Битва экстрасенсов 12 - пожарная машина с водой, смерть каратиста от метамфетамина, сколько денег в бумажнике Башарова

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 16 564 человек | Дата эфира: 15-10-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите новую 12 битву экстрасенсов. Неделю назад из тысячи претендентов на участие в проекте, мы выбрали 10 человек. Они разных национальностей, разного возраста и разного вероисповедания и все они считают себя экстрасенсами. Но так ли это на самом деле? С этого дня мы начинаем проверять их паранормальные способности прямо на ваших глазах, смотрите и не пропускайте в онлайне новые серии. Новые испытания начинаются!

1 испытание - огненный круг и пожарные машины
Первое испытание новой 12 Битвы ЭкстрасенсовПервое испытание новой 12 Битвы ЭкстрасенсовСамая главная истеричка испытания Алексей ГришинСамая главная истеричка испытания Алексей ГришинА Леденев был наоборот спокойным и веселым на испытанииА Леденев был наоборот спокойным и веселым на испытанииРоза Лилюкова проста считала правильный ответ с головы СафроноваРоза Лилюкова проста считала правильный ответ с головы Сафронова
Мы никогда не предупреждаем экстрасенсов о том, какие испытания им придется пройти. Поэтому сейчас все десять наших участников ужасно волнуются. Ведь их везут в подмосковный лес, а она даже понятие не имеют, что их там ждет. Эксперимент, который мы начнем под покровом ночи просто опасен для жизни.
Ведьмы, вампиры, вурдалаки, с древнейших времен, только людям со сверх способностями было дано видеть нечистую силу. А спастись от нее они могли только начертив защитный круг. Но сегодня магия круга станет для экстрасенсов ловушкой. Мы решились на опаснейший эксперимент. На ночной поляне мы начертили огненный круг, а экстрасенсы окажутся внутри него. Кольцо пламени замкнуто и выхода нет. Даже профессиональные каскадеры признаются - это испытание не для слабонервных. У ясновидящих будет только один способ выбраться - найти воду, которая потушит огонь, но она будет только в одной из пяти пожарных машин. В остальных нет ни капли.
За чистотой эксперимента будут следить иллюзионисты братья Сафроновы. Наши участники до последнего момента не будут понимать насколько опасно это испытание. Вед стена огня вспыхнет после того, как экстрасенс сделает свой выбор. Смогут ли экстрасенсы почувствовать где находится вода и выбраться из горящего круга.


2 испытания - смерть молодого каратиста от метамфетамина
17-летний каратист Олег Мулинов17-летний каратист Олег МулиновМулинов и его девушкаМулинов и его девушкаЕвгения ИсевичЕвгения Исевич
Сейчас 10 наших участников направляются в поселок Нахабино. Там их ждет женщина, которая надеется, что люди с паранормальными способностями смогут раскрыть тайну смерти ее сына, известного каратиста Олега Мулинова. Внезапный уход из жизни молодого спортсмена потряс всю красногорскую федерацию карате, ведь мальчику было всего 17 лет.
Олег Мулинов был 4-кратным чемпионом России по карате, обладатель 28 медалей и 8 кубков. Надежда всей федерации. Олега знало и любило все Нахабино. Им гордилась мать. В 17 лет у молодого каратиста уже были серьезные отношения с девушкой. Но 27 апреля 2010 года федерация карате потеряла свою главную надежду, а мать единственного сына. Это случилось утром, в электричке по дороге в Москву. Олег ехал на учебу, в 7:20 он звонил любимой девушке, а через пол часа его не стало. Смерть молодого спортсмена от сердечного приступа стала шоком для всех. Но позже выяснилось самое страшное - экспертиза обнаружила в крови каратиста смертельно опасный наркотик метамфетамин, сильнейших психостимулятор. Мать уверена, что ее сын не мог сознательно употреблять наркотики. Родные подозревают, что метамфетамин могли давать мальчику под обманом, в качестве допинга, ради получения высоких спортивных результатов. Однако никакой вины тренера в смерти следствие не доказало. Последняя надежда семьи Мулиновых - Битва Экстрасенсов. Мать верит, только ясновидящие сумеют ответить на вопрос, который не дает ей спокойно жить уже полтора года - откуда взялся этот препарат?
Актриса Вера Сотникова будет проводить это испытание.

3 испытание проведет ведущий Марат Башаров.
Полная импровизация. Бумажник Башарова. Экстрасенсам предстоит узнать точную сумму и кто это угадает, заберет эту сумму себе.



Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=37
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 12 - пожарная машина с водой, смерть каратиста от метамфетамина, сколько денег в бумажнике Башарова Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: танюшка e-mail: (26 февраля 2012)
 
Здраствуйте!!!!!!Мне нужна ваша помощь как с вами можно связатся???

 

 

  #1 письмо от: гулёра e-mail: (21 февраля 2012)
 
я верю в вас я очень хотела посмотреть эти ролики на сайте