Битва экстрасенсов - Отборочный тур

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 44 921 человек | Дата эфира: 8-10-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов возвращается. В эфире снова ведущий Марат Башаров и начинается новый 12 сезон "Битвы Экстрасенсов". Несколько месяцев подряд лучшие экстрасенсы страны будут проходить сложнейшие испытания и доказывать всей стране, что они уникальные люди. Сегодня вы увидите самое интересное - как экстрасенсы попадают в наш проект.

Битва экстрасенсов - Отборочный турИлона Новоселова с подругойИлона Новоселова с подругойЕлена Люликова с сестрой РозойЕлена Люликова с сестрой РозойБитва экстрасенсов - Отборочный тур

Магические пассы и ритуалы начались еще до объявления официальных испытаний. Чтобы попасть в десятку, некоторые пытаются объединиться, а другие наоборот объявляют войну своим врагам. Однако никто не ожидал увидеть настолько сильного конкурента - Илону Новоселову, финалистку 7-й битвы. Но потомственная ведьма не собиралась ни с кем сражаться, а проста пришла поддержать свою подругу. Другая сильнейшая ясновидящая, цыганка Елена Люликова, привела сюда свою сестру Розу. Многие не могли скрыть расстройства, почувствовав сильную конкуренцию. Некоторые экстрасенсы стали покидать поляну.

Но для оставшихся и начнется первое отборочное испытания. Оно пройдет в зале, где на сцене за плотным занавесом спрятан неизвестный объект. Определить что скрыто он глаз, смогу люди только со сверхспособностями. Задача каждого из них узнать, что мы прячем за плотной материей.
Мы скрыли от экстрасенсов идеальную оптическую иллюзию - она свободна парит в воздухе, голограмму, которую невозможно потрогать руками. Это визуальный обман, но в тоже время очень точная видеопроекция нашей планеты.
Примерно половина претендентов говорили, что за занавесом прячутся живые люди. 8 человек сказали что от них скрывали арену цирка с акробатами.
Тем не менее в зале все же нашлись люди, которые смогли приблизиться к истине.
Около 30 претендентов смогли с горем пополам примерно описать похожий объект и всех их ждет самое важное отборочное испытание битвы.

Битва экстрасенсов - Отборочный турБитва экстрасенсов - Отборочный турБратья Сафроновы готовят Андрея для эксперимента в багажнике автоБратья Сафроновы готовят Андрея для эксперимента в багажнике автоНеобходимо найти человека в машинеНеобходимо найти человека в машине

Подготовка к главному эксперименту длилась всю ночь, мы превратили гигантский ангар в автомобильную парковку. Мы выискивали ничем не примечательные старые и грязные легковые автомобили. Мы выставили 30 поддержанных легковушек и в одной из них мы спрячем человека, а претенденты на участие в 12-й битвы должны будут его найти. Услышат ли она в каком багажнике бьется человеческое сердце? Наблюдать за испытанием будут братья Сафроновы. В багажнике будет находиться младший Андрей Сафронов. Его специально свяжут, чтобы ясновидящие смогли почувствовать настоящего пленника, а не просто человека, лежащего в багажнике. В поисках заложника экстрасенсам дадут кожаный браслет с шеи пленника.

Битва экстрасенсов - Отборочный турСестры КолисниченкоСестры Колисниченко

14-летний Илья Обухов, школьник из 10 класса Улан-Удэ, у которого с детства развито шестое чувство.
Ему якобы заранее приснился сон накануне, в котором ему приснилось, что машина будет 5 с краю синяя, в правом ряду. Но по стечению обстоятельств в другом ряду также 5 машина синяя. Но к сожалению он выбрал не верную машину.

Виктория Камахина 16 лет, ясновидящая, которая с 10 лет может "видеть" людей. Странно входила в транс но точно угадала машину.

Тудыф - потомственная шаманка, победительница монгольской битвы экстрасенсов, которая вместе с помощником и переводчиком приехала с Улан-Батора. Лицо во время испытания у нее закрыто маской, потому что в нее вселяются духи, с которыми нельзя встречаться глазами. Она вошла в транс и пообщавшись с древнем духом сообщила, что человек в машине синего цвета, но она ему не поверила и выбрала машину серого цвета.

Адухан - загадочный и неразговорчивый гость с Байкала выбрал тот автомобиль, который изначально понравился Андрею Сафронову, но позже его положили в другой автомобиль.

Испытания пришлось перенести на другой день и заменили часть автомобилей на новые. Но Андрей по прежнему будет находиться в синей иномарке.

Елена Исевич из 30 машин выбрала именно ту, на которой приехал Андрей Сафронов на съемки. Помешало ей якобы личная вещь Андрея, что вещи "идут" в вещам.

74-летний целитель из Воронежа интересовался только номерными знаками. Но почему то он выбрал не верный автомобиль, хотя цифры его номера он повторял все время.

Анатолий Леденёв, столяр, плотник и реставратор, исполняет долг своей тещи, которой пообещал прорваться на 12-ю битву экстрасенсов. Долго колебался между чувствами полученными от руки и от маятника, но в конце концов выбрал правильный вариант.

Вы смотрите премьеру новой Битвы Экстрасенсов. Окончательный состав участников решит последнее отборочное испытание. После которой будет представлены новая десятка участников битвы.

Таинственный незнакомец - Мистер Икс. Под маской будет лицо которое известно всем. Каждый день его показывают на экране телевизора. Этого человека ненавидят, обожают, его личную жизнь осуждают и обсуждают. Во время испытания Мистер икс будет хранить молчание, они не увидят даже его силуэт. Глаза экстрасенсов будут закрыты черной повязкой, а сверху для надежности наденем непроницаемые очки.
Сегодня в роли мистера икс - участника проекта Дом-2 и самая большая скандалистка Юлия Колесниченко. На испытания она пришла со своей сестрой Катей, которая будет наблюдать испытание за монитором. Юлия Колесниченко беременная на пятом месяце, а отец ребенка Тигран Солибеков её бросил.

Новые 10 участников 12 Битвы ЭкстрасенсовНовые 10 участников 12 Битвы Экстрасенсов

Юная Вика Камахина после странных пасов руками и верчения головой правильно угадала женщину, с темным цветом волос и определила что она возможно беременна.

Цыганка Роза Люликова определила женщину, правда в возрасте, которая все время что-то говорит неприятное. Видимо она говорила про маму Тиграна, которая не любит мистера икса.

Елена Исевич представила Юлию Колесниченко в роли яйца, покрывшегося черными пятнами и вокруг она вонь. Она сказала что она наговорила что то неприятное и теперь ей идет возвратка, от некой женщины, вероятно мамы Тиграна.

Алексей Гришин сорвал маску даже не приступая с испытанию, так как ему почудилось очень много чертей.

Мусульманка Алия определила, что сестры потеряли свою маму.


Итак в 12-й битве участвуют:


Виктория Камахина - участница 12 БитвыВиктория Камахина - участница 12 Битвы
Виктория Камахина, дар открылся после трагедии, когда её отца застрелили прямо на глазах у матери, когда та была на 7-м месяце беременности. Находясь в утробе Вика все видела и чувствовала.

Анатолий Леденев-  участник 12 Битвы Экстрасенсов, будет ее победителемАнатолий Леденев- участник 12 Битвы Экстрасенсов, будет ее победителем
Анатолий Леденёв, краснодеревщик, утверждает, что открыл в себе экстрасенсорные способности после встречи с НЛО.
Внимание! Этот человек выиграет 12 битву!!! Сами увидите!

Илья Обухов участник 12 БитвыИлья Обухов участник 12 Битвы
Илья Обухов, 14-летний школьник из Улан-Удэ. Своим шестым чувством мальчик шокирует учеников, учителей и родителей.

Роза Люликова участник 12 БитвыРоза Люликова участник 12 Битвы
Роза Лилюкова, цыганка, сестра финалистки 10-й битвы экстрасенсов Елены Люликовой, которая тогда заняла второе место. В отличии от нее Роза пришла за победой.

Алия Салимова участница 12 БитвыАлия Салимова участница 12 Битвы
Алия Салимова, правоверная мусульманка. Чтобы увидеть прошлое и будущее человека, настраивается с помощью звучаний сул священного Корана, запись которого всегда носит с собой.

Владимир Сорокин участник 12 БитвыВладимир Сорокин участник 12 Битвы
Владимир Сорокин, целитель из Воронежа, в свои 74 года прекрасно себя чувствует и лечит других.

Андрей Батуев участник 12 БитвыАндрей Батуев участник 12 Битвы
Андрей Батуев, называет себя одуханом, Шаман с Байкала. В детстве его напугали бесы и теперь он всю жизнь сильно заикается.

Елена Исевич участница 12 БитвыЕлена Исевич участница 12 Битвы
Елена Исевич, ведунья родом из Белоруссии, пережила кому и 4 клинических смерти. Видит умерших и может общаться с загробным миром.

Алексей Гришин участник 12 БитвыАлексей Гришин участник 12 Битвы
Алексей Гришин, называет себя импатом, очень сильно чувствует эмоции других людей, даже на расстоянии.

Тудыф участник 12 БитвыТудыф участник 12 Битвы
Тудыф, победительница монгольской битвы экстрасенсов, когда он входит в транс под звуки бубнов в нее вселяется дух и Тудыф начинает говорить не своим голосом.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=36
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов - Отборочный тур Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #9 письмо от: Екатерина e-mail: (27 января 2012)
 
Елена Ясевич лучшая. Как можно с ней связаться? Очень хочу получить ее помощь, моя семья распадается.

извиняюсь, за написание неправильной фамилии, Исевич!

 

 

  #8 письмо от: оксана e-mail: (10 января 2012)
 
как получить помощь ? найти ответ на вопрос - почему неудачи не отходят от меня на протяжении всей жизни ?

помогите если это возможно !!!

как можно попасть на передачу ? получить ответы на необьяснимые вещи происходящие со мной с детства ? постоянные неудачи ,бьюсь как рыба об лед но только получается что то положительное сразу какие то вечные неприятности уберают всё положительное , ЧТО ЭТО ? как избавиться от этого ? помогите !!!

 

 

  #7 письмо от: мария e-mail: (9 января 2012)
 
блин а не кто не заметил сходство илоны новоселовой и елены ясевич???уж больно они похожы...

 

 

  #6 письмо от: Галина e-mail: (7 января 2012)
 
Здравствуйте!Я смотрела 12 сезон и была очень порожена.Елена Есевич оставила у меня не изгладимые впечатления.Мне очень нужна её помощь,проблем много и много не объяснимого.Не буду сейчас всё рассказывать.Пожалуйста подскажите как можно встретиться с Еленой.Прошу помогите,мне страшно.

Прошу пращения за ошибку в фамилии Елены Исевич.

 

 

  #5 письмо от: Евгений e-mail: (5 января 2012)
 
Очень надо пообщаться с Еленой Исевич!!!

Очень сильно хочу пообщаться с Еленой Исевич!!!

Победит именно Елена Исевич!

 

 

  #4 письмо от: валерия e-mail: (3 января 2012)
 
я в востоге от елены исевич.Как можно с ней пообщаться людям которые живут в другом государстве?Очень бы хотелось,есть ли у нее личный сайт?Как ее найти?

 

 

  #3 письмо от: Амирхан e-mail: (8 декабря 2011)
 
Выиграет Елена Есевич-

 

 

  #2 письмо от: мейрамбек e-mail: (16 октября 2011)
 
новый сезон отборочного тура битв экстрасеансов

 

 

  #1 письмо от: дарья e-mail: (10 октября 2011)
 
а почему вы так уверены что победит Анатолий Леденев?