Битва Экстрасенсов 8 сезон 9 выпуск - могила Гоголя, смерть Вовы Шкет

Битва экстрасенсов 8 сезон Смотрели онлайн: 16 000 человек | Дата эфира: 13-04-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Сейчас у нас осталось 5 человек и каждый из них борется за звание лучшего экстрасенса. Правда ли что эти люди умеют творить чудеса и удастся ли им удивить нас сегодня. Наши новые испытания начинаются.

Первое испытание - кто похоронен в могиле?

Битва экстрасенсов на новодевичьем кладбищеБитва экстрасенсов на новодевичьем кладбищеМогиля ГоголяМогиля Гоголякто похоронен в могилекто похоронен в могиле

Когда мы готовим наши испытания, мы следим, чтобы все экстрасенсы находились в равных условиях и ничего не знали заранее. На этот раз мы усилили все меры конспирации, ведь уже само место испытаний может служить подсказкой для наших экстрасенсов, поэтому мы привезли их в плотной маске на глазах.
Новодевичье кладбище один из самых престижных некрополей столицы. Здесь почти под каждой плитой покоятся люди, чья судьба оказала самое серьезное влияние на развитие нашей страны. Деятельность одних, до сих пор вызывает разногласие и споры. Заслуги других давно проверены временем. Николай Васильевич Гоголь - не многие знают, что прах великого русского писателя перенесен сюда не так давно, с кладбища Даниловского монастыря. С середины прошлого века останки Гоголя покоятся на Новодевичьем кладбище.
Наш скептик Сергей Сафронов встретит ясновидящих у этой могилы. Их задача рассказать все о человеке, который здесь захоронен. На глазах у ясновидящих плотная и не проницаемая маска. К месту проведения испытания они прибудут вслепую. Удастся ли ясновидящим сквозь могильную плиту почувствовать кто здесь покоится. Смогут ли экстрасенсы связаться с загробным миром и рассказать о судьбе этого человека?

Результаты первого испытания - на могиле Гоголя.

Галина Багирова - учуяла запах книг и стихов, что человек этот был в гриму и на сцене (он играл в театре), но в конце решила, что это женщины могила. Ошибку мотивировала тем, что могила старая.

Владимир Муранов - сказал что мужчина, с оригинальной прической, любил носить сапоги и размашисто писал на бумаге.
Подробности смерти он не сказал, так как это не его.

Алсу - ощутила разных сущностей, которые заставили ее расплакаться и отказаться от испытания.

Анатолий Емельянов - решил, что это могила Зыкиной.

Диларам Сапарова - через мистический обряд открыла загробный мир, сказала что это одинокий мужчина, что сжигал какие-то рукописи (Гоголь сжег второй том Мертвых душ). Даже почувствовала что тело захоронено без какой-то части (без головы Гоголь был перезахоронен).


Второе задание - почему умер Вова Шкет?

Вова Шкет с негритянкойВова Шкет с негритянкойсестра Шкетасестра Шкетадом сестрыдом сестрыпочему умер Вова Шкетпочему умер Вова Шкет

В октябре этого года ушел из жизни известный шоумен Владимир Тишенков, хорошо известный под псевдонимом Шкет. Почему остановилось сердце этого 49-летнего артиста до сих пор неизвестно. С этим вопросом его родственники хотят обратится к нашим экстрасенсам.
Владимир Тишенков - лицо этого человека не узнать практически невозможно. Ведь это тот самый, весельчак и балагур, маленький, но очень яркий актер и телеведущий Вова Шкет. Жизнь Шкета оборвалась внезапно. Он умер прямо во сне, его сердце перестало биться.
Особой любовью и вниманием Вова Шкет пользовался у дам, о его похождениях слагали легенды. А ведь до звездной болезни Вова Шкет шил кожаный мячи и торговал игрушками в подземных переходах. Владимир Тишенков был очень энергичным человеком и никогда не жаловался на здоровье, тогда почему же его сердце остановилось? Этот вопрос для сестры Шкета Галины, стал главным. Ответ у него она надеется получить у экстрасенсов.
Мы привезли экстрасенсов в подмосковный поселок, в родительский дом Владимир Тишенкова. Здесь он жил и здесь прошло все его детство.
Вести испытания будет эксперт Михаил Виноградов. По заключению медэкспертов в крови Шкета алкоголь присутствовал, но не в огромных дозах, способных убить человека.
Экстрасенсы будут работать со сценическими костюмами Шкета. Они очень маленького размера и чтобы ясновидящие ни о чем не догадались, мы накроем эти вещи плотной черной тканью, сквозь которую невозможно ничего разглядеть.
Следить за экспериментом будет также и музыкальный обозреватель и близкий друг покойного Михаил Филимонов.
Задача экстрасенсов увидеть кому принадлежать вещи под черным покрывалом. Смогут ли экстрасенсы почувствовать энергетику мужчины, который ушел из жизни всего несколько недель назад?

Результаты второго задания - определить причину смерти по вещам.

Алсу призналась что по вещам никогда не работала но рассказывала в правильном направлении, что человек что то странное с маленькими связано (не могла точно описать это ощущение), что смерть неожиданная и нелепая, которую никто не ожидал.

Владимир Муранов - ничего конкретного не сказал.

Анатолий Емельянов - сказал, что умер мужчина и рядом с ним была женщина. Сестра Шкета обвиняет эту женщину, что она дала в тот вечер выпить ему целую бутылку водки. Но потом Емельянов заявил, что произошла автоавария. После того, как он увидел вещи маленького размера, решил что это ребенок и вообще обиделся и сказал, что хочет покинуть проект, так как его жена Алсу беременная.

Галина Багирова - сказала что тело не пропорциональное, что человек этот работал на передаче Форд Боярд. И тут все решили, что Багирова знала заранее о ком идет речь. Сама Галина объяснила, что она сильный экстрасенс и в ее способности не все верят.

Диларам Сапарова - описана вещи, которые спрятаны за тканью, описала его небольшой рост и замученное выражение глаз. Диля даже сказала, что он умер во сне. Причину смерти назвала, что Шкет слишком много работал и брал все на душу. У него все накапливалось и в один день его сердце не выдержало огромных нагрузок. Диля также сказала, что в момент смерти с ним была женщина, но она пыталась его спасти. Также Диларам сказала, что у Шкета остался где-то сын.


Рейтинг экстрасенсов (кто лучше всех проходит испытания 8-й битвы)

Независимая оценку прохождения экстрасенсами испытаний. За точные "попадания" начисляется 1 балл, 0.5 балла за почти верное решение. Если участник испытания вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Галина Багирова - 14 баллов (3 белых конверта)
2. Диларам Сапарова - 14 баллов (2 белых конверта)
3. Алсу Газимзянова - 10 баллов

4. Владимир Муранов - 5.5 балла (1 белый конверт, 1 черный конверт, но не выгнали)

Битва Экстрасенсов 8 сезон 9 выпуск - могила Гоголя, смерть Вовы Шкет
 Емельянов покидает битву Емельянов покидает битву

Белый конверт получила Диларам Сапарова, заслуженно..

В черном конверте наконец-то пафосный Емельянов. Уходя сказал, что купил заранее билеты домой, якобы знал, что его выгонят. Ну конечно же знал, его в прошлом выпуске уже выгнали, а в этом он вообще результатов не показал. Удивительно, что из последних сил ставит упор на то, что именно благодаря своим способностям, он знал это заранее. Юморист.
Анатолий Емельянов первый экстрасенс, который умудрился в одном сезоне получить сразу два черных конверта. Дошел почти до финала, а заработал всего 2 балла. Ужасный результат.


Дата эфира ноябрь 2009 года.
9 выпуск "битвы экстрасенсов".
Россия. Телеканал ТНТ.
Ведущий 8-го сезона - Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=180
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 сезон 9 выпуск - могила Гоголя, смерть Вовы Шкет Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):