Битва Экстрасенсов 14 сезон Отбор 1 выпуск

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 52 364 человек | Дата эфира: 22-09-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Мы все с нетерпением ждали возвращение самого невероятного и захватывающего проекта на ТВ и вот теперь я, ведущий Марат Башаров с радостью объявляю о начале новой 14-й Битвы Экстрасенсов, а это значит, что мы снова начинаем искать удивительных людей, которые видят и чувствуют больше чем мы, простые смертные. Экстрасенсы уже собираются в секретном месте и мы ждем, а вдруг где-то в толпе претендентов скрывается новый Мессинг или молодая Ванга.

сбор претендентов в паркесбор претендентов в паркеВ Битве решил поучаствовать и участник Дом-2 Винцеслав ВенгржановскийВ Битве решил поучаствовать и участник Дом-2 Винцеслав Венгржановский

Сбор всех экстрасенсов..
Тихий парк на окраине Москвы. Сотни удивительных людей ждавших своего часа, они давно об этом мечтали, они съехались сюда со всего мира. Они считают себя колдунами, магами, ясновидящими и они готовы нас поразить в этом лесу. Здесь каждый уверен, что именно он должен стать участником четырнадцатой битвы и готов уничтожить соперника.
Там же решил поучаствовать и участник Дом-2 Винцеслав Венгржановский. В испытании за ширмой он сразу же вылетел, сказав, что там телефон и сказав, что он экстрасенс.

Первое отборочное испытание - Что за ширмой?
Это самый точный тест на ясновидение. Экстрасенсы должны будут почувствовать, что мы спрятали от них за непроницаемой ширмой. Догадаться немыслимо. Подглядеть невозможно. В зале некоторых "экстрасенсов" которые не могут чувствовать бомбы или будущее, сидела девушка похожая на шахидку, вся в черном.
За ширмой в 14-й Битве Экстрасенсов мы спрятали пиявок на теле девушки.
Всего 26 человекам удалось так или иначе раскрыть тайну ширму.

Первое отборочное испытание - Что за ширмойПервое отборочное испытание - Что за ширмойБитва Экстрасенсов 14 - ШирмаБитва Экстрасенсов 14 - ШирмаЗа ширмой в 14-й Битве Экстрасенсов мы спрятали пиявок на теле девушкиЗа ширмой в 14-й Битве Экстрасенсов мы спрятали пиявок на теле девушкиодна из участниц прошлой битвы, которая любила громко кричатьодна из участниц прошлой битвы, которая любила громко кричать

Вы смотрите новую 14-ю битву экстрасенсов. Уникальный проект в котором мы ценим людей не за их человеческие качества, а за их нечеловеческие способности. Сегодня у нас отбор участников, нас интересует те, кто видит сквозь стены, время и расстояния и конечно те, кто способен найти спрятанное, очень надежно.


Второе отборочное испытание - в какой машине спрятан человек в багажнике?
У экстрасенсов только 10 минут чтобы ее рассказать. В ангаре мы собрали 30 автомобилей. В багажнике одного из них мы спрячем человека. А претенденты на участие в 14й битвы должны его найти.
Проверять будут экстрасенсы братья Сафроновы. В багажник решили засунуть случайного прохожего с улицы, Виталия из Калининграда который пошел за хлебом. Он сам выбрал машину и спрятался в черной иномарке в правом рядом вторая справа.

Второе отборочное испытание - в какой машине спрятан человек в багажникеВторое отборочное испытание - в какой машине спрятан человек в багажникеВ багажник решили засунуть случайного прохожего с улицы, Виталия из КалининградаВ багажник решили засунуть случайного прохожего с улицы, Виталия из Калининградадля поиска эстонка Мерлин воткнула нож в сердцедля поиска эстонка Мерлин воткнула нож в сердцеэстонка Мэрлин Кероэстонка Мэрлин КероМерлин Керо в поисках человекаМерлин Керо в поисках человекаАлла Захаровна нашла мертвую крысу в багажникеАлла Захаровна нашла мертвую крысу в багажникеитальянская семья вылетелаитальянская семья вылетелаНадира также нашла человека в багажникеНадира также нашла человека в багажнике

Результаты отбора по поиску человека в машине:

Узбек Оброр Бахши (что в переводе Добрый), умеет искать пропавших людей. Искать он решил через личную вещь, посылая ему страх. Но экстрасенс не стал искать, так как испугался некую силу, которая стоит за спрятанным в багажнике Виталеем. Он говорил про некого призрака дедушки Виталия, который ему запретил искать. Про самого Виталия, узбек Оброр сказал что у него трудности в жизни. Виталий подтвердил.

Айрат из Казани, с ним происходят интересные вещи, приходят к нему мертвые и общаются с ним, занимается космоэнергетикой. Три раза подходил к верной машине, но выбрал противоположную.

Эстонка Мэрлин с переводчицей. Для поиска эстонка воткнула нож в сердце принесенная ею. Машину с человеком нашла!

Данис Глинштейн, медиум, некромант, работает с миром мертвых, с усопшими. Мимика его лица похожа на сумасшедшего охранника из фильма "Человеческая многоножка 2 часть". С собой принес осиновые амулеты.
Машину не угадал.

Один из экстрасенсов пришел со специальными рамками, которые использовали американские спенназовцы в поиске людей из подземелья. Некоторые притащили удава-поисковика, некоторые третий глаз. Один использовал метод некого автоматического письма.

Алла Захаровна - русская ясновидящая живущая в Германии утверждала, что в ангаре спрятан труп. И она начала искать что-то мертвое. В багажнике одного из автомобилей она нашла мертвую крысу. Затем Алла рассказала про боль человека, пригнавшего этот автомобиль с трупом крысы. И по его словам она была права.

Победительница Онлайн битвы в 2012 году на одном крупном форуме не смогла правиться с реальным испытанием.

Русско-итальянская семья экстрасенсов решила искать Виталия одновременно. Муж и жена выбрали разные и неверные автомобили.

Надира, умеет вытаскивать горечь, очищает и заходит вовнутрь, видит сколько детей, какая жизнь. Всю информацию получает от своих ангелов-хранителей. По ее словам в ангаре находилось больше десяти её ангелов-хранителей. Ангел-хранитель помог ей и она нашла машину. Потом многое сказала про Виталия лежавшего в авто правильного.


Вы смотрите онлайн премьеру нового 14-го сезона Битвы Экстрасенсов. Прямо сейчас нашим будущим участникам предстоит свидание в слепую. Они окажутся один на один с одним очень известным человеком. Только вот лица его они не увидят.


Финальное отборочное испытание - Мистер Икс, кто сидит в кресле напротив?
В полной темноте один на один с мистером Икс. На экстрасенсов мы надеваем темную повязку на глаза, а сверху непроницаемую маску. Смогут ли претенденты на участие в новой 14-й битве только с помощью шестого чувства понять кто находится напротив?
На этот раз мы спрятали Кирилла Долмацкого или как его ранее обзывали "ДЕЦЛ" (Вечеринка у Децела дома..). Маленькая звезда рэпа. Сейчас он женился, отрастил дреды и стал наркоманом. Кирилл по прежнему читает рэп, но выступает под разными псевдонимами Ле Трюк, Джузеппе Жестко. И еще теперь его очень интересует изотерика.

Мистер Икс 14 битвы экстрасенсов - ДецлМистер Икс 14 битвы экстрасенсов - Децлрусская немка Анна Захаровна сказала, что Децл по своей натуре "Нарцисс"русская немка Анна Захаровна сказала, что Децл по своей натуре "Нарцисс"

Городской шаман Екатерина Рыжикова - отвечала: мужчина, молодой человек, глаза светлые, волосы длинные, борода, усы, неординарная внешность, очень позитивный человек. Кате помогала книга на древнем арамейском языке. Оказывается она знакома к Децлом, но шестое чувство ей не подсказало, что это ее знакомый в ее кругах.

Данис Глинштейн отвечал: за спиной Децла покойник брат или дед на букву О или В, ему хочется двигаться и много говорить-говорить-говорить, руки хочется поднять. Резюмировал свой ответ что это телеведущий. Кстати в прошлом году на 13-й битве он выбыл именно на этом испытании.
Децл потом вспомнил человека с инициалами О В, который потом его охраняет в жизни.

Эстонка Мэрлин говорила о каком-то чаепитии. Децл сказал, что покинул шоу "последний герой", потому что там не было чая с сахаром.

Ясновидящая Тамара ответила музыкальный инструмент дудочка. Но в другом плане, не в том, который употреблял Децл.

67-летняя русская немка Анна Захаровна ответы: мужчина, 30 лет, конфликтный по линии мужчин, неуверенность, самовозвышение, "Нарцисс", трусость, любит себя.

Елена Смелова отвечала: остался без отца, неполная семья, трогательное отношение к матери. Елена правильно рассказала о семейной жизни Кирилла.

Один из экстрасенсов сказала что сидит женщина, а когда открыл глаза, то подтвердил это, сказав что Децл бисексуал.

Александр Шепс отвечал: мужская энергетика, мужчина. Потом экстрасенса начало сильно трясти. Потом начала повторять движения за Децлом. Закрытыми глазами четко повторял позы. Семейный мужчина, невысокого роста, вырванный из треугольника.
Позже за кадром Саша Шепс учил Децла рисовать на двери квартире некие символы вниз чтобы она сгорела, а на своих дверях, нужно всегда чертить вверх.

все участники 14-й битвы экстрасенсов, 2013 годвсе участники 14-й битвы экстрасенсов, 2013 год

Вы смотрите премьеру новой 14 бэ. Я, Марат Башаров, представляю новых героев. Мест в десятке не хватило, сильных ясновидящих оказалось 12 лучших экстрасенсов.

Имена новых участников 14-й битвы!

Данис Глинштейн, 14 битва экстрасенсовДанис Глинштейн, 14 битва экстрасенсовДанис Глинштейн - сирота при живых родителях. Его воспитывала бабушка травница. Когда она умерла, он снял с ее головы платок, который теперь помогает ему проходить испытания. Медиум, некромант, работает с миром мертвых, с усопшими. Именно мертвые не позволяют ему заводить семью, поэтому все девушки от экстрасенса уходят.

Тодар Тодаров, 14 битва экстрасенсовТодар Тодаров, 14 битва экстрасенсовБолгарин Тодар Тодаров - был лично знаком с прорицательницей Вангой, с его слов, именно она благословила его дар.


Екатерина Рыжикова, 14 битва экстрасенсовЕкатерина Рыжикова, 14 битва экстрасенсовГородской шаман Екатерина Рыжикова - с собой носит огромное количество самых невероятных предметов с помощью которых входит в состояние транса. Прямо в центре Москвы 20 лет назад Катя совершала языческий ритуал. Сочетая древние традиции с современными психотехнологиями ей удается видеть буквально насквозь. Импозантная Рыжикова является выпускницой исторического факультета МГУ. Обладает поисковыми способностями. Художница авангардистка. На испытания проиносит ворох магических атрибутов, которые делает сама. Самый модный экстрасенс 14-й битвы.


Айрат Хазеев, 14 битва экстрасенсовАйрат Хазеев, 14 битва экстрасенсовАйрат Хазеев - пришел на кастинг поддержать друга, но вместо него сам попал на проект. С ним происходят интересные вещи, приходят к нему мертвые и общаются с ним, занимается космоэнергетикой. Обладает рентгеновским зрением и на кастинге определил точно, что лежало в конверте

Тамара Гагуа, 14 битва экстрасенсовТамара Гагуа, 14 битва экстрасенсовТамара Гагуа - ясновидящая из Абхазии, с детства предвидит катастрофы, смерти и несчастья. На съемках отборочного испытания, она объявила, что в России будет большое наводнение. Это снималось в начале июле и тогда никто еще не знал, что будет происходить через два месяца на Дальнем Востоке.


Александр Шепс, 14 битва экстрасенсовАлександр Шепс, 14 битва экстрасенсовАлександр Шепс - медиум, утверждает, что видит мертвых. Кроме спиритизма увлекается и другими опасными ритуалами, о которых предпочитает не рассказывать. Когда то он учился в театральном институте, работал ведущим, увлекался готикой и писал страшные рассказы, один из которых появился наяву.
По его собственным словам из 7 выпуска, он не особо силен в поисках. Но уже в 8-м выпуске все было иначе и он начал искать на карте пропавшего ребенка. Он не любит животных, а они заметив экстрасенса приходят в бешенство. Шепс очень вежлив, никогда не входит в дом без приглашения. По мнению врача Шепс болен пороком сердца, от которого уже в 25 лет умирают. Шепсу уже 2 лет, на момент конца 14-й начала 15-й битвы.


Надира Азаматова, 14 битва экстрасенсовНадира Азаматова, 14 битва экстрасенсовНадира Азаматова - за ее спиной стоят 30 ангелов-хранителей, невидимые помощники вместе с ней будут проходить эту битву. Умеет вытаскивать горечь, очищает и заходит вовнутрь, видит сколько детей, какая жизнь.

Оброр Усманов, 14 битва экстрасенсовОброр Усманов, 14 битва экстрасенсовОброр Усманов - загадочный молодой человек из Узбекистана, который называет себя Бахши (Ведун). Умеет искать пропавших людей. Ищет он через личную вещь разыскиваемого, посылая ему страх. самый молодой участник 14 битвы, 24 года, экстрасенс из Ташкента, который специально выучил русский язык, чтобы участвовать в нашем проекте.

Анар Абдулаев, 14 битва экстрасенсовАнар Абдулаев, 14 битва экстрасенсовАнар Абдулаев - победитель азербайджанской битвы экстрасенсов. Настроен решительно и сказал, что будет первым.


Алла Захаровна, 14 битва экстрасенсовАлла Захаровна, 14 битва экстрасенсовФрау Ротор или Алла Захаровна - владеет телепатией, читает мысли съемочной группы и других экстрасенсов. Ясновидящая.
Умеет изгонять бесов. Современная медицина считает одержимость психическим расстройством. Захаровна считает иначе. Экзорцизмом Фрау Роттер занимается всю свою жизнь, ей 68 лет, из которых почти 30 живет в Германии, возле Штутгарта. Может видеть человека насквозь, если возьмет его за руку, то может прочитать его мысли.

Елена Смелова, 14 битва экстрасенсовЕлена Смелова, 14 битва экстрасенсовЕлена Смелова - в 6-м сезоне Битвы за шаг до финала проиграла и теперь надеется взять реванш. Говорит, что уступила тогда, потому что была беременная. В 14й битве никому и ничего уже уступать не собирается. Смелова заявила, что битва за заветную руку будет между двумя женщинами.

Мэрлин Керо, 14 битва экстрасенсовМэрлин Керо, 14 битва экстрасенсовМэрлин Керо - эстонская ведьма, занимается магией и вуду. В своих обрядах использует нож, восковые куклы и иногда внутренности животных. Именно тетя обучала девочку магии Вуду и с самого детства Мерлин общалась с миром мертвых. Она говорит, что всегда даже знала дату собственной смерти. Она сказала, что умрет в апреле месяце, когда ей будет 72 года. Ослепительная красавица, в недавнем прошлом фотомодель.


Предсказания на финал:
В тройке финалистов 14-й битвы окажутся Мерлин, Александр Шепс и Шлинштейн, по мнению последнего экстрасенса. А победит Мэрлин Керо, говорит Данис. Мерлин согласилась. По предсказанию эстонки Керо в финале вместе с собой она также видит Шепса и Надира.

И так не пропустите! Новая грандиозная 14-битва уже в эфире! Каждое воскресенье ровно в 8 вечера на канале ТНТ.


Рейтинг экстрасенсов (набранные очки за пройденные испытания)

На а мы начнем независимую оценку прохождения испытаний экстрасенсами в 14й битве и за точные попадания будем начислять 1 балл, и будем давать 0.5 балла за почти верное решение. Ну и естественно если участник вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

После отбора очки распределились следующим образом (за верный поиск человека в машине - сразу даем 1.5 балла!):


1. Эстонка Мэрлин Керо - 1.5
2. Надира Азаматова - 1.5
3. Данис Глинштейн - 1.5
(единственный кто увидел за ширмой червей и сосание крови)

Александр Шепс - 1
Екатерина Рыжикова - 1
Алла Захаровна - 1

Узбек Оброр Усманов - 0.5
Тамара Гагуа - 0.5
Елена Смелова - 0.5
Айрат Хазеев - 0.5





Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=126
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 14 сезон Отбор 1 выпуск Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #4 письмо от: Анна e-mail: (15 декабря 2013)
 
Добрый день! Подскажите пожалуйста электронную почту битвы экстрасенсов. Мне очень нужна помощь Александра Шепса. Gj 'gjxnt pochta@kefir-prod.ru по почте pochta@kefir-prod.ru мне никто не отвечает. Спасибо.

 

 

  #3 письмо от: LILIA e-mail: (24 ноября 2013)
 
ALEXSANDR !!! JELAIUTEBE UDACIU I MNOGO,MNOGO ZDOROVIA!! BEREGHI SEBIA!!!

 

 

  #2 письмо от: татьяна e-mail: (23 октября 2013)
 
УДАЧИ ВСЕМ ИГРОКАМ.АЛЕКСАНДР ШЕПС И МЕРИЛИН ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ

 

 

  #1 письмо от: Марина e-mail: (24 сентября 2013)
 
Здравствуйте,уважаемые администраторы,у меня к вам большая просьба,дело в том,что фрау Роттер моя родственница,которую мы потеряли два года назад,вернее связь с ней потеряла моя бабушка,приходящаяся ей двоюродной сестрой из г.Озерск,Челябинской области.Можно ей как-то сообщить,о том,что нужно срочно позвонить по любому из двух наших номеров телефонов-+79049454481,+79049454468,очень просит её сестра,а ей уже 88 лет,она очень переживала по поводу потери связи с ней,думала,что её нет уже в живых.Очень надеемся на вашу помощь.Заранее благодарю.