Битва Экстрасенсов 13 - поиск замужней девушки, смерть Юлии Родиной в Сеченово

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 18 081 человек | Дата эфира: 13-12-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Из 12-ти участников у нас осталось пятеро и начинается самое интересное, ведь сегодня решится, кто из сильнейших ясновидящих окажется в финале 15 сезона самого главного мистического теле проекта России. Смотрите внимательно невероятные, захватывающие испытания начинаются:

- поиск замужней девушки;
- убийство или несчастный случай молодой девушки Юлии Родиной в селе Сеченово.

Первое испытание - поиск невесты из шести девушкек, найти замужнюю девушку

поиск замужней девушкипоиск замужней девушкиэкстрасенсы ищут замужнюю девушкуэкстрасенсы ищут замужнюю девушкумолодожены Артем и Ольга Скотниковымолодожены Артем и Ольга СкотниковыДжулия Ванг ищет замужнюю девушкуДжулия Ванг ищет замужнюю девушку

Говорят узы брака священны, а любящие супруги становятся одним целым. Мы решили проверить так ли это. Смогут ли экстрасенсы почувствовать связь между молодоженами. Сегодня у нас на битве 6 невест. Но настоящий жених есть только у одной из них. Экстрасенсам придется понять, кто из этих шести девушек есть его вторая половина.
Ведущий испытания скептик Сергей Сафронов.
Экстрасенсам мы дадим кольцо в коробочке и мужчину жениха Артема. Смогут ли ясновидящие увидеть, кто из девушек замужем.

Результаты первого испытания - по мужу и кольцу найти девушку которая замужем

Джулия Ванг в шапкеДжулия Ванг в шапкелесбиянка на Битве Экстрасенсовлесбиянка на Битве Экстрасенсов

Арсений Кароджа - воспользовался техникой спецслужб "заход в память". Арсений нашел молодоженов, коими были Артем и Ольга Скотниковы. Они ровно месяц назад поженились. Кароджа увидел в воспоминаниях и карету и угадал, что платье у невесты было другое.

Татьяна Ларина - сразу заявила, что обручальное кольцо нельзя давать в руки ведьмы, хотя и сначала она его взяла, а только потом об этом сказала. Ларина решила воспользоваться методикой основанной на ритмах природы. И заставила всех девушек тянуть нотку или мычание. И начала рассказывать про болезнях девушек или их проблемах с парнями.
Ларина нашла невесту Артема. Ларина посоветовала беременным никогда и никому не дотрагиваться до их живота.

Бабя Катя - также правильно нашла девушку которая уже замужем.

Логик Юлий Миткевич-Далецкий - разговорами и своим вниманием определил также невесту.

Джулия Ванг - сразу нашла девушку лесбиянку и рассказала про прошлое всех девушек. А также дотронулась до живота невесты, которой Ларина сказала, чтобы до ее живота никто не дотрагивался, а позже Ванг даже взяла в руки кольцо.



Второе испытание - загадочная смерть молодой девушки Юлии Родиной в селе Сеченова

село Сеченовосело Сеченовопогибшая девушка Юлия Родинапогибшая девушка Юлия Родинамама погибшей девушкимама погибшей девушкибрат погибшей девушкибрат погибшей девушки

На письмо, которое пришло к нам в редакцию из Нижегородской области, мы отреагировали моментально. Ведь когда в небольшом поселке происходит такое жестокое и загадочное преступление, счет идет на дни и дело можно раскрыть по свежим следам.
Уже полтора месяца село Сеченово живет в страхе. 20 октября на окраине села в поле нашли тело местной жительницы Юлии Родиной. Юля с родителями и братом жила в соседнем селе Алферьево. 18 октября она приехала в Сеченово в гости к тёте и отпросилась погулять с подружками. После дискотеки девушки зашли в кафе и около полуночи разошлись. Юля сказала, что дойдет до тётиного дома пешком и пропала. Хватились ее только утром. Оказалось что ночью жители деревни слышали женские крики и видели какие-то тени. Тело Юли нашли через два дня, на другом конце деревни. Всё тело девушки было в ушибах и ссадинах, руки и ноги ободраны. Родителям подкинули записку, где искать труп Юлии Родиной.
Что же произошло с Юлей в ту ночь, как она оказалась в поле, девочку убили или это загадочный несчастный случай. Эти вопросы мучают всех местных жителей.
Ведущая испытания Вера Сотникова.
Экстрасенсам мы дадим только часы погибшей девушки.

Результаты второго испытания - что экстрасенсы могут рассказать о человеке по его часам

друзья погибшей девушкидрузья погибшей девушкиАрсений Караджа на испытанииАрсений Караджа на испытанииполе, где нашли тело Юлии Родинойполе, где нашли тело Юлии Родинойлогика Юлия Миткевича-Далецкогологика Юлия Миткевича-Далецкогомакияж Джулии Вангмакияж Джулии Ванг

Арсений Караджа - закрыл глаза и начал говорить, что часы принадлежат молодой девушке, угадал рост и волосы и глаза. Девушка мертва, запах жертвы и страха, что на нее было совершенно нападение. Арсений уверен, что на девушку напал маньяк и нарисовал его.

Баба Катя - также определила что часы принадлежат девушки, которая уже мертва и она якобы попала под авто. Мужчина увез девушку подальше, чтобы замести следы.

Татьяна Ларина - по часам также определила что хозяйка часов девушка мертва. Татьяна провела ритуал. На зеркало положила полынь и подожгла ее, чтобы по запаху рассказать больше. Ларина считает что девушку хотели изнасиловать и ей ударили в голову и она умерла.

Юлий Миткевич-Далецкий - по логике определил что часы женские и на таком испытании обычно сразу ясно что девушка мертва. Более логика не позволяет узнать о происшедшем.

Джулия Ванг - не захотела дотрагиваться до часов снятых с трупа. Сняла с руки все свои кольца и рассказала про мертвую девушку. Ванг решила что девушка убегала от какой-то зеленой машины, ее якобы хотели изнасиловать двое мужчин (одному 16, второму около 20). Это уже не первая смерть молодых ребят в этом селе. Ванг считает что погибшая девушка не знала убийц. Ванг прокляла их.


Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

Мы продолжаем вести независимую статистику, как экстрасенсы новой 15-й Битвы Экстрасенсов будут проходить испытания.
За каждое точное попадание мы будем начислять 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы будут суммироваться от выпуска к выпуску и в конце сезона мы узнаем насколько актуален был выбор жюри.


последнее жюри 15-й битвыпоследнее жюри 15-й битвыкто попадет в финал 15-й битвыкто попадет в финал 15-й битвыголосуйте за любимого экстрасенсаголосуйте за любимого экстрасенса

Последний совет жюри 15-й Битвы из пяти человек решил:
Лучшим экстрасенсом недели стала Татьяна Ларина и.. Ванг.
Перед финалом выгнали логика Юлия Далецкого. Странно, ведь итоги его похождений были гораздо выше, так называемых экстрасенсов Караджи и бабы Кати.

Рейтинг прохождения испытаний 15 сезона Битвы Экстрасенсов, обновления очков после новой серии:

1. Джулия Ванг - 17,5 балла (5 белых конверта "лучший экстрасенс недели" в 4, 7, 8, 10,11 и в сегодняшней 13 серии)
2. Татьяна Ларина - 17 баллов (5 белых конверта "лучший экстрасенс недели" в 5, 8, 9, 11, 12 и 13 выпусках)
3 Юрий Миткевич-Далецкий - 12.5 баллов

4. Екатерина Борисова "баба Катя" - 8.5 балла (2 белых конверта в 3 и 6 серии)
5 Арсений Караджа - 4.5 балла


Покинули 15-ю битву следующие экстрасенсы и в следующем хронологическом порядке:
1) Василиса Шатунова - покинула битву в 3-м выпуске не набрав ни одного балла. Вероятно ее взяли за красивое и оригинальное полу азиатское лицо.
2) Олег Корнелиус - покинул битву в 4 выпуске, набрав всего один балл. Вообще никак.. Ничем не был приметен интересным.
3) Алексей Шавыркин - ушел из битвы в 5 серии набрав 1.5 балла. Ему ведущий дал второй шанс, но он его не смог реализовать.
4) Мастер Гахан - впервые клоун на Битве, полный ноль! Не пройдено толком НИ ОДНОГО испытания. Зачем это ему, непонятно... Может он сам когда-нибудь признается. Ушел аж в 6-й серии.
5) Евгений Знагован - покинул битву в 7 серии набрав 1.5 балла. Показатели на тот момент были самыми плохими. Наравне с Платоновым.
6) Никита Платонов - покинул битву в 9 серии, набрав 2.5 балла, но в целом впечатление нулевое.
7) Грузинка Майя Дзидзишвили взяла самоотвод в 10 серии набрав 5 баллов и тем самым спасла скорее всего Далецкого, которого в тот момент хотело выгнать жюри.
8) Юлий Миткевич-Далецкий - его логика держалась до финала, он был на третьем месте, но все же его выгнали.

И так в финал вышли 4 экстрасенсы, начинается голосование, которое закончится в следующую субботу, после выхода финальной серии Битвы Экстрасенсов.

Арсений Караджа отправь В1 на номер 2090
Баба Катя отправь В2 на номер 2090
Джулия Ванг отправь В3 на номер 2090
Татьяна Ларина отправь В4 на номер 2090




Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 13 серия - поиск девушки, которая замужем и загадочная смерть молодой девушки.
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 13 декабря 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=239
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 13 - поиск замужней девушки, смерть Юлии Родиной в Сеченово Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: Павел e-mail: (20 декабря 2014)
 
Здравствуйте, уважаемая редакция передачи «Битва экстрасенсов»!
В мае 2014 года я потерял свою любимую девушку, с которой прожил вместе 4 года. Ее жестоко убил наркоман со стажем. Аня (моя девушка или, если удобно, гражданская жена) работала в магазине интим-товаров в г. Красноярск. Однажды вечером, в 19.40 туда зашел мужчина 32-х лет и, пригрозив ножом, приказал отдать деньги из кассы. Аня очень испугалась и начала кричать и звать на помощь, но т.к. павильон даже не имел окон, а работала она там одна, ее никто не услышал. Заткнув ей рот одной рукой, другой он начал наносить удары в бок несчастной 23-летней девчонке. Ударив несколько раз ножом, кулаком по лицу, он заставил ее упасть на пол. Аня была в сознании, больше не кричала, не звала на помощь. Сказала только, где взять деньги. Она надеялась, что эта мразь возьмет деньги и оставит ее в покое, оставит жить, но… Он хладнокровно обчистил кассу, Анину сумку, набрал полный пакет товаров для взрослых, а потом подошел и добил мою Анечку… Он бил хаотично, в грудь, в живот, в шею… Всего нанес более 40(!) ножевых ранений. Взрослый мужчина так жестоко расправился с молоденькой девчонкой.
Все это засняли камеры внутреннего наблюдения. Убийца был без маски и без перчаток. На видео этот ублюдок жестоко расправляется со своей жертвой, а потом хладнокровно вытирает охотничий нож…
У нас не было детей. Мы все думали, что еще не готовы, что еще не встали на ноги сами. За полгода до происшествия мы с Анютой переехали из г. Минусинск в свою квартиру в г.Красноярск. Надеялись сделать ремонт, строили планы на будущее… Все было хорошо. Аня была очень доброй и отзывчивой девушкой, всегда подкармливала бездомных животных, а однажды принесла домой коробку с 4мя щенками, не смогла пройти мимо. Всех их мы подлечили и пристроили. А дома у нас живет, когда-то подобранная Аней на улице кошка...
Когда Аня устраивалась работать в магазин интим-товаров , я даже в страшном сне не мог представить, что все вот так закончится. Я каждый вечер встречал ее с работы, хотя до дома было пройти каких-то 300 метров. Все опасался, что к ней кто-нибудь пристанет во дворах (работала она до 23.00). Но удар пришел не оттуда.
Хоронили мы мою Анюту в свадебном платье. Она так хотела его надеть при жизни, но судьба распорядилась вот так.
Убийцу осудили на 15 лет колонии строгого режима. На суде он признал свою вину. Ничего вразумительного по поводу «зачем добивал», сказать не смог. Недавно его родители подали апелляцию, аргументируя это тем, что «приговор слишком суровый». «Суровый приговор» за смерть молодой жизнерадостной девчушки. Сейчас ждем результатов, надеемся, что вместо того, чтобы скостить срок, ему дадут больше.
Спрашивать у экстрасенсов в общем-то нечего, все и так предельно ясно. Я просто хотел бы пообщаться с экстрасенсами и услышать из их уст, что «ОНА ВСЕГДА РЯДОМ», узнать, как она ТАМ, упокоилась ли ее душа. Хотел бы поговорить с ними о том, как мне жить дальше, куда двигаться…
Спасибо Вам за то, что есть такая передача на телевидении! Вы даете людям самое дорогое – надежду и веру. Даже если мне не удастся попасть к Вам на передачу, все равно спасибо, за то что прочитали мое письмо.


С уважением, Павел.

 

 

  #1 письмо от: Ирина Виденеева e-mail: (14 декабря 2014)
 
Здравствуйте уважаемая редакция битвы экстрасенсов! Хотелось бы обратиться к Марату по поводу постоянных принижений Джулии Ванг...Почему этот рыжий Сафронов постоянно делает такой акцент на Джулии и даже явно видно что она сильная и победительница этой битвы он голосует как попало включаю обиженку (мерзкий)!? Джулия точно станет победителем но голосует он за Ларину(тока из-за неприязни), да она тоже сильная, но все же всем понятно, что Ванг достойна своей награды! Я считаю, что рыжим в жюри не место т.к. голосование проходит совершенно не справедливо!