Битва экстрасенсов - Виктория Камахина

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 36 700 человек | Дата эфира: 21-10-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
x
Вы смотрите новую "Битву экстрасенсов" и мы продолжаем испытывать людей, которые не стесняясь на всю страну, заявляя о своем сверхъестественном даре. Сейчас у нас есть 10 человек, но уже сегодня одному из них придется покинуть битву, а кто это будет, решат наши новые, сложнейшие испытания. Новые испытания начинаются и Виктория Камахина начинает показывать себя "во всей красе"!

Экстрасенсам предстоит найти биологического отца 1-месячного ребенкаЭкстрасенсам предстоит найти биологического отца 1-месячного ребенкаВиктория Камахина сканирует парнейВиктория Камахина сканирует парнейРоза Лилюкова странным образом ошибласьРоза Лилюкова странным образом ошибласьЛеденев использует свой волшебный маятникЛеденев использует свой волшебный маятник
Первое испытание - поиск биологического отца ребенка из шестерых мужчин
Одним из первых вопросов которым озадачиваются родители только что появившегося на свет малыша это на кого он похож - на маму или на папу. Однако в жизни случается так, что биологическое родство с ребенком вообще ставиться под сомнение и чаще всего необходимо установить его настоящего отца. Сейчас, в 21 веке, ДНК экспертиза обычное дело и все-таки мы решили проверить, а что будет, если генетическую экспертизу доверить провести экстрасенсам.
Молекула ДНК сенсационное открытие в медицине. Именно ДНК содержит хромосомы с помощью которых можно установить родственные связи между людьми. В лаборатории сложнейшие ДНК тест делают 6 дней, однако и он может ошибаться. Мы решили провести научный эксперимент. Смогут ли ясновидящие без сложных расчетов провести свой экстрасенсорный ДНК тест. В кроватке будет лежать крошечный младенец. Ему нет и месяца. И шесть мужчин, пятеро из которых малышу чужие и только один его биологический отец. Но смогут ли экстрасенсы почувствовать кто именно. Задача очень сложная, так как даже визуально по месячному ребенку очень сложно доказать на кого он похож. Испытывается младенец Костя и его родители Анна и Игорь.
Ведущий испытания будет психотерапевт Александр Макаров.

Олеся в чьей квартире якобы есть привидениеОлеся в чьей квартире якобы есть привидениеРоза Лилюкова отказалась проводить испытания из-за крестовРоза Лилюкова отказалась проводить испытания из-за крестовБитва экстрасенсов - Виктория Камахина
Второе испытание - поиск "плохой" квартиры из двух вариантов и есть ли в ней приведения или барабашки
Наверняка каждый из вас хоть раз в жизни выбирал себе квартиру. И не важно, покупаете вы себе дорогое или элитное жилье или хотите снять однушку на время, главное чтобы эта квартира была хорошая. С чистыми документами и без неожиданностей, вроде какого-нибудь криминала. И вот тут очень бы пригодилась помощь экстрасенса. Ведь на первый взгляд приятная квартира может быть полна неприятных сюрпризов.
В одной однокомнатной квартире живет женщина с ребенком. Своим жильем она полностью довольна. В этом же подъезде этажом ниже, в точно такой же однокомнатной квартире живет другая женщина с ребенком. Но переступать порог собственного дома она полностью боится. Сам по себе включается свет, предметы меняются местами, а с наступлением ночи начинается настоящий кошмар. Присутствие невидимого жильца мать и дочь чувствуют все время. Однажды они даже чувствовали как он ест. Все это похоже на игру воображение Олеси и ее маленькой дочки. Но у темных делишек жуткого невидимки есть и другие свидетели. Гости ощущали не только перестановку вещей, но и даже прикосновения. Чтобы выгнать образовавшуюся в квартире нечисть, обращались даже к священникам. Освещали квартиру, но не помогло. С 25 лет Олеся вдова и мужчин в квартире с тех пор больше нет. Теперь последняя надежда одинокой женщины - "Битва Экстрасенсов".
Чтобы выяснить действительно ли здесь существует полтергейст мы проведем эксперимент. Покажем экстрасенсам две квартиры - Олесину, где по её мнению обитает призрак и квартиру ее соседки сверху, абсолютно чистую. Так почувствуют ли экстрасенсы, какая из двух квартир дома № 31 не хорошая, в какой из них орудует нечистая сила, в какой из них просто страшно жить.


Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=38
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов - Виктория Камахина Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #24 письмо от: Слава e-mail: (6 января 2013)
 
Виктория Комахина дай Бог что бы у тебя все было хорошо, чтоб родные и близкие тебе люди будут счастливы и здоровы!!! помоги мне пожалуйста.

 

 

  #23 письмо от: вадим e-mail: (6 января 2013)
 
Камахина Виктория циничная,наглая,паршивая.анатолий заслуженно получил второе место.за него проголосовало 13000,а за камахину 1500.ха-ха-ха.паршивая девчонка.никому не советую с ней дружить.

 

 

  #22 письмо от: слава e-mail: (6 января 2013)
 
Камахина Виктория хранит Господь тебя всех твоих родных и близких тебе людей, будь счастлива!!! Помоги...........

 

 

  #21 письмо от: Зор e-mail: (29 августа 2012)
 
Битву смотрю постоянно, Вика очень нравилась. Но финал перечеркнул всю мою приязнь к ней...

 

 

  #20 письмо от: Вера e-mail: (14 августа 2012)
 
Очень неприятно было смотреть на то как раскрылась Виктория при объявлении результатов.Девочка,молодая,неопытная..Чепуха.Да,она знает и умеет.НО она действительно злая.Она не любит людей.А это путь на сторону зла.Да простит меня Бог.

 

 

  #19 письмо от: Елена e-mail: (18 февраля 2012)
 
Много говорят, что Вика злая. Что она грубиянка. Нет, страшные они все, потому что экстрасенсы (ведьмы и ведьмаки так или иначе). Ну подумаешь, иногда лицо кривит, и что? Ничего такого в этом нет. А то что в финале выругалась, нахамила... Она еще очень молода. Надеюсь, лет через 5 она уже будет более тактичной и воспитанной. Это придет!
Удачи, Вика.

 

 

  #18 письмо от: Светлана e-mail: (10 февраля 2012)
 
На нападайте на девочку! Ведь она совсем ещё девочка! Злой взгляд? А почему она должна смотреть по-доброму, тем более когда она сосредоточена и работает? Что Вы люди сделали ей хорошего? У неё в материальном мире не было НИКОГДА НИКОГО, даже мама - самый родной человек не верила ей, она даже маме вынуждена доказывать, что она не сумасшедшая... Представляете такое ребенку? Что у неё на душе творилось? Все кому она могла довериться - это Господь и дух отца (отца ли - это другой вопрос). У меня такой же взгляд, когда я пытаюсь просмотреть что-то, у меня такой же взгляд, когда я вижу беса. Я смотрю этим взглядом не на человека, а на беса в нем или за ним... Не всегда и не на всё можно смотреть с благостным выражением лица, заглядывая за черту... У меня тоже было тяжелое детство, опасное я бы даже сказала, но меня хранил Господь, я стала видеть после того, как батюшка меня по ошибке в алтарь сводил. А Викусе счастья! Пусть в её жизни появятся люди, которым она сможет доверять и называть их друзьями! Что же касается её судьбы, то мне кажется, что не все так плохо, она просто выбрала себе одну из дорожек и не глядит на другие.

 

 

  #17 письмо от: аня e-mail: (3 февраля 2012)
 
Вика ты супер , молодчинка ...........НО ПОЙМИ НЕЛЬЗЯ ОСКАРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ СТАРШЕ СЕБЯ КОТОРЫЕ В ОТЦЫ ГОДЯТСЯ , ЭТО ХАМСТВО , ЛЕДЕНЁВ ТЕБЕ НЕЧЕВО ПЛОХО НЕ СДЕЛАЛ ТЕМБОЛИЯ ТЕБЯ ОН ЛЕЧИЛ, А ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА //////////ЖЕДАЮ ТЕБЕ УСПЕХОВ

 

 

  #16 письмо от: Анюта e-mail: (19 января 2012)
 
Целиком и полностью согласна с Лилей. Возмущаюсь тем, какой поток грязи и оскорблений посыпался от вредных теток, которые не знают к чему прицепиться. Они все гадкие и завистливые, им видимо заняться нечем. Лучше бы кормили дворовых кошек, может стали бы добрее.
Ты Вика, умница, твои способности будут развиваться. Главное не расстраивайся и не отказывайся от себя.

 

 

  #15 письмо от: Лиля e-mail: (19 января 2012)
 
Вика! Ты просто молодец! Я просто восхищаюсь твоими способностями в столь раннем возрасте. Возмущена до предела за 3-е место, но я считаю, что ты и так показала на что ты способна, за тебя болеет множество людей, я думаю, что ты принесешь немало пользы в будущем, а пока не расстраивайся, практикуй свои знания, и знай, что если про тебя говорят плохое, значит тебе всего лишь завидуют! Удачи тебе!

 

 

  #14 письмо от: Анна e-mail: (13 января 2012)
 
Самоназванный "Джорж Клуни"! Надо ж быть таким тупым, чтобы писать такую чушь! И уж если так называетесь, хотя бы пишите правильно: не джорж, а Джордж!
Вика умная добрая девочка, она хотела помогать тем, кто в ней нуждается. Но от таких придурков, как Вы, у нее может пропасть всякое желание что-либо делать.
Вика, держись! Тренируй самообладание. Знай, у тебя очень много друзей!

 

 

  #13 письмо от: джорж клуни e-mail: (13 января 2012)
 
Вика!!! В твоём сердце зло и ты ни когда не станешь хорошим экстрасенсем!!! Твои силы идут со стороны зла хоть ты и утверждаешь что они добрые!!!

 

 

  #12 письмо от: Ольга e-mail: (13 января 2012)
 
Вику обидели.Поступили с ней некрасиво,её второе место. Выбирать надо по способностям, а ни кто кому понравился. Правильно Гиберт сказал когда остаётся тройка, выбирают кто кому симпатизирует.Вика не переживай.

 

 

  #11 письмо от: Алла e-mail: (11 января 2012)
 
К Екатерине! Похоже, злая не Виктория, а Вы Екатерина! Вы разве не поняли, что у Виктории была обида на место Леденева среди призеров, который был явно слабее Вики и Елены. Причем тут воспитанность по отношению к старшим. Сравниваются эстрасенсорные способности и талант. Не надо быть ханжой! А За Вику было, действительно, очень обидно. Она молодец!

Да уж, конечно! Лучше бы агрессивные тетеньки вроде Екатерины направили бы свою желчь на Влада Кадони. Вот уж воистину напыщенный ХАМ при сомнительных способностях. Обязательно ему надо было устроить очередной цирк на поздравлении призеров. А Вика вела себя очень достойно. Да, не смогла сдержать слезы, удивленная результатами голосования, молча ушла, никому не нахамив. Я сама чуть не заплакала, возмущенная таким финалом. Но действительно надо понимать, кто больше сидит перед телевизором.
Вика - молодец, очень талантливая девочка!
Ей надо набраться мужества, знать, что всегда на ее пути будут попадаться скептики, хамы и базарные тети.

 

 

  #10 письмо от: Екатерина e-mail: (10 января 2012)
 
Виктория еще удивляется, почему ее называют злой. разве оглашения результатов голосования может натолкнуть на другую мысль! Невоспитанная абсолютно, по отношению к старшим, не умеющая проигрывать достойно. Просто выскочка, даже и не суйся в будущем на битву после такого скандала.
Удивлена, что приз взяла темная колдунья. Ведь разрыв был всего в 2000 тыс. человек!

 

 

  #9 письмо от: Людмила Ивановна e-mail: (10 января 2012)
 
Дорогая Виктория.смотрела /Битву/я очень хотела что бы у тебя было 2ое место.была шокирована результатом.Но ты не переживай ты же веришь в с вои силы.И видит бог ты себя еще покажешь.я верю в тебя.Виктория меня мучает один вопрос а вернее очень бы хотелось узнать есть на мне порча или нет.а другой вопрос по поводу дома в каком примерно году его снесут.можно с вами связаться.я оставлю свой номер телефона 8 495 3776618.за ранее спасибо.Я надеюсь ты мне позвонишь.

 

 

  #8 письмо от: Наталья e-mail: (10 января 2012)
 
Дорогая Виктория! Не смотрела "Битву" в декабре, но увидела все сразу 9 января. Была портясена твоей работой и Елены Ясевич. Была уверена,что Лена займет 1-е место (пусть она использует "темные силы", но во благо), а ты, заслуженно, 2-е! Испытала шок от результатов голосования. Не расстраивайся, отнесись к этому критически, оцени аудиторию как психолог: в основном это - домохозяйки, пенсионерки, которые смотрят все мыльные сериалы и шоу. Им, конечно был ближе милашка Анатолий с его смешливостью. Леденев тоже неплох, но % проголосовавших за него абсолютно неадекватен!
Я тоже дама сильно взрослого возраста, но оценила тебя по достоинству. Пусть первое большое разочарование тебя не сломает, а только закалит! Ты УМНИЦА, у тебя порясающий потенциал и много поклонников, котрые в тебя верят.

 

 

  #7 письмо от: Наталья Шевченко e-mail: (9 января 2012)
 
Виктория я в тебя верю!

Вика! Не переживай так сильно! Ты молодец! Всё у тебя будет хорошо! Мы верим в тебя!

 

 

  #6 письмо от: инферно e-mail: (9 января 2012)
 
Вика ты лучшая! Самый светлый человечек этого проекта, на которого так приятно смотреть! Такой дар в столь юном возрасте - это просто потрясающе! Плюс безграничное обаяние и искренность! Молодчинка! Побольше бы таких замечательных людей!!!

 

 

  #5 письмо от: Наталья e-mail: (9 января 2012)
 
Вика! Ты-умничка! И это понимают все. А в жизни так и бывает, что зависть и ревность пытаются подавить тебя.А ты от этого становись только сильнее и не показывай вида, потому что это- пища для слабых. Не давай им эту пищу.Будь гордой сама за себя.Неси достойно и с честью своё призвание.Широкой и светлой тебе дороги!

 

 

  #4 письмо от: Ольга. e-mail: (9 января 2012)
 
Я была на столько возмущена тем что Вика заняла только третье место что даже выругаться как следует не смогла. Да, Елена сильнее, она по праву заняла первое место. Но за что так Вику обидели???. Анатолий однозначно в двое слабее её. Считаю его (второе) место не заслуженным. Ну и что, что он типа такой добродушный и весь такой прикольный. Заценивать надо не черты характера или внешность а именно способности участников. Где объективное голосование?

 

 

  #3 письмо от: нету имени e-mail: (1 января 2012)
 
мне понравилась эта битва но я думаю что должна была победить виктория камахина потому что при таком возрасте она многое достигла это была незабываемая битва самые сложные испытания особенно сложным мне показалось найти человека в гостинице Космос.Я хочу видеть жестокие состязания потому что настоящему экстрасенс у это легко.Я думаю что битва должна быть справедливой и чтобы победил тот кто этого действительно заслуживает.(Заметьте что я сама придумала эту речь.Супер)

 

 

  #2 письмо от: татьяна e-mail: (1 января 2012)
 
Татьяна Смагина
Вика просто молода! подростки не могут сдерживать эмоции? как положительные, так и отрицательные! но эту передачу смотрят больше половины - женщины, у анатолия развития впереди нет, он сделал максимум, а вика еще себя покажет, у нее времени, желания, возможности, да и лет впереди - много, она должна была стать второй! Побед ВИКТОРИЯ! ТЫ умничка!

Татьяна Смагина
Вика просто молода! подростки не могут сдерживать эмоции? как положительные, так и отрицательные! но эту передачу смотрят больше половины - женщины, у анатолия развития впереди нет, он сделал максимум, а вика еще себя покажет, у нее времени, желания, возможности, да и лет впереди - много, она должна была стать второй! Побед ВИКТОРИЯ! ТЫ умничка!
Елены и Натальи - как они себя называют "Черные силы"

Татьяна Смагина
Вика просто молода! подростки не могут сдерживать эмоции? как положительные, так и отрицательные! но эту передачу смотрят больше половины - женщины, у анатолия развития впереди нет, он сделал максимум, а вика еще себя покажет, у нее времени, желания, возможности, да и лет впереди - много, она должна была стать второй! Побед ВИКТОРИЯ! ТЫ умничка!

 

 

  #1 письмо от: Ирина e-mail: (30 декабря 2011)
 
Дорогая Вика, тебе бог дал такой дар, ведь он ни каждому дается. Да и конце концов не важно какое место ты заняла. Ты такая молодец, настоящий боец и сильная личность. Я от души за тебя рада. Будь счастлива. В жизни еще много предстоит пройти, так пусть меньше будет огорчений на твоем пути. Ты людям делаешь добро и оно к тебе обязательно вернется для этого тебе был дан этот дар.

Спасибо за очень интересный проект . С нетерпением буду ждать ноой битвы.