Битва Экстрасенсов 8 сезон - Отбор (выпуск 1)

Битва экстрасенсов 8 сезон Смотрели онлайн: 7 871 человек | Дата эфира: 1-03-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
С этого момента я, Марат Башаров, буду следить за уникальными экспериментами, в которых проверяют способности ясновидящих. Скажу честно я сам не знаю, можно ли верить всему, что происходит в этой программе, но теперь я смогу видеть это своими собственными глазами. С экстрасенсами я раньше дела не имел, поэтому, когда летом этого года у здания одного из московских театров собрались люди, которые называют себя ясновидящими, я признаться даже как-то испугался.

Первые отборочные тесты 8 сезона Битвы Экстрасенсов мы начали проводить в июле. Специально к нам в Москву приехали более 150 человек, утверждающих, что они не такие как все. Эти люди называют себя экстрасенсами, магами, колдунами. Они утверждают, что обладают уникальными способностями, они уверены, что их возможности безграничны. Некоторые претенденты словами не ограничиваются. Проверять будет Михаил Виноградов.


Кто станет участником битвы определит первое испытание.

он может останавливать землятресенияон может останавливать землятресенияНа сцене ящик обитый плотной непроницаемой тканьюНа сцене ящик обитый плотной непроницаемой тканьюза ширмой 8 сезона битвы - Дикообразза ширмой 8 сезона битвы - Дикообраз

На сцене ящик обитый плотной непроницаемой тканью. Экстрасенсы утверждают, что могут видеть сквозь любые преграды, это мы и хотим проверить. Узнать, что находится за черной ширмой суть первого испытания.

За черной непроницаемой ткань находится ДИКОБРАЗ. Одно из самых загадочных существ на планете. Символ поклонения многих народов. Считалось, что человек хранящий в доме иглу дикобраза колдун. Иглы дикобраза это своеобразные антенны, которые излучают всю его мощную энергетику, агрессией, он угрожает тому, кто на него нападает.

Только четверым экстрасенсам удалось описать объект, находящийся в черном ящике удивительно точно!

Иван Волохин:
- Существо живое. Потому что такой импульс по рукам получал. При резких движениях существо пугается, либо пытается прятаться.

Галина Багирова:
- Специфический запах, несколько не приятный, от человека нет такого запаха.

Галина Полищук:
- Либо панцирь, либо иголки, а живот был очень мягкий, теплый.

Валекс Буяк:
- Размер с хорошо упитанного кота, но это не хищник, не кот. Что-то такое стреловидное, начало колоть прямо руку сейчас. В наших местах не живет, энергетика не местная.

Валекс Буяк приехал из Белоруссии. Дикообраза он описал более близко, но ни он, ни другие ясновидящие не смогли описать, что же именно находится в черном ящике.


Второе испытание - эксперимент который длится более суток - найти человека в багажнике на парковке в одной из 30 машин.

найти человека в багажнике на парковке в одной из 30 машиннайти человека в багажнике на парковке в одной из 30 машинВ иномарку синего цвета Форд, номер х894нк 199В иномарку синего цвета Форд, номер х894нк 199Диларам Сапарова ищет человека в багажникеДиларам Сапарова ищет человека в багажникеДиларам Сапарова и Алексей ПохабовДиларам Сапарова и Алексей ПохабовБитва Экстрасенсов 8 сезон - Отбор (выпуск 1)экстрасенс с куклойэкстрасенс с куклой

В багажнике одного из автомобилей мы спрячем человека, а претендентов на участие в битве должны будут его разыскать.
Наблюдать за ходом испытания будут братья Сафроновы. В багажник спрячут Андрея Сафронова. В иномарку синего цвета Форд, номер х894нк 199. Присутствовать на этом эксперименте захотел победитель 7-й битвы Алексей Пахабов.

Анатолий Игоревич из Казани, видит то, когда человек умрёт.
К нему часто обращается один и тот же бизнесмен, который спрашивает лететь ли ему на самолете, ехать ли куда-нибудь.
Людей я могу искать, но в основном только трупы.
Анатолий Емельянов стал искать с помощью металлических рамок. Возле Волги рамки задвигались и он выбрал эту машину. Но человека там не было. Как признался предыдущий победитель битвы Алексей Пахабов, он именно в эту Волгу влил большое количество энергии, чтобы сбить экстрасенсов.

И потом 5 экстрасенсов подряд выбрали аварийную Волгу. Если ловушка, которую поставил Алексей Похабов существует, то шансов обнаружить человека в багажнике нет ни у кого из претендентов.

Победительница казахстанской битвы экстрасенсов Диларам Сапарова , два раза уже находила человека в багажнике. Она общается со своей мертвой бабушкой в виде ангела. С помощью бабушки, которая дала ей толчок, она точно определила гле спрятан человек и даже не рассматривала Волгу, которую "обработал" Пахабов.

Другой во сне снилась синяя машина, она даже показала на нее, но внезапно выбрала другую машину.

Другая "экстрасенша" решила искать человека в багажнике с повязкой на глазах. Еще кстати она умеет прыгать в высоту на 2 метра.

Странная девушка с большой куклой делала приворот на генерала ФСБ.

Некий Владимир Муранов, целитель, ходил, ходил и нашел человека в багажнике. Он не экстрасенс, а делает все по ощущениям.


Главный отборочный тест - в темной маске сказать, кто находится перед экстрасенсом.

Алена Водонаева в Битве ЭкстрасенсовАлена Водонаева в Битве ЭкстрасенсовАлена Водонаева и ее матьАлена Водонаева и ее матьпальцы Алены Водонаевойпальцы Алены Водонаевойкукла Алена Водонаевойкукла Алена ВодонаевойЯсновидящая АлсуЯсновидящая Алсу

Опираясь только на свои экстрасенсорные способности, экстрасенсы должны описать человека не видя и не слыша его.
Наш мистер Х - звезда из телепроекта ДОМ-2 Алёна Водонаева. На съемки Алена приехала со своей мамой.

Диларан Сапарова - говорит, что человек слишком много верит в себя. В 13-14 лет человек уже узнал что хочет в этой жизни. (В 14 лет Водонаева стала журналисткой). Внутри этого человека мужской характер, даже если это и женщина. Но точно определить пол Диля не смогла.

Гала Полищук сразу определила что перед ней женщина. Что в браке обожглась. Правильно описала её нынешнего мужа и чем он занимается.

Наталья Евстигнеева вместо мистера Х, описала маму этого неизвестного человека.

Ясновидящая Ника Середкина сходу сказала, что перед ней Григорий Лепс. А потом когда это оказалось неправдой, Ника заявила, что у Водонаевой операция по увеличению груди.

Ясновидящая Алсу точно подметила что у Водонаевой была операция на руке (ей в детстве прищемило пальца и мизинцы у нее короче обычного), также что она нервная уже стала и что у нее некий оберег и талисман, который принесла с собой в коробке Водонаева. Она с собой возит куклу, который 2 года назад подарил ей любимый мужчина.

Галина Багирова по запаху определила, что это женщина, в пышными губами и выразительными чертами лица, с красивой и идеальной фигурой. Что очень любит кошек и мамы. Добавила что она ждет какого то грандиозного события в жизни с мужчиной на букву "А". (Алена ждет своей свадьбы с Алексеем). Также сказала что ее любимое число 8 и она будет очень счастливой. Багирова единственная кто удивил Водонаеву.


9 человек будут сражаться в 8-й битве экстрасенсов!!!


Иван Волохин, Битва Экстрасенсов 8 сезонИван Волохин, Битва Экстрасенсов 8 сезон
Иван Волохин - самый юный участник битвы. 18-летний экстрасенс утверждает, что обладает рентгеновским зрением.

Наталья Евстигнеева, Битва Экстрасенсов 8 сезонНаталья Евстигнеева, Битва Экстрасенсов 8 сезон
Наталья Евстигнеева - обнаружила в себе способности, когда смотрела программу по ТВ. Пришла на Битву проверить себя.

Галина Багирова, Битва Экстрасенсов 8 сезонГалина Багирова, Битва Экстрасенсов 8 сезон
Галина Багирова - потомственная ясновидящая, чувствует запахи прошлого, настоящего и будущего.

Галина Полищук, Битва Экстрасенсов 8 сезонГалина Полищук, Битва Экстрасенсов 8 сезон
Галина Полищук - пережила тяжелые роды, после этого открыла в себе дар ясновидения.

Алсу Газимзянова, Битва Экстрасенсов 8 сезонАлсу Газимзянова, Битва Экстрасенсов 8 сезон
Алсу Газимзянова - с 13 лет видит вещие сны и пугает родственников мрачными предсказаниями.

Валекс Буяк, Битва Экстрасенсов 8 сезонВалекс Буяк, Битва Экстрасенсов 8 сезон
Валекс Буяк - дар ясновидения пришел в армии, когда Валекс внезапно исчез во время боевого дежурства. Где он провел три часа до сих пор никто не знает.

Диларам Сапарова, Битва Экстрасенсов 8 сезонДиларам Сапарова, Битва Экстрасенсов 8 сезон
Диларам Сапарова - медиум, чтобы получить информацию, связывается с духом покойной бабушки.

Владимир Муранов, Битва Экстрасенсов 8 сезонВладимир Муранов, Битва Экстрасенсов 8 сезон
Владимир Муранов - в 26 лет исцелил себя от смертельной болезни. После этого начал лечить людей.

Анатолий Емельянов, Битва Экстрасенсов 8 сезонАнатолий Емельянов, Битва Экстрасенсов 8 сезон
Анатолий Емельянов - в прошлом учитель физкультуры. Владеет Гипнозом. Чаще всего предсказывает катастрофы и смерти.

Вести битву будет новый ведущий Марат Башаров, не менее известный чем Поречинков. А Диларам даже сказала, что у Башарова повышенная чувствительность. А Багирова добавила что у нее такая же как и Башарова татарская кровь. Также сказала что у него прекрасная 5-летняя дочь. Хотя Башаров сказал, что уже было известно, что вести битву будет он.



Рейтинг экстрасенсов (кто лучше всех проходит испытания 8-й битвы)

Независимая оценку прохождения экстрасенсами испытаний. За точные "попадания" начисляется 1 балл, 0.5 балла за почти верное решение. Если участник испытания вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

Стартовый отбор и самые лучшие сразу получают первые баллы! Тех, кто на испытание "человек в багажнике" сбил Похабов, получают минус 1 балл. Какой же он экстрасенс, если сила другого его полностью поглотила. А те кто нашел человека в багажнике получают сразу полтора балла.

1. Галина Багирова - 2 балла
2. Диларам Сапарова - 1.5 балла (нашла человека в багажнике)
3. Владимир Муранов - 1.5 балла (нашла человека в багажнике)
4. Галина Полищук - 1.5 балл
5. Иван Волохин - 1 балл
6. Валекс Буяк - 1 балл
7. Алсу Газимзянова - 1 балл
8. Анатолий Емельянов - МИНУС 1 балл


Дата эфира лето 2009 года.
1 выпуск "битвы экстрасенсов".
Телеканал ТНТ.
Новый ведущий этого сезона - Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=158
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 сезон - Отбор (выпуск 1) Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):