данный момент:
1. Илона Новоселова - 10 баллов (лучший экстрасенс недели 4 раза подряд)
2. Бахыт Жуматова - 7,5 баллов (лучший экстрасенс недели 1 раз)
3. Диля Абдрашитова - 6 баллов

4. Алексей Похабов - 4,5 балла
5. Виктория Аронова - 1.5 балл (получила 1 раз черный конверт)

Покинули Битву:
1. Маиза Головина набрав 2.5 балла, это было очень странное решение судей, так как Маиза была очень сильна на отборе найдя человека в багажнике и набрав много балов на момент вылета. У других на тот выпуск было 0 баллов и по черному конверту. Вылет Маизу связан с ее тихостью и скромность, что не good для ТВ-Шоу... Маиза на самом деле сильна, хоть и говорит, что опыта у нее еще очень мало.
2. Рано Зокирова - набрала 0.5 балла, а вылетела позже сильной Головиной. Стала два раза самым худшим экстрасенсом 7-го сезона, так как получила два раза черный конверт.
3. Альбина Селицкая - набрала 5 баллов и была лучшим экстрасенсом недели. Вылетела, когда была лидером.
4. Игорь Горностаев - набрал 2.5 балла перед уходом.


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
7 сезон, 8 выпуск
Ведущий: Михаил Пореченков
Телеканал: ТНТ
Год: 2009
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=204
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 7 сезон 8 выпуск - муж Елены Берковой, убийство врача психиатра черными риэлторами Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):