Битва Экстрасенсов 15 сезон 4 выпуск - поиск человека в заброшенном пионерском лагере, смерть мотоциклиста

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 31 468 человек | Дата эфира: 11-10-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите Битву экстрасенсов. Это 15-й сезон уникального проекта, в котором участвуют люди не от мира всего. Для них нормально видеть прошло и предсказывать будущее. Общаться с мертвыми и читать мысли. Порой во все это просто невозможно поверить. Поэтому мы их проверяем и если вам тоже интересно понять, как они это делают, то смотрите внимательно, наши новые испытания начинаются.

- Экстрасенсы отправляются в зону отчуждения, заброшенный пионерлагерь Салют, чем закончатся поиски человека.
- Тайна смерти мотоциклиста. Кто охотится на людей на трассе и для кого эта битва станет последней?

Первое испытание - смогут ли экстрасенсы найти человека на огромной территории

Хаммер Сергея СафроноваХаммер Сергея СафроноваИлья из фильма Чернобыль участвует в Битве ЭкстрасесовИлья из фильма Чернобыль участвует в Битве Экстрасесовзадание для экстрасенсов в зоне отчуждениязадание для экстрасенсов в зоне отчужденияКароджа ищет спрятанного человекаКароджа ищет спрятанного человека

На этот раз экстрасенсы окажутся в городе призраке, точнее в заброшенном пионерском лагере, который блистательно выдали за город призрак Припять в новом мистическом сериале ТНТ "Чернобыль".
Заброшенный Подмосковный лагерь Салют, в котором снимался сериал Чернобыль. Экстрасенсам предстоит искать Илью. Эта громадная территория идеально подходит для нашего сложнейшего эксперимента. Ясновидящим мы дадим видеозапись, которую сделал Илья за 30 минут, до того момента как он спрятался и еще дадим фотографию.
На поиск человека дается 10 минут.

Результаты второго испытания - поиск человека на территории заброшенного лагеря


дом на заброшенном пионерском лагере Салютдом на заброшенном пионерском лагере СалютПрипятьПрипятьТатьяна Ларина зависла перед старым роялемТатьяна Ларина зависла перед старым роялемБаба Катя использовала кочергу для поисковБаба Катя использовала кочергу для поисков

Арсений Кароджа - начал использовать маятник на фотографии. Говорит по ощущениям, что человек спрятался в маленьком помещении, как в коробке. Говорит что у спрятанного человека либо алкогольное или наркотическое опьянение. Арсений с испытанием не справился, залез на крышу дома и говорит, что по ощущениям Илья находился в 10 метрах от него. И был прав. Но найти его не успел.

Татьяна Ларина, которая уже почти начала ходить самостоятельно, без коляски. Взяла фото и начала с помощью свечи заливать воском фото двух лиц на этом фото. Зашла в дом и надолго застыла перед старым роялем. И увидела якобы некого духа по имени Андрей, который приходит регулярно в это место. Спрятанного живого человека Ларина так и не нашла.

Юлий Миткевич-Далецкий - как хороший детектив нашел спрятанного человека. Выбирал путь по красному цвету.

Грузинка Майя - долго не могла понять что нужно сделать с ноутбуком и в поисках также разочаровала, пошла в совершенно другую сторону.

Мастер Гахан не смог найти с помощью черепа собаки спрятанного человекаМастер Гахан не смог найти с помощью черепа собаки спрятанного человекаДжулия Ванг нашла спрятанного человекаДжулия Ванг нашла спрятанного человекаДжулия Ванг откусила голову Сергею СафроновуДжулия Ванг откусила голову Сергею Сафроновупоиск человека на Битве Экстрасенсовпоиск человека на Битве Экстрасенсов

Мастер славянских Баба "Катя" Екатерина Борисова решила, что само место ей должно помочь в поисках, поэтому от фотографии отказалась. Долго ходила по зданию где спрятался Илья, обежала практически все здание, но парня нашла на последней секунде. Многие решили, что случайно, так как в момент когда она была перед комнатой 216 Сафронов сказал "Стоп", время кончилось. В этот момент она и зашла в эту комнату, где спрятался Илья.

Мастер Гайхан полил бычьей кровью череп собаки, взял фотографию и сказал, что двое на ней мертвы. Но все были живы и спрятанного человека он не нашел.

Алексей Шавыркин сказал, что он не поисковик и ему сложно искать людей.

Никита Платонов также не поисковик и также не нашел.

Евгений Знагован открывал много дверей в здании и тоже никого не нашел.

Олег Корнелиус ушел вообще в другой конец лагеря.

Джулия Ванг - по фото нашла комнату, в которой была сделана эта фото. Когда она поняла, что там человека нет и пригрозив Сафронову, что откусит ему голову, если он будет ее подгонять, пошла дальше искать спрятанного человека. Времени у нее оставалось мало и она нашла парня, но через балкон с улицы указав на окно комнаты в котором он спрятался. Сергей Сафронов сказал, что время закончился и не захотел засчитать результат Ванг. Джулия показала ему фак и пошла и в эту комнату и нашла парня.


Второе испытание - расследование странного ДТП, Андрей Спиридонов разбился на байке специально или нет?


Андрей Спиридонов разбился на байкеАндрей Спиридонов разбился на байкеотец разбившегося на мотоцикле сынаотец разбившегося на мотоцикле сынаАндрей Спиридонов и его девушка АлександраАндрей Спиридонов и его девушка Александра

Андрей Спиридонов из Новгородской области, первый парень на деревне Лычково, он мчался по жизни на огромной скорости и заражал всех своей энергией. Отец гордился, что сын с детства разбирался в технике и в свои 24 года работал водителем, поэтому когда Андрей однажды приехал домой на новеньком мотоцикле, это напугало только маму. В ночь на 1 июня 2014 года на трассе Новгород - Санкт-Петербург, Андрей Спиридонов погиб, въехав на мотоцикле в движущую переднюю фуру. Смерть парня потрясла Лычково, ведь трасса по которой он ехал, считается одной из самых безопасных. По версии следствия Андрей уснул за рулем. Андрей водил профессионально, но возможно он специально врезался в фуру. В ту ночь он мчался к своей девушке Саше, после ссоры. В ту ночь он друзьям сказал, что хочет разбиться на смерть, но доказательств этой версии у ребят знакомых с ним нет. Свидетелей аварии не нашли, парень был без шлема.
Ребята хотят узнать убийство или самоубийство это. Друзья привезли из Лычково разбитый мотоцикл.
Вести испытание будет психолог Александр Макаров и и отец разбившегося на байке парня Анатолий Петрович.
Мы накроем мотоцикл тканью.
Смогут ли экстрасенсы пролить свет на эту аварию, почувствуют ли они кто сидел за рулем мотоцикла, увидят ли последние минуты жизни Андрея Спиридонова.

Результаты второго испытания - что скажут экстрасенсы по закрытому тканью байку


байк, который побывал в смертельной аварии на 15 й битве экстрасенсовбайк, который побывал в смертельной аварии на 15 й битве экстрасенсовЮлий Далецкий логически пытается понять что произошлоЮлий Далецкий логически пытается понять что произошлоДжулия Ванг рассказала причину аварии глядя на байкДжулия Ванг рассказала причину аварии глядя на байк

Старый байкер Екатерина Борисова - сказала, что мотоцикл принадлежит парня, улыбчатому, светло-русый. Парня нет в живых. Говорит, что он едет и плачет и очень взбешен. Сильно расстроен и какая-то горечь. Едет и удар и мгновенная смерть. Якобы из-за ссоры с парнем, который довел Андрея до слёз. Друзья сказали, что баба Катя описала друга Андрея Никиту, который похож на лягушенка. И Андрей и Никита были влюблены в одну и ту же девушку, в Александру. Бабя Катя твердо уверена - это не суицид. Погиб он якобы, что парень в слезах просто не увидел на дороге темную фуру.

Юлий МИткевич-Далецкий - не считающий себя экстрасенсам, напомнил всем про рентгеновское зрение и горящую щитовидку. Немного описал байк и решительно попросил снять накидку, которая накрывала байк. Юлий пытался логически смотря на байк догадаться что произошло.

Грузинка Майя положилась на свои видения, в которых к ней пришел парень. Но он не смогла сказать жив он или мертв. Все что она может сделать, это только помолиться за этого парня.

Ростовский маг Никита Платонов решил что хозяйка байка женщина.

Татьяна Ларина накапала на байк воды, чтобы увидеть сумрачный мир в отражающей поверхности. Начала описывать время действия аварии, что дорога была мокрая, слепили встречные машины, какая то иномарка объезжает байкера слева, играет с ним. Татьяна уверяет, что на дороге Андрей соревновался с какой-то машиной. Затем это иномарка толкнула (бортонула) байк Андрей и тот врезался в фуру. Татьяна говорит, что ничего раскрыто не будет, так как водитель дорогого авто не простой человек.

Алексей Шавыркин решил что байк принадлежал девушке.

Мастер Гайхан вообще сказал про Мерлин Монро.

Олег Корнелус использовал карты и решил что хозяина мотоцикла избили или он сам упал с крыши.

Джулия Ванг - взяла за руки отца погибшего Андрея и начала описывать кладбище, на котором похоронили его сына байкера. Увидел даже розовую церковь.
У отца погибшего байкера был еще один сын, но его 11 лет назад убили в драке. Джулия Ванг увидела, что мать и отец остались одни на старость лет. Ванг подтвердила видения Татьяны Лариной. Джулия Ванг якобы знает, кто его убил, некий парень алкоголик, который в ту ночь сел пьяный за руль.


Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

Мы продолжаем вести независимую статистику, как экстрасенсы новой 15-й Битвы Экстрасенсов будут проходить испытания.
За каждое точное попадание мы будем начислять 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы будут суммироваться от выпуска к выпуску и в конце сезона мы узнаем насколько актуален был выбор жюри.



совет жюри 15-битвысовет жюри 15-битвы11 экстрасенсов 15-й битвы ждут кто уйдет сегодня11 экстрасенсов 15-й битвы ждут кто уйдет сегодня

Совет жюри 15 битвы решил следующее:
Белый конверт получает впервые Джулия Ванг. Сергей Сафронов который имел с ней конфликт и которому Ванг чуть не откусила голову, долго не хотел давай ей звание лучшего экстрасенса недели.
Черный конверт и покидает битву Олег Корнулиус. Заслуженно, хотя могли бы и на пару с клоуном Гаханом. Но вполне возможно, что Мастер Гахан нас еще сможет удивить в следующем выпуске, когда принесет на испытание например не череп собаки, а череп человека и человеческую кровь.

Джулия Ванг стала лучшим экстрасенсов неделиДжулия Ванг стала лучшим экстрасенсов неделиОлег Корнелиус покидает 15-ю битвуОлег Корнелиус покидает 15-ю битву

Неоднозначное второе испытание, на которое никто не знает точные причины случившегося, были предложены следующие версии:
- байке соревновался с машиной, которая его бортонула;
- байкер ехал с заплакавшими глазами и не увидел стоящую на обочине фуру.
Обе версии слишком разные, поэтому нет однозначного ответа, что произошло.

Рейтинг прохождения испытаний 15 сезона Битвы Экстрасенсов:

1. Джулия Ванг - 5.5 балла (1 белый конверт "лучший экстрасенс недели" сегодняшний 4 выпуск)
2. Екатерина Борисова - 4 балла (1 белый конверт "лучший экстрасенс недели" 3 выпуск)
3. Татьяна Ларина - 3 балла

4 Арсений Караджа - 2.5 балла
5 Юрий Миткевич-Далецкий - 2 балла
6 Майя Дзидзишвили - 2 балла
7 Алексей Шавыркин - 1.5 балла
8 Евгений Знагован - 1 балл
9 Никита Платонов - 0.5 балла
10 Мастер Гархан - полный ноль!

Покинули 15-ю битву следующие экстрасенсы и в следующем хронологическом порядке:
1) Василиса Шатунова - покинула битву в 3-м выпуске не набрав ни одного балла. Вероятно ее взяли за красивое и оригинальное полу азиатское лицо.
2) Олег Корнелиус - покинул битву в сегодняшнем последнем 4 выпуске, набрав всего один балл. Вообще никак.. Ничем не был приметен интересным.



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 4 выпуск - поиск человека и смертельный случай на дороге на мотоцикле.
Ведущий: Марат Башаров
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 11 октября 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=221
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 15 сезон 4 выпуск - поиск человека в заброшенном пионерском лагере, смерть мотоциклиста Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #6 письмо от: Игорь e-mail: (21 октября 2014)
 
Посмотрев 4 выпуск 15 сезона обязан выступить в защиту Джулии (хотя она, как сильная и целеустремленная женщина, не нуждается в ней.)
Джулия не устраивала скандал, а уважаемому господину С.Сафронову необходимо быть более тактичным и вежливым "хозяином". Постоянное сбивание и задавание "дурацких" вопросов ведущими, во время проведения сеансов участниками, наводит на мысль, что победитель давно известен, а остальных надо "топить". Я понимаю роль скептиков в данном шоу, но помимо этого , никто еще не отменял такт и уважение к участникам. Вы их пригласили в свой дом, так будьте же гостеприимными хозяевами.Ибо такт –это правильное понимание чего-либо. Чувство меры, подсказывающее наиболее деликатную линию поведения. Способность не задевать чьих-либо чувств. Это проявление сильной стороны личности человека.Желаю всем участникам, а особенно Джулии, удачи и везения, а ведущим терпимости.

 

 

  #5 письмо от: Ольга e-mail: (21 октября 2014)
 
Огромная просьба! Уберите этого рыжего Сафронова!!! От передачи к передаче все тошнее и тошнее на него смотреть. Хам беспрецендентный!!! Или уж тогда прошу экстрасенсов- наведите на него порчу какую-нибудь, чтобы мы его больше не видели. Тьфу, мерзость мерзопакотная!!!

 

 

  #4 письмо от: Александр e-mail: (16 октября 2014)
 
Джулия Ванг это настоящий экстрасенс)))))Желаю победить в этой битве,..и она победит.Просто есть пожелания убрать этого неудачника Сергея Сафронова с ведущих,он просто завидует Джулии,мешает и много из себя строит,просто дебил,он только обманывать умеет,поэтому его и раздражают нормальные экстрасенсы.Он слишком большого мнения о себе...Урод...Я бы на месте Джулии давно бы ему голову откусил

 

 

  #3 письмо от: Анон e-mail: (12 октября 2014)
 
Ведущий Рыжий Сафронов слишком большого мнения о себе! Напыщенный козел, урод и вообще полный долбоеб. В последней серии стоял, как обосравшись, обидели маленького.

 

 

  #2 письмо от: Ирина Попова e-mail: (11 октября 2014)
 
Добрый день! Очень не приятно писать данное письмо, но уж очень не красиво и даже не адекватно ведет себя Сергей Сафронов по отношению к Джулии Ванге. Я думаю что он должен быть достаточно объективен, учитывая то что он скептик. А он ведёт себя как мальчишка. Где новые лица, где новые скептики, хотя бы его менее пафосные братья - альтернатива. Заранее спасибо!!!

 

 

  #1 письмо от: Виктория Муляс e-mail: (11 октября 2014)
 
Расследование!
Здравствуйте! Уже достаточно долго происходят убийства на трассе М4. По официальным данным их было не больше 10. Неофициальные источники дают различную информацию. Банде GTA( так их окрестили правоохранительные органы) даже приписывают убийства грибников. К расследованию дела уже подключено ФСБ. Помогите, пожалуйста, разобраться в этом деле и найти тех самых убийц, ибо все южное Подмосковье находится в страхе.. С уважением, Виктория.