Битва Экстрасенсов 7 сезон 9 выпуск - клетки с тиграми, убийство сержана срочника Лапшина в роте ФСБ

Битва экстрасенсов 7 сезон Смотрели онлайн: 5 890 человек | Дата эфира: 8-09-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Участники нашей программы считают себя не такими как все и на глазах у миллионов телезрителей они не боятся демонстрировать свои паранормальные способности. Во время каждого нашего эксперимента за работой экстрасенсов следят серьезные эксперты и строгие скептики. Смотрите сами новые испытания начинаются:
- экстрасенсы в клетке с хищниками, ясновидящие ищут тигра убийцу;
- ему оставалось всего 2 месяца до дембеля, но домой он вернулся в цинковом гробу. Что случилось с сержантом срочником за 50 дней до приказа?


Карина БогдасароваКарина Богдасароватигры в битве экстрасенсовтигры в битве экстрасенсовтигр кусает дрессировщикатигр кусает дрессировщикадрессировщик Богдасаров которого покусал тигрдрессировщик Богдасаров которого покусал тигр

Первый эксперимент - клетка с тиграми

Вам часто доводилось смотреть в глаза реальной опасности, слышать рычание дикого зверя, чувствовать его дыхание и пронзительный взгляд? Думаю вряд ли. Вы ведь не дрессировщик хищников, представитель именно этой редкой и опасной профессии сегодня и будут участвовать в нашем эксперименте.
Династия Богдасаровых - в их профессии твердость характера не столько залог успеха, сколько единственная надежда остаться в живых. Ведь каждую секунду кто-то из артистов один на один с матерым хищником и если дрессировщик хоть на мгновение позволит себе расслабиться, ситуация сразу же выйдет из под контроля. Так и случилось 1 июля 2006 года. Было обычное вечернее представление и ничто не предвещало беды. Тигр по кличке Цезарь долго повинуясь команде должен был сойти с барьера и следовать за Артуром Багдасаровым. Вместо этого хищник набросился на дрессировщика. Карина бросилась спасать брата, но тигр не реагировал на удары металлического шеста. От страшной смерти Артура спас его отец Михаил Богдасаров. Он выстрелил из пистолета. Вернутся на арену цирка Артур Богдасаров смог только через пол года. Сразу стал вопрос - что делать с напавшим на него хищником. Тигр по кличке Цезарь до сих пор в строю.
Сегодня мы решили проверить - способны ли экстрасенсы почувствовать тщательно скрываемую угрозу. Для этого эксперимента мы выпустили на арену всех хищников с которыми работают Богдасаровы. Их девять и они сейчас не проявляют ни малейшей агрессии. В клетке под номером 4 находится тигр, который три года назад совершил нападение на дрессировщика.
Смогут ли ясновидящие определить кто из животных готов к непредсказуемым действиям, удастся ли экстрасенсам найти хищника способного сделать своей жертвой человека?
Экстрасенсам мы дадим оторванный рукав от костюма, в котором работал брат. Тигры будут в клетках.

Результаты первого испытания - найти тигра, который напал на человека

экстрасенсы ищут тиграэкстрасенсы ищут тиградрессировщики Багдасаровыдрессировщики БагдасаровыАронов общается с тигромАронов общается с тигром

Алексей Пахабов - отметил две клетки, в которых находились браться Цезарь и Ахилл. Один из них и покусал дрессировщика. Похабов выбрал 6 клетку, так как опасность из нее идет, а у тигра в 4 клетке опасность уже подавлена.

Диля Абдрошитова - использовала карты Таро. Но выбрала тигра в третьей клетке.

Виктория Аронова
- также была не права.

Бахыт Жуматова - выбрала тигра в первой клетке и даже не правильно угадала пол тигра.

Илона Новоселова - выбрала правильного тигра, почувствовала запах крови на этом тигре. Илона даже увидела ситуацию, из-за которой тигр бросился на человека.


Второе расследования - убийство сержанта Лапшина который не дослужил в армии в роте охраны ФСБ

убийство сержанта Лапшина который не дослужил в армии в роте охраны ФСБубийство сержанта Лапшина который не дослужил в армии в роте охраны ФСБЕвгений ЛапшинЕвгений Лапшинмать убитого в армии сержанта Евгения Лапшинамать убитого в армии сержанта Евгения Лапшинамать с сыноммать с сыном

Сейчас наши ясновидящие встретятся с женщиной, которая очень нуждается в их помощи. Несколько лет она безуспешно ищет правды, пытаясь расследовать причину гибели своего сына, раскрыть тайну смерти молодого человека сегодня попробуют наши экстрасенсы.
20-летний сержант Евгений Лапшин служил в Москве в роте охраны ФСБ. До демобилизации парню оставалось 2 месяца. В свой родной город Снежинск сержант Лапшин как и обещал вернулся, но только в цинковом гробу грузом 200. По официальной версии Евгений Лапшин умер от удушья, которое наступило в результате отравления газом пропан. Его нашли задохнувшимся, но обстоятельства при которых это произошло до сих пор неизвестно. В медицинском свидетельстве так и написано Рд смерти не установлен.
Родители уверены, их сын не мог быть таксикоманом, а увидев тело Жени решили, его смерть могла быть только насильственной. Тело было с ног до головы в побоях. Мать погибшего сержанта решила во что бы то ни стало докопаться до истины. По ее требованию уже было проведено три экспертизы, тело Евгения эксгумировали, каждый раз специалисты выявляли все новые и новые повреждения на теле Лапшины, но продолжали наставать - к его смерти это не имеет никакого отношения.
В это деле много не ясного. Даже официальная причина смерти газ пропан вызывает сомнение у журналистки Елены Скворцовой, проводившей свое собственное расследование. Газ пропан он вообще не диагностируется, его можно выявить только когда человек жив в клинических условиях. Уголовное дело по факту гибели сержанта Лапшина закрывали уже 4 раза. С последней надеждой мать обратилась за помощью к нашим экстрасенсам. Она хочет знать как погиб ее сын.
Вести испытание будет профессор криминалист Михаил Виноградов.
Экстрасенсам дадим крестик, который в день гибели был на Лапшине. Экстрасенсам мы зададим единственный вопрос: Чей это крестик?

Результаты второго расследование - крестик сержанта Лапшина, убийство или отравление пропаном?

цепочка сержантацепочка сержантарасследование Лапшинарасследование ЛапшинаЕвгений Лапшин с сослуживцамиЕвгений Лапшин с сослуживцами

Диля Абдрошитова
- сразу увидела мужчину, которого нет в живых и повреждение головы и грудной клетки. Говорит, что умер не своей смертью, решила что его убили. Но потом она запуталась и решила что это был муж Екатерины.

Бахыт Жуматовой
- решила что это парень, угадала возраст и что мертв. Но потом запуталась и ничего не могла конкретно сказать.

Илона Новоселова использовала свой ритуальный жезл сделанный из лапки косули, чтобы установить связь с духами. Сказала что мама и сына нет в живых. Говорит, что нельзя одевать крестик умершего человека, так как могут начаться помутнения рассудка. Илона увидела что все люди в какой-то секте все одинаковые и почувствовала отравление газом. Похоже на самоубийство но под чьим то влиянием, били сильно, а потом он сам решил отравиться.

Виктория Аронова - решила что тело расчленили и бросили в болото.

Алексей Похабов - угадал возраст и то что парень мертв. Увидел у него планы на будущее. Угадал время гибели. Увидел побои на теле, считает, что в результате побоев наступила смерть. Вероятно офицер из-за ненависти и избил дембеля.


Решение совета жюри и рейтинг экстрасенсов 7-й битвы

Данный рейтинг ведется абсолютно независимо, баллы начисляются следующим образом:
1 балл если экстрасенс точно сказал причину случившегося или нашел предмет.
0.5 балла если экстрасенс был практически рядом, но что-то ему помешало.
Все баллы суммируются на протяжении всего 7-го сезона и в конце мы узнаем насколько правдиво был выбран победитель битвы.


Совет жюри решил: что лучшим экстрасенсом на этой неделе будет Алексей Похабов, хотя лучшей на это неделе была Илона Новоселова. Жюри просто уже решило порадовать Похабову, но реально лучшей должна бы быть в пятый раз Илона.

Виктория Аронова - наконец-то ушла, набрав всего 1.5 балла и была уже однажды в черном конвертеВиктория Аронова - наконец-то ушла, набрав всего 1.5 балла и была уже однажды в черном конверте
В черном конверте Виктория Аронова. Удивительно что ее так долго держали. Ведь она не показывала результатов с начала сезона....

Рейтинг похождения испытаний экстрасенсами, 7 сезон:

Тройка лидеров на данный момент:
1. Илона Новоселова - 12 баллов (лучший экстрасенс недели 4 раза подряд, +1 раз не дали, потому что пожалели Похабова)
2. Бахыт Жуматова - 8 баллов (лучший экстрасенс недели 1 раз)
3. Диля Абдрашитова - 6.5 балла

4. Алексей Похабов - 5,5 балла (лучший экстрасенс недели 1 раз, правда пожалели и дали не заслуженно)


Покинули Битву:
1. Маиза Головина набрав 2.5 балла, это было очень странное решение судей, так как Маиза была очень сильна на отборе найдя человека в багажнике и набрав много балов на момент вылета. У других на тот выпуск было 0 баллов и по черному конверту. Вылет Маизу связан с ее тихостью и скромность, что не good для ТВ-Шоу... Маиза на самом деле сильна, хоть и говорит, что опыта у нее еще очень мало.
2. Рано Зокирова - набрала 0.5 балла, а вылетела позже сильной Головиной. Стала два раза самым худшим экстрасенсом 7-го сезона, так как получила два раза черный конверт.
3. Альбина Селицкая - набрала 5 баллов и была лучшим экстрасенсом недели. Вылетела, когда была лидером.
4. Игорь Горностаев - набрал 2.5 балла перед уходом.
5. Виктория Аронова - наконец-то ушла, набрав всего 1.5 балла и была уже однажды в черном конверте. Очень странно что ее так долго держали, откровенно слабого экстрасенса.


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
7 сезон, 9 выпуск
Ведущий: Михаил Пореченков
Телеканал: ТНТ
Год: 2009
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=205
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 7 сезон 9 выпуск - клетки с тиграми, убийство сержана срочника Лапшина в роте ФСБ Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):