какая проблема у человека, где находится отец с ребенком - Битва экстрасенсов, 8 выпуск

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 22 183 человек | Дата эфира: 10-11-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите четырнадцатую битву экстрасенсов. Самый невероятный, самый мистические и самый невероятный сезон за всю историю нашего проекта. Каждую неделю один из участников должен его покинуть. И сейчас у нас осталось 8 экстрасенсов. Кто из них уйдет сегодня, это решат новые, сложнейшие испытания.

Первое испытание - трое людей с тремя разными зависимостями, с какой проблемой пришли люди?

Ева "Ёжик", 16 лет - болеет булемиейЕва "Ёжик", 16 лет - болеет булемиейалкаголик на начальной стадииалкаголик на начальной стадииалкоголик с 10-летним стажем, парню 28 леталкоголик с 10-летним стажем, парню 28 лет

Когда люди идут на сеанс к ясновидящим, они как правило сами рассказывают, что у них случилось, а затем просят помочь, мы считаем это неправильным. Зачем выкладывать информацию про себя человеку, который может и не является никаким экстрасенсом. Прежде, проверьте его, пусть он скажет, зачем вы пришли.
Трое загадочных людей в сопровождении своих близких прибыли на съемочную площадку. Они ничего не знают друг о друге, с какой проблемой каждый из них сегодня оказался здесь. Трое из присутствующих жертвы опасной зависимости.
От чего же зависимы эти люди и что за беда разрушает их семья, мучает их родных и близких, от чего они ищут спасения, что ломает их жизнь.
Игорь уже два года игрок, делает ставки на спортивные соревнования, футбольный тотализатор. За два года проиграл более 2 млн рублей.
Ева "Ёжик", 16 лет - болеет булемией, зависима от еды. За год она сбросила 16 кг и набрала столько же. За свои 16 лет она весила и 105 кг и 47 кг, сейчас ест до рвоты. Три раза Ева уже резала себе вены.
Алкоголик Евгений 28 лет, не может избавиться от алкогольной зависимости, более 10 лет в запоях.
Экстрасенсы не узнают, что перед ними жертвы зависимостей, Александр Макаров задаст только один вопрос: Зачем эти люди пришли?

Результаты первого испытания - три жертвы зависимости - алкоголик, игрок и жертва еды.

Шаманка Екатерина Рыжикова - сразу все сказала про алкоголика, но про других ничего не смогла сказать, так как якобы у нее алкоголь окутал всю ее..
авангардный художник Александр Лугин умер от алкоголизмаавангардный художник Александр Лугин умер от алкоголизма
Друг Рыжиковой, авангардный художник Александр Лугин умер от алкоголизма. Екатерина говорит, что с лярвами, демонами пьянства, очень трудно справиться даже экстрасенсу. Они, лярвы, облепляют свою жертву. Некоторых наркоманов тоже вызывают этих сущностей лярвы, которые вынуждают это все время принимать.

Надира Азаматова - правильно определила все зависимости, даже сказала больше про травмы алкоголика, про кличку болеющей булемии. Помочь им Надира не сможет, так как она считает, что судьбы изменить нельзя и якобы её ангелы запретили ей вмешиваться в чужие судьбы.

Алла Захаровна решила что Ева сексуально озабочена и якобы она влюблена в болеющего тотализаторами Игоря. В общем ведущий ее направил по неправильному пути и Алла Захаровна клюнула.

Медиум Александр Шепс - про рвущуюся рвотой в принципе был где-то рядом, про алкоголика не смог сказать, потому что он окутан магией некой женщины, якобы его кто-то заказал, чтобы уничтожить его в пьянстве. Он помог ему избавиться не от алкоголизма, а от некого воздействия, которое привело к алкоголизму. Для этого нужно было начертить алкоголику всего пару магических символов. Затем нужно поспать на раскрытых ножницах, а ножницы потом закопать на перекрестке. А символы эти еле-еле заметно нужно нарисовать на своей кровати.
Шепс говорит, что бороться с алкогольной зависимости с помощью магии, это слишком ДОРОГОЕ удовольствие и не всем по карману. Результат Шепс может дать ритуалами за три дня. Хоть выиграть в лотерею, хоть кого-то приворожить или убрать, не важно, но потом будешь за это кармически расплачиваться либо детьми, либо органами или близкими.

Елена Смелова не смогла сказать, что конкретно.

Данис Глянштейн - начал рассказывать про котёнка.

Аброр Усманов отказался проходить испытание.

Мэрилин Керро про Еву сказала кратко и точно - ей не хватает любви и она ее компенсирует едой. Про игрока в принципе тоже сказала много правды, о котором он знает. От алкоголика Керро предпочла быстро отойти, так как ее отец тоже много пил.


Второе решающее испытание - Отец украл у матери ребенка

Александра НизамутдиноваАлександра НизамутдиноваЯрик которого украл отецЯрик которого украл отецсемья до распадасемья до распадаДанис на испытанииДанис на испытании

Вы смотрите битву экстрасенсов 8 выпуск. Из Якутска к нам прилетела одна молодая женщина, такие многочасовые перелеты она совершает чуть ли ни каждую неделю, ей не жалко ни денег, ни времени, ведь уже два года по всей стране она ищет собственного 5-летнего сына.
Больше всего на свете Александра Низамутдинова боится что сын забудет её, ведь в последний раз она видела Ярика когда ему было 2 года 8 месяцев. Ярик был крошкой, когда его папа стал пить, в доме начались скандалы и от счастливой семьи не осталось и следа. Много раз Саша пыталась разойтись с мужем, но каждый раз он умолял ее остаться. Однажды ее терпению пришел конец и Саша забрав Ярика ушла окончательно. Месть оскорбленного мужчины оказалась чудовищной, он напал на Сашину маму, когда та с Яриком возвращалась после прогулки. Он украл ребенка и вывез его в другой город. Теперь Веретильный Андрей Игоревич объявлен розыск.
Где её сын, здоров ли он, никто не может ответить на вопросы этой женины, поэтому она и приехала на Битву.
Вести это испытание будет бывшая солистка группы Блестящие Ксения Новикова. Два года назад муж выкрал у нее двух сыновей. Она нашла детей в Испании и через 9 месяцев забрала их обратно.
Фотографию Ярика мы спрячем в конверт и положим его перед экстрасенсами. Смогут ли экстрасенсы увидеть, что на фото маленький сын Саши, поймут ли, что его украл собственный отец, смогут ли почувствовать где находится мальчик?

Результаты второго испытания - Где искать отца, который украл ребенка у матери?

Александра Низамутдинова, Веретильный Андрей и их сын ЯрикАлександра Низамутдинова, Веретильный Андрей и их сын ЯрикЕкатерина Рыжикова - даже описала точно, что находиться в конверте и точно описала фотографиюЕкатерина Рыжикова - даже описала точно, что находиться в конверте и точно описала фотографиюМедиум Александр Шепс с черепом на палкеМедиум Александр Шепс с черепом на палкешепс ищет местоположение человека на картешепс ищет местоположение человека на карте

Данис Глянштейн - точно определил, что ведущую и испытуемую объединяет одно и тоже горе. По закрытому конверту почувствовал что там сын, которого украл большой мужик. Однако определить место где находится ребенок Данис не смог, так как он не поисковик.

Алла Захаровна также точно сказала что мать ищет ребенка, похищенного отцом в отместку за ее измену. Где его искать Фрау Роттер не знает, но говорит, что она сам придет в течении полутора лет.

Мэрилин Керро - описала момент похищения ребенка. Саша все подтвердила. Мэрилин попросила карту и начала определять местоположение украденного ребенка. Назвать точно населенный пункт она не смогла, немного описала квартиру.

Екатерина Рыжикова - даже описала точно, что находиться в конверте и точно описала фотографию. Она примерно даже описала, где находится ребенок, примерно как выглядит дом.

Елена Смелова не смогла определить что в конверте и решила что там вообще не живой. Когда ее за кадром решили проверить как экстрасенса, она сказала, что ее уже давно проверили во все дыхательные и пихательные дыры еще в 6-й битве.

Надира Азаматова решила что в конверте какой-то мужчина..

Аброр Усманов - решил, что в конверте фото мамы.

Медиум Александр Шепс с черепом на палочке также сказал все проблемы Саши. Город он точно по карте не смог сказать, вроде как Питер, но также как и Рыжикова описал тот же самый длинный дом с магазинами внизу. Также добавил что этот мужчина живет с другой женщиной у которой тоже есть ребенок Максим.


Рейтинг экстрасенсов (набранные очки за пройденные испытания)

На а мы начнем независимую оценку прохождения испытаний экстрасенсами в 14й битве и за точные попадания будем начислять 1 балл, и будем давать 0.5 балла за почти верное решение. Ну и естественно если участник вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Эстонка Мэрилин Керро - 13.5 (ТРИ белых конверта 6.10, 3.11 и 10.11)
2. Екатерина Рыжикова - 11
3. Александр Шепс - 10.5 (один белый конверт 13.10)
4. Алла Захаровна - 10 (один белый конверт 27.10)



5. Узбек Оброр Усманов - 6
6. Данис Глинштейн - 5.5 (один белый конверт 20.10)
7. Надира Азаматова - 4.5 (один белый конверт 3.11)

совет жюрисовет жюри
Обладатели черных конвертов:
Айрат Хазеев выбыл 6/10/13
Тодар Тодаров выбыл 13/10/13 не набрав ни одного очка
Тамара Гагуа выбыла 27/10 набрав 0,5 баллов
Онар Абдулаев выбыл 3/11 не набрав ни единого балла
Елена Смелова ушла 10/11 с маленьким недовольством, набрав всего 1.5 балла



удивление Мэрилин Керроудивление Мэрилин Керро
Совет жюри снова обрадовал высокую эстонку Керро белым конвертом.

Елена Смелова стала плохо видеть на битвеЕлена Смелова стала плохо видеть на битвеЕлена Смелова послала всех нафигЕлена Смелова послала всех нафигСмелова уехала с кем-то похожим на участника прошлой битвыСмелова уехала с кем-то похожим на участника прошлой битвы

Ну и чем ближе к финалу, тем жюри начинает более точно удалять экстрасенсов, которые показывают плохие результаты. Теперь им оказалась участница 6-й битвы Елена Смелова, которая была очень недовольна этим решением. Ну а что она хотела? Никаких результатов не показала существенных, хлопнула дверью и уехала с каким-то мужиком себе в Тулу.


Дата эфира 10 ноября 2013 года.
Выпуск Битвы № 8.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=137
Вы смотрели передачу: какая проблема у человека, где находится отец с ребенком - Битва экстрасенсов, 8 выпуск Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #7 письмо от: Дарья e-mail: (22 декабря 2013)
 
Якутия. 20 декабря. NVpress - На этой неделе новостью номер один стало известие о том, что найден пятилетний Ярослав Веретильный, пропавший около двух лет назад, история которого была показана в популярной телепрограмме «Битва экстрасенсов». Мать Ярослава Александра Назмутдинова рассказала в передаче, что мальчик был похищен ее бывшим мужем, она обратилась в полицию, но полицейские никак не могут найти ее сына.

Все это время мальчик находился в Санкт-Петербурге. 10 декабря питерские судебные приставы изъяли ребенка у Веретильного и вернули его матери. NVpress стали известны подробности этой истории, и подробности довольно неоднозначные.

 

 

  #6 письмо от: ed e-mail: (17 ноября 2013)
 
Здравствуйте, меня зовут Эльдар. У меня такая же проблема , как были у парня, которого показывали 17.11.2013.( 9 выпуск). Очень много стал пить, боюсь , что затянет ,а мне 27. Я бы хотел обратиться к Александру Шепсу. Может он мне поможет, потому что одна ясновидящая, сказала , что на меня что-то сделали. И я вправду резко поменялся. Помогите , пожалуйста. Может Александр посоветует мне , что мне надо сделать, чтобы снять , то что на мне. Видя, как он проходит испытания, я возлагаю большие надежды на него и на вас, тех кто сидит в редакции.

 

 

  #5 письмо от: Анастасия e-mail: (16 ноября 2013)
 
Скажите, пожалуйста, нашла ли Александра своего сына Ярика?

 

 

  #4 письмо от: любовь e-mail: (13 ноября 2013)
 
Александр лучший судьи не справедливы да и участники тоже он все им говорит что еще нужно........

 

 

  #3 письмо от: Евдокия e-mail: (13 ноября 2013)
 
Почему вы так неправильно выбирайте лутшего.Все возмущены последней и предпоследней передачейВедь на самом деле Шепс намного сильнее Мэрлин

Здравствуйте! Скажите пожалуйста девушка из выпуска от 10.11.2013 которая искала ребеночка нашла его или нет
я пишу из спб , ну очень похожего ребеночка видела и папа приехал из далека с ним

--
Ирина ИРИНА

 

 

  #2 письмо от: оксана e-mail: (11 ноября 2013)
 
Посмотрела вашу передачу... очень больно и переживаю за Александру.... нашла информацию в интернете может ей это поможет...
ООО "АВАНТЕ"
Архивная выписка из ЕГРЮЛ ФНС России на октябрь 2012 года (краткая)
Краткое наименование ООО "АВАНТЕ"
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "АВАНТЕ"
Регион Санкт-Петербург
ОГРН 1127847115670
ОКПО 38090922
ИНН 7816533020
Адрес 192284, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ БУДАПЕШТСКАЯ, 71 КОРП 1 КВ 171
Руководитель Мартынова Ольга Алексеевна
Доступ к полной выписке из ЕГРЮЛ 290 руб
Получите все имеющиеся на ноябрь 2013 года данные из ИФНС на данное предприятие
структура документа | образец выписки

Мы гарантируем актуальность сведений, находящихся в полной электронной выписке из ЕГРЮЛ

Виды экономической деятельности предприятия по данным ЕГРЮЛ

Основной вид деятельности Розничная торговля по заказам (52.61)
Дополнительные виды деятельности Оптовая торговля непродовольственными потребительскими товарами (51.4)

Регистрационные сведения

Дата регистрации 06.03.2012
Орган регистрации МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФНС РОССИИ № 15 ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

Учредители по данным Статрегистра на октябрь 2012

  - ГРАЖДАНЕ РОССИИ

Учредители по данным ЕГРЮЛ на март 2012

  - Мартынова Ольга Алексеевна (доля участия - 50%)
  - Веретильный Андрей Игоревич (доля участия - 50%)
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ

Федеральная служба государственной статистики (Росстат), Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ)
Хотелось бы узнать ее судьбу и нашла ли она своего сыночка.
Спасибо..ж

дай бог Александра найдет сыночка своего.... я очень переживаю за нее до слез....

 

 

  #1 письмо от: Светлана e-mail: (10 ноября 2013)
 
Пропал человек
Здравствуйте! Прошу Вас откликнуться на мое письмо. Пропала моя мама. В ночь с 4-го на 5-ое мая 2013г.она ушла из дома, р-ка Татарстан и до сих пор ее местонахождение неизвестно.