Битва Экстрасенсов 15 сезон 5 серия - как умер Юрий Хой Клинских "Сектор Газа" и родовое проклятье семьи Стрельцовых

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 81 989 человек | Дата эфира: 18-10-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире "Битва Экстрасенсов" - мистический проект, в котором участвуют уникальные люди, некоторым из них достаточно заглянуть в глаза, чтобы узнать не только все ваши тайны, но и тайны вышей бабушки. А может быть всё этой чистой воды внушение и психология и никаких чудес на самом деле не существует? Новые, невероятно сложные испытания, начинаются и в сегодняшней новой серии:

- Таинственная смерть легенды панк-рока лидера группы "Сектор газа", как погиб Юрий Хой;
- Род Стрельцовых исчезает, кто уйдёт следующим?



Первое испытание - группа "Сектор Газа", как погиб солист Юрий Хой? Расследование Битвы экстрасенсов

Юрий Хой, Битва Экстрасенсов, 15 сезон, 2014 гЮрий Хой, Битва Экстрасенсов, 15 сезон, 2014 гЮрий Клинских, Битва Экстрасенсов, 15 сезон, 2014 гЮрий Клинских, Битва Экстрасенсов, 15 сезон, 2014 гКак умер Юрий Клинских Хой, Сектор Газа, расследование битвы экстрасенсовКак умер Юрий Клинских Хой, Сектор Газа, расследование битвы экстрасенсовИрина Клинских, старшая дочь Юрия ХояИрина Клинских, старшая дочь Юрия Хоя

Песни "Туман", "Новогодняя", "Частушки", "Демобилизация" раздавались в 90-х годах в каждом дворе. Хиты легендарной панк-группы "Сектор газа" исполнял её лидер Юра Клинских, по прозвищу "Хой". Он работал гаишником, жил в промышленном районе Воронежа, которые местные за грязь и дым прозвали "Сектором газа". И у него были друзья, с которыми Хой начал петь о жизни парней с окраин. Простые тексты и бодрые мелодии нового музыкального направления Панк мгновенно нашли отклик в сердцах миллионах. Сложно было тогда добыть кассету с новыми песнями Хоя их записывали в домашних студиях и передавали друг другу тайно. Но народную любовь было не сдержать и вскоре послушать Сектор Газа собирались уже целые стадионы.
Юрий Клинских было всего 35 когда он внезапно умер. Эта смерть вызвала много вопросов. 4 июля 2000 года Хой ехал на съемки клипа, а был найден в доме, которые местные называли притоном. Знакомые со скорой уверяли, что бригаду врачей туда просто не вызывали. А может скорая просто не спешила ехать по сомнительному адресу? Так или иначе, что стало причиной смерти Юрия Клинских никому не известно.
Так что случилось в тот роковой день и как умер Юрий Хой?
Все эти годы родные Юры не находят ответа, а фанаты "Сектора Газа" забрасывают нас письмами с просьбой разобраться в этой трагедии.
Но не только загадка смерти Юры мучает семью Клинских, их пугает то, что происходит на кладбище. Надгробье могилы Хоя не раз находили разрушенным.

деревянный дом, в котором умер Юрий Хойдеревянный дом, в котором умер Юрий Хоймогила Юрия Хоя и стена Хоямогила Юрия Хоя и стена ХояНекромант Евгений Знагован похож на Александра ШепсаНекромант Евгений Знагован похож на Александра Шепсаэкстрасенсы расследуют причины смерти Юрия Хояэкстрасенсы расследуют причины смерти Юрия Хоя

Чтобы получить ответы на все вопросы, семья Клинских решилась на немыслимое. В Москву они привезли обломки третьего по счету могильного камня.
Ведущий испытания - Александр Макаров и фанатка Юрия Хоя Маргарита. Дочери Хоя Ирина и Юлия Клинских будут наблюдателями, а также зять Илья.
Обломок могилы мы накроем непроницаемой матерью. Догадаться что там могильная плита просто не реально.
Почувствуют ли экстрасенсы что перед ними камень, привезенный с кладбища? Сумеют ли понять, на чьей могиле он стоял несколько лет. Объяснят ли, что за силы разбивают уже третье по счету надгробье. А главное, расскажут ли как и почему умер панк Юрий Хой?

Результаты первого испытания - что расскажет могильная плита Юрия Клинских "Хоя" о смерти лидера группы Сектор газа?

Гитянский колдун мастер ГаханГитянский колдун мастер ГаханЮрий Хой Клинских и вторая любимая женщина, любовницаЮрий Хой Клинских и вторая любимая женщина, любовницадочь Юрия Хоядочь Юрия ХояДжулия Ванг расследует причины смерти солиста Сектора Газа Юрия КлинскихДжулия Ванг расследует причины смерти солиста Сектора Газа Юрия Клинских

Некромант Евгений Знагован (Которого заметили в визуальном сходстве с Александром Шепсом) - провел ритуал с пусканием своей крови в огонь. Решил, что это часть стены, которой поклоняются, как идолу.

Всего у двух музыкантов в России есть стена памяти. Знаменитая стена Цоя в Москве на Арбате и стена Хоя на кладбище в Воронеже. О причинах смерти у него не спрашивали.

Гитянский колдун мастер Гахан - говорит, кому принадлежало то, что находится под покрывалом, любил играть со смертью, не уважал смерть и мир покарал его смертью. Но что, под тканью он не смог сказать.

Юрий Хой часто пел от лица умершего человека "Я утопленник". Он охотно пел о загробном мире, причем от лица мертвецов. Еще Юра Хой с детства увлекался мистикой и собрал целую коллекцию фильмов ужасов. А умер Хой во время записи последнего 13 альбома "Восставший из Ада", где 13 песен.

Алексей Шавыркин - решил что под покрывалом холодные змеи.

Екатерина Борисова - увидела какие-то глаза, которые смотрят на нее, решила что это портрет солидного мужчины. Душа на распашку, безотказный. Связь с двумя женщинами. Любовный треугольник. Говорит, что когда умирал Хой, рядом были люди, но никто не помог. Само надгробье она не увидела.

Под конец жизни музыкант и правду разрывался между семьёй и другой женщиной. Юрий каждый раз пытался вернутся к жене и каждый раз уходил. О том как умер Хой известно только со слов второй женщины, любовницы, именно она была рядом когда Юрию стало плохо.

гитарист Сектора Газа Сергей Тупикингитарист Сектора Газа Сергей Тупикинпохороны Юрия Хоя Клинскихпохороны Юрия Хоя КлинскихЮрий Хой и его две дочериЮрий Хой и его две дочериТатьяна Ларина в инвалидной коляскеТатьяна Ларина в инвалидной коляске

Юлий Миткевич-Далецкий решил используя рентгеновское зрение, что под тканью мрамор.

Грузинка Майя увидела подарок.

Красавчик Никита решил что там часть самолета, который побывал в аварии.

Джулия Ванг сразу увидела призрак какого то белого кота на площадке (любимый белый кот Ю.Хоя умер пол года назад). Джулия говорит, что у этого человека вина перед женой. А то что под покрывалом принадлежит некой Хель - хозяйка царства мертвых и дочь Локи. Ванг уверена, что группа "Сектор газа" вымирает не случайно. Ванг имеет ввиду, что вся группа проклята, от некого постороннего человека.

Вадим Глухов, гитарист "Сектора Газа" умер вслед за Хоем. А потом ушел другой участник коллектива Василий Черных. Глухова сбила машина, когда он ехал по обочине на велосипеде, Черных замерз насмерть в лесу. А гитарист Сергей Тупикин после страшного избиения уже три года не встает с постели.
10 октября 2014 года скончался бывший клавишник группы "Сектора газа" Игорь Аникеев, отказало сердце.
В 90-е Панк Хой выступал на Красной площади в Москве и очень многие ему завидовали.


Ведьма из Питера Татьяна Ларина приехала в инвалидной коляске отправилась опять в сумрачный мир, где ей дает информацию "ветер души". Сразу сказала что вещь из кладбища. Что он весь в воде ( в день похорон Цоя лил жуткий дождь). Татьяна увидела страшную аварию, в которой побывал Хой. И не одну. Увидела как Хой узнав что другие люди выдают его за себя на концерте, побежал на тот концерт и его там жестоко избили охранники. А также описала последний день его жизни, как он умер.
Про надгробье Ларина говорит, что оно будет всегда ломаться, так как энергия идет от этого человека и ее невозможно заключить в камень.
Ларина решила, что никакого проклятья группы СГ нет, во всем виноваты много алкоголя и наркотики. Образ жизни именно привел к этой смерти.
"Но часто я зверею, но часто я шизею, как только барматухи я высушу баллон, если бы не было вина, если бы водку не придумал Сатана.." - текст из песни Сектора Газа.


Второе испытание - в роду Стрельцовых умирают все мужчины..

фото мертвого человекафото мертвого человекафото мертвой девочкифото мертвой девочкифото людей с родовым проклятьемфото людей с родовым проклятьемкольца на руке Джулии Вангкольца на руке Джулии Ванг

Татьяне 31 год, она почти поселилась на кладбище. Там ее любимые родственники - мужчин в семье Стрельцовых не осталось. Первым смерть унесла дядю Татьяы, трактористу Виталию было всего 27, которого раздавил трактор. Следующая была дочь Виталя Таня - она погибла в автокатастрофе. А спустя несколько лет в семье Стрельцовых хоронили сразу двоих - дяди Татьяны Юрий и Геннадий погибли в огне, сгорели в автомобиле. Но буквально подкосила Татьяну смерть папы. Водителя автобуса Владимира, застретил пьяный коллега по работе. А потом погибает 23-летний брат Татьяны Виталий, который разбился на Жигулях при лобовом столкновении. Произошел разрыв сердца и моментальная смерть. Семеро из рода Стрельцовых лежат в земле и согласно мистической закономерности, смерти всех семерых связаны с автомобилями.
От большой семьи остались только женщины и трехлетняя Ксюша, дочь Ирины и Виталика.
В надежде понять, что творится с их семьей, Татьяна и Ирина приехали из Воронежа на битву экстрасенсов.
Мы подготовили для экстрасенсов 7 фотографий погибших членов семьи Стрельцовых, но чтобы усложнить задачу ясновидящим, ведущая испытания Елена Валюшкина добавила к ним свой детский снимок.
Экстрасенсы должны будут рассказать, что произошло с людьми на фотографиях. Почувствуют ли участники испытания связь между лицами на фотографиях, поймут ли, что семеро их них ушли из жизни молодыми, объяснят ли и главное почему они погибли.

Результаты второго испытания - 7 фотографий мертвых людей и одна фото с живой, увидят ли экстрасенсы смерти и назовут ли причину "Родовое проклятье"?

прадед рода Стрельцовыхпрадед рода СтрельцовыхБитва Экстрасенсов 15 сезон 5 серия - как умер Юрий Хой Клинских "Сектор Газа" и родовое проклятье семьи Стрельцовых

Никита Платонов - смог правильно отделить фотографию живой женщины от семерых мертвых на фото. Правильно сказал, что одного мужчину на фото убили. Он решил что это всё Родовое проклятье, и он сможет снять проклятье, которое сделала какая-та женщина, которая сказала "да сдохните вы все".

Экстрасенс из Лондона Юлий Миткевич-Далецкий - практически точно описал как умерли люди на фото, но сказал что никакого проклятья не существует, что люди сами себе его на себя навязывают и таким образом запускают программу "Ликвидация" и именно страх является причиной смерти.

Бабя Катя Борисова - по детскому фото Валюшкиной сказала, что эта женщина алкоголичка. Сама ведущая испытания, сказала что пьет, но не напивается. Да и по лицу не скажешь, что она алкоголичка.

Джулия Ванг - сразу отдала фотку Валюшкиной ей, так как посчитала ее лишней. Про другие фото сказала, что все умерли. Сказала в какой последовательности они умерли. Ванг считает что это родовое проклятье, от обиженной женщины прадеда рода Стрельцовых. Ванг считает, что проклятье можно снять только переложив его на другого человека.

Евгений Знагован - увидел что люди уже умерли, но проклятья никакого нет, так как его уже успели переложить на другого человека. Знагован решил, что это сделала Джулия Ванг.

Захан решил что у людей была сладкая жизнь, которая оборвалась из-за падения.

Грузинка Майя увидела двух живых людей на фото.

Алексей Шавыркин сказал, что все фото закрыты девушкой со светлыми волосами и информация к нему не поступает.

Татьяна Ларина которая на этом испытании уже спокойно ходит, положила фотографии на пол и начала сыпать на них воск и белые порошки. Определила фото живой ведущей, а остальные фото связывает кровное родство и они все мертвы. Сказала примерно когда умерли все эти люди. Ларина также решила, что это проклятье, как колесо, всё связано с автомобилями и описала причины смерти. Причиной проклятья они считает, что мужчина на тракторе случайно потревожил могилу с прахом ведьмы. Круг замкнулся и больше смертей не будет, утверждает Ларина, потому что круг проклятья замыкается когда назовут последнего умершего именем первого умершего.


Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

Мы продолжаем вести независимую статистику, как экстрасенсы новой 15-й Битвы Экстрасенсов будут проходить испытания.
За каждое точное попадание мы будем начислять 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы будут суммироваться от выпуска к выпуску и в конце сезона мы узнаем насколько актуален был выбор жюри.



Татьяна Ларина получила свой первый белый конвертТатьяна Ларина получила свой первый белый конвертДжулия Ванг намекнула Джулии что она знала кто будет в белом конвертеДжулия Ванг намекнула Джулии что она знала кто будет в белом конверте

Очередной совет жюри 15-й битвы решил:
Белый конверт получает впервые и Татьяна Ларина, которая была очень удивлена случившемся. Однако ее соперница Джулия Ванг этому совсем не удивилась.
Черный конверт и покидает битву Алексей Шавыркин. Правда ведущий Башаров решил дать ему второй шанс в золотом конверте. Нужны было лишь ответить, на фото в конверте живой ли человек и кто мужчина или женщина. Шавыркин решил, что Чегевара еще жив.

Золотой конверт для Алексея Шавыркина, второй шанс остаться в битвеЗолотой конверт для Алексея Шавыркина, второй шанс остаться в битвеАлексей Шавыркин и ЧегевараАлексей Шавыркин и Чегевара

Версии смерти Юрия Хоя:
- Солист сектора играл со смерть и не уважал смерть;
- вся группа и ее солист прокляты;
- виноват алкоголь и наркотики;
Правдоподобная версия смерти третья, поэтому за нее Ларина получает балл, остальные по пол балла.

Причины смерти в роду. Задание было определить кто и как умер, когда и почему.
Точнее всех справилась Ларина, она получает балл. Все остальные не описали причины смерти точно как она.
Родовое это проклятье или случайность нам не дано знать.


Рейтинг прохождения испытаний 15 сезона Битвы Экстрасенсов:

1. Джулия Ванг - 6.5 балла (1 белый конверт "лучший экстрасенс недели" в 4 серии)
2. Татьяна Ларина - 5 баллов (1 белый конверт "лучший экстрасенс недели" сегодняшняя 5 серия)
3. Екатерина Борисова - 4 балла (1 белый конверт "лучший экстрасенс недели" 3 выпуск)

4 Юрий Миткевич-Далецкий - 3.5 балла
5 Арсений Караджа - 2.5 балла
6 Майя Дзидзишвили - 2 балла
7 Евгений Знагован - 1.5 балл
8 Никита Платонов - 1 балл
9 Мастер Гархан - полный ноль!

Покинули 15-ю битву следующие экстрасенсы и в следующем хронологическом порядке:
1) Василиса Шатунова - покинула битву в 3-м выпуске не набрав ни одного балла. Вероятно ее взяли за красивое и оригинальное полу азиатское лицо.
2) Олег Корнелиус - покинул битву в 4 выпуске, набрав всего один балл. Вообще никак.. Ничем не был приметен интересным.
3) Алексей Шавыркин - ушел из битвы в 5 серии набрав 1.5 балла. Ему ведущий дал второй шанс, но он его не смог реализовать.



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 5 серия - расследование причин смерти солиста Сектора Газа и родовое проклятье одной семьи.
Ведущий: Марат Башаров
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 18 октября 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=224
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 15 сезон 5 серия - как умер Юрий Хой Клинских "Сектор Газа" и родовое проклятье семьи Стрельцовых Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Алексей e-mail: (17 ноября 2014)
 
Неправильно указали причины смерти .
Вы перепутали Черных и Глухова - замерз Глухов, а сбили Черных.