Битва экстрасенсов 6 выпуск - артефакты из Чернобыля и тело погибшей девушки Светы Тимофеевой

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 21 276 человек | Дата эфира: 13-11-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире битва экстрасенсов. Участникам нашей программы приходится доказывать всем, что они не сумасшедшие. Их побаиваются, подозревают в шарлатанстве, иногда просто смеются над ними. Но они все таки решились выйти перед камерами на суд наших скептиков. Так что относитесь с пониманием к этим необычным и в чем то странным людям. Их новые испытания начинаются.

Взрыв 4 реактора Чернобыльской АЭСВзрыв 4 реактора Чернобыльской АЭСПрипять зона отчужденияПрипять зона отчужденияСталкер, который спер артефакты с ПрипятиСталкер, который спер артефакты с Припяти


Любая вещь, до которой когда то дотрагивалась рука человека, по мнению экстрасенсов обладает своей энергетикой. Мобила, случайно выпущенный с кармана носовой платок и уж тем более помятая тысячами рук купюра. А вот что расскажу экстрасенсы о предметах, которые пролежали четверть века в смертельном опасном месте.

Первое испытание - угадать две вещи из Чернобыля г. Припять, которые положены в свинцовый ящик

26 апреля 1986 года один из самых страшных дней в истории человечества. В результате неудачного эксперимента взорвался четвертый реактор Чернобыльской АЭС. Взрыв ядерного реактора оказался в 500 раз активней чем бомбардировка Хиросимы. В воздух взвились тысячи тонн радиоактивной пыли. Зараженным оказались сам город Припять и 200 тыс. квадратных километров земли вокруг. Сегодня эти места называют просто Зона. Наш гость был в зоне десятки раз, потому что Сергей сталкер. У Сергея есть два артефакта из зоны - флаг и страничка из рукописного альбома. Все это лежало в пионерской комнате школы № 3 города Припять. Сталкер уверяет, что эти вещи прошли дезактивацию и теперь абсолютно безопасны. Эти безвредные вещи и станут "героями" нашего эксперимента. Мы решили проверить, смогут ли наши ясновидящие видеть сквозь стены из свинца. Эти вещи мы положим в свинцовый ящик не только для секретности, но и их соображений безопасности. Ведь свинец лучше всего защищает от радиации. Ясновидящие должны будут определить, что в черном ящике.
Ведущая этого испытания актриса Вера Сотникова также попыталась угадать что там спрятано. И конечно же не угадала, да еще и немного испугалась чернобыльских артефактов.


Второе решающее испытание - поиск мертвого тела девушки Светы Тимофеевой в Москве и причина ее смерти

Светлана ТимофееваСветлана ТимофееваПарень погибшей СветыПарень погибшей СветыСвета Тимофеева со своим мужемСвета Тимофеева со своим мужемМесто где нашли тело ТимофеевойМесто где нашли тело Тимофеевой

Вы смотрите Битву Экстрасенсов. Ежегодно только в Москве пропадают около 3000 человек. Их расследуют опытные следователи, специально обученные собаки ищейки и даже многочисленные отряды добровольцев. Иногда после долгих и безуспешных поисков даже просят о помощи экстрасенсов. Но стоит ли это делать, сейчас вы увидите, как экстрасенсы ищут пропавшего человека.

Юго-западная - один из самых населенных районов Москвы. Здесь сотни пригородных маршрутов, на каждом шагу учебное заведение. Ежедневно по этим улицам проходят десятки тысяч людей. 26 мая из здания МГИМО на проспекте Вернадского вышла девушка Светлана Тимофеева. Коллеги Светы видели как в три часа дня девушка направлялась к станции метро. Однако домой Света так и не вернулась. В панике муж Сергей начал обзванивать друзей и знакомых, но жена исчезла. К поискам Светланы Тимофеевой подключилась полиция. Вскоре стало ясно, что на станцию метро Юго-Западная девушка не заходила. В тот день ее зафиксировала камера наблюдение на автомойке по дороге в метро. И близкие Светы и милиция и отряды добровольцев день и ночь прочесывали лесополосу. Поиски девушки закончились только на восьмой день. Бездыханное тело Светы нашли в кустах в стороне от дороги. Тело девушки пролежало в лесу несколько суток, поэтому установить причину смерти экспертиза так и не смогла. Следствие пришло к выводу, что 27-летняя Света Тимофеева умерла естественной смертью. Заводить уголовное дело отказались. Однако самому Роману эта версия показалась абсолютно невероятной. Он уверен, что его молодую девушку мог кто-то убить. Но кому и зачем понадобилось это делать? Этим вопросом мучает овдовевшего мужчину даже во сне. Вот уже пол года Рома в одиночестве перелистывает самые счастливые страницы в своей жизни. До второй годовщины их брака, Света не прожила всего три месяца. Теперь смысл жизни у него один - понять, что же на самом деле случилось с его любимой женой. С этим вопросом молодой мужчина обратился к нашим экстрасенсам.
Экстрасенсам мы дадим только фотографию Светы и попросим привезти нас к месту, где нашли тело девушки. Эксперимент проведет психотерапевт Александр Макаров. Точка отчета - недалеко от автомойки, где последний раз Свету видели живой. До места где нашли ее тело пол километра. Область поиска - оживленный проспект, несколько улиц и глухой лес.



Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=43
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 6 выпуск - артефакты из Чернобыля и тело погибшей девушки Светы Тимофеевой Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):