Битва Экстрасенсов 14 сезон Спецвыпуск 4 (Александр Шепс и Мэрилин Керро)

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 22 389 человек | Дата эфира: 2-02-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Детство Мэрилин прошло в пригороде эстонского города Раквери, мама Инта Керро говорит, что дочка всегда была как будто не от мира сего. В 6 лет её ударила молния и оставил возле левого глаза знак в виде молнии. Любимым местом игр девочки Мэрилин был старый заброшенный дом на краю деревни. Для девочки потусторонний мир был куда более привлекателен, чем реальная жизнь. Что отвлеч от этого дочку, мама заставила девочку попробовать себя в модельном бизнесе.

М.Керро и переводчица на отборе БитвыМ.Керро и переводчица на отборе БитвыДетство Мэрилин прошло в пригороде эстонского города РаквериДетство Мэрилин прошло в пригороде эстонского города Ракверималенькая девочка Мери Керромаленькая девочка Мери Керромама Мерилин Инта Керромама Мерилин Инта Керросестра Мэрилин Майлин Керросестра Мэрилин Майлин КерроНа испытаниях Керро буквально превращалась в старуху ведьмуНа испытаниях Керро буквально превращалась в старуху ведьму

До участия в проекте, Мэрилин встретилась с участником прошлой битвы Виталием Гибертом, который ей сказал, что она еще не готова к участию в битве и из нее получится Влад Кадони и все будут шутить над ней. Попробовала встретится с Пахабовым, но он просто пропал.
На испытаниях Керро буквально превращалась в старуху ведьму, под определенным освещением ее волосы превращались в седые. Сама Мэрилин считает себя настоящей потомственной ведьмой. Ее тетю звали Сальме, она гуляла по деревням и занималась гаданием. Тетя Сальма была чистокровной эстонкой родившейся в России. В наследство от нее осталась только старая библия, хотя сама Керро в бога не верит. Именно тётушка открыла ей опыт с куклами вуду. Кроме кукол в арсенале Керро были и рыбьи глаза.
Соперники по Битве эстонку невзлюбили. А Шепс ее научил плохому русскому выражению "ты меня зае*ала".

Тетя Сальма была чистокровной эстонкой родившейся в РоссииТетя Сальма была чистокровной эстонкой родившейся в РоссииБашаров говорит о КерроБашаров говорит о Керрорисунок А.Шепсарисунок А.ШепсаА.Шепс на первом прослушиванииА.Шепс на первом прослушиваниидом где живет Александр Шепс в Москведом где живет Александр Шепс в Москвеотец Шепса Олеготец Шепса Олег

Москва, 22 декабря 2013 года, улица Новая Басманная, толпа людей встречает финалистов. В основном стояли девочки, которые болели за самого чешуенного экстрасенса Шепса. Кое как Шепс и Керро смогли выбраться из здания и сесть в машину. Толпа безумных поклонников не давала им пройти.

Сам Шепс чуть не опоздал на участие в 14-й битве. На отборочном испытании он общался с мертвым духом Виктора. Мама Шепса очень известный торолог и эспирит в Самаре. Сам Шепс живет уже 5 лет в Москве на улице Карла Маркса 22, в самой обычной панельной 9-ти этажке. Отец Шепса Олег работает на кладбищах, обеспечивает их жизнедеятельность (вода, свет). Шепс видит призраков в виде фантомов - след души умершего. В начале каждого испытания Саша всегда размахивает каким-то кинжалом, оказывается этот кинжал ему приснился, когда ему было 14 лет. И теперь этот заговоренный нож позволяет ему преодолевать преграду между миром живых и миром мертвых. В воздухе он чертит символ Сол и может открывать портал. Шепс говорит что все кошки могут видеть мертвых и они могут следить за фантомом. И только скептик Сафронов не видит и не верит Шепсу. Скептик считал, что все что делал молодой экстрасенс, это игра на публику. Шепс в юности даже учился в театральном институте, проучился там год и потом его выгнали. Худой, с орлиным носом и голубыми глазами Шепс произвел впечатление на женский пол, зрительниц Битвы.

Мать А.ШепсаМать А.Шепсазаговоренный нож Шепсазаговоренный нож ШепсаИлья Архипов лучший друг Александра ШепсаИлья Архипов лучший друг Александра ШепсаКсения Качан подруга Шепса по театральному институтуКсения Качан подруга Шепса по театральному институтуНаталья Беспалова - знакомая ШепсаНаталья Беспалова - знакомая ШепсаАльмира Кудряшова - знакома ШепсаАльмира Кудряшова - знакома Шепса

На финале А.Шепс поставил рекорд, такого количества голосов, почти 145 тысяч, не было никогда ни у кого. Но в финале 14-й битвы случилось не слыханное. Мэрилин будто бы ничуть не расстроило ее второе место. Шепс предложи Мэрилин руку, но та отказалась взять руку и победу. На этой битве Шепс и Керро окончательно дали всем понять, что у них любовь. Первым за Мэрилин стал ухаживать Айрат Хазиев. Но Керро отвергла его.
Однажды к нам в редакцию пришло письмо с видеофайлом. Автор видео снял сцену какого-то ритуала Шепса и Керро осенью в лесу. Сами участники битвы позже признались что делали ритуалы в лесу, где они забирали энергетику у своих конкурентов по битве. Шепс говорит, что программа называет "Битва Экстрасенсов", а не "Диалог Экстрасенсов", а в бою все средства хороши.
Мэрилин сказала, что если у статуэтки хобот слона опущен вниз, то это означает что он может принести детей и можно забеременеть. Лучше если это будет белый слон. Если вам это не нужно, то лучше этого слона положить в холодильник, так как по словам Керро если вещь лежит в морозильнике, то энергетика как бы замораживается.

Рисунок Александр ШепсРисунок Александр ШепсАлександр Шепс рисунок зрителяАлександр Шепс рисунок зрителяШепс с рукой и Мэрилин КерроШепс с рукой и Мэрилин КерроБашаров кричит Горько на финале 14-й БитвыБашаров кричит Горько на финале 14-й Битвыколлаж на Шепса и Керроколлаж на Шепса и КерроКарен Айнапуу - эстонская подруга Мери КерроКарен Айнапуу - эстонская подруга Мери КерроШепс и Керро проводят ритуал в лесуШепс и Керро проводят ритуал в лесу

Дата эфира 2 февраля 2014 года.
Выпуск Битвы Экстрасенсов выпуск № 19 - Спецвыпуск # 4.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Александр Шепс, Мэрилин Керро


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=154
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 14 сезон Спецвыпуск 4 (Александр Шепс и Мэрилин Керро) Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Валя e-mail: (13 сентября 2014)
 
Смотрела все серии.Он очень сильный экстрасенс.Я желаю Саше и Меолин чистой ,долгой ,счастливой ЛЮБВИ.Счастья Вам ребята.