Битва экстрасенсов, сезон 12, выпуск 11, 2011 год - Андрей Разин и проклятье и смерти в семье Сони

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 13 334 человек | Дата эфира: 17-12-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов, сезон 12, выпуск 11, 2011 год - Андрей Разин и проклятье и смерти в семье Сони


Вы смотрите Битву Экстрасенсов. И сейчас наступило время самого интересного момента. У нас осталось четверо экстрасенсов и никто пока даже и представить не может, как будет выглядеть тройка финалистов. Делайте ваши ставки, проверяйте вашу интуицию, ну а мы начинаем наши решающие испытания.


Первое испытание - смогут ли экстрасенсы распознать великого бога всея на планете Андрея Разина?

Молодой тогда еще Андрей Разин сегодня решил тряхнуть стариной и подтянутой кожей как сказала ЯсевичМолодой тогда еще Андрей Разин сегодня решил тряхнуть стариной и подтянутой кожей как сказала ЯсевичА вот так Разин выглядит в наши дни, ни о какой подтянутой фигуре или коже не видно, и что же имела ввиду Ясевич?А вот так Разин выглядит в наши дни, ни о какой подтянутой фигуре или коже не видно, и что же имела ввиду Ясевич?Анатолий Леденев по детски радуется что на том конце телефона бывшая звезда ласкового маяАнатолий Леденев по детски радуется что на том конце телефона бывшая звезда ласкового мая

Нас часто спрашивают, а может ли быть такое, что экстрасенсы вас обманывают, используют уловки, хитроть, логику, именно для этого всегда на наших испытаниях всегда присутствуют бдительные скептики. Ну а на этот раз, экстрасенсов будет проверять человек, который запросто может обмануть самих ясновидящих. Когда то он выдавал себя за племянника Горбачева, потом заставил всю страну слушать одну единственную песню и сейчас, вот уже больше 20 лет, этот человек является самым загадочным персонажем в отечественном шоу-бизнесе.

Юрий Шатунов - солист легендарной группы "Ласковый май". В Юру были влюблены все девочки 80-х. Но за его спиной всегда стоял другой человек. Его зовут Андрей Разин. Он был продюсером группы и одним из солистов. Его называли кукловодом и тираном. Бывшие участники Ласкового мая вздрагивают, едва услышав его имя, но каждый из них признает - этот человек гений. Сегодня Андрей Разин удачливый авантюрист и опытный манипулятор будет лично проверять способности наших экстрасенсов. По обычному мобильному телефону Андрей Разин будет звонить нашим ясновидящим. Экстрасенсы будут слышать только его голос. Смогут ли ясновидящие поймать невидимую голосовую волну и описать незнакомца который им позвонил.
Мы скроем и местонахождение Андрея, во время испытания он будет прятаться в одной из своих многочисленных квартир в одной из многоэтажек на юго-западе Москвы. Вместе с Разиным там будут наши скептики братья Сафроновы, хотя вроде как Разин и сам вызвался быть скептиком. Зачем тогда Сафроновых еще нагнали?
На другом конце провода будет следить Сергей Сафронов.


Вы уже знаете, кто из четырех экстрасенсов, которые были на связи с Андреем Разиным попадет в финал этой битвы? Не торопитесь! Решающее испытание впереди! И на его съемке произошли совершенно непредсказуемые вещи.

Второе испытание - Почему умирают родные и близкие в семье Сони? Проклятье или случайность?

Соня у которой все умерли почтиСоня у которой все умерли почтиА вот так она выглядела на испытанииА вот так она выглядела на испытанииМама Сони, от фотографии которой и убежал в леденящем ужасе ЛеденевМама Сони, от фотографии которой и убежал в леденящем ужасе ЛеденевКамахина типа нашла в себе мужество заткнуть всем ртыКамахина типа нашла в себе мужество заткнуть всем рты

Вы смотрите Битву Экстрасенсов. Говорят, что каждому человеку в его жизни дается ровно столько, сколько он может вынести. Однако что думать, если человеку всего лишь 18 лет, а бед и несчастий он пережил гораздо больше, чем 80-летний старик. Что это - плохая карма, злой рок или наведенная кем-то порча? Именно с этими вопросами к экстрасенсам обратилась одна с виду очень молодая девушка Соня.
В глазах у этой девушки боль, отчаяние и страх. Её жизнь это бесконечная череда смертей близких и родных людей. Но ей некому поплакаться. В ее семье нет никого, кто бы мог пожалеть или защитить. Несчастья в Сонином роду начались еще до ее рождения. Её брат умер ужасной смертью - он сгорел в доме, который поджег его собственный пьяный отец. Следующие были родные тети Сони. Обе они утонули, а потом внезапно новая беда, ровно в новогоднюю ночь погибает мама. Она угорела от внезапно вспыхнувших ёлочных украшений. На похороны Соня пришла на девятом месяце беременности. Тогда Соне было всего 15 лет. А через год она родила еще девочку (странно что она говорит, что одинока, мальчики видно ее баловали). Оставшись сама сиротой, молодая мама Соня была счастлива с двумя детьми. Пока смерть не пришла за ее старшим сыном. В тот день Коленька приболел и Соня уложив малыша спать, вышла с дочкой в аптеку за лекарством. Уже через 20 минут она вернулась домой. Произошло невероятное. За те несколько минут пока ее не было, в доме взорвался телевизор и двухлетний мальчик задохнулся от едкого дыма. После пожара Соне с полугодовалой дочкой на руках негде стало жить. Её приютила лучшая подруга Саша, которая и посоветовала обратиться к экстрасенсам. Девочки уверены, цепочка трагедий у Сони ни что иное как проклятье.
Но прежде чем спросить у экстрасенсов про череду трагических страстей мы должны проверить. Мы хотели показать им только фотографии погибших родственников девушки. Но в самый последний момент психолого Александр Макаров решил усложнить испытание и к пяти Сониным фотографиям он добавил пять своих - папу, маму, двух сестер и свою собственную. Смогут ли ясновидящие отделить мертвых от живых, увидят ли какие из этих снимков несут на себе отпечаток смерти, почувствуют ли где те лица, которые смотрят на нас уже из другого мира?




И так началось зрительское СМС голосование:

Если вы болеете за жужащую вертелку Викторию Камахину отправь 1 на 9999
Если вы болеете за Елену Ясевич - отправь 3 на 9999.

Ну и все смело выбираем веселого Анатолия Леденева - отправляем 2 на номер 9999!


Ведь его все девки в прошлой передаче кинули. Все! Ни одна за него не заступилась. Так может сейчас мы все станем на сторону Леденева. А что, мужик то он хороший! Позитивный! И вызывающий улыбку, в хорошем смысле этого слова!
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=48
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов, сезон 12, выпуск 11, 2011 год - Андрей Разин и проклятье и смерти в семье Сони Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #3 письмо от: София e-mail: (10 декабря 2013)
 
Здравствуйте!Это София...со мной можно связатся по тел.89654503909

 

 

  #2 письмо от: Лида e-mail: (10 января 2012)
 
Виктория Камахина в будущем всех уделает!

Впервые только в 12 сезоне все три финалиста достойны победы

 

 

  #1 письмо от: светлана e-mail: (10 января 2012)
 
Если эта запись пройдет напишу подробно о своей проблеме

Уважаемые создатели программы. Вас должно это заинтересовать возможно пригодится для сюжета следующей программы.У моей бабушки(сейчас её нет в живых)6 детей старшая умерла в младенчестве, младшая в 25 лет. У всех её детей было по 2 ребёнка.По одному ребёнку умерло по разным причинам в возрасте не более25 лет.Что это рок,проклятие или стечение обстоятельств мы не знаем.Возможно Вам удасться это разгадать.У нас кто остался в живых растут дети и мы боимся.Помогите пожалуйста нам в этом разобраться тел.8-903-946-0735