Битва Экстрасенсов 8 сезон финал - телецентр Останкино, смерть актера Лыкшина

Битва экстрасенсов 8 сезон Смотрели онлайн: 10 766 человек | Дата эфира: 29-04-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Два с половинной месяца назад мы отобрали 9 человек, которые уверены в своих паранормальных способностях. Все это время мы испытывали их самыми разными способами и до финала дошли трое лучших экстрасенсов. Сегодня вы увидите главную битву за звание сильнейшего! А кто победит решать вам с помощью СМС голосования. Кто из них станет победителем 8-й битвы экстрасенсов?


Первое испытание - поиск человека в телецентре Останкино

поиск человека в телецентре Останкинопоиск человека в телецентре Останкинобитва экстрасенсов в телецентре Останкинобитва экстрасенсов в телецентре ОстанкиноМуранов нашел человека в телецентре ОстанкиноМуранов нашел человека в телецентре Останкино

Испытание пройдет в телецентре Останкино. Само это место всегда считалось мистическим. В глубокой древности здесь свершались языческие жертвоприношения, затем неподалеку отсюда было кладбище и местные жители уверяют, что тут до сих пор водятся привидения. Экстрасенсам придется искать в многотысячном телецентре одного единственного живого человека.

Не многие знают о том, что останкинская телебашня всего лишь огромная телевизионная антенна. Все студии, декорации и телезвезды находятся здесь, в нескольких сотнях метрах от вышки в двух неприметных зданиях. Это и есть телецентр Останкино на улице Королева. Огромный муравейник с бесконечными лестницами и коридорами. Сюда ежедневно приезжают тысячи людей. Одни хотят устроится на работу, другие попасть на любимую передачу, третьи встретить своего кумира и взять автограф.
Но как отыскать нужную комнату и нужного человека? Даже сами сотрудники телецентра не в силах привыкнуть к этим лабиринтам. Экстрасенсы утверждают, что найти пропавшего человека для них не проблема. Так ли это на самом деле? Мы проверим это в крупнейшем телецентре Европы. Мы спрячем человека и дадим экстрасенсам только фотографию человека, которого нужно найти. Здесь также и снимался фильм "Чародеи", герой которого заблудился в коридорах Останкино.
Участвовать в нашем эксперименте будет диктор ЦТ Советского Союза Алла Данько. Именно её и будут искать экстрасенсы в бесконечных лабиринтах. Она будет спрятана в студии, откуда выходила легендарная программа Время.
Следить за экспериментом будут братья Сафроновы.


Результат первого испытания - поиск телеведущей в Останкино

Диларам Сапарова начала идти туда, куда ведет ее мертвая бабушка. Сначала она верно перешла в другой корпус через переход, но потом закапризничала и отказалась проходить испытания, мотивировав отказ тем, что бабушка её запутала.

Галина Багирова нашла совсем другую девушку, начала ее обнимать и говорить про ее жизнь, но совершенно не то. Свое поражение она спихнула на цифровую фотографию, которая по ее мнению не несет никакой информации.

Владимир Муранов сразу почувствовал, что Данько находится в другом здании и перешел по улице в другой корпус. И нашел телеведущую.



Последнее решающее испытание - смерть актера из сериала Ранетки


причина смерти актера Василия Лыкшинапричина смерти актера Василия Лыкшинадом в котором умер актер Лыкшиндом в котором умер актер ЛыкшинВася ЛыкшинВася Лыкшин

Небольшая комната в старом полуразвалившемся бараке. Здесь нет уюта и богатого убранства, вечный беспорядок, обшарпанные стены и обвалившиеся потолки. В этой комнате жил звезда сериала "Ранетки" молодой актер Василий Лыкшин. Ему было 22 года, когда у него остановилось сердце. Он просто лёг спать и не проснулся в собственной квартире. Именно в этой комнате 18 декабря этого года Василия нашли мертвым. Этот барак родительский дом Василия Лыкшина. Здесь он вырос. Семья была неблагополучная, 4 детей, родители сильно пили. Отец умер, а мать лишили родительских прав. Вместе с братьями и сестрами Вася отправился в детский дом. Дальше обокрал генеральскую дачу и попал в колонию для несовершенно летних. Блестящей карьеры от Васи не ждали и если бы однажды в колонию не приехала съемочная группа искать маленького актера на роль беспризорника. Его герой в фильме "Мишка на обочине" доживал до 22 лет. Столько же и по мистическому совпадению прожил и сам Лыкшин.
По факту смерти Лыкшина уголовное дело не возбуждалось. Следователи пришли к выводу, что смерть актера была естественной. Однако родные Васи утверждают, что у него никогда не было проблем с сердцем, поэтому оно не могло просто остановиться.
Чтобы узнать истинную причину смерти актера Лыкшина, его сестра обратилась к нашим экстрасенсам.
За ходом эксперимента будет наблюдать эксперт криминалист Михаил Виноградов. Мы приведем экстрасенсов в эту комнату и дадим фотографию Василия, запечатанную в плотный непроницаемый конверт.
Смогут ли экстрасенсы по снимку в конверте описать человека и рассказать о его судьбе. Удастся ли фото почувствовать, что парень недавно ушел из жизни?

Результаты финального испытания - причина смерти актера Василия Лыкшина

сестра Василия Лыкшинасестра Василия ЛыкшинаСапарова села на диван, где остановилось сердце актера ЛыкшинаСапарова села на диван, где остановилось сердце актера Лыкшина

Владимир Муранов - по запечатанной фотографии почти угадал возраст, и что человек этот умер, и даже добавил что сердце остановилось. Говорит, что парень перегрузился. И умер он своей смертью.

Галина Багирова - описала внешность Васи, особенно сделала упор на нос, сказала что он умер, был немного пьян и что в ту ночь был не один.

Диларам Сапарова сразу почувствовала что в конверте фото парня, не живого. Затем пересела на диван, где умер Вася. Затем Диля в шкафу взяла конверт в котором был сценарий. От чего умер Лыкшин, Диля отказалась говорить и сказала это только милиционеру. Потом добавила что весь род Лыкшиных был алкоголиками.


Рейтинг экстрасенсов (кто лучше всех проходит испытания 8-й битвы)

Независимая оценку прохождения экстрасенсами испытаний. За точные "попадания" начисляется 1 балл, 0.5 балла за почти верное решение. Если участник испытания вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Галина Багирова - 16 баллов (3 белых конверта)
2. Диларам Сапарова - 15.5 баллов (2 белых конверта)
4. Владимир Муранов - 8 баллов (1 белый конверт, 1 черный конверт и возможно еще один черный конверт, но его спасла Алсу)

Удивительный случай, как участник с почти ДВУМЯ черными конвертами участвует в финале Битвы Экстрасенсов!!!

финалисты 8-й Битвы Экстрасенсов 2009 годфиналисты 8-й Битвы Экстрасенсов 2009 год

Предсказания экстрасенсов по поводу финального голосования.
Муранов сказал, что у девушек разрыв в голосовании будет небольшой, но Багирова соберет больше голосов. А разница между им самим и девушками будет чуть больше.

Галина Багирова - сказала, что на третьем месте Муранов однозначно, себя видит на втором месте.

Диларам Сапарова и ее мертвая бабушка видит себя победительницей. На втором месте будет Багирова, а на третьем Муранов.


Дата эфира декабрь 2009 года.
11 выпуск "битвы экстрасенсов" - ФИНАЛ.
Россия. Телеканал ТНТ.
Ведущий 8-го сезона - Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=182
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 сезон финал - телецентр Останкино, смерть актера Лыкшина Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):