Битва Экстрасенсов ФИНАЛ - поиск человека, смерть Никиты Быченкова

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 34 098 человек | Дата эфира: 20-12-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>

видео обрабатывается..
В эфире 15-я битва экстрасенсов и сегодня финал. Сегодня 4 сильнейших экстрасенсов пройдут сложнейшие финальные испытания. Кто из выйдет из этой схватки победителем решать вам. За своего любимого экстрасенса вы можете проголосовать с помощью СМС. Смотрите и решайте за кого болеете именно вы!


Вот они экстрасенсы 15 битвы, кто из них станет победителем решаете вы:

Арсений Караджа - сверхспособности унаследовал от отца и развил их с помощью восточных практик. С 4-х лет он воспитывался тибетскими монахами. Он собирает энергию с помощью Ушу и особых техник Мудр.
Екатерина Борисова - мастер славянских практик из Брянска. На короткой ноге с домовыми и лешими. Называет себя "войном света".
Джулия Ванг - она никогда не разочаровывает.
Татьяна Ларина - старшая ведьма питерского ковина. Женщина - Энергетический вампир. Всегда имеет при себе зеркало или воду. В отражениях она видит сумрачный мир.

Каждый из этих четверых хочет стать победителем, но он будет только один. Кто же из них выиграет? Последняя финальная битва начинается, впереди захватывающий и невероятно сложный Финал битвы.


Первое финальное испытание - поиск человека в огромном гаражном кооперативе на окраине Москвы

скептик Сергей Сафроновскептик Сергей Сафроноввладельцы гаражейвладельцы гаражейпоиск человека  в огромном гаражном кооперативе на окраине Москвыпоиск человека в огромном гаражном кооперативе на окраине Москвы

Прятаться в одном из гаражей будет тучный мужчина Артем. Он спрятался в гараже с байком под номером 401.
В распоряжении экстрасенсов 490 абсолютно одинаковых гаражей и всего 15 минут чтобы найти человека. В помощь ясновидящим мы дадим ключ от гаража и фотографию Артема, который там спрятался.


Результаты первого испытания финала - поиск человека в гаражном кооперативе

Артема искали экстресенсыАртема искали экстресенсыКараджа с помощью маятника ищет АртемаКараджа с помощью маятника ищет АртемаВанг в поисках человекаВанг в поисках человека

Арсений Караджа - воспользовался маятником над нарисованной фотографией. Сразу пошел в правильном направлении. Даже практически подошел к месту, но потом маятник увел его в другую сторону.

Татьяна Ларина - воспользовалась свечкой, какими-то заклинаниями и зеркалом. Потом его разбила. И потом решила воспользоваться кристаллом. Сказала что на гараже есть цифра 4. Сказала что внутри гаража беспорядок и стоит мотоцикл. Потом взяла за руку девушку и пошла искать, используя информацию с головы этой девушки, ведь она уже видела на предыдущем испытании где спрятался человек. И нашла.

Финалистка Бабя Катя решила что спрятанный Артем тепло очень к ней относиться. Подожгла много свечек и пошла искать. Запуталась, запаниковала и не смогла найти спрятанного человека.

Джулия Ванг - сказала что у всех наблюдателей кто-то умер. Ванг пришла к собственному гаражу Артема, хотя он туда не прятался. Начала искать жену Артема из наблюдателей и посмотрев ей в глаза пошла искать спрятавшегося Артема и нашла его.


Финал 15-й битвы продолжается. Четверо сильнейших экстрасенсов сражаются за победу и вы выбираете лучшего из них. Каждый голос может стать решающим.

Второе и последнее решающее испытание 15-й битвы - в квартире известного актера который умер от инсульта

Никита Быченков, Битва ЭкстрасенсовНикита Быченков, Битва Экстрасенсовдом где жил Никита Быченковдом где жил Никита БыченковПроводить финальное испытание экстрасенсов будет Елена ВалюшкинаПроводить финальное испытание экстрасенсов будет Елена Валюшкина

Его звали Никита Быченков - актер московского театра пророчили большое будущее, этим летом Никита с театром был на гастролях. В спектакле "Надежда Вера и Любовь" блистательно исполнял одну из главных ролей. Он умер прямо на сцене во время спектакля. У 27-летнего парня случился инсульт.
Татьяна Шкловская - мама актера Никиты и Теона Дольникова невеста Никита комментируют эту трагедию.
Включающийся внезапно компьютер был началом необъяснимых явлений. На похоронах проехали все транспортные средства которые были у Никиты, на другой день с полки упала книга "Жизнь после смерти". Никита стал сниться во сне всем знакомым людям.
Проводить финальное испытание экстрасенсов будет Елена Валюшкина.
В квартире мы спрячем все фото актера и не расскажем о странных мистических знаках и явлениях. У экстрасенсов мы спросим - рассказать о хозяине этой комнаты.
Неужели в этой квартире бродит дух мертвого человека, почувствуют ли его финалисты?

Последнее решающее испытания финала - находясь в квартире рассказать о его хозяине

Джулия Ванг на финале Битвы ЭкстрасенсовДжулия Ванг на финале Битвы Экстрасенсовчего не доделал при жизни Никита Быченковчего не доделал при жизни Никита БыченковНикита Быченков в детстве и юношейНикита Быченков в детстве и юношей

Екатерина Борисова - описала рост и внешность человека. Говорит что он пропал. Потом расплакалась. Решила что его нет в живых. Потом в квартиру зашел чужой кот и мама Никиты решила что в теле кота был его сын.

Арсений Караджа - сказал что хозяин квартиры умер естественной смертью, но не дома. Но решил что ему около 40 лет. И больше ничего не добавил.

Джулия Ванг - сказала что в квартире полтергейст и что хозяин застрял в этом мире. Село в его кресло и начала описывать его внешность и характер. Говорит что он смеялся на смертью и как будто сам себе ее пророчил. Внезапно умер у всех на виду.

Татьяна Ларина - сказала что у парня был некий всплеск эмоций по поводу его еврейской внешности из-за которой его не взяли в сериал не первом канале. Описала Никиту и его старшего брата. Ларина говорит, что за Никитой смерть постоянно ходила (у него было 4 сотрясения мозга, его кусала собака, он два тонул в ванной, резал вены там же, две клинических смерти, электротравма). Сказала что он умер своей смертью, но говорит, что Никита вообще не должен быть родиться и сказала что ребенок родился мертвым и потом в него вселился ангел. Ларина решила что родные что то должны доделать, чего не доделал Никита Быченков.

Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

ФИНАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОЧКОВ.
За каждое точное попадание мы начисляли 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы суммировались в течении всего сезона и мы узнаем насколько актуален был выбор телезрителей.


?. Джулия Ванг - 19 баллов (5 белых конверта "лучший экстрасенс недели" в 4, 7, 8, 10,11 и в сегодняшней 13 серии)
?. Татьяна Ларина - 19 баллов (5 белых конверта "лучший экстрасенс недели" в 5, 8, 9, 11, 12 и 13 выпусках)

3. Екатерина Борисова "баба Катя" - 9 баллов (2 белых конверта в 3 и 6 серии)
4 Арсений Караджа - 5 баллов


финалисты 15 битвы Экстрасенсов, 2014 годфиналисты 15 битвы Экстрасенсов, 2014 год

Джулия Ванг в платье с нарисованным скелетом прочитала свои стихи:
Зная что я ухожу, на останках всей земли,
Обернувшись я скажу, мы старались как могли,
Мы сгорали на кострах и пылали от любви,
Танцевали на углях и старались как могли,
Умирали на совсем, возвращались из могил,
Мы хотели счастья всем, мы старались как могли,
Утопали мы в слезах и смеялись и цвели,
Но развеян ветром прах - мы старались как могли!


Покидали 15-ю битву следующие экстрасенсы и в следующем хронологическом порядке:
1) Василиса Шатунова - покинула битву в 3-м выпуске не набрав ни одного балла. Вероятно ее взяли за красивое и оригинальное полу азиатское лицо.
2) Олег Корнелиус - покинул битву в 4 выпуске, набрав всего один балл. Вообще никак.. Ничем не был приметен интересным.
3) Алексей Шавыркин - ушел из битвы в 5 серии набрав 1.5 балла. Ему ведущий дал второй шанс, но он его не смог реализовать.
4) Мастер Гахан - впервые клоун на Битве, полный ноль! Не пройдено толком НИ ОДНОГО испытания. Зачем это ему, непонятно... Может он сам когда-нибудь признается. Ушел аж в 6-й серии.
5) Евгений Знагован - покинул битву в 7 серии набрав 1.5 балла. Показатели на тот момент были самыми плохими. Наравне с Платоновым.
6) Никита Платонов - покинул битву в 9 серии, набрав 2.5 балла, но в целом впечатление нулевое.
7) Грузинка Майя Дзидзишвили взяла самоотвод в 10 серии набрав 5 баллов и тем самым спасла скорее всего Далецкого, которого в тот момент хотело выгнать жюри.
8) Юлий Миткевич-Далецкий - его логика держалась до финала, он был на третьем месте, но все же его выгнали.


Четверо сильнейших ждут вашего решения. Кто из них победит? Арсений Караджа, баба Катя, Джулия Ванг или Татьяна Ларина.
СМС Голосования закончится через пол часа после последнего выхода БЭ в эфире с оглашением результатов в Калининградской области.


Арсений Караджа отправь В1 на номер 2090
Баба Катя отправь В2 на номер 2090
Джулия Ванг отправь В3 на номер 2090
Татьяна Ларина отправь В4 на номер 2090




Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 14 серия Финал - поиск спрятанного человека, описать хозяина квартиры (Никиты Быченкова).
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 20 декабря 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=240
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов ФИНАЛ - поиск человека, смерть Никиты Быченкова Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #4 письмо от: Руслан e-mail: (27 декабря 2014)
 
Тут без вариантовариантов, Ванг должна была победить, неужели не понятно, для нее ''видеть'' так же естественно как для вас читать это. Она не человек, я за нее.

 

 

  #3 письмо от: ... e-mail: (21 декабря 2014)
 
наиграно всё, история про ангела бред сивой кобылы, ах ах и ангел оказался евреям, ангел имеет еврейскую национальность))))) это "гои" для нас сняли чтоб мы знали, что гои)) а жиды у нас богоизбранный народ, всё это спектакль! плохая игра актёрв не правдоподобно!

 

 

  #2 письмо от: helen e-mail: (21 декабря 2014)
 
Лично мне в последних сериях больше нравится Ларина, она была сильнее по крайней мере в трех! последних выпусках.

 

 

  #1 письмо от: Elena e-mail: (21 декабря 2014)
 
Из них невозможно выбрать, сделайте исключение из правил, так как это действительно самый завораживающий сезон, Жуличка с Татьяной достойные красотки этой битвы!!! Спасибо вам за проект!!! Люблю очень Рыжика!!!