Битва Экстрасенсов 11 серия - поиск близнецов по линиям на руке ладони и пожар в доме

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 12 665 человек | Дата эфира: 29-11-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире уникальный проект в котором происходят удивительные и невероятные вещи. Но что это на самом деле - игры разума, просто совпадения или настоящие чудеса.
Решать вам, поэтому смотрите внимательно новые, невероятно сложные испытания для пятерки сильнейших ясновидящих начинаются.

- Как определить, есть ли у человека брат или сестра близнец по линиям на руке?.
- В подмосковном пожаре погибла семья, почему загорелся этот дом?


Первое испытание - поиск близнецов

Королевство кривых зеркалКоролевство кривых зеркалсоздвездие Близнецысоздвездие БлизнецыБлизнецы, Битва Экстрасенсов 15 сезонБлизнецы, Битва Экстрасенсов 15 сезонпоиск близнецов в битве экстрасенсовпоиск близнецов в битве экстрасенсовбаба Катя ищет близнецовбаба Катя ищет близнецов

"Королевство кривых зеркал" или каково это увидеть себя со стороны. Каково это когда рядом все время твоя копия. Культы близнецов существовали в каждой культуре. В Индонезии считалось что родоначальники всех людей близнецы мужчины и женщины, а в Греции созвездие близнецов было символом дружбы и верности. Но во многих племенах рождением одинаковых детей казалось дурным знаком, последствием прелюбодеяния, причем иногда с божеством. Одного ребенка или всех тогда убивали. А в современной Японии появление близнецов пятнает честь семьи. А в Африке, Индии и Южной Америке верили, что близнецы способны управлять стихиями. Но при столь разном отношении к близнецам, все народы сходятся в одном, это не простые люди, связанные мистическими узами.
Мы решили проверить так ли это. Мы пригласили на наше испытание близнецов и разлучили их. Одни половинки находятся в студии, другие будут за всем наблюдать. Но только у четверых есть двойник, у одного из этих людей никого нет.
Вести испытание будет Марат Башаров.
Так существует ли связь между близнецами, можно ли её почувствовать, увидят ли экстрасенсы невидимые нити связывающие этих людей. Поймут ли у кого из присутствующих есть братья или сёстры двойники, а у кого нет.


Результаты первого испытания - смогут ли экстрасенсы найти близнецов

близнецы на Битвеблизнецы на БитвеСтюардессы Алена и Юлия ИгнашевыСтюардессы Алена и Юлия ИгнашевыВладимир и Николай Быковские, бармены из МосквыВладимир и Николай Быковские, бармены из МосквыАнна и Мария Черновы из БрянскаАнна и Мария Черновы из БрянскаВалерия Соломатина, 29 лет, у нее нет близнеца. Но есть сестра, которую при родах кому-то отдалиВалерия Соломатина, 29 лет, у нее нет близнеца. Но есть сестра, которую при родах кому-то отдали

Баба Катя смотрит поверх человека через огонь, так как она считает, что у тех у кого есть близнец должен быть энергетический фантом. Но ошиблась. Угадала только что Анна Чернова из Брянска, откуда и сама баба Катя.

Близнецы которые принимали участие в битве:
Анна и Мария Черновы из Брянска. Живет в Москве.
Сестры Людмила и Светлана Кобзевы.
Владимир и Николай Быковские, бармены из Москвы.
Стюардессы Алена и Юлия Игнашевы.
Валерия Соломатина, 29 лет, у нее нет близнеца. Но есть сестра, которую при родах кому-то отдали.

Юлий Миткевич-Далецкий - говорит что линии жизни на руках у близнецах двойные. Правильно выбрал девушку, но и раскрыл главный секрет эксперимента, у Леры была копия, но потеряла ее 5 лет назад. Юлий показывает как определить есть ли у человека близнец по линиям на ладони руки, смотрите на видео как правильно определять.

Арсений Караджа ошибся, еще и якобы у него с ладони пошла кровь.

Джулия Ванг - также правильно указала на девушку у которой нет близнеца и немного рассказала как погибла сестра Валерии. Вика Соломатина спрыгнула с окна будучи беременной.

Юлий Миткевич-Далецкий по рисунку на руке ищет близнецовЮлий Миткевич-Далецкий по рисунку на руке ищет близнецовБитва Экстрасенсов 11 серия - поиск близнецов по линиям на руке ладони и пожар в домепогибшая сестра Валерии Соломатинойпогибшая сестра Валерии Соломатиной

Татьяна Ларина - также правильно нашла близнецов и девушку, которая потеряла своего сестру близнеца. Также Ларина определила что сестер Саломатиных было трое, но третья потерялась или умерла при родах. Но Ларина утверждает что третья сестра Леры жива и живет заграницей.


Второе испытание - семья, которая заживо сгорела в недостроенном доме.

сгоревший дом с семьейсгоревший дом с семьейБитва Экстрасенсов 11 серия - поиск близнецов по линиям на руке ладони и пожар в домеон сгорел заживо в домеон сгорел заживо в доме

Вы смотрите 15-ю Битву Экстрасенсов и прямо сейчас ясновидящие отправляются во Владимирскую область. Всего 4 месяца назад там произошла жуткая трагедия, которая шокировала весь город Александров. В страшном пожаре заживо сгорели четверо и вопросов в этом деле гораздо больше чем ответов.
Хозяйка этого дома Ольга Сычева в свои 35 была вдовой и матерью одиночкой, но судьба дала женщине новый шанс и новую любовь Ивана Белюг. Иван, Ольга и ее маленький сын Саша были неразлучны и каждые выходные на даче семья собирала гостей. Вот и 12 июля 2014 г они отдыхали в компании друзей. Но в 2 часа дом сгорел и из останков дома вынесли обезображенные трупы. Сначала Ивана, потом Ольгу. А следом еще два маленьких тела. Оказалось в тот вечер остался ночевать 10-летний Данила, сын друзей Ольги и Ивана. Мальчика уложили спать вместе с маленьким Сашей. Детей нашли после пожара склеенными между собой.
ПОчему взрослые и трезвые люди не сумели спастись и не вытащили детей, почему заполыхал этот дом, что на самом деле здесь случилось в ночь на 13 июля. У Ильи есть опасение, что его дядя сгорел не просто так.
Ведущий испытания психолог Александр Макаров.
Раскроют ли экстрасенсы причины страшного пожара.

Результаты второго испытания - что экстрасенсы могут рассказать про дом, в котором произошел пожар.

Джулия Ванг ведьма с рыжими волосамиДжулия Ванг ведьма с рыжими волосамиАрсений Кароджа на испытанииАрсений Кароджа на испытанииТатьяна Ларина на испытанииТатьяна Ларина на испытании

Екатерина Борисова - говорит, что в доме произошло замыкание проводов, которое вызвало пожар. Сгоревших детей баба Катя не увидела.

Джулия Ванг - правильно определила количество смертей погибших при пожаре, а также сказала что и кошка сгорела. Ванг считает, что это был поджог, кто-то, мужчина, залил в дом через дырку для кошки, бензин. Колдунья говорит, что дом стоит в нехорошем месте.

Арсений Караджа - ничего конкретно не сказал.

Юлий Миткевич-Далецкий - осмотрел весь дом, но ничего не сказал правильного.

Энергетический вампир Татьяна Ларина - описала всех погибших при пожаре. Удивилась что нет криков. Говорит что возможно когда начался пожар, люди уже были мертвы, возможно они задохнулись от дыма. Ларина как и Ванг также решила, что это умышленный поджог, причина пожара из-за прошлого женщины из мести, от первого мужа Ольги и какого-то долга.


Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

Мы продолжаем вести независимую статистику, как экстрасенсы новой 15-й Битвы Экстрасенсов будут проходить испытания.
За каждое точное попадание мы будем начислять 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы будут суммироваться от выпуска к выпуску и в конце сезона мы узнаем насколько актуален был выбор жюри.


пять экстрасенсов 15-й битвыпять экстрасенсов 15-й битвы

Сегодняшний совет жюри 15-й битвы решил:
Лучшим экстрасенсом недели стали Наталья Ванг, которых разделяют километры..
В черном конверте никого не оказалось, хотя самым худшим был Караджа.

На испытании с пожаром было три версии:
- дом сгорел из-за проводки;
- дом подожгли;
- дом подожгли из-за мести;


Рейтинг прохождения испытаний 15 сезона Битвы Экстрасенсов, обновления очков после новой серии:

1. Джулия Ванг - 16,5 балла (4 белых конверта "лучший экстрасенс недели" в 4 серии, 7, 8, 10, и в сегодняшней 11 серии)
2. Татьяна Ларина - 15 баллов (3 белых конверта "лучший экстрасенс недели" 5 серия, 8, 9-й выпуск и в новом 11 выпуске)
3 Юрий Миткевич-Далецкий - 10.5 баллов

4. Екатерина Борисова "баба Катя" - 7.5 балла (2 белых конверта "лучший экстрасенс недели" 3 выпуск и 6-й)
5 Арсений Караджа - 2.5 балла


Покинули 15-ю битву следующие экстрасенсы и в следующем хронологическом порядке:
1) Василиса Шатунова - покинула битву в 3-м выпуске не набрав ни одного балла. Вероятно ее взяли за красивое и оригинальное полу азиатское лицо.
2) Олег Корнелиус - покинул битву в 4 выпуске, набрав всего один балл. Вообще никак.. Ничем не был приметен интересным.
3) Алексей Шавыркин - ушел из битвы в 5 серии набрав 1.5 балла. Ему ведущий дал второй шанс, но он его не смог реализовать.
4) Мастер Гахан - впервые клоун на Битве, полный ноль! Не пройдено толком НИ ОДНОГО испытания. Зачем это ему, непонятно... Может он сам когда-нибудь признается. Ушел аж в 6-й серии.
5) Евгений Знагован - покинул битву в 7 серии набрав 1.5 балла. Показатели на тот момент были самыми плохими. Наравне с Платоновым.
6) Никита Платонов - покинул битву в 9 серии, набрав 2.5 балла, но в целом впечатление нулевое.
7) Грузинка Майя Дзидзишвили взяла самоотвод в 10 серии набрав 5 баллов и тем самым спасла скорее всего Далецкого, которого в тот момент хотело выгнать жюри.



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 11 серия - поиск людей у которых есть близнец, загадка сгоревшей семьи в доме.
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 29 ноября 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=236
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 11 серия - поиск близнецов по линиям на руке ладони и пожар в доме Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Валентина e-mail: (30 ноября 2014)
 
Здравствуйте помогите пожалуйста я родилась двойняшкой мы были здоровы но на 10 день моя сестра якобы умерла маме ее не показали очень хочу узнать просто чувствую что она жива помогите понять так ли это ?

--
Валентина Широких