Битва Экстрасенсов 8 сезон 4 выпуск - волосы Ольги Бузовой и убийство 16-летней девушки из Нижнего Тагила

Битва экстрасенсов 8 сезон Смотрели онлайн: 18 649 человек | Дата эфира: 18-03-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Мы не первые, кто пытается испытывать людей со сверхспособностями. В средние века, ведьм топили в реке, чтобы посмотреть, выживет или нет. Если всплывала, значит настоящая. И тогда её отправляли на костер инквизиции. Метод конечно хороший, но не гуманный. Мы проверяем экстрасенсов совсем другими способами.
Все наши испытания мы готовим в строжайшей тайне от наших экстрасенсов. Поэтому только попав на съемочную площадку, только при включенных камерах они узнают, что им придется делать и как именно они будут доказывать нам свои сверхъестественные способности.

Первое испытание - Что скажет экстрасенс о человеке, по пряде волос?

Битва экстрасенсов Ольга БузоваБитва экстрасенсов Ольга Бузоваволосы Бузовой исследуют экстрасенсыволосы Бузовой исследуют экстрасенсыАлсу на испытанииАлсу на испытанииМуратов подставной экстрасенсМуратов подставной экстрасенс

Ведущая телепроекта ДОМ-2, 23-летняя Ольга Бузова и ее отрезанные волосы. Волосы уникальный носитель информации. Все что довелось пережить хозяину отражается на их структуре. Колдуны и шаманы утверждают, что даже в таком состоянии (когда волосы отрезаны) между волосом и его обладателем сохраняется тесная связь. А смогут ли наши ясновидящие узнать кто обладатель пряди волос. Удастся ли экстрасенсам рассказать о его судьбе и может быть почувствовать, что этот человек скрывает.

Результаты первого эксперимента - Кому принадлежат отрезанные волосы? Волосы Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Роман Третьяков на Дом-2Ольга Бузова и Роман Третьяков на Дом-2Ольга Бузова на Битве экстрасенсовОльга Бузова на Битве экстрасенсовОльга Бузова в детствеОльга Бузова в детстве

Ясновидящая Алсу по пряди волос сразу сказала, что человек живой, не старше 27 лет. Говорит что человек с плохим зрением, родители в разводе, но ошиблась, что в семье она одна, на самом деле у Бузовой сестра. Но совершила большую ошибку, назвав эти волосы мужскими. И еще больше ошиблась сказав, что волосы ведущего Сафронова.

Владимир Муранов - говорит что ему идет видение что это женские волосы, немного подкрашенные, высокий и худой человек, 1.78см, точно угадал её рост. Так говорит, как будто ему заранее известны кому принадлежат эти волосы и поэтому в конце он сказал, что возможно есть ребенок, которого естественной у Бузовой нет.

Иван Волохин - поигрался с картами и опять сказал, что его сбил колдун Анатолий.

Анатолий Емельянов - сказал что, возможно это волосы животного, потом сказал что мертвого мужчины. А в конце вообще решил, что волосы Бузовой - это волосы игрушки китайского производства. Свою неудачу Анатолий объяснил, что ему помешал Иван Волохин.

Диларам Сапарова - назвала примерную длину волос, сказала что девушка, Сафронов даже попросил узнать какой у нее размер груди. Диларам даже пыталась понять с каким мужчиной рассталась Бузова (Бузова на проекте вела любовь с Романом Третьяковым но позже рассталась с ним из-за скандалов).

Валекс Буякс обратился к магической таблице. Но это подвело экстрасенса, сказав что это 40-летняя женщина с 2-мя детьми.

Наталья Евстигнеева сказала что, это поющая девушка, возможно К.Орбакайте.

Галина Багирова положила на волосы кусочки сахара. Сказала что у обладателя этого пучка волос темные волосы, на правой щеке возле губ есть родинка. Сказала что она будет много писать. Галина говорит, что Бузову с детства вдолбили в голову, что она "Должна" и это слово у нее уже отложилось в подсознании. И теперь якобы она будет всем доказывать, кто она есть. И ее мечта иметь салон студию. Потом когда увидела Бузову, сказала что ей надо уже беречь щитовидную железу.


Второе испытание - загадочное убийство 16-летней Екатерины Корчемкиной из Тагила

мать погибшей девушкимать погибшей девушкиубийство 16-летней Екатерины Корчемкиной из Нижнего Тагилаубийство 16-летней Екатерины Корчемкиной из Нижнего Тагиласожитель 16-летней девушкисожитель 16-летней девушки

То что случилось с Валентиной Корчемкиной из Нижнего Тагила потрясло всех нас. Валентина круглая сирота, воспитанница детского дома, мать-одиночка. Вся её жизнь настоящая борьба. Год назад она потеряла свою 16-летнюю дочь Катю. В свои 16 лет Катя влюбилась во взрослого мужчину 30-летнего Романа. Он жил с девушкой гражданским браком. Все случилось 20 октября 2008 года. Екатерина должна была вернутся домой из ПТУ в котором училась. И затем пропала. Бесконечные поиски ни к чему не привели. Только спустя 3 месяца, сосед Валентины совершенно случайно увидел, как собаки играли с человеческой головой. Её принесли собаки из соседнего леса. Генетическая экспертиза подтвердила, что это голова Екатерины Корчемкиной. Оставшиеся части тела обнаружить так и не удалось. Не смогли пока найти и убийц девушки, нет даже подозреваемых.
Вести испытание будет эксперт Михаил Виноградов. Мы дадим экстрасенсам фото погибшей Кати. Глядя на фото, они должны будут рассказать о судьбе девочки. Смогут ли экстрасенсы почувствовать, что этой девушки уже нет в живых. Удастся ли им увидеть обстоятельства ее смерти?

Результаты второго испытания - что экстрасенсы скажут глядя на фотографию девушки, которой нет вживых

Диларам Сапарова - сразу сказала что девушку насильственно убили около года назад. Описала его парня и сказала, что в убийстве замешан именно ее парень, гражданский муж.

Валекс Буяк- начертил самурайскую таблицу и говорит, что девушка неживая и ее насильственно убили. Говорит, что девушки изнасиловал маньяк около 40 лет, а потом задушил девушку.

Владимир Муранов - он не увидел смерти и говорит, что девушка у кого-то в заложниках.

Анатолий Емельянов - говорит, что девушка умерла насильственной смертью, что ей резали горло, чтобы скрыть изнасилование. Затем пожалел, что в России нет кровной мести. Емельянов сказал, что за свою жизнь нашел места 27 трупов. Но именно здесь он не смог помочь.

Жена Емельянова, татарская ясновидящая медиум Алсу сказала, что девочку резали и что рано или поздно убийцу найдут.

Иван Волохин решил что девушка на фото покончила с собой.

Наталья Евстигнеева ошиблась во всем.

Ясновидящая из Азербайджана Галина Багирова - по запахам определила, что за люди присутствуют на испытании (мама и муж погибшей девочки). Затем увидела, что все тело было разорвано, лицо обезображено. Немножко неправдоподобно описывала момент убийства. Говорит что Катю убил психически неуравновешенный человек, немного косолапый.

Рейтинг экстрасенсов (кто лучше всех проходит испытания 8-й битвы)

Независимая оценку прохождения экстрасенсами испытаний. За точные "попадания" начисляется 1 балл, 0.5 балла за почти верное решение. Если участник испытания вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Диларам Сапарова - 7.5 балла (1 белый конверт)
2. Галина Багирова - 7 балла (1 белый конверт)
3. Алсу Газимзянова - 5 баллов

4. Владимир Муранов - 3 балла
5. Галина Полищук - 1.5 балл
6. Иван Волохин - "-0.5" балла (получил -1 балл так как подвержен влиянию других экстрасенсов, которые его сбили)
7. Валекс Буяк - 2 балла
8. Анатолий Емельянов - 0 баллов (получил еще раз "-1" балл так как подвержен влиянию других экстрасенсов, которые его сбили).

Жюри 8-й битвы с БузовойЖюри 8-й битвы с Бузовойобладательница белого конверта Галина Багироваобладательница белого конверта Галина БагироваУходит с битвы блондинка Наталья ЕвстигнееваУходит с битвы блондинка Наталья Евстигнеева

Башаров уже через неделю снял гипс.

Белый конверт получила - Галина Багирова которая его даже почувствовала запахом, когда ей дали конверт в руки.
Черный конверт и второй выбывает из восьмой битвы симпатичная блондинка Наталья Евстигнеева, набрав всего пол балла.

Алсу была очень недовольна, что битву покидает Наталья Евстигнеева, говоря, что есть слабее чем она экстрасенсы, прямо намекая при этом на Диларам Сапарову. Но судя по рейтингу в это мало верится. Сама же Наталья Евстигнеева, которая покидает проект, сказала, что верит в способности Диларам.


Дата эфира сентябрь 2009 года.
4 выпуск "битвы экстрасенсов".
Россия. Телеканал ТНТ.
Ведущий 8-го сезона - Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=171
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 сезон 4 выпуск - волосы Ольги Бузовой и убийство 16-летней девушки из Нижнего Тагила Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: гамзат e-mail: (2 января 2015)
 
Правильно говорил экстрасенс:Анатолий Емельянов о (Кровной мести).Это очень сдерживающий фактор,преступлений против личности У славян тоже это было( Око за око Кровь за кровь.Смерть за смерт)ь..