Битва Экстрасенсов 15 сезон 2 выпуск - фото с черной рукой, смерть Курта Кобейна

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 35 431 человек | Дата эфира: 27-09-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите начало новой долгожданной 15-й битвы экстрасенсов. Неделю назад из сотен претендентов мы отобрали 12 человек, которые уверяют, что они настоящие экстрасенсы. Новых героев уже обсуждает вся страна и если вы их не видели, то знакомьтесь прямо сейчас.

Краткая информация о новых участниках 15-й Битвы

Битва Экстрасенсов 15 сезон 2 выпуск - фото с черной рукой, смерть Курта Кобейнаведьма Джулия Вангведьма Джулия Ванг

Экстрасенсы 15-й Битвы, каждую неделю один из них будет покидать наш эксперимент, но пока они уверены, что все дойдут финала. Они выдержали сумасшедший конкурс и то, что они сейчас здесь уже чудо.

Энергетический вампир из Санкт-Петербурга Татьяна Ларина и при необходимости охотно питается другими людьми. Она уверяет что не стареет. За эти дары представительница клана северо-западных ведьм расплачивается личным счастьем. Ларина живет в разлуке с одним из своих сыновей.

Сильнейший мастер славянских практик Екатерина Борисова и не помышляла о битве, она хотела представить своего ученика. Но нам удалось уговорить ясновидящую поучаствовать в отборе и она стала одной из 12-ти сильнейших. Баба Катя в славянско-арийской мифологии Баба это источник жизненной силы, цвета солнца и тепла.

Мастер колдовства Гайхан большую часть времени белый колдун Вуду проводит на Гаити и в Африке в Бенине. За 30 лет на черном континенте он стал своим и получил самые тайные посвящения. Ему простили даже то, что отбил жену у одного из африканских колдунов.

Василиса Шатунова молодая ясновидящая из Чувашии, ее дар открылся недавно. Василису он удивляет и даже забавляет.

Никита Платонов маг из Ростова-на-Дону, сверхспособности открылись у него после того, как в уличной драке защищая девушку от получил сотрясение мозга. Никита мгновенно очаровывает и очаровывается сам.

Алексей Шавыркин - самый молодой участник битвы, он волнуется сильнее всех.

Евгений Знагован - интерес к медицине превратил его некроманта. Или увлечение некромантией заставило стать врачом.

Олег Корнелиус - потомственный церемониальный маг.

Арсений Короджа - мастер восточных единоборств. Утверждает, что бар унаследовал от отца, штатного экстрасенсы российских спецслужб.

Юлий Миткевич-Далецкий программист из Лондона и экстрасенс-логик.

Орежанка Джулия Ванг успешная модель, фотограф, певица и парфюмер. Джулия никого не боится, не стесняясь говорит в лицо все, что видит. Джулия уверяет, что она не владеет магией, она сама и есть магия. Бесплодный дух который выбрал ее тело и ее судьбу. Для нее победа в 15-й битве это вопрос жизни и смерти в текущем воплощении.


Первое настоящее испытание - загадочная фотография с черными руками, фотошоп или дух?

Подруга Евгении Марина, которая погиблаПодруга Евгении Марина, которая погиблаЖеня, ее на фото обнимали черные рукиЖеня, ее на фото обнимали черные рукидевушку обнимают черные рукидевушку обнимают черные рукидве девушки на фото и какая то черная рукадве девушки на фото и какая то черная рукафото для первого испытанияфото для первого испытания

Вы смотрите 15-ю Битву Экстрасенсов. Ежедневно в редакцию приходят фото, на которых запечатлены странные шарики, необычные тени или полупрозрачные силуэты. 99% таких снимком это фотошоп. Но вот один из ста все таки вызывает вопрос. Тем более если то что на нем изображено действительно выглядит жутковатым.
2 мая на лесной поляне в 2-х шагах от подмосковных Вербилок ребята отмечали день рождение девушки Жени, веселились, дурачились, фотографировались. А через неделю решили посмотреть что наснимали. Увидели и ужаснулись. На одной из фотографий сделанный на мобильный телефон Женю обнимала лучшая подруга Саша и кто-то еще. Так чьи же руки обнимают Женю и откуда они взялись, могут ли они быть опасны. Ребята надеются, что наши экстрасенсы все объяснят.

Вести испытание будет актер и телеведущий Денис Косяков. Фотографию мы спрячем в конверт.
Узнают ли экстрасенсы девушек на фото среди ребят. Почувствуют ли экстрасенсы на фото кого-то третьего и объяснят ли что это?

Результаты первого испытания - фотография в конверте, что почувствуют экстрасенсы?

Джулия Ванг на БитвеДжулия Ванг на БитвеОтчим, который убил жену СашиОтчим, который убил жену СашиТатьяна Ларина в кресле проходит испытанияТатьяна Ларина в кресле проходит испытанияЮлий Миткевич-Далецкий обладает рентгеновским зрениемЮлий Миткевич-Далецкий обладает рентгеновским зрением

Екатерина Борисова - решила немножко поворожить, сожгла кусок соломы. Сказала что на фото несколько человек и они живы. Увидела девушку и молодого человека на фото. Затем определила одну из девушек и описала ее семью. Сказала что ее мама мертва и показала как мама ее обнимает руками, примерно также как и черные руки на фото. Её мама умерла в возрасте 42 лет от внезапной остановки сердца. А потом и умер ее папа от алкоголизма.
Посмотрев на фото, Баба Катя сказала, что это не руки мамы, но разобраться что это такое объяснить она не смогла.

Евгений Знагован - зажег черную свечу, взял ножик и стал читать про себя какие-то заклинания. Работает через некого духа помощника. Затем сжег фото с конвертом и сказал что вся эта местность это некротическая зона, здесь нельзя отдыхать. Говорит, что на поляне гуляет приведение. Говорит, что ребята ее знают. Евгений считает что эти руки и есть руки той самой бывшей подруги Жени, которая похоронена где то рядом с этим местом.

Некая Марина с рыжими волосами, знакомая Жени, умерла в 22 года три года тому назад от наркотиков.

лесник, который потом не смог найти дереволесник, который потом не смог найти деревоДжулия Ванг ходит по лесуДжулия Ванг ходит по лесу

Грузинка Майяувидела цветную фото, новую, недавно отпечатанную. Увидела застолье, накрытый стол и что-то неестественное появившееся за этим столом. Когда посмотрела фото, она сказала что эта какая-то сила и больше ничего добавить не смогла. Она считает что эти руки безвредны.

Никита Платонов пошел с фотографией в кусты и решил пойти к воде. Под часа ростовский маг гулял по лесу и привел в совершенно другое место. На фото он решил что мужчина. Когда показали фото, он решил что на девушках порча.

Юлий Миткевич-Далецкий - определил, что фото на снимке вертикального расположения, и начал пытаться понять что на фото, используя свое рентгеновское зрение. Определил что на фото двое. Также понял где сидел фотограф, сделавший эту фотографию.
По поводу рук он решил, что это просто брак системы. Никакой мистики он не видит. Некий сбой матрицы телефона.

Василиса Шатунова увидела на фото свалку машин.

Ведьмак Алексей Шавыркин увидел портрет бывшего поклонника Жени.

Олег Корнелиус - увидел мужчину в коме в больничной палате.

Мастер Гахан, принесший накануне в дар курицу, решил что на фото ребенок.
Арсений Короджа увидели в конверте фото мальчика, маугли. Ребенок играющий с медведем.

Татьяна Ларина, которая неделю назад сломала ногу, увидела что на фото день, есть костер рядом. Затем попросила личные вещи тех, кто был тогда на вечеринке. Говорит что у ребят была вакханалия, пили, орали как ненормальные. Она определила что на фото были две девушки Саша и Женя. Сказала, что на фото есть еще что то холодное.
Когда увидела фото, то решила, что ребята на этом месте устроили шабаш. И потусторонние силы и призраки пришли. Ларина даже угадала дату когда родился Женя. Она считает, что духи пришли именно из-за Жени, которая является якобы избранной. Сущности хотели дать Жени силу и та ночь была посвящением и теперь у Евгении должна начаться новая жизнь.
Про вторую девушку Сашу она сказала что она пыталась покончить жизнь самоубийством. И увидела что все в крови было что-то в ее жизни. (у нее убили мать).

Евгения родилась 1 мая в час ночи. Согласно поверью, в это время появляются особенные люди.
10 лет назад Александра спасаясь от пьющего отчима убежала в приют. Часто навещала мать. И в один день отчим убил ее маму. Но вина отчима так и не была доказана. Сашину сестру отдали в другую семью и она не знает где она.
(Чем закончилась история смотрите в Спецвыпуске № 1)

Джулия Ванг была последней участницей, уже в три часа ночи проходившая испытание.
Решила что на фото люди. Взяла каждого за руки и начала им говорить об их проблемах и вредных привычках.
Она правильно определила двух девушек на фото и увидела кого-то третьего. Начала говорить по некого парня, который повесился на ветке. Затем она пошла в лес к тому самому дереву, где повесился какой-то молодой парень. Джулия утверждает что его убили из-за женщины.
Также она напомнила Саше о ее злом отчиме, так как у Джудии Ванг была раньше та же самая проблема. Потом Ванг еще увидела что в реке когда-то утонула девушка.


Второе личное испытание от Марата Башарова - определят ли экстрасенсы что на фото и на экране один и тот же человек

Алексей Шавыркин на испытании про Курта КобейнаАлексей Шавыркин на испытании про Курта КобейнаКурт Кобейн - убийство или самоубийствоКурт Кобейн - убийство или самоубийствосмерть КОбейна на битве экстрасенсовсмерть КОбейна на битве экстрасенсовличное испытание от Башароваличное испытание от Башарова

Вы смотрите новую Битву 2 выпуск. Марат Башаров приготовил своё личное испытание. Загадка, которая не дает покоя по всему миру уже целых 20 лет.
В руках в ведущего 15-й Битвы фото человека, которого обвинили в страшном преступлении. После проведенного расследования полиция пришла к выводу, что он лишил жизни другого, что он убийца, однако вина его на 100% не доказана. Экстрасенсам редко удается попасть на место преступления.
Есть фото с места преступления и фотография предполагаемого убийцы. Нужно определить - виновен он или нет. Но на самом деле фото убийцы и фото потерпевшего будут одним и тем же человеком - Курт Кобейн, лидер группы Нирвана. Никто доподлинно не знает, застрелится он сам или убит. У фанатов десятки версий, в смерти Курта даже обвиняли его жену Кортни Лав, но что скажут экстрасенсы, поймут ли они, что это один человек, почувствуют ли как это произошло.

Результаты испытания от Башарова - смерть Курта Кобейна - что скажу экстрасенсы про убийцу

Татьяна Ларина решила что на фото убийца и умер он тоже и они якобы умерли одинаковой смертью.

Баба Катя - увидела огнестрельное ранение в сердце.

Мастер Гахан решил что на фото убийца и он знал кого убивает. Неосторожное убийство.

Грузинка Майя - увидела третьего человека, который в этом замешан, что женщина убийца со светлыми волосами.

Джулия Ванг увидела что он наркоман, и на фото человек, который не способен кого-то убить.

Никита Платонов решил что убили Березовского.

Василиса Шатунова говорит что на фото человек ни в чем не виноват.

Алексей Шавыркин - сказал, что на фото один и тот же человек, что это не убийца, а жертва.


Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

Мы снова начинаем вести независимую статистику, как экстрасенсы новой 15-й Битвы Экстрасенсов будут проходить испытания.
За каждое точное попадание мы будем начислять 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы будут суммироваться от выпуска к выпуску и в конце сезона мы узнаем насколько актуален был выбор жюри.


Заседания жюри во 2 выпуске битвы пока не было. Все экстрасенсы проходят далее. Но явные лидеры уже есть.
Испытание с черной рукой на фотографии все экстрасенсы прошли по разному. Не было ни разу версии, которую бы высказали хотя бы минимум два экстрасенса.
Версии про черную руку:
- это рука некой мертвой девочки:
- эта рука безвредна;
- это ошибка матрицы телефона;
- это рука духа, который сделает девушку избранной;
- это руки повешенного в лесу мальчика.

Так что кому верить, не ясно. Определенности нет ни у кого. Причем каждый считает по своему очистить лес от этой черной руки.


Рейтинг прохождения испытаний 15 сезона Битвы Экстрасенсов:

1. Джулия Ванг - 3.5 балла
2. Татьяна Ларина - 2 балла
3. Майя Дзидзишвили - 2 балла


Алексей Шавыркин - 1.5 балла (единственный кто определил что на фото Курт Кобейн, возможно он просто знал, но балл получил заслуженно)
Юрий Миткевич-Далецкий - 1 балл
Екатерина Борисова - 1 балл
Арсений Караджа - 1 балл
Никита Платонов - 0.5 балла



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 2 выпуск и первое испытание в лесу.
Ведущий: Марат Башаров
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 27 сентября 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=214
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 15 сезон 2 выпуск - фото с черной рукой, смерть Курта Кобейна Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: Виктория e-mail: (4 октября 2014)
 
посмотрите, на куртке видно какое-то лицо, над правой рукой девушки. может конечно так легли складки, но четко виднеется лицо.

 

 

  #1 письмо от: светлана сидорова e-mail: (30 сентября 2014)
 
доброго времени суток.
Смотрю вашу передачу с первого сезона. Но какая-то неведомая сила заставила засомневаться в правдоподобности всех испытаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если бы я смогла провести хотя бы одно испытание сама, то может я бы и поверила бы. Возможно ли это? Загадочная ситуация в моей жизни присутствует тоже,но я не очень хотела бы ее афишировать. А пока у меня только одно желание-проверить. Дайте пожалуйста шанс простому человеку поверить!

Приношу извинения, заявку направила на участие в проекте и с надеждой получить хоть какую то информацию. Финансами мы не располагаем, поэтому нашу просьбу прошу оставить БЕЗ ВНИМАНИЯ!


С уважением, Рыбакова Юлия
т. 8 905 059 3479