Битва Экстрасенсов 8 сезон 6 выпуск - автограф Майкла Джексона, самоубийство гея

Битва экстрасенсов 8 сезон Смотрели онлайн: 10 469 человек | Дата эфира: 27-03-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов уникальный проект, в котором несколько человек пытаются доказать миллионам зрителей, что у них есть паранормальные способности. Они называют себя по разному - экстрасенсами, ясновидящими, магами и даже колдунами, но кто они на самом деле мы не знаем. Поэтому каждую неделю мы готовим для них испытания, которые не в силах пройти ни один нормальный человек. И так новая битва!

Первое испытание - о чем расскажет автограф Майкла Джексона?

роспись-автограф Майкла Джексонароспись-автограф Майкла Джексонахозяйка автографа Джексона на Битвехозяйка автографа Джексона на Битвеглавный фанат Майкла Джексона в России Евгений Анегинглавный фанат Майкла Джексона в России Евгений АнегинМайкл Джексон с российскими военнымиМайкл Джексон с российскими военными

В июне этого года в Лос-Анжелесе при таинственных обстоятельствах скончался Майкл Джексон. После смерти короля поп-музыки, всё к чему он прикасался становится просто бесценным. Одну из таких вещей мы дадим в руки нашим экстрасенсам.
Обычная поздравительная открытка с автографом самого Майкла Джексона. Король поп-музыки расписался на ней, когда в сентябре 1993 года приезжал в Москву. Миллионы фанатов готовы отдать деньги за эту роспись. Но досталась она продавщице военторга. Для Тамары Николаевны это был обычный трудовой день. О визите звезды она и не думала, а когда появились сотрудники КГБ и выставили всех посетителей, Тамара Николаевна поняла, придется обслужить особого покупателя. Он покупал Шинель в обычном военторге. Когда Майкл Джексон купил шинель, продавщица решила попросить автограф. Джексон и расписался на открытке 1987 года. Однако после визита Джексона у Тамары Николаевны начались проблемы. Дирекция пыталась выманить автограф знаменитости, в противном случае грозили увольнением.
Эту открытку мы поместим в плотный непроницаемый конверт и предоставим его экстрасенсам. Их задача рассказать всё о человеке оставившим автограф и об обстоятельствах его получения.
Наблюдать за испытанием захотел главный фанат Майкла Джексона в России Евгений Анегин.
Удастся ли почувствовать чья рука оставила след на открытке 16 лет назад.
Контролировать эксперимент будут иллюзионист Илья Сафронов.

Результаты первого эксперимента - автограф короля поп-музыки Майкла Джексона

Битва Экстрасенсов и Майкл ДжексонБитва Экстрасенсов и Майкл ДжексонБагирова нюхает конверт с автографом ДжексонаБагирова нюхает конверт с автографом Джексона

Иван Волохин - говорит что автограф пышный, сделанный не на концерте, а спонтанный, по блату. Автограф по его мнению дал известный человек, с "короной", которая ему не жмёт. Человек, который живет в личине, в оболочке. Но в конце очень сильно ошибся, сказав что это женщина. Хотя в целом в некоторых деталях прав, если бы не ошибка.

Алсу - начала описывать помещение, все очень облачно, сделала большую ошибку сказав, что автограф был сделан 2 недели назад человеком из ТНТ.

Владимир Муранов - говорит про знаменитую личность, про шляпы, танцы, также добавил что хозяин подпись мертв, типа самоубийство.

Диларам Сапарова - также почувствовала холодную энергетику, говорит что этот человек уже мертв. Ясновидящая расплакалась и прекратила испытание и уехала на скорой.

Анатолий Емельянов - говорит что творческий человек оставил роспись на открытке. Мужчина молодой зрелого возраста. Уточнить не смог. Ошибся, сказав что автограф дал другому мужчине.

Галина Багирова понюхав конверт определила почти когда был сделан автограф. Сказала, что открыткой владеет женщина, не молодая. Угадала буквы М и сказала, что этот человек связан с музыкой и уже мёртв. Когда увидела автограф, сразу назвала что это Джексон и говорит, что это спланированное убийство.
Муж Багировой умер в 50 лет и она заранее об этом знала, но ее никто не слышит.


Второе испытание - Самоубийство студента театрала Игнаткина Игоря

мальчик геймальчик геймама геямама геятеатральный институт где стравили студента геятеатральный институт где стравили студента гея

Год назад, 27 сентября 2008 года, в одном из театральных училищ студент первого курса Игнаткин Игорь Сергеевич, проучившись всего лишь 3 недели на актерском отделении покончил с собой. Почему молодой человек, который всю жизнь мечтал стать актером и был счастлив тому, что наконец поступил в институт, внезапно решил свести счеты с жизнью. Его мать хочет задать этот вопрос экстрасенсам.
17-летний Игорь Игнаткин был полным надежд юношей, у которого только что сбылась мечта его жизни - он поступил на театральный факультет. Но в любимом вузе Игорь успел проучиться всего три недели. 27.09.2008 вернувшись с работы Ольга обнаружила, что дверь в квартиру заперта изнутри. Сын явно находился дома, но ни как не реагировал на просьбы матери пусть ее. Дверь взломали и Ольга увидела Игоря. Он сидел на полу в ванной комнате в неестественной позе. Он повесился на дверной ручке. На столе мать нашла сразу две предсмертных записки очень странного содержания. В первой он признается что из него не вышло актера, во второй признается, что он гей.
Что же на самом деле заставило Игоря пойти на самоубийство, этот вопрос для матери остается самым главным.
Нашим экстрасенсам мы дадим студенческий билет. Открывать его не разрешим, чтобы не видели фото.
Вести испытание будет психиатр криминалист Михаил Виноградов.
Ясновидящим мы зададим один единственный вопрос - расскажите о хозяине этого билета?
Что может рассказать билет самоубийцы, удастся ли экстрасенсам только с помощью него раскрыть тайну двух предсмертных записок.

Результаты второго испытание - что можно рассказать о человеке по студенческому билету?

что можно рассказать о человеке по студенческому билетучто можно рассказать о человеке по студенческому билетубывшая подруга Игоря Игнаткинабывшая подруга Игоря Игнаткина

Татарская ясновидящая Алсу - сказала что человека уже нет и это сын женщины. Говорит, что у него конфликт со своей второй половинкой. Ошиблась в том, что сказала, что он вскрыл себе вены. Когда Алсу сказали содержимое предсмертной записки, она не почувствовала, что он был геем. Алсу утверждает, что он повешался из-за каких-то проблем с девушкой (его девушку звали Ольга).

Супруг Алсу Анатолий Емельянов - сразу сказал, что это был ранимый человек, совершивший суицид. Ему пришел образ девушки. Когда узнал, что в записке он признался что он гей, Емельянов сказал, что в России пол страны геев. Позже Емельянов добавил, что самоубийца "девочка", видимо намекая, что он был пассивным геем.

Галина Багирова изучила билет с помощью двух кусочков сахара сразу сказала, что это парень, мертв, человек искусства. Хотел быть актером. Сказала, что он повесился сам. На черном шнуре. В ванной комнате. Багирова также сказала, что парень был гомосексуалистом и видит рядом с ним двух мальчиков. То, что он жил с девушкой, она объясняет, что они жили как друзья, не более.

Владимир Муранов - сказал, что это было умышленное убийство, так как на шее была всего одна борозда, то это может только говорить о том, что человек само повесился.

Иван Волохин - сказал что убийство, человека избили до смерти.

Казашка Диларам Сапарова - описала парня, сказала что он мертв и чем примерно занимался при жизни. Говорит что он не хотел жить, все против него ополчилися и он повешался. Все якобы над смеялись, потому что он перевоплотился в гея. И он на этой почве насмешек покончил жизнь самоубийством. Из-за травли в институте, за то, что парень стал гомосексуалистом. Студенты однокашники Игоря не захотели комментировать этот случай.


Рейтинг экстрасенсов (кто лучше всех проходит испытания 8-й битвы)

Независимая оценку прохождения экстрасенсами испытаний. За точные "попадания" начисляется 1 балл, 0.5 балла за почти верное решение. Если участник испытания вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Галина Багирова - 11 баллов (3 белых конверта)
2. Диларам Сапарова - 10 баллов (1 белый конверт)
3. Алсу Газимзянова - 6 баллов

4. Владимир Муранов - 3.5 балла
5. Галина Полищук - 1.5 балл
6. Анатолий Емельянов - 0.5 балла
7. Иван Волохин - 0 баллов.

заседание жюри Битвы Экстрасенсовзаседание жюри Битвы ЭкстрасенсовСапарова обрадовалась когда угадала содержимое черного конвертаСапарова обрадовалась когда угадала содержимое черного конвертаБашаров признался что занимался утром сексомБашаров признался что занимался утром сексом

Белый конверт третий раз подряд получила - Галина Багирова, причем заслуженно, хотя и Сапарова была наравне на этой неделе с ней.
Черный конверт на этот раз был пустой. Диларам Сапарова точно заранее об этом сказала, зачислим ей дополнительно пол очка.. Но после того, как Марат Башаров позволил себе всем рассказать, что утром у него был шикарный секс, все очень засмущались.


Дата эфира октябрь 2009 года.
6 выпуск "битвы экстрасенсов".
Россия. Телеканал ТНТ.
Ведущий 8-го сезона - Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=176
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 сезон 6 выпуск - автограф Майкла Джексона, самоубийство гея Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):