Финал Битвы Экстрасенсов 14, финальные испытания

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 50 567 человек | Дата эфира: 22-12-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Сегодня долгожданный финал Битвы Экстрасенсов 14 сезона. 4 сильнейших ясновидящих пройдет сложнейшие финальные испытания, кто из них выйдет победителем решать вам. Зрительское смс голосование в самом разгаре. У вас осталось всего два часа, чтобы отдать свой голос для любимого экстрасенса. Кто должен стать победителем? Три долгих месяца эти четверо доказывали, что они сильнейшие. У них все получилось, они в финале, но победитель должен быть один, а это значит, что настоящая битва только начинается. Лучшие из лучших готовы сразиться за победу в проекте.

заброшенная автобаза где мы спрятали человеказаброшенная автобаза где мы спрятали человекаРыжикова ищет человекаРыжикова ищет человекафинальное испытание 14-й битвыфинальное испытание 14-й битвыМэрилин Керро на финальном испытанииМэрилин Керро на финальном испытании

Первое финальное испытание - поиск спрятанного на военной базе человека

Вы смотрите финал битвы экстрасенсов и по традиции наше финальное испытание ПОИСК. На этот раз ясновидящие окажутся на огромной холодной заснеженной и совершенно безлюдной территории. Где-то там спрятан один единственный человек. Как его можно найти просто не укладывается в голове. И так смотрите на что способны наши финалисты ради победы.
1000 квадратных метров ангаров со спецтехникой, совершенно не отличимые друг от друга. Территория автобазы расформированной воинской части - настоящий лабиринт. Где-то здесь, в одном из 150 военных автомобилей мы спрячем человека, которого экстрасенсам придется найти.
Ведущий испытания на финал - скептик Сергей Сафронов.
Спрячем мы брата близнеца Сергея, второй будет среди наблюдателей. Мы спрячем его в кузове машины, в одном из ангаров военной автобазы.
В распоряжении экстрасенсов будет 15 минут и фотография в конверте того, кого надо найти.
Так смогут ли экстрасенсы найти человека, приведет ли шестое чувство к цели.


Результаты первого финального испытания - найти человека, спрятанного на автобазе

два брата на финальном испытаниидва брата на финальном испытаниибрат Александра Шепсабрат Александра ШепсаШепс на испытании по поиску человекаШепс на испытании по поиску человека

Екатерина Рыжикова с чемоданчиком - немного поколдовала и пошла искать. Человека она не нашла, то зашла в правильный ангар из 12-ти ангаров и даже почувствовала, что среди зрителей есть брат двойник того, кого она пытается найти.

Мэрилин Керро также среди наблюдателей сразу нашла брата, взяла у него капельку крови и пошла по ангарам на поиски. Про испытуемого сказала, что у него проблемы с женщинами. За 30 секунд до окончания времени металась между двумя машинами, но выбрала верную машину и нашла человека.
Потом Мэрилин по крови начала говорить судьбу у некоторых наблюдателей.

Данис Глянштейн - побегал по всей базе, но так и не нашел.

Александр Шепс, который не особо уверен в поисках, залез на смотровую вышку и хотел уже было остановить свое испытания, но слазя к нему пришла идея, спросить у мертвых правильный путь. Фантомы его привели в правильный ангар и Шепс нашел спрятанного человека, благодаря своему покойному дедушке.
На испытании присутствовал брат Шепса.

Это финал битвы экстрасенсов, и сегодня вы, зрители, с помощью смс голосования решаете, кто из 4-х ясновидящих станет победителем самого мистического проекта на российском телевидении.


Последнее в этом сезоне решающее испытание - загадка самоубийства Роберта Этцель

семья Этгельсемья ЭтгельРоберт ЭтгельРоберт Этгельдом, откуда сбросили Роберта Этгелядом, откуда сбросили Роберта Этгеля

Годовая история (25/08/2012) из города Копейска, на улице пр. Славы, дом 16, подъезд 1.
Могила 17-летнего красавца Роберта Этцель, старший сын Татьяны и Евгения. Последний раз живым его родители видели 24 августа 2012 года, когда сын отпрашивался переночевать у друзей. Но домой Роберт так больше и не вернулся, его нашли на следующий день в подъезде многоэтажки. Мальчик упал с 10-го этажа с балкона квартиры совершенно незнакомых людей. Якобы двери квартиры были открыты, сами хозяева были в ванной, Роберт забежал и выпрыгнул.
Первая версия следствия Роберт вломился в чужую квартиру под воздействие алкоголя или наркотиков. Но никто их тех кто знал Роберта в это не верит. Экспертиза показала, мальчик был трезв.
Друзья которые были с Робертом в ту ночь со второго этажа темнят и отмалчиваются. Так что же случилось с Робертом. Почти полтора года семья Этцель пытается держаться и ищет правду. Родители Роберта с близкими друзьями приехали в Москву на Битву Экстрасенсов.
Ведущий испытания Александр Макаров спрячет фотографию погибшего Роберта в конверт и пусть экстрасенсы расскажут об этом человеке не видя ее. Также мы дадим часы мальчика.
Почувствуют ли экстрасенсы кто изображен на фотографии в конверте из последнего испытания финала, поймут ли что человека этого уже нет в живых, увидят ли как он погиб и главное, кто виновен в его смерти.

Результаты второго решающего финального испытания Битвы - рассказать о человеке по фотографии из конверта и узнать причину его смерти.

соседи не хотят говорить правдусоседи не хотят говорить правдуДанис на финальном испытанииДанис на финальном испытании

Данис Глинштейн - сразу почувствовал мальчика 17 лет, которого нет в живых. Описал мужчину, из-за которого умер Роберт. Этот мужчина подозреваемый есть и в уголовном деле, наглый мужчина, дьявол во плоти. Данис говорит, что подозреваемый имеет связи и деньги, поэтому дело замято. Правда Данис решил что Роберт погиб на на автомобиле, а его сбил автомобиль.

Екатерина Рыжикова - без труда "рассмотрела" спрятанную фотографию в конверте. Говорит, что парень выпал из окна, смерть случайная. Это не самоубийство, а случайность. Говорит что это из-за наркотиков, из-за спайса.
Экспертиза наркотиков не нашла, но спайс и не оставляет следов в крови. Делается спайс из травы бурава и опрыскивается химической формулой.
Но родители не поверили Екатерине.

Александр Шепс - сразу сказал, что человек мертв. Порезал ножом пространство и начал говорить некоторые вещи из жизни родственников, которые ему передавал мертвый Роберт, через его фантом.
Но самое главное почему погиб Роберт Шепс отказался или испугался.

В эфире финал 14 битвы экстрасенсов. СМС голосование за победителя продолжается, а наши финалисты расследуют очень загадочную смерть парня Роберта, упавшего с многоэтажки.

Мерилин Керро - описала и мальчика и его друзей и ситуацию в тот вечер. Якобы компания парней сидела дома и играла в карты на желания. Роберт проиграл и должен был голым ходить по подъезду и стучаться в квартиры. В одной из квартир он разбудил злого мужчину, который его избил его до смерти и выбросил из окна, чтобы скрыть избиения. Даже описала наколку на груди убийцы.



Окончательный рейтинг экстрасенсов 14-й Битвы (набранные очки за пройденные испытания в течении всего сезона)

На а мы начнем независимую оценку прохождения испытаний экстрасенсами в 14й битве и за точные попадания будем начислять 1 балл, и будем давать 0.5 балла за почти верное решение. Ну и естественно если участник вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

ФИНАЛИСТЫ 14-й БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ, ФИНАЛ битвы закончен:


 финалисты 14-й Битвы Экстрасенсов, 2013 год финалисты 14-й Битвы Экстрасенсов, 2013 год

1. Эстонка Мэрилин Керро - 22 очка (ЧЕТЫРЕ белых конверта 6.10, 3.11, 10.11 и 1/12)
2. Александр Шепс - 18 (ЧЕТЫРЕ белых конверта 13.10, 24.11, 1/12 и 8/12)
3. Екатерина Рыжикова - 18 (один белый конверт 17.11)
4. Данис Глинштейн - 10 (один белый конверт 20.10)


Обладатели черных конвертов:
Айрат Хазеев выбыл 6/10/13
Тодар Тодаров выбыл 13/10/13 не набрав ни одного очка
Тамара Гагуа выбыла 27/10 набрав 0,5 баллов
Онар Абдулаев выбыл 3/11 не набрав ни единого балла
Елена Смелова ушла 10/11 с маленьким недовольством, набрав всего 1.5 балла
Влюбленный Аброр Усманов покинул 17/11 набрав 6 баллов.
Надира Азаматова ушла 23/11 набрав 5.5 бала и взяв Один белый конверт 3.11
Алла Захаровна так и не стала обладательницей черного конверта, самостоятельно покинув проект 8.12. набрав 11.5 баллов и взяв один белый конверт.


Теперь осталось ждать результата голосования, ведь именно зрители решат, кто будет победителем.
Имя победителя 14-й Битвы Экстрасенсов вы узнаете ровно через неделю, 29 декабря, ровно в 8 вечера на телеканале ТНТ.
Голосуй не голосуй, а победителем окажется Мэрилин Керро, даже если выберут Шепса, тот отдаст руку Мэрилин. Его любовь к Мэрилин сильнее победы.


Кстати голосовать нужно так, окончание голосования в 23 часа по Москве, 22 12 2013:

За Мэрилин Керро отправь СМС 1 на номер 2090.
Данис Глинштейн отправь 2 на номер 2090.
Александр Шепс отправь 3 на номер 2090.
Екатерина Рыжикова отправь 4 на номер 2090.



Дата эфира 22 декабря 2013 года.
Выпуск Битвы Экстрасенсов № 14 Финал.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=145
Вы смотрели передачу: Финал Битвы Экстрасенсов 14, финальные испытания Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #4 письмо от: Трашкова Дарья e-mail: (29 марта 2014)
 
Добрый день. Очень прошу в помощи найти человека. В финале 14 сезона на первом испытании, которое проходило на заброшенной военной базе, в одной из машин прятали 2 х братьев близнецов- Александра и Сергея. Я очень вас прошу не могли бы вы дать какой то контакт Александра, это может быть что угодно - почта, фамилия и т д. Дело в том что задолго до выпуска этой серии я видела этого человека в своем сне (учитывая что я никогда не вижу снов) . Это очень важно для меня и сон был настолько реальным что мне это необходимо! Как бы странно и смешно это письмо не выглядело я прошу вас отнестись с пониманием. Заранее огромное вам спасибо!!!
С уважением Трашкова Дарья (89236310888)

 

 

  #3 письмо от: Татьяна e-mail: (9 февраля 2014)
 
Я очень хочу связатса с Шапсом,у меня огромная проблема!И не знаю как связатса с этим человеком!Помогите пожалуста!!!!

 

 

  #2 письмо от: Кристина e-mail: (25 декабря 2013)
 
Доброе время суток!)
Очень интересует 1 оочень важный вопрос! Даете ли вы информацию об участниках(именно телезрителях,которые принимаю участие в битве)?
В последнем сезоне,в финале,участвовали два брата близнеца,их должны были найти экстрасенсы!Знаю только одно-их имена:Сергей и Александр. Не даете ли вы информацию о их фамилии,например? До безумия похожи на далеких знакомых,с которыми была потеряна связь!Перерыли весь интернет после эфира,ничего кроме "братья-близнецы" найти не смогли!
Может вы располагаете какой-либо информацией,которая поможет их найти в соц.сетях!
Заранее спасибо!

 

 

  #1 письмо от: Алена e-mail: (23 декабря 2013)
 
Шепс самый лучший экстрасенс из всех 14 битв, я смотрела все серии, но мурашки по всему телу и волосы дыбом у меня, и не только у меня, от работы Александра! Я желаю ему ПОБЕДЫ!!! Сибирь с тобой!