Битва Экстрасенсов 10 серия - Наргиз Закирова, смерть на перекрестке в Чехово

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 35 134 человек | Дата эфира: 22-11-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Шестеро удивительных людей уверенных в своих уникальных способностях продолжают борьбу за звание лучшего. Страсти накаляются, нервы на пределе, испытания становятся всё сложней. Исход сражений предвидеть невозможно, а чувствуют ли сами ясновидящие, чем для них закончится сегодняшняя битва. Все решат наши новые испытания:

- Бой с тенью, кто таинственный незнакомец;
- Жизнь девочки оборвалась в 14 лет, кто ответит за смерть;



Первое испытание - певица Наргиз Закирова - смогут ли экстрасенсы понять, кто на самом деле отбрасывает тень, кто хозяин тени?

Наргиз ЗакироваНаргиз Закировапевица Наргиз Закировапевица Наргиз ЗакироваБитва экстрасенсов Наргиз ЗакироваБитва экстрасенсов Наргиз Закироватень певицы Наргиз Закировойтень певицы Наргиз Закировойдети Наргиз Закировойдети Наргиз Закировой

Силуэт человека на стене, кто бы это мог быть? Сколько у него лет, какие у него намерения, чего он хочет. Можете ли вы по тени определить чья она. Кто же сегодня будет испытывать наших экстрасенсов?
Это Наргиз Закирова - новое имя на российское сцене, которое в одночасье узнали все. Выступление Наргиз на "Голосе" так поразило зрителей, что по окончанию проекта она уже собирала аншлаги на сольных концертах. Провокационность, эпатаж и откровенность на грани фола. 44-летняя певица из Нью-Йорка стала для Россией то ли новой Мадонной, то ли нашей Леди Гагой. Все тело певицы в татуировках и у каждой магический смысл, ведь сама узбечка Наркиз Наргиз очень увлечена мистикой.
Мы предложим ясновидящим практически не глядя рассказать о нашем сегодняшнем госте. Для того, чтобы Наргиз Закирову нельзя было узнать, мы облачили её в мужской костюм.
Ведущий испытания Александр Макаров вместе с музыкантами Олегом Ховриным и Антоном Лавягиным будут сидеть у монитора.
Сумеют ли экстрасенсы описать человека спрятанного за экраном, почувствуют ли чей это силуэт, что они расскажут о женщине трудной судьбы покорившей сердца миллионов. Узнают ли экстрасенсы звезду Наргиз Закирову?


Результаты первого испытания - несет ли человеческая тень энергетику, можно ли рассказать о человеке глядя на его тень?

Дочь Наргиз родила ребенкаДочь Наргиз родила ребенкаТатьяна Ларина и тень Наргиз ЗакировойТатьяна Ларина и тень Наргиз Закировоймузыканты Наргизмузыканты Наргизмуж Наргиз Закировоймуж Наргиз Закировойотец Наргиз Закировойотец Наргиз Закировой

Аресений Кароджа размялся перед ответом, покрутил чаками, и сказал - короткие волосы, лет 40, есть семья и дети, дает энергетику людям и люди оборачиваются. Но сказал, что это мужчина.


У Наргиз трое детей и живут они в Нью-Йорке (две девушки и парень). Наргиз эмигрировала в Америку из Ташкента в 1985 году, с 6-0летней дочерью на руках и беременная сыном Ауэлем. Младшая дочь Лейла тоже родилась в штатах. А недавно Наргиз Закирова стала бабушкой и у нее появился внук.

Татьяна Ларина - сразу сказала что за ширмой женщина и такая же как она. Женщина ведьма. А потом заплакала. Но ничего более не сказала..

Грузинка Майя почувствовала женскую энергетику. Увидела светлые вьющиеся по плечи волосы, медовые светлые глаза. А когда увидела, сказала что в своих видениях так и видела её.

15-й аркан дьявол15-й аркан дьяволвысокая Джулия Ванг и низкая Наргиз Закировавысокая Джулия Ванг и низкая Наргиз ЗакироваДжулия Ванг смеетсяДжулия Ванг смеетсягитарист Леонид Мозжухингитарист Леонид Мозжухин

Екатерина Борисова посмотрела на тень сквозь дым - увидела сказочные явления - девочку Элю из волшебного города. Лев, Страшила, Дровосек. Индия, воин. Наргиз истолковала война Льва как его мужа по характеру.


С третьим мужем, итальянцев Филиппом, Наргиз живет уже 15 лет. Наргиз первой постриглась на лысо, потом это сделал и Филипп.
В 8 классе Наргиз в школе обзывали "гадким утёнком", потому что у нее были тонкие ножки, большие губы.

Юлий Миткевич-Далецкий попросил тень попрыгать, пошевелить пальцами руки, и определил женскую моторику. Наргиз сказала что Юлий перепутал проект.

Джулия Ванг сказала, что тень не несет никакой энергетике, а может сказать о человеке, потому что он стоит в той же комнате. Сказала что у тени слишком много в жизни мистических событий. Определила что женщина. У нее умерли четверо мужчин разного возраста и внешности, которых она любили и разные близкие люди. Человек очень себя любит. 15-й аркан - дьявол. Она яркая, эффектная, умеет зарабатывать деньги. Дети в эзотерику погружены. Увидела двух девочек.

В 1997 году в аварии разбился ее второй муж Ирну Канайбеков, отец её сына Ауэля. А в 2012 году от рака лёгких умер отец Наргиз Закировой. 15-й аркан это карта Наргиз. Ванг посоветовала жить ей в Лос-Анжелесе. Еще Ванг увидела смерть гитариста Леонида Мозжухина. Он умер в Нью-Йорке 10 ноября, он играл с группой "Коррозия Металла".


Второе испытание-расследование - В городе Чехова на перекрестке сбили 14-летнюю девочку

Маша СтатникМаша Статникперекресток в Чехово, где сбили Машу Статникперекресток в Чехово, где сбили Машу Статник14-летняя Маша Статник, расследование Битвы Экстрасенсов14-летняя Маша Статник, расследование Битвы Экстрасенсов

Это 15-я битва экстрасенсов, которые сегодня отправляются в подмосковный город Чехов, к родителям 14-летней школьницы Маши Статник, ее жизнь оборвалась 3 месяца назад, среди бела дня, неожиданно и нелепо.
Маша Статник из Чехова увидеть море, отвезти в первый класс маленького племянника и стать журналистом. Но ничего не успела. 2 августа 2014 года Маша помогала родным по хозяйству. И захотела пойти в магазин купить картошку. Среди бела дня на пешеходном переходе, 14-летнюю девочку сбил автомобиль. 4 дня девочка была в коме, а 7 августа скончалась в больнице. Водитель сбивший Машу утверждает, что девочку на переходе не увидел и это был просто несчастный случай. Еще больше родных Маши тревожит факт, что виновный всеми средствами пытается избежать наказания. Со слов женщин, он нанимает лучших адвокатов, собирает положительный характеристики и представляет свою версию аварии. Мать Маши Алена находится на лечении. Родные стали ощущать, что Машенька им пытается что-то сказать с того света. Родные хотят возмездия на водителем.
Вести испытание будет Сергей Сафронов. Мы по фотографии попросим экстрасенсов определить место убийства, место где погибла Маша. Экстрасенсов мы отведем как можно дальше от пешеходного перехода, на котором сбили Марию.

Результаты второго испытания-расследования - найти место по фотографии, где сбили насмерть девочку

парень, в которого была влюблена 14-летняя Маша Статникпарень, в которого была влюблена 14-летняя Маша СтатникДжулия Ванг ищет место, где сбили МашуДжулия Ванг ищет место, где сбили МашуДевочка в очках любила играть со смертьюДевочка в очках любила играть со смертью

Баба Катя - по фотографии пришла к дому, где жила раньше Маша Статник. Потом баба Катя сказала, что ее к этому дому привела мертвая Маша.

Арсений Караджа дошел до зебры, где сбили Машу, а затем дальше пошел в магазин. Но затем предположил, что Маша сдала жертвой маньяка.

Грузинская ясновидящая Майя увидела что она умерла в больнице. Но увидеть из-за чего она оказалась в больнице она не смогла. Она увидела только место смерти.

Юлий Миткевич-Далецкий - причину смерти определил верно, от автомобиля. Но искать место не стал. Говорит что слишком много эмоций и уже ничего не изменить.

Битва Экстрасенсов 10 серия - Наргиз Закирова, смерть на перекрестке в ЧеховоДжулия Ванг на перекрестке в Чехово, где сбили Машу СтатникДжулия Ванг на перекрестке в Чехово, где сбили Машу Статник

Татьяна Ларина - сразу подошла к бабушке и сказала, что она винит себя в смерти Маши. Нашла место трагедии, описала немного внешность водителя и добавила, что он щурился от ярких лучей солнца. Описала внешность свидетеля, рыжую женщину.

Джулия Ванг - увидела кладбище на котором похоронена Маша, обратилась к бабушке Маши, которая видела ее последней. Джулия сказала, что девочку не убили, а сбили. Определила что в этот же день на этой же дороге сбили старушку. Нашла магазин и определила место где ее сбили. Джулия решила, что мертвая Маша не хочет, чтобы родные мстили водителю, который ее сбил. Говорит, что нужно прощать всех кто причиняет боль, иначе месть может быть бесконечной.

(Чем закончилась история смотрите в Спецвыпуске № 1)

Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

Мы продолжаем вести независимую статистику, как экстрасенсы новой 15-й Битвы Экстрасенсов будут проходить испытания.
За каждое точное попадание мы будем начислять 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы будут суммироваться от выпуска к выпуску и в конце сезона мы узнаем насколько актуален был выбор жюри.


заседание жюри Битвы Экстарсенсовзаседание жюри Битвы Экстарсенсовучастники битвы ждут кто вылетит следующимучастники битвы ждут кто вылетит следующимГрузинка Майя взяла самоотвод и покинула битвуГрузинка Майя взяла самоотвод и покинула битву

Сегодняшний совет жюри 15-й битвы решил:
Белый конверт получает Джулия Ванг, которая нисколько не обрадовалась этому факту..
Черный конверт получил скорее всего получил Юлий Миткевич-Далецкий, но грузинка Майя сама взяла самоотвод, что сделала правильно, так как судя по результатам прохождения испытаний, она намного хуже, чем дедукционер Далецкий..

НО ТОЛЬКО ГРУЗИНКА МАЙЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ ПО ФОТО СКАЗАЛА, ЧТО ДЕВОЧКА УМЕРЛА В БОЛЬНИЦЕ. БОЛЬШИНСТВО ПОЧЕМУ ТО РЕШИЛО ТОЧНО, ЧТО ДЕВОЧКА ПОГИБЛА НА МЕСТЕ ДТП НА ПЕРЕКРЕСТКЕ. НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ПОСЛЕ ДТП ЕЩЕ ЖИЛА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. В ЭТОМ ИСПЫТАНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАКИМ-ТО КОРЯВЫМ.

На испытании с тенью Наркиз Закировой бал получат те кто определил что это женщина, а на испытании со сбитым пешеходом те, кто показал место аварии, где сбили девочку М.Статник.
Кстати это уже второе испытание с тенью человека, первое было в 13 сезоне в 13м выпуске с тенью Лены Темниковой



Рейтинг прохождения испытаний 15 сезона Битвы Экстрасенсов, обновления очков после новой серии:

1. Джулия Ванг - 15 балла (4 белых конверта "лучший экстрасенс недели" в 4 серии, 7, 8 и в сегодняшней 10 серии)
2. Татьяна Ларина - 13.5 баллов (3 белых конверта "лучший экстрасенс недели" 5 серия, 8 серия и 9-й выпуск)
3 Юрий Миткевич-Далецкий - 9.5 баллов

4. Екатерина Борисова "баба Катя" - 7.5 балла (2 белых конверта "лучший экстрасенс недели" 3 выпуск и 6 серия)
5 Арсений Караджа - 2.5 балла


Покинули 15-ю битву следующие экстрасенсы и в следующем хронологическом порядке:
1) Василиса Шатунова - покинула битву в 3-м выпуске не набрав ни одного балла. Вероятно ее взяли за красивое и оригинальное полу азиатское лицо.
2) Олег Корнелиус - покинул битву в 4 выпуске, набрав всего один балл. Вообще никак.. Ничем не был приметен интересным.
3) Алексей Шавыркин - ушел из битвы в 5 серии набрав 1.5 балла. Ему ведущий дал второй шанс, но он его не смог реализовать.
4) Мастер Гахан - впервые клоун на Битве, полный ноль! Не пройдено толком НИ ОДНОГО испытания. Зачем это ему, непонятно... Может он сам когда-нибудь признается. Ушел аж в 6-й серии.
5) Евгений Знагован - покинул битву в 7 серии набрав 1.5 балла. Показатели на тот момент были самыми плохими. Наравне с Платоновым.
6) Никита Платонов - покинул битву в 9 серии, набрав 2.5 балла, но в целом впечатление нулевое.
7) Грузинка Майя Дзидзишвили взяла самоотвод в 10 серии набрав 5 баллов и тем самым спасла скорее всего Далецкого, которого в тот момент хотело выгнать жюри.



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 10 серия - тень певицы Наргиз Закировой, и найти место, где погибла девочка Мария Статник из города Чехова.
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 22 ноября 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=234
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 10 серия - Наргиз Закирова, смерть на перекрестке в Чехово Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):