Битва Экстрасенсов 8 сезон 8 выпуск - звук сердца, поиск ребенка

Битва экстрасенсов 8 сезон Смотрели онлайн: 5 582 человек | Дата эфира: 9-04-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Из сотен людей, которые называют себя магами, колдунами и ясновидящими, мы отобрали 9 лучших. Теперь мы проверяем их паранормальные способности прямо на ваших глазах. Каждую неделю, один из участников покидает битву и сейчас их осталось пятеро. Смогут ли они пройти наши сегодняшние испытания.

Первое испытание - Биение сердца Виктории Карасевой.

Биение сердца Виктории КарасевойБиение сердца Виктории КарасевойВиктория Карасева в больницеВиктория Карасева в больницеКарасева и Дворецкий спорят на битве экстрасенсовКарасева и Дворецкий спорят на битве экстрасенсовпсихически не устойчивый Вячеслав Дворецковийпсихически не устойчивый Вячеслав Дворецковий

Вы когда-нибудь слушали биение сердца близкого вам человека? Ощущали как в этом ритмичном звуке бьется целая жизнь? Стук сердца обычных людей завораживает, но возможно экстрасенсам он может еще и что-то сказать. Например кому принадлежит это сердце или что пережил его хозяин. Это мы и проверим.
Испытание пройдет в изолированной комнате. Экстрасенсы окажутся один на один с динамиком, из которого они услышат биение сердца. Их задача рассказать всё о человеке, пульс которого им доведется почувствовать.
Для нашего эксперимента мы пригласили звезду телепроекта ДОМ-2 Викторию Карасеву. Весной 2009 года ее сердце чуть не остановилось, она провела в реанимации несколько месяцев. Вместе с психически не устойчивым мужем Вячеславом Дворецковым, она согласилась принять участие в нашем эксперименте. Прибор для записи биения сердца для детей Виктория прижмет к своему телу, а звукорежиссер запишет.
Смогут ли ясновидящие описать человека слушая только биение его сердца? Удастся ли им рассказать о его судьбу, увидеть прошлое или заглянуть в будущее.

Результаты первого испытания - что можно рассказать о человеке, слыша звук как бьется его сердце?

ритм сердцаритм сердцаВиктория Карасева и Вячеслав Дворецкий на ДОМ-2Виктория Карасева и Вячеслав Дворецкий на ДОМ-2Виктория Карасева до операцииВиктория Карасева до операции

Галина Багирова - говорит, что человек поет, или что-то пишет, музыку или стихи. Что живут в большом доме у реки. Было два брака и какие-то трудности. Все вокруг да около, конкретно ничего не сказала. Ошиблась конкретно в цвете волос. Призналась, что звук был нечетким, поэтому не смогла конкретно ничего сказать.

Анатолий Емельянов - говорит что сердце молодой женщины около 30 лет с темными волосами, среднего роста. Также что пришла с мужчиной и описал его. Самое главное сказал, что девушка была на грани жизни и смерти. Также добавил, что в реанимацию она попала из-за порчи. Также Анатолий сказал, что мужу Виктории Вячеславу могут в будущем пробить голову или убить его.

Алсу - говорит, что сердце ее то ли операцию делали то ли просматривали (у Виктории удалили два ребра под сердцем). У человека слабое место горлышко (у Карасевой была перфорация пищевода). Сказала самое главное, что она из-за болезни упустила шансы в жизни.

Владимир Муранов - человек никогда не признает свои ошибки, но потом ошибся в возрасте и какой пол у человека.

Диларам Сапарова начала просить дух своей покойной бабушки рассказать о человеке - сказала что женщина, что все сама в жизни хочет делать. Есть младший брат, мама есть, а с отцом проблемы. Семейная жизнь родителей Виктории не сложилась.


Второй эксперимент - поиск пропавшего ребенка.

ребенок, которого ищет матьребенок, которого ищет матьмать, у которой украли ребенкамать, у которой украли ребенкабывший муж Татьяныбывший муж Татьяныдом, в котором живет Татьянадом, в котором живет Татьяна

Совсем недавно в прессе появилась очередная сенсация. Всенародно любимая певица Кристина Орбакайте, расставшись со своим мужем, потеряла и собственно сына Дэни. Мальчика забрал его родной отец. Бесконечные судебные тяжбы между Кристиной и ее бывшим мужем все таки закончились мирным соглашением. А между тем сотни женщин по всей стране сталкиваются с подобной проблемой. И некоторые из них отчаявшись разыскать похищенного ребенка собственными силами обращаются за помощью к экстрасенсам.

2-летнюю Полину 4 месяца назад выкрал ее родной отец, гражданский муж Татьяны. Отношения Татьяны с мужем в последнее время совсем разладились, они все время скандалили, так что женщина просто уверена, бывший наркоман, ранее судимый и нигде не работающий Вадим, похищение своего ребенка готовил заранее. Накануне он незаметно вывез свои вещи, забрал все фото и постарался чтобы в этот день Татьяна как можно дольше задержалась на работе. Потом он забрал ребенка и уехал в неизвестном направлении.
Следить за экспериментом будет актриса Вера Сотникова.
Мы не скажем экстрасенсам с какой проблемой обратилась эта женщина, что у нее на душе, ясновидящие должны почувствовать сами.
Мы зададим им только один вопрос - Зачем Татьяна позвала их к себе домой? Смогут ли экстрасенсы понять, что эта женщина ищет своего ребенка.

Результаты второго эксперимента - смогут ли экстрасенсы найти ребенка

Муранов ищет ребенкаМуранов ищет ребенкамуж, который выкрал ребенкамуж, который выкрал ребенка

Владимир Муранов - смог почувствовать что женщина что-то потеряла, какого-то родного человека. Но он решил что она ищет мужа. Хотя в принципе это и верно. Мужа, у которого ее ребенок. Про мужа Татьяны Владимир сказал, что его убили.

Диларам Сапарова долго не могла сосредоточиться и заявила, что-то про девочку. Но мама девочки, сразу же раскололась и начала спрашивать где она. Диларам более ничего не могла сказать..

Анатолий Емельянов сходу заявил что пропал ребенок. С полом и возрастом ребенка ошибся. Такое чувство что просто угадал. На карте он так и не смог сказать, где находится ребенок.

Привороженная и беременная Алсу - сказала что пропал ребенок и более ничего.

Галина Багирова - тоже сказала что пропал ребенок, девочка 2 лет. Рассказывает что в доме нет радости и муж часто избивал жену. Жил на две семьи. По местонахождению говорит, что ребенок в Москве. Затем Галина дала установку на возврат.


Рейтинг экстрасенсов (кто лучше всех проходит испытания 8-й битвы)

Независимая оценку прохождения экстрасенсами испытаний. За точные "попадания" начисляется 1 балл, 0.5 балла за почти верное решение. Если участник испытания вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Галина Багирова - 13 баллов (3 белых конверта)
2. Диларам Сапарова - 12 баллов (1 белый конверт)
3. Алсу Газимзянова - 8.5 баллов

4. Владимир Муранов - 5 балла (1 белый конверт, 1 черный конверт, но не выгнали)
5. Анатолий Емельянов - 2 балла (1 черный конверт, но не выгнали)

Жюри решает кого выгнать из битвыЖюри решает кого выгнать из битвыв черном конверте сразу двоев черном конверте сразу двоемуж и жена одна сатана - Анатолий Емельянов и его привороженная Алсумуж и жена одна сатана - Анатолий Емельянов и его привороженная Алсу

Белый конверт получил - 1 доллар США, мнения жюри разошлись..

В черном конверте оказались сразу двое - Емельянов и Муранов, но Башаров дал им еще один шанс. Емельянов заявил, что его жена Алсу была им приворожена, и сказал что она в интересном положении, но не будет говорить в каком и сразу же через несколько секунд говорит, что она беременна. Какой-то не серьезный этот Емельянов. Муранов намного сдержаннее, но тоже скользкий тип.


Дата эфира ноябрь 2009 года.
8 выпуск "битвы экстрасенсов".
Россия. Телеканал ТНТ.
Ведущий 8-го сезона - Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=179
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 сезон 8 выпуск - звук сердца, поиск ребенка Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):