Битва экстрасенсов 12 выпуск 8 - привидение в издательстве Известий и поиск водителя сбившего Митю Романова

Битва экстрасенсов 12 Смотрели онлайн: 19 830 человек | Дата эфира: 25-11-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире Битва Экстрасенсов. Этот выпуск нашей программы войдет в историю, потому что на его съемках даже самые отъявленные скептики, которые пять лет упорно сопротивлялись самой идеи существования экстрасенсов кажется поверили в то, что эти люди действительно видят какое-то другое измерение. Ведь от того, что происходит на наших новых испытаниях честно говоря становится просто не по себе.
Эти испытания будут проходить шестеро экстрасенсов и один из них слабейший, в конце этой программы должен будет покинуть битву. Финал приближается и все они ужасно волнуются. А тем временем, наши эксперименты становятся все сложнее и сложнее. На этот раз участники даже не предполагают, ни в какой районе Москвы они окажутся, ни зачем их туда повезут.


В Битве Экстрасенсов участвует издательский дом Известия в котором ходят барабашкиВ Битве Экстрасенсов участвует издательский дом Известия в котором ходят барабашкиКабинет директора ГалумоваКабинет директора ГалумоваЭраст Галумов рассказывает о привидениях в его кабинетеЭраст Галумов рассказывает о привидениях в его кабинете
Первое испытание - привидение в издательском доме "Известий"

Самый центр Москвы. Пушкинская площадь. За последние 100 лет ее облик не раз менялся. Но одно оставалось неизменным - это легендарный издательский дом "Известие". И снаружи и внутри он точно такой же каким был построен в 1928 году. Но здесь есть и невидимые перемены. Эраст Александрович Галумов директор издательского дома. Этот солидный мужчина считает, что в стенах Известий живет приведение, чей-то дух или барабашка. В директорском кабинете слышны шорохи, стуки, а с камина сам собой падает стакан. Сотрудники издательства боятся оставаться в здании в одиночестве ночью. И даже охранник запирается и дрожит от страха по ночам. Сегодня директор и его подчиненные с нетерпением ждут наших экстрасенсов. Они надеются, что ясновидящие расскажут им что это за приведения и что ему здесь надо. Однако наши участники даже не будут знать где находятся. На съемку их везут в полностью непроницаемой маске. Смогут ли они почувствовать, что вообще здесь твориться и зачем их вызвали сюда.
Как поведут себя в полном одиночестве экстрасенсы оказавшись в этом кабинете? Смогут ли они ощутить тот самый призрак, который так боятся сотрудники известий. На стол мы подложили левые статьи о маньяках. Изначально экстрасенсы будут в этой комнате в одиночестве около 5 минут.


Второе испытание - Сбитый Митя Романов в городе Люкино-Дулево на пешеходном переходе. Поиск скрывшейся машины.

Митя РомановМитя РомановМама сбитого мальчика Ульяна РомановаМама сбитого мальчика Ульяна РомановаСестра Мити РомановаСестра Мити РомановаЭкстрасенсы выясняют причину смерти юного актераЭкстрасенсы выясняют причину смерти юного актераСкептически настроенная мама погибшего мальчикаСкептически настроенная мама погибшего мальчика

Вы смотрите битву экстрасенсов. Как часто мы видим на обочине дороги траурные венки в память о погибшем на этом месте человеке. Мы понимаем только одно здесь явно случилось ДТП. Но что именно произошло, сбили пешехода, столкнулись машины или мотоциклист врезался в столб? А вот смогут ли экстрасенсы увидеть трагедию, а может даже увидеть того, кто в ней виноват.
Подмосковный город Люкино-Дулево. Федеральная трасса которая здесь проходит и днем и ночью полна автомобилей. 27 октября 2011 года на центральной улице Ленина прямо на пешеходном переходе, автомобиль несшийся с огромной скоростью сбили человека. Его звали Митя Романов, ему было 19 лет. Митя учился в Москве, в театральном институте. Мальчик, с упорством покоряющий столицу мог бы стать настоящим героем глянцевых изданий. 27 октября Митя вернувшись из Москвы, пошел погулять с друзьями, около 11 вечера они зашли в магазин стоящий у дороги, чтобы выбрать... ЧИПСЫ (в 11 вечера?). Потом Митя спокойно перешел дорогу по пешеходному переходу, чтобы взять сигарету у друга (так может все таки не только ЧИПСЫ?). Взяв сигарету, Митя стал возвращаться обратно и его где то посередине сбила машина, ехавшая со стороны Орехово. Удар был такой силой, что парня отбросило почти на 20 метров. Люди вызвали скорую помощь и сбегали за мамой Мити. Изувеченного мальчика забрали в больницу, а свидетелей страшного ДТП стали допрашивать следователи. Ведь сам водитель просто скрылся с места преступления. В темноте никто не успел заметить ни марку, ни цвет, ни номер автомобиля. На восьмой день после аварии сердце Мити остановилось. На похороны молодого актера Мити Романова собрался весь город. Митиной сестре Кате всего 12 лет, но потеря брата заставила ее в миг повзрослеть. Уже на следующий день после похорон друзья начали искать водителя убийцу.
Но прежде чем экстрасенсы будут проводить свое расследование, их способности проверит Сергей Сафронов. Ясновидящие получат только памятную рамку с фотографией, которую мы забрали с места трагедии. Смогут ли экстрасенсы сами определить как и от чего умер этот человек.


Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=45
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 12 выпуск 8 - привидение в издательстве Известий и поиск водителя сбившего Митю Романова Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #3 письмо от: Анжелика e-mail: (22 ноября 2014)
 
Уважаемая редакция,хотела попросить у Вас контактный телефон(или е-mail)экстрасенса.которая участвовала в В вашей передаче в 2012году(или в 2012 эту передачу демонстрировали по ТВ,в общем она выиграла конкурсное задание в издательстве газеты "Известия"(про птиц и призрак то ли Бухарина, то ли кого -то другого.К сожалению.я не запомнила ни имени ее.ни фамилии,только то.что она кажется из Белорусии.Заранее спасибо.

 

 

  #2 письмо от: Марина e-mail: (4 декабря 2011)
 
Битву экстрасенсов всегда смотрю, и каждый раз жду новых серий. Елена Ясевич меня очень сильно впечатляет в каждой серии. Я считаю, сто она вообще самая сильная среди всех сезонов!!!

 

 

  #1 письмо от: Людмила e-mail: (30 ноября 2011)
 
Елена Ясевич очень меня впечатлила. Она самая сильная в 12 сезоне.